Izlash

26 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Вадим Лисовский
2 -avgust 2025
Все понравилось. Море очень близко, пляж очень чистый и приятный). Невероятно красивая территория, приятный персонал и добрый администратор. В столовой все вкусно и сытно, порции большие. На территории есть бассейн с детской зоной, что тоже очень классно и интересно. Для детей это самое подходящее место, утром деткам дают кислородные коктейли, проводят разные зарядки в бассейне и вечером очень интересная и веселая игровая программа. Также есть бар, приятный бармен, очень вкусные коктейли и мороженое. Обязательно приедем сюда еще, нам очень понравилось!!
Анатолий Волкодав
12-darajadagi shahar bilimdoni
25 -iyul 2025
Есть парковка,зона отдыха с мангалом,бассейн,до моря 50 метров шезлонги. Трёх разовое питание неплохое.Отзывчивая хозяйка и персонал.Во дворе очень красиво и уютно.
Людмила Пупынина
24 -avgust 2025
Место само по себе не плохое. Но весь отдых портит несколько критериев. Во-первых, дорогая стоимость номеров. Номера не соотвуют поставленной цене, белье старое, пыль на всей мебели, будто там не убирали пол года так точно! Во-вторых питание, тарелка супа стоит 300 рублей, вы где такие цены видели? Поужинали с семьей и это обошлось нам в 4.700 рублей! В хорошем ресторане можно вкусно пообедать намного выгоднее! Котлеты и другие мясные изделия не дожаривают, вы что, хотите этим людей потравить?! Обслуживающий персонал в столовой оставляет желать лучшего, хамят и в открытую обсужают посетителей! Из плюсов могу сказать, хорошая работа бармена Филиппа, замечательный молодой человек, общительный. Территория относительно не плохая, есть детская площадка и открытый бассейн. Так же очень порадовало наличие аниматоров (две молодые девочки). Деткам было интресно проводить с ними время. Администратор Ирина очень любезно помогала с возникающими вопросами и трудностями. Неплохое место, но в следующем году поедем отдыхать в Крым.
Артем Рублев
13-darajadagi shahar bilimdoni
6 -sentabr 2025
Из плюсов - первая линия, бассейн, мануальная зона и беседки. Минуса же - нигде не принимают оплату картой и даже переводом, скудный завтрак , со стоянкой не понятки. Ну и главное за 5000 рублей ночевали в каком то гараже.
Юлия Д.
29 -iyun 2025
Остались крайне не довольны. Цена завышена .не соответствует. Фиксированной цены нет.за 2 одинаковых номера взяли совершенно разную стоимость.4500 и 6700. Мы прибыли 2 суток.нам насчитали как за 3 суток. Столовая вообще отдельная тема. За 2 яйца и 3 блинчика заплатили 900р. Территория красивая.море рядом.на этом плюсы заканчиваются. Не рекомендую.
Vitaliy A.
15-darajadagi shahar bilimdoni
25 -avgust 2024
Прям хорошо!!! До моря 50 метров, относительно чистый пляж, магазины в шаговой доступности. Особенно порадовало море - чистое как никогда!!! В тихую погоду без волн прозрачная вода метра на полтора, такое впервые насколько я помню. Остерегайтесь медуз - не опасны, но крайне неприятны и могут сделать больно, хотя здесь их мало.
Мария Гончарова
2 -avgust 2025
Приехала на эту базу отдыха с семьей, комфортабельные номера, вкусная еда и самое главное, аниматоры, дети были в восторге.
Лариса Вондакурова
6-darajadagi shahar bilimdoni
17 -iyul 2025
Очень понравилось! Радушный прием. Море рядом ,песочный пляж, комфортные номера.В следующий раз обязательно приедем сюда!! Спасибо за отдых!!
Валерий Руденко
8 -iyul 2023
Понравилось это место снимали люкс с видом на море, чистый, уютный номер! Территория большая, персонал приветливый! Приедем еще сюда! Огромный плюс море в 20 метрах!!! Минус - нет кафе, столовой!!! Но это не значительно.
Андрей Коковин
13-darajadagi shahar bilimdoni
29 -avgust 2025
Провели там сутки.Отпразновали ДР.Всё понравилось.Столовка огонь.Еда супер.Кондей работает. Рекомендую
Андрей Валиков
18-darajadagi shahar bilimdoni
12 -avgust 2022
Сложно оценить эту гостиницу. Поставить 5* как Marriott или Sheraton рука не поднимется)) Оценить на 1-2* тоже как-то совестно, женщина на ресепшен и хозяйка отеля очень интеллигентные и замечательные. Вобщем, так - номера чистые, с кондиционером и холодильником. Есть даже чайник. Море и пляж в 5 шагах. Грязное конечно, с огромными медузами, но это же Азов! )) Территория гостиницы большая, есть беседки и закрытая стоянка. А после посещения Мариуполя - это вообще райское место!
dark digger
12-darajadagi shahar bilimdoni
11 -avgust 2025
Хорошее и адекватное место для отдыха. Тишина и спокойствие. Берег песчаный.
Наталья Берча
9-darajadagi shahar bilimdoni
14 -noyabr 2023
Отдохнули от души!!!главное не дорого. Тихо и спокойно. Хорошая кухня и добрая атмосфера. Красотища!Планирую ещё раз приехать. Рекомендую
Иван Кириллов
21 -sentabr 2025
Топовое место , море рядом , камней почти нет пляж чистый.
Ищенко Александр
4-darajadagi shahar bilimdoni
25 -iyun 2024
2- х местный номер, это не номер на двух человек одного пола. В лучшем случае вам придется довольствоваться раскладным диваном. В лучшем
Анна Маслова
2 -aprel 2025
Нормально😐только аниматоры скучные и заниматься нечем.
Артем Ковалевский
16 -sentabr 2022
Очень хорошее место для отдыха семьёй. Приветливый персонал
Евгения М
13 -iyul 2024
Всё хорошо 👍 отдыхайте там не пожалеете )
АРТ-КОЛОР
10-darajadagi shahar bilimdoni
21 -iyun 2023
Довольны морем сервисом и погодой
Вадим Вишневский
15 -noyabr 2022
Здесь замечательно, всем советую посеть этот пансионат.
Владислав Филатов
4-darajadagi shahar bilimdoni