Izlash

253 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Нина Гражданкина
21-may
Помним это кафе , которое было давно и пришли по старой памяти. Цены очень завышены. Курица в соусе карри, просто перемешана с майонезом и разогрета, мясо несколько кусочков, цена за 500 руб. Официант вежливый, но один и видно очень уставший. Сложилось впечатление, что блюда все разогреваются в микроволновке, а не на мангале. Включают сервисный сбор, это сейчас противозаконно, должны предупреждать заранее, что есть сбор. Не стали возмущаться чтобы не портить себе настроение. Но больше сюда не придем.
Татьяна Петрова
3-iyun
Очень вкусная еда. Мы взяли люля из баранины, говядины, шашлык из бёдрышек, из свинины, картофель по деревенски, морс из клюквы, всё было великолепно. Большое спасибо всему персоналу за вкусную и качественную еду. С удовольствием вернёмся снова.
Рачик
22-darajadagi shahar bilimdoni
11-may
Уютный ресторан. Культурное обслуживание, вкусные блюда и напитки. Расположен очень удобно. Посещали несколько раз и собираемся в ближайшее время прийти и отметить день рождения. Рекомендую.
Екатерина Z
14-darajadagi shahar bilimdoni
16 -iyul 2025
Очень вкусная люля из говядины. Чей с чабрецом замечательный. Быстрое обслуживание. Вернёмся попробовать шаурму. Нам у вас понравилось.
O
ovchinnikova270800
12 -iyun 2025
Отличное место! Быстрое обслуживание, очень вкусный шашлык. Цены приемлимые. Внимательный официант, посоветовал вкусное пиво и предложил плед для ребенка. Локация супер, в парке! всем советую !
Артур И.
11 -oktabr 2025
Редко оставляю отзывы, но. Заказали курицу на углях и запеченый картофель. За окнами - золотая осень и прекрасный парк. Любуемся, ждём. Приносят еду. И картофель, и курица, и соусы - выше всех похвал. ОЧЕНЬ ароматно и вкусно. И с потрясающим видом из окна. Рекомендую.
Анастасия Попова
4 -iyul 2025
Отличное место в лесном массиве, очень вежливый официант, очень быстрая подача,безумно вкусно, рекомендую
Sergei
19 -sentabr 2025
Очень вкусная еда. Быстрое обслуживание, шашлык таял просто во рту. Удобное расположение, можно посидеть как в нутро так и на веранде, есть пледы что позволило комфортно провести время. Всем советую это место.
Щербинин О.
23 -may 2025
Прекрасное кафе в лесу, когда ты не успеваешь приехать на дачу, в хочется природы и шашлыков, тебе сюда.Мясо подарят конечно же лучше, чем мы сами, потому, что повар не отвлекается на пиво ), мясо, грибы, картошка очень вкусные, а пиво в пластиковых стаканах, возвращает нас в ощущения детства и посиделок во дворе, как в старые добрые, но еще и с обслуживанием. Приезжайте и попробуйте, вам точно понравиться.
Sergei Filiagin
18-darajadagi shahar bilimdoni
25 -iyul 2025
Для парка - отлично! Вкусный шашлык, приятный персонал, все очень оперативно! Будете проходить мимо, не проходите мимо)
С Алипов
16-darajadagi shahar bilimdoni
19 -avgust 2025
Уютное кафе в парке, здесь приятно посидеть и поесть вкусный шашлык после хорошей прогулки. Есть пиво, но алкоголя нет. Но это и хорошо - отсутствует специфический контингент, и атмосфера спокойная)) Будете рядом - загляните, не пожалеете.
