Izlash

6-mart
Xammaga soglik
сухроб Насруллаев
26-aprel
Зашёл в заведение — внутри было пусто, но мне сказали, что мест нет. Решил проверить, вышел и позвонил — по телефону ответили, что свободные места есть. Ситуация выглядит странно и неприятно: либо персонал не владеет информацией, либо просто не захотели обслуживать. В любом случае это вызывает вопросы к уровню сервиса. Рекомендую обратить внимание на работу сотрудников и согласованность информации для гостей.
Jamshidbek Kimlov
30 -sentabr 2025
Juda ajoyib hammaga tafsiya qilaman mazasiga gap yoq
Davron Ahmadjonov
20 -sentabr 2024
Xodimlarni muomilasi zoʻr. Boshqa joydan kelib choʻmilmoqchi boʻlganlar uchun savolingiz boʻlsa borib yurganlardan soʻrasangiz bajonidil javob berishadi.
Галина Сергеевна
23-mart
Приезжали днем с супругом пообедать. Обслуживание хорошее, не навязчивое. Шашлык просто сказка❤️ хоровац тоже супер! Интерьер атмосферный. Еда стоит своих денег. Придём ли ещё? Определённо да!
Екатерина М.
3-yanvar
Вкусно. Баранья корейка понравилась, а чалагач не очень. Для кафе цены высокие, особенно на напитки и салаты. Но больше всего не поняли почему за обслуживание берут 20%??? При том, что цены не маленькие. Из-за этого больше не придем, знаем места получше, с не менее вкусным мясом и без такого грабежа)
Анна Шевцова
7 -oktabr 2025
Шашлыки неплохие ( брали корейку, люля, говядину бон филе) салаты тоже неплохо готовят, спиртное не пробовали ничего не могу сказать. Единственный минус для такого уровня заведения цены дороговаты. Люля небольшая палочка что то среднее между обычной палочкой шашлыка и кавказской. Корейка 3 небольшие ребрышка на палочке. Лаваш- даже не целый лист от одного лаваша ( чуть больше половинки)
M
My Name
15-fevral
Прокуренная столовая по цене дорогого ресторана. К общему счету добавляется 20% за обслуживание но официант утверждал что ему ни копейки не достанется и нужно еще добавить)))) Зайти перекусить возможно да но вести туда приличных людей возможно не стоит, будет не ловко…. Только за то что готовят вкусную три звезды. ***
Vyacheslav
12-darajadagi shahar bilimdoni
6 -iyun 2025
Our relatives and friends really like this place, so we often come here for various events. We were recently here for a birthday party. The menu has expanded, and almost everything we tried was delicious. I especially enjoy the smoked kebab here — even the regular Caucasian-style kebab is very tasty. I’ve tried kebabs in many places, but so far this is the best café for it. Yes, the prices are above average, but it’s worth it.
Иннесса Кузнецова
14 -oktabr 2025
Очень вкусные шашлыки, салаты, все что заказывали все очень вкусно и прекрасная подача, внимательный персонал , очень вежливые официанты, отдельная благодарность поварам за прекрасно приготовленные блюда, поиду еще и еще ,всем рекомендую посетить это уютное место, для прекрасного отдыха и наслаждкния прекрасной и вкусной едой.
Ольга Караева
12-darajadagi shahar bilimdoni
26 -sentabr 2025
Лучший шашлык, что мы ели! А хачапури на мангале - просто бомба! Есть выбор пива, из вин - только домашние
Ррр Ррр
19 -mart 2025
Очень уютный семейный рестораньчик, который не изменяет себе в качестве уже много лет. Приготовление всех блюд, салатов и выпечки-на высоком уровне, очень вкусно. Шашлык-это шедевр. Рекомендую!
Л
Любовь Р
11 -iyul 2025
Отличное место! Уже неоднократно бывал тут. Хорошая еда и обслуживание. Уютно и самое главное всё в меру -не громкая музыка, даёт возможность спокойно вести беседу. Ещё большой плюс, что всегда приличный контингент и столики бронировать нужно заранее! Молодцы
карина саркисова
12 -oktabr 2025
Замечательное место. Приятная атмосфера кавказского гостеприимства и вкусного застолья. Много блюд там перепробовала и могу сказать что все очень вкусно. Шашлык номер один в Ташкенте. Однозначно советую это место.
E
Eleonora Serapova
12 -oktabr 2025
Вкусная еда, приветливый персонал и Особая атмосфера заведения делают свое дело! Именно здесь попробовали впервые такое вкусное мясо, нигде не готовят так больше! Вежливый персонал и качественные свежие продукты. Рекомендуем.
