Izlash

18 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
edok7
29 -oktabr 2025
Отличная мойка, спокойно укладываюсь в 600 р не спеша помыть машину, что нравится, что после мойки кузова проезжаешь в следующий отстойник за занавеской и там уже пылесосишь и все насухо протираешь ,+++ тепло
Konstantin Seera
7-darajadagi shahar bilimdoni
19-mart
Пожалуй в ЯНАО и ХМАО аналогов не видел. Рекомендую! А именно рекомендую 1 ахрененная Пена и мощьные пистолеты 2 теплая зона сушки авто и не просто теплая а в майке можно вспотеть, у них чем холоднее на улице тем жарче внутри. 3 не разу не стоял в очереди больше 10 минут 6 постов решают ситуацию. Так что респект! Фото с Мойки прилогаю . Так что попробуйте сами - не пожалеете! Инфа 100℅
Алибек Индирчиев
2-darajadagi shahar bilimdoni
6-may
Был на этой мойке впервые и надеюсь последний,элементарно нету отдельного краника с водой чтобы сполоснуть тряпку,счетчик летит быстрее чем секунды на часах, походу хозяин решил отбить долги в сезон моек, если у вас более менее грязная машина готовьте 1000-1500 чтобы нормально помыть, для самомойки это очень дорого я считаю.
Алексей Покручин
12-darajadagi shahar bilimdoni
24 -avgust 2025
Думаю лучшая мойка самообслуживания в НУре, что понравилось это хорошее и удобное место, современный и удобный автомат, так же хорошие моющие средства (не бодяженые) + отдельная зона пылесос; воздух, чернение шин)))) вообщем радует, молодцы парни, не снижайте заданную марку🦾
Радость Коняшкина
5-darajadagi shahar bilimdoni
13-iyun
Супер! Автомойка оправдала наши ожидания насе 300 процентов!!! Чистота и комфорт, удобное расположение, клиентоориентированность, все просто супер вау! Рекомендую 👍
Дмитрий Авраменко
3-darajadagi shahar bilimdoni
26 -may 2025
Отличная автомойка, уже несколько раз был там, персонал хороший, если что-то не понятно объясняют, соотношение цена/время мойки адекватная, советую посетить 👍
kulak kulak
13 -iyun 2025
Отличная удобная мойка ! Круто что места много, можно помыть авто не замочив свою одежду ! Пены много) напор воды хороший ) короче все понравилось !
Николай Николаев
4-darajadagi shahar bilimdoni
4 -oktabr 2025
Оооооочень дорого!!! Пена очень сильно разбавлена, вообще не отмывает!!! Хорошее место, удобный подъезд и парковка!!! Хороший напор воды!!! Удобный пылесос и сушка!!! У кого есть время можете и не приезжать лучше на ручную мойку там дешевле и качественные пены!!! Пена просто жесть, даже пыль не отбивает😀!!!
Евгений Крупин
3-darajadagi shahar bilimdoni
2-may
Нет воды для промывки тряпок, губок… да что там, элементарно рук. Если у вас какие то проблемы с оборудованием напишите объявление. А так отстояв 40 минутную очередь сплошное разочарование
Олег З.
7 -oktabr 2025
Первый раз был на этой мойке. Первое, счетчик летит слишком быстро, за 200р успеваешь только коврики всполоснуть и пол машины водой до пены. Второе, на пистолете с пеной нет рычажка, она просто летит без остановки и пока обходишь машину шланг цепляет эту пену и потом цепляет об одежду. Получается ты так или иначе испачкаешься потому что не можешь пока обходишь машину остановить подачу. Третье, отдал 100р за пылесос и даже до конца не стал пылесосить потому что он не работает! Я сначала даже не понял какой шланг включился потому что вообще не засасывает даже крошки между сидений! Видно что проблема давняя, все шланги в изоленте. Четвертое, по цене в итоге вышло 700р но машину я нормально помыть не успел, Губки или тряпки в боксе нет, надо свою. Короче весь вспотел, испачкался пеной, нормально не помыл за эти деньги и с крошками уехал. Проще отдать на 300р больше на обычной автомойке и тебе ее вылижут идеально
Вячеслав К.
11-darajadagi shahar bilimdoni
11 -oktabr 2025
Задумка неплохая, но для самообслуживания получается не совсем дёшево, пена так себе или разбавляют много или качество плохое, за один раз грязную машину не отмоешь.
Никита
6-darajadagi shahar bilimdoni
20 -aprel 2025
Побывал на автомойке самообслуживания «Северная мойка». Мойка новая, недавно открылась, народу ездит много — стало интересно самому попробовать. Сама по себе мойка выглядит хорошо — современное оборудование, чисто, удобно подъезжать. За это респект ребятам, видно, постарались. Но есть нюансы. Во-первых, счётчик капает слишком быстро. Потратил больше, чем отдал бы на хорошей ручной мойке, где тебе ещё и машину помоют за эти же деньги. Сам смысл самообслуживания — в экономии и контроле, а тут как-то не складывается. По химии отдельный момент. Заявлена Shine Systems, но я знаю, как эта автохимия должна работать — и то, что здесь подаётся, с трудом справляется даже с лёгкими загрязнениями. Либо сильно разбавляют, либо это вообще не она. Пена слабая, плохо отмывает. Если просто пыль сбить — норм. Но если машина реально грязная — лучше ехать на хорошую мойку, заплатить те же деньги и получить достойный результат. В целом место неплохое, потенциал есть, просто нужно доработать моменты, сыровато пока. Надеюсь, сделают выводы. А пока — думайте сами, стоит ли оно того.
2-darajadagi shahar bilimdoni
23 -oktabr 2025
Дорого ! Самая дорогая самомойка ! Очень дорого для мытья самому !!! Жадные владельцы . Потеря клиентов
Mr.Lexa
7-darajadagi shahar bilimdoni
10 -dekabr 2025
Хорошая мойка , есть место где помыть машину и высушить. Про ценник что можно сказать "не нравится - не пользуйся".
Dima Neza
4-darajadagi shahar bilimdoni
1-iyun
Напор воды слабый. Пены мало. Как только мойка открылась, то и давление и пена были на высоте. Сперва ты работаешь на авторитет, а потом авторитет на тебя.
i-chuprackow
Дороговато для самообслуживания
Виталий Хан
10-darajadagi shahar bilimdoni
31 -oktabr 2025
Очередная пока еще свежая самомойка…