Izlash

28 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Евгения Леманн
11 -iyul 2025
Замечательный салон! Мастер Оксана - с золотыми руками мастер !!! Безупречная стрижка и соответственно укладка!!! Спасибо Вам огромное!!! 😘😘😘
илясик ишкинин
2 -sentabr 2024
взяли 600 рублей,все хорошо подстригои,красиво получилось,есть мини экраны с телеканалами(не наскучаешь) качественные приборы,добрые консультанты,все на высоте
Алёна Барсова
5-darajadagi shahar bilimdoni
13 -sentabr 2024
Очень грязно, очень сильно пахнет алкоголем. Ждала 40 минут от времени своей записи, пока мастер стригла всех подряд. Записывалась заранее. Не связывайтесь, уходите сразу. Это омерзительное место с персоналом, погрязшим во вранье и не способным организовать работу и запись. "Записывала" Ирина, мастер Венера. Цены очень высокие, особенно для такого "уровня". Мастер очень неопрятная. Общее впечатление грязи.
Евгения Антипова
30 -iyun 2024
Отвратительно . Просто ужасно. Сделали два раза за неделю мелирование. Просто кошмар. Волосы теперь трех цветов. Русые (мои), ржавые (парикмахер настаивает, что это мой цвет) и белые. Не советую 100%
Эльдар Азнабаев
9-may
По началу нравилось это место, стригли хорошо, и цена адекватная. А потом с каждым разом все хуже и хуже. По итогу пришел недавно, попросил просто по бокам убрать сверху не трогать, содрали как за полную стрижку.
Tashkilot javobini ko‘rish
Rinat Y.
16 -mart 2024
Огромное спасибо, парикмахеру Гульноз, она профессионал своего дела, у неё большой опыт в данной сфере, подскажет и подберёт правильную стрижку по вашим требованиям!
Ильшат Юнусов
9 -iyun 2024
Пятый год уже сюда хожу, стригусь только у Гульноз 👍 качество нравится, тоже самое как в барбершопе - только без кофе/виски в руке 😁
Рабочий аккаунт
23 -aprel 2024
Хорошая парикмахерская! Мастер Гульназ - специалист своего дела; хожу не первый год. Быстро, качественно, не дорого 👍🏼
D D
6-darajadagi shahar bilimdoni
27 -avgust 2021
Это самое отвратительное обслуживание. Надо было бежать сразу, как зашла, ни одного клиента не было. Когда мои волосы, с просьбой только подровнять каре, начали кромсать бритвой, я поняла, что всё. Длину вообще не оставила. "" Мастер"" плохо говорит по-русски, неопрятная, ужасные инструменты. Надеюсь, ничего не подхватила только. Пришла домой и плачу. Где надо умудриться таких горе-мастеров набрать, с рынка или вокзала, которые за их же деньги уродовали бы людей. Я честно, даже не знала, что там такие дешевые цены, зашла, потому что они в соседнем доме. Конечно, всё высказала, чуть не разревелась, глядя в зеркало, но она не повела ухом. Видимо, я не первая. Так обидно, надо было просто дождаться своего парикмахера из отпуска. Ужас, никому ни за что не советую. Одной звезды жалко
ALMAZ
2 -iyun 2023
Если бы существовала парикмахерская в Раю, то это место обязательно должно быть там. Божественное обслуживание, качественная стрижка, персонал потрясающий и много чего интересного! Спасибо большое
Andy Andy
9 -avgust 2023
Стригут обычно, под машинку, которая дерет волосы.Цены выросли, минимум 400 рублей.Японского там нет ничего.
Альбина Биктимерова
2-darajadagi shahar bilimdoni
9 -avgust 2022
Очень хорошая парикмахерская. Всей семьей со дня открытия стрижемся только у Гульназ. Так же есть коррекция бровей, лучше чем в салонах.
Fliur Kiniabulatov
15 -avgust 2022
Постригся сегодня в этой парикмахерской. Отличное обслуживание. При мне все клиенты уходили очень довольными качеством стрижки.
Антон Радыгин
25 -avgust 2020
Приятно, когда заходишь в парикмахерскую, а первой же фразой тебе говорят: Подожди на улице. Ок, спросил сколько ждать, говорят что на улице еще люди, спрашиваю еще раз сколько ждать - тычет на тех же самых людей. Персонал достаточно умелый чтобы стричь наголо, но недостаточно воспитанный, чтобы проявлять вежливость
Ильдар Н.
12 -iyun 2024
Парихмахерская отличная, советую👍 записывайтесь к Голназ)
Элиза Янбердина
10 -iyun 2024
Показали какую стрижку делать, а сделали совсем по другому, будто под горшок подстригли
Рамиль
21 -mart 2021
Очень плохо постригли , не так как я просил, не рекомендую, в этой парикмахерской сэкономить не получится, придётся идти в другую поправлять причёску
Юлия
28-may
Очень быстро и цена соответствует качеству ☺
Tashkilot javobini ko‘rish
Я
13-darajadagi shahar bilimdoni
21 -iyun 2019
Мне очень понравилось, чисто, уютно, персонал приветливый, хорошо и недорого подстригли.
Denis N
15-darajadagi shahar bilimdoni
14 -avgust 2024
Так себе постригли. Больше не вернусь.
Роза Самедова
1 -mart 2024
ходила только к Гульназ она там постоянный спациалист не первый год. Рахмат Гульназ.
Фотина Петрова
5-darajadagi shahar bilimdoni
17 -iyun 2024
Спасибо за чудесную причёску!
Mohamed Ahmed
20 -dekabr 2025
Персонал
Владимир К
5 -aprel 2023
Хорошая парикмахерская, девушки молодчины. Спасибо большое.
Азат H.
12 -oktabr 2020
Хорошая парихмахерская. Выгодно и делают все хорошо
Rashid Bee
11 -fevral 2024
Отличный место а сервисами классная
Ruizu
13-darajadagi shahar bilimdoni
29 -aprel 2021
Хорошая парикмахерская. Особенно нашей семье нравится мастер Гульназ.
али магамедов
8-darajadagi shahar bilimdoni