Антон Ким
4 -sentabr 2025
Ваще классное место не один раз там был, часто езжу туда с семьёй все очень вкусно, люблю сидеть на заднем дворе и кушать по вечерам. Одно из моих любимых мест, всем кто любит мясо советую ❤️‍🔥
Р
Рустам Садыков
6-darajadagi shahar bilimdoni
6-mart
Были в данном заведении с коллегами. Все понравилось, персонал вежливый,блюда вкусные, приятная атмосфера. Только цены кусаются, на мой взгляд дороговато))
Юлия Мирумянц
8-darajadagi shahar bilimdoni
17 -yanvar 2025
Вкусно, для любителей шашлыков - отличное место. Зелень, овощи и мясо - отличное сочетание ✨
Елена M.
10-darajadagi shahar bilimdoni
15 -sentabr 2025
Вкусные салатики,шашлык ...и обслуживание супер.Место уютное ,не шумное.
V
Volkan Tahir ARINCI
18 -noyabr 2024
Amazing place, great service,. The food is really tasty. You should try the beef, Khachapuri, eggplant salad, mushroom salad and their vodka. Prices are good. Will never regret the experience.
Камила Камила
26 -may 2025
Хорошая кухня . Отличный вариант провести время с друзьями и семьей . Вкусное домашнее вино. Из минусов только маленькая парковка , остальное отлично .
Кирилл Ким
14 -iyun 2025
Необычайное мастерство повара оставило самые положительные впечатления. Мясо очень сочное, мягкое и при этом сохранившее свой аромат и вкус. В городе подобным качеством шашлычных изделий могут похвастаться лишь единицы заведений.
14 -oktabr 2025
Хорошее место, всей семьёй ходим сюда. Нравится всё, и кухня и обслуживание,и чистота. Летом нравится сидеть на летней веранде.
Асмик Варжапетян
29 -may 2024
Ресторан с отличной кухней, в хорошем месте. Очень вкусно готовят, мясо вообще легендарное. Безумно вежливый персонал, всегда все очень чисто и аккуратно. Достойный выбор алкогольных напитков. Прекрасное место чтобы отдохнуть и вкусно поесть с друзьями и с семьей. Рекомендую!
Г
Гульнара Амирова
22-fevral
Европейская атмосфера, оригинальная подача блюд, очень вкусная домашняя кухня от мяса до напитков.
Timur
27 -fevral 2025
Самый сочный чалагач, который ел. В целом, всё очень вкусное и свежее! Гостей много: бронируйте заранее! И спасибо за некурящую зону. 5+ из 5.
Т
Тимур Саматов
12 -oktabr 2025
Кайфовое место! Еда 🔥, порции нормальные, цены адекватные. Атмосфера уютная, музыка не мешает, персонал доброжелательный. Реально одно из лучших кафе, где был!
Inna Kim
11 -sentabr 2025
Встретили хорошо,вкусно накормили. Уютная атмосфера и быстрое обслуживание,внимательный персонал. Сплошные плюсы, минусов не нашлось😊
Э
Эмиль Гинтофт
22 -noyabr 2025
Отличное место для вкусного времяпровождения , кухня огонь 🔥🔥🔥🔥 отдельное спасибо официантке Анастасии ! Всем советую там побывать !
Aleksandr B.
15 -dekabr 2024
Хаш с хорошей подачей, долма, чалагач. Разнообразное ассорти зелени. Всё как и должно быть. Вкусно и по приятным ценам.
Osmoloff
18 -iyun 2024
Хорошее место. Вкусная еда. Салаты что то с чем то, пальчики оближешь. Мясо вкусное. Советую брать фирменный чалагач.
Н К
17-darajadagi shahar bilimdoni
7 -iyul 2024
Вкусные, мягкие, сочные свиные шашлыки. Вкусные салаты, отличное обслуживание. Можно со своим алкоголем. Ужин на 3-х вышел 600 тыс(~50$)
@Dreadisuzbek
8-darajadagi shahar bilimdoni
17 -iyun 2025
Вкусная свинина, тихое место обычно, выбор еды большой, если алкоголь элитный ( не местный) можно принести с собой без наценки. У них вкусный домашний коньяк
aram
26 -iyul 2024
If you want to eat very specific Armenian cuisine you don’t need to search anymore. Atmosphere, staff, food all on highest level. Local place, not high priced. 10/10 highly recommended. Will visit again next time!
