Izlash

Relevantlik bo‘yicha
л д
17-darajadagi shahar bilimdoni
8 -iyul 2025
обожаю Левушку🤭 и перезвон, всегда свежие конфеты продают, и особенно вкусно еще черный шоколад очень хороший состав
anyt-ka-k
18 -iyun 2025
Хотела поблагодарить ООО ,,КО Славянка,, за молочный шоколад Лёвушка с клубничной начинкой Обычно шоколад едят дети. Брэнд -Лёвушка, как раз рекомендация на упаковке, специально для детей, что вселяет доверие Сам шоколад в виде уникальной формы- смайликов, что радует, не только детей, но и взрослых Хорошый продуманный дизайн на упаковке, лев ныряет в ластах и водной трубке на глубину моря, чтобы достать такую вкусняшку, также и Вы приложили усилия, чтобы сделать этот шоколад А если приложить ещё усилия, то можно извлечь максимум пользы не только детям, но и взрослым Об этом говорится в Библии книга Иоанна 17 глава 3 стих: ⁠,,Чтобы обрести вечную жизнь⁠, необходимо узнавать тебя⁠, единственного истинного Бога⁠, и посланного тобой Иисуса Христа⁠,,. Будет здорово если будет возможность вкушать ваш шоколад-вечно Спасибо вам за вкусную задумку. Ваш благодарный покупатель.
Нелинейная Система
11-darajadagi shahar bilimdoni
12 -mart 2024
Восхитительный ассортимент шоколада,чая, выпечки, фермерских продуктов! Отличные идеи подарков для любого человека. Грамотные и внимательные консультанты. Процветания вашему делу!
Ily1tch
8-darajadagi shahar bilimdoni
18 -noyabr 2023
Отличный магазин, можно приобрести редкие и премиальные виды конфет, заказать подарки на Новый Год, купить чай или кофе к сладостям с собой или в стаканчике. Замечательный владелец, он же кассир и консультант, всегда даст ответ на любой вопрос и расскажет, что можно ждать в новых поставках. Отдельной похвалы достоин креатив в телеграм-канале!
Blond Smart
30 -yanvar 2024
Отличные цены на продукцию, причем не только фабрики Крупской. Всё дешевле, чем в супермаркетах. Если надо подарок, планируете в гости, есть смысл заехать. Есть торты, чай, кофе, печенье, конфеты, шоколад, пастила. Ещё фермерская молочка. Хозяин открытый и доброжелательный. Успехов в старт-апе!
Ксюша С.
2 -fevral 2024
Волшебный мир сладостей из какой-нибудь сказки! Прихожу за любыми сладостями и ухожу всегда с хороши настроением, мой любимый магазин в округе. Приветливый персонал, хозяин как добрый волшебник, милое ведение соц сетей! Ну и конечно, большой выбор сладостей на любой вкус, возраст и повод!
Елена Ли
20 -fevral 2024
Шикарный выбор конфет и чая. Можно попробовать даже очень вкусный эксклюзивный авторский трюфель и купить подарки иностранным друзьям или коллегам. Приветливый персонал.
Анна Лапина
27 -iyun 2024
Очень хороший магазин. Большой выбор сладостей. Можно выбрать на подарок. Отзывчивые продавцы, грамотно помогут с выбором
Елена Ц.
21-darajadagi shahar bilimdoni
5 -sentabr 2023
Красивый магазин. Приятный, вежливый владелец, который может рассказать о товарах. Минималка на весах 40 грамм, это примерно три конфеты одного вида. Но к самой продукции есть вопросы, вкусовые качества на любителя.
Венера Раисовна
1 -may 2024
Отличный магазин. Очень доброжелательные продавцы. Огромный ассортимент продукции. Всегда все вкусное и свежее. Очень рекомендую.
Дмитрий
23 -fevral 2024
За конфетами только сюда!!! Вежливый персонал; Собственник лично участвует во всех процессах; Постоянные акции и скидки; Сладкий островок нашего квартала)
15 -iyun 2024
Хороший выбор свежих конфет, есть любимые Пламы Костра, которые на найти в других магазинах
Юлия Южакова
16-darajadagi shahar bilimdoni
12 -noyabr 2024
Я там не нашла настоящего шоколада. Всё как шоколадная паста, а не шоколад. Пересладко, приторно, обычно
Сергей Х.
13-darajadagi shahar bilimdoni
6 -fevral 2024
Отличный магазин с очень добрыми и приветливыми людьми. Особенно нравится разнообразие сладостей. Много вкусного чая, в том числе много разных подарочных, нестандартных наборов. Есть чем удивить
Николай Журневич
10 -mart 2024
Торт Наполеон оказался вкусный,как домашний,а вот пельмени так себе,которые мне посоветовала продавец
Екатерина Шарковская
21 -fevral 2024
Просто восторг! Спасибо хозяину магазина за такое разнообразие продукции! Можно купить что то подешевле и так же есть элитные вкусности! Я впервые именно тут попробовала торты от Рината Акзамова.
Tysa Alex
12 -avgust 2024
Очень навязчивое отношение, прям ну слишком приторно. Решила попробовать кофе, который так расхваливал господин хозяин. По итогу- это самый худший кофе, который я пила. Мне кажется, растворимый кофе и то, будет лучше. Разве то, что на фото, похоже на капучино?
Владимир Белых
11 -dekabr 2023
Хороший магазин, приветливые продавцы, хороший выбор конфет.
Наталья Иванова
26 -may 2024
Хороший магазинчик, много сладостей, чая, приветливый персонал
Елизавета Быкова
2-darajadagi shahar bilimdoni
9 -oktabr 2023
Большой ассортимент и приятный персонал, со всем поможет-подскажет! Отдельный респект за ведение соцсетей (выпишите, пожалуйста, премию человеку, который ими занимается)!!
Алексей Хан
9 -dekabr 2023
Хороший магазин с адекватными ценами. Хозяин много говорит, но по делу. Всё расскажет про каждую конфетку.
iLeonidze
11 -sentabr 2023
Хорошие цены и большой выбор, но немного навязчивое обслуживание
Александр С.
20-darajadagi shahar bilimdoni
23 -fevral 2024
Интересный магазин с оригинальным ассортиментом. Вкусные и свежие конфеты)
Stefanchik
3 -sentabr 2023
Приятно, что открылось подобное место возле дома. Есть множество сладостей, которые не найти в обычных магазинах, при этом цены существенно ниже!
Анастасия Минина
9 -oktabr 2023
Прекрасное место, отличный ассортимент, очень вкусно!
Геннадий Нестеров
5 -dekabr 2023
Магазин сладостей на любителя. Есть выбор. Цены не из дешевых. Но скорее всего соответствуют качеству. Не пробовал, вывод сделать не могу.
Велина Лихманова
11-darajadagi shahar bilimdoni
6 -aprel 2024
Прекрасный магазин! Огромный выбор! Все очень вкусно! Обслуживание на высоте!
Наталия Козицына
9 -oktabr 2023
Очень приятный персонал и вкусные конфеты)
Светлана Ирхина
16-darajadagi shahar bilimdoni
19 -mart 2024
Для сладеоежек, я кофе почти не ем, по ценам сказать трудно, но выбор приоичный
Матвей Подколзин
13-darajadagi shahar bilimdoni
1 -yanvar 2025
Очень невкусные конфеты
Я читер Я софт
7 -mart 2024
Очень нормальный магазин и листовки раздавал так и ещё конфеты вкусные
Олег Гриднев
3-darajadagi shahar bilimdoni
15 -dekabr 2023
Почти что каждый день это приложение запрашивает оставить отзыв о магазине, а искать кнопку Откл - некогда. Придется самому себе поставить 5 с +. Ок, зачëтно, хороший магазин. Как мало я знал про сладости, слабости и проч. до его открытия.
Юлия Гордеева
28 -noyabr 2023
Куча вкусных конфет, приятный владелец
timashkov12345
3-darajadagi shahar bilimdoni
2 -fevral 2024
Хороший магазин и чудесный продавец. Очень тут нравится
наталья Казанкова
5 -yanvar 2024
Классный магазин! Хороший ассортимент!
анастасия н.
19 -sentabr 2023
Нам с мужем нравится, приятный владелец, всегда подскажет!) спасибо
29 -avgust 2024
Очень вкусный шоколад 🍫
Александр Богославский
15 -yanvar 2024
Цены доступные. И очень большой выбор )
Альви М.
25 -aprel 2024
Супер крутой магазин с огромным ассортиментом сладостей!
КN
18-darajadagi shahar bilimdoni
21 -oktabr 2023
Хорошее место, большой выбор.
Константин Барыбин
31 -yanvar 2024