Izlash

Relevantlik bo‘yicha
Ринат Я.
7-darajadagi shahar bilimdoni
17 -sentabr 2025
Суперская мойка в округе, цена не дорогая, пылесос только во втором боксе, которая кстати очень удобная. Развесил полики по держателям и спокойно пылесосишь салон автомобиля. Оператор мойки, очень клиентоориентированный человек)))
123 123
26-darajadagi shahar bilimdoni
4-iyun
Всего 2 открытых всем ветрам бокса. Боксы не тесные, нормальные. Деньги расходуются медленно. Оплата картами сделана как-то отвратно, проще налом. Вода/пена все стандартно. Пена от предыдущих граждан скапливается в середине, видимо со сливом есть вопросы.
Георгий А.
28 -mart 2025
Отличная мойка. Качество химии, давление на высшем уровне! Удобные широкие боксы. Считаю лучшая мойка самообслуживания не только в округе! Рекомендую!
Артур Максимик
6 -mart 2025
Постоянный клиент данной мойки. Очень доволен качеством! Давление воды отличное (в отличии от остальных моек🫠), качество пены 10 из 10, можно даже не вытирать авто! Рекомендую!
Илья Зубов
26 -iyun 2024
Супер мойка! По цене-времени-качеству смеси высший уровень! Удобное размещение, заезды в обе стороны! Если вам повезет, встретите владельца, который бесплатно может обработать машину воском! + Удобное пополнение с карты!
Павел
15-aprel
Лучшая на районе! Удобное расположение, отличное давление воды, качественная пена! Всем советую!
5 -mart 2025
Постоянно приезжаю помыть автомобиль, шикарная пена - отмывает отлично грязь, давление воды то что нужно! Всем советую и буду дальше приезжать. Спасибо хозяину.
19 -aprel 2024
Приехал в первый раз на мойку очень качественная шампунь очень хороший всё отмывает познакомился с директором мойки русский парень очень приятный болеет за свое дело всем советую данную мойку кто один раз приедет сам все оценит побольше бы таких директоров и наши машины были бы всегда чистые
Алексей У.
13 -sentabr 2025
Мойка супер! Химия работает не все 100%! Покрыл воском и не смывая растер! Блеск как после полировки!
835347 Петров
17 -aprel 2025
Хорошая мойка, очень удобная в расположении. Для меня открытие стало. Всем рекомендую данный сервис!!!
Даниил Михайлович
8 -may 2025
Самая крутая мойка в городе Дзержинском, пена не разбавленная давление хорошее!!! Рекомендую 👍
Сергей А
10 -iyun 2024
Одна из лучших моек в округе, моюсь только на ней) бокс большой, пена нормальная, можно расплатиться картой, счётчик не ускорен , воск хороший) уважение владельцу!! )
Михаил Антошин
22 -mart 2025
Заезжаю примерно два раза в неделю на эту мойку, из всех моек самообслуживания в этом районе, самая лучшая! Рекомендую!
Ч. С.
3 -iyun 2023
Отличная мойка. Всегда есть пена, вода с подогревом. Очень удобный подъезд и оплата. Скопления машин не бывает. Помыться успевают быстро. Рядом АЗС бензиновая и газовая. Все отлично!
Евгений Куделя
7-darajadagi shahar bilimdoni
8-aprel
Отличная мойка, высокое давление, хорошая пена, помывка машины вышла не дорого. Советую...
Ростислав С.
16 -mart 2025
Отличная мойка ! Пена хорошая, давление мощное Постоянный клиент
Виктор Попов
5 -dekabr 2021
Отличная мойка, расположена в очень удобном месте! Хорошая пена, бесплатна щетка,помимо наличного расчета, крутая система оплаты картой! Мою Форд транзит за 150 рублей, очень доволен
Иван Вдовин
7 -iyun 2023
Отличная мойка, администратор - милейшей души человек) Напор воды и пены, вот прям как надо, ни больше, ни меньше. Плюс самому можно выбирать сколько тебе надо времени, без всяких жетонов
Алексей Земляков
13-darajadagi shahar bilimdoni
19 -aprel 2024
Хорошая мойка, можно платить картой, боксов много Из минусов -стоимость ,но в целом для поддержания порядка авто- вполне.
Наталия Нечаева
15 -iyun 2021
Хорошая мойка, мне понравилось. Помыть машину удалось быстро, без каких нибудь сбоев. Разводов на машине не осталось. Я довольна. В следующий раз обязательно воспользуюсь услугами этой мойки.
Grigoriy Grigoryev
23-darajadagi shahar bilimdoni
17 -fevral 2023
За мойкой никто не следит, на въезде в бокс толстая корка льда, терминал выбора режимов периодически глючит - деньги списываются, а подача воды не включается. При включении пистолет под напором воды вылетает из держателя и может ударить по машине. На ополаскивание, пену и смывку ушло около 15 минут и 400р, что очень дорого для такого уровня сервиса.
Саня В.
8 -avgust 2022
Очень приличная и приятная мойка . Пенка густая , напор воды отличный . Цена не кусается , а радует . Большой плюс наличие щётки . Постоянно пользуюсь только этой самомойкой! Рекомендую !
Григорий Игоревич
29 -mart 2025
Шикарная мойка Мою тут все машины цены человеческие В общем советую
Вячеслав С.
11 -may 2021
Заезжал помыть машину, остался очень доволен. Хорошая пена, отличное давление воды при ополаскивание. Цена на услугу отличная - за 150₽ можно помыть машину. Буду приезжать постоянно.
Санал Хечиев
12 -aprel 2025
Постоянно мою машину, химия, отличная густая и выполняет свою функцию. Автомат считает медленно 👍👍👍
Николай Масетич
18 -aprel 2025
Хорошая мойка... на химии не экономят ... отмывается авто хорошо
Павел Арчаков
21-darajadagi shahar bilimdoni
16 -yanvar 2022
Удобнее расположение, отсутствие очереди. Цена умеренная. Пена качественная.
Илья Желанов
23 -may 2021
Отличная мойка по соотношению цена качество. Хорошая пена и давление на ополаскивание всё отлично смывает. Остался доволен результатом. Буду заезжать!
Arman Mortchyan
12 -aprel 2025
Отличная химия,отмывает на раз! Всегда тут мою машину!
24 -may 2025
Отличная мойка,шампунь Супер! Отлично отмывает всю грязь!!!
Андрей Ш.
31 -oktabr 2021
Таймер идёт быстрее чем указанно в прайсе, дешевле и лучше доверить помыть машину мойщикам чем тратить деньги и время самому на этой мойке
Эмил Курбанов
19 -mart 2024
Плохая пена и давление воды не какое , машина по факту грязная осталась
sergey glebov
23-darajadagi shahar bilimdoni
11 -fevral 2023
Вполне. Однако всё таки тесновато. Можно боксы делать просторнее, так как человек, который решил сполоснуть своё авто, всё так как правило, в парадной одежде)))
Сергей Посашков
19 -avgust 2022
Хорошая химия, мою кроссовер за 150 руб. Всё нравится!!! Есть бесплатная щётка и оплата картой! Всем советую
Ислам Хабибуллаев
20 -mart 2025
Хорошая мойка, мне нравится, всегда тут мою машину
Антон Стешников
28 -noyabr 2021
Отличная мойка !! Авто шампунь на высшем уровне !!! Ничего не надо тереть все сам смывает !! Лучшая мойка на районе !!!
Ekaterina
10 -mart 2025
Мою машину здесь постоянно. Отличная химия.
Валентина Вязовская
13-darajadagi shahar bilimdoni
31 -iyul 2024
Не дорого. Очень удобно. Можно оплачивать через приложение.
Кирилл Владислаович
11-darajadagi shahar bilimdoni
20 -fevral 2023
Не знал, что на паузе деньги, положенные на счёт расходуются. За то научился. 50 рублей кладешь для пены. За тем моешь щеткой или губкой. Потом ещё 100 рублей и смываешь водой. Мыл днём, так что не знаю про освещение зоны мойки. Возможно в тёмное время, когда денег на счёте нет освещения тоже не будет (как на других мойках самообслуживания). В целом за 150 рублей машина помыта. Намного дешевле, чем на мойках с мойщиками. П. С. :Лучше мыть в подменой одежде
Валерия
18 -may 2021
Хорошая мойка, не дорого и качественно можно помыть машину. Удобное расположение. Рекомендую
Магомед Магомедов
2 -iyun 2025
мойка для людей время мойки идет достойна вме четко советую всем молодец хозяин
Азамат Ахролов
17 -aprel 2025
Мойка отличная уже года 2 здесь помою цена не дорогая ! большой плюс есть умывальник !!! И есть плисос тоже хорошая!
Андрей И.
7 -noyabr 2021
Мойка отличная обслуживание сотродников огонь . Присутствет бесплатная щетка для мойки машин не как на других . Советую !!! И да еще всегда есть размен + скоро поставят терминал бесконтактной оплаты 🔥 одним словом
Technoglobus
16 -noyabr 2025
Оплатил, нг ничего не работает
Ермак Г.
5 -dekabr 2024
Мойка супер, пена отличная, смывает все, владелец - супер приятный русский парень!
Demidov199666
1 -aprel 2025
Отличная мойка! Езжу только туда!
Али Адылов
28 -mart 2024
Хороша мойка давления есть пена норм только вот почините кран тряпку не где намочить
Олег Мазуренко
22 -mart 2025
Отличная мойка! Рекомендую👍
Денис Б.
14-darajadagi shahar bilimdoni
5 -avgust 2021
Нет щёток для мытья кузова.... Неудобно пользоваться , если машина грузовая
Дмитрий Щапков
30 -mart 2023
Поправилось то что хороший шампунь, бесплатная щетка и отличная цена