Q
Qwerty
1 -dekabr 2025
Нереально вкусные кавказские шашлыки. Чудесная атмосфера. Дружелюбный персонал
Ф
Фарида Рушева
20 -sentabr 2025
Очень уютное, атмосферное местечко, приветливый персонал. А их жаренные пельмешки - это отдельная любовь, очень вкусно. Шашлыки тоже выше всяких похвал.
Федор Митяев
15-darajadagi shahar bilimdoni
19 -iyun 2025
Неплохо, но не вау. Кухня, неожиданно, не узбекская, а грузинская. Шашлык значительно дороже и хуже, чем в узбекских шашлычках. Зато пиво есть)
Дмитрий
6 -iyul 2025
Отличные медальоны из говядины плюс хачипури на гриле и пахлава на гриле! Сюда приезжаю только за этим.
Екатерина Гушкова
19 -oktabr 2024
Очень приятное кафе, очень доброжелательные официанты.Еда вкусная, чалагач достаточно быстро принесли,очень вкусно ю.Очень вкусный салат Пальчики оближешь. Спасибо за обслуживание и вкусную еду.
Дэм Валитов
7 -sentabr 2025
Очень вкусная кухня и чача собственного приготовления. Персонал приветливый, обстановка уютная и дружелюбная.
Вазген
20 -sentabr 2023
очень вкусные шашлыки, замечательное домашнее вино, уютная атмосфера, которая начинается от колоритных картин и заканчивается оформлением столов. очень здесь понравилось! но, пожалуйста, сделайте ремонт в туалетах) они портят приятное впечатление. ах да, еще тут плохо ловит мобильная связь - и это огоромнейший плюс, ведь никто тебя не отвлекает от бесед с друзьями и наслаждения армянской кухней)
Andrey Kashtanov
21 -sentabr 2025
Я лучше место не встречал, самые прекрасные шашлыки , чалагач , стейки, да всё там вкусно , если хотите вкусно поесть то бегите туда , а персонал там как будто твои близкие ОЧЕНЬ УРУТОЕ МЕСТО !!!!
sagalowakris
29 -iyun 2024
Очень вкусное мясо, шашлыки, чалагачи просто бомба пальчики, вилки, тарелки всё оближете 😄 атмосфера уютная, без пафоса, как среди своих друзей 👍 обожать и ходить сюда как можно чаще ✊☺️
Наталья Савенко
16 -avgust 2025
Очень вкусно готовят и приятная атмосфера. Персонал очень вежливый. Рекомендую посетить это заведение
litvinova.v
12 -oktabr 2025
Самое лучшее кафе очень вкусно,сами готовят все блюда фирменные от них относятся к каждому с уважением и добром приходите хорошие цены
31 -dekabr 2025
Очень вкусно и уютно. Персонал доброжелательный. Чувствуешь себя долгожданным гостем
Оксана Михайлова
16-darajadagi shahar bilimdoni
12 -iyun 2023
Опираясь на хороший рейтинг кафе трехлетней давности решили посетить это заведение. Цены не соответствуют качеству. Тут претензия конкретно к шашлыку. Свинина кусковая была жесткая серого цвета еще и с костями/хрящами (хотя этот момент специально уточняла перед заказом), чалагач выглядел аппетитнее, но еле смогли разрезать, куриные бедра с кровью. Овощные шашлыки вкусные. При этом были заказаны не отдельные позиции, а сет ассорти. По сумме сет обходится дороже, чем просто отдельно заказать каждую позицию по мясу. По итогу из всего сета реально вкусно процентов 50 от всех позиций.Харавац и Цезарь не плохие. По пивным закускам, порции мизерные, то что по меню называется чечилом по сути копченные сулугуни разорванные на волокна, ничего общего с чечилом. Гарлики вкусные. Пиво понравилось. Обслуживание хорошее, с нами работала девушка Анастасия, отзывчивая, помогла сориентироваться по меню, всегда была рядом, ненавязчиво. По обслуживанию притензий нет. Обстановка во внутреннем дворике уютная, но немного душновато (тут от погоды многое зависит конечно). В целом ощущения остались смешанные. Наверно за шашлыками туда навряд ли вернемся, а зайти попить пива вполне нормально.
Anastasiya Litvinova
12 -oktabr 2025
Очень сочный и вкусный шашлык Ставлю 5 звезд за мягкое и пропитаное мясо Вкуснее ни где не ела
G
GAYANE GRIGORYAN
18 -mart 2024
Вкусно по домашнему. Столик желательно бронировать. В теплое время приятно сидеть на открытой веранде. Рекомендую к посещению
Кирилл
22 -avgust 2025
Лично для меня лучшее место в Ташкенте, мишленовскую звезду этому заведению за грузинский ачичук