Galina kochkina
3-may
Нам очень не повезло. Давно не встречала в ресторанах такого хамского отношения персонала. Два молодых человека с сонными лицами стояли за стойками. Я спросила, нет ли свободного столика на улице, там стоят знаки резерв, но не ясно с какого часа. Ответ, мест нет. Муж все-таки нашел столик и я спросила, вы к нам подойдете? Да. Через 10 минут он подошел к соседнему столу и взял заказ. Я радостно позвала его к нам, мы тоже готовы. Подождите. Потом он долго ходил и собирал посуду. Нес кофе в угол зала. Нас просто не видел. Когда мы отчаялись ждать, я подошла к нему, а он снова сонно стоял за сойкой, и сказала, что это хамское обслуживание опишу в отзыве, он ответил - наплевать, пиши, что хочешь. Нам, на минуточку, по 70 лет. Желаю, чтобы его родителей также обхамили на их родине, а хозяин кафе сделал выводы.
mikati
8 -iyul 2025
Пиво в этом году не очень вкусное, по сравнению с прошлым и позапрошлым годом. Даже безлимитное пиво не очень спасает вкус разливного пива. Шашлык частенько сыроват, что сильно расстраивает если ты берешь его на компанию. В целом посидеть, выпить, закусить поболтать место неплохое.
Nata Kazanovski
24-mart
Хорошая локация, приятный и вежливый персонал Приемлемые цены, вкусный шашлык 🙂 Ждем веранду
Виталий
15-darajadagi shahar bilimdoni
8 -iyul 2025
Расположено кафе в парке, есть веранда, в наличии пледы на случай, если погода прохладная. Шашлыки вкусные, цены немного выше среднего. Мне понравилось
Кирилл Ж.
4 -avgust 2025
Приятное, уютное кафе на территории парка. Шашлык из свиной шеи был сочный, картофель по деревенски с хрустящей корочкой, внутри нежный, всё очень понравилось. Обязательно зайду сюда ещё.
Алексей Сангалов
11 -sentabr 2024
Хорошее летнее кафе без пафоса в парке. Если вам хочется поесть вкусного недорого шашлыка, с картошечкой, овощной нарезкой и шлефануть разливного пива или чего погорячее, то вам сюда. Тихая обстановка среди деревьев и белочек. Из плюсов выделю: - вкусно и недорого - быстрая подача блюд - из персонала несколько человек, но ребята вежливые и учтивые - наличие пледа - спокойная атмосфера
илья данилов
10-darajadagi shahar bilimdoni
27 -may 2025
Решили перекусить) Изначально прочитав положительные отзовы! У меня вопрос к тем, кто ставил 5*: Вы себя настолько не уважаете ? Или привыкли к дешёвым продуктам? Наши выводы, может кому пригодится). Брали с супругой: Мясо -вода. Безвкусное. Салат - дешёвые овощи и очень маленькая порция. Морс - разбавленный, ощущение что сварили из трех ягод. Про сервис: Твёрдая ** , за время нашего обеда лишнее со стола не убиралось! Очень долгая подача. Изюминкой ко всему: в счёт включают % за обслуживание! Вы серьёзно?? % Можно и нужно включать за сервис! У данного кафе он нулевой! Вывод: Есть гораздо более интересные, вкусные места...вряд ли еще раз меня там застанете. Кафе не понравилось!
Алексей Ветохин
7-darajadagi shahar bilimdoni
5-fevral
Отличные шашлыки и иная вкусная еда по приемлемой цене. Берём периодически там еду на вынос. Всё очень вкусно.
11-darajadagi shahar bilimdoni
17 -may 2025
Удобное расположение, есть веранда, вежливый приветливый персонал. Пиво невкусное, странный выбор сорта, конечно. Зато отличная шаурма! Цены офигевшие - как и во всех парках, впрочем.
Антон Котов
26 -noyabr 2025
Очень вкусно поели в заведении после прогулки по парку. Шашлык приготовился быстро, оказался вкусным, порции честные. Процветания заведению.
Лариса Гришина
15 -sentabr 2025
Всё очень очень вкусно. Люблю это кафе. Ходим туда уже много лет. Единственный недостаток - очень долго ждать пока к вам подойдут принять заказ. Одного официанта явно не хватает на всех
Татьяна Р.
10 -iyul 2025
Очень всё понравилось, очень вкусный шашлык) Тихое уютное местечко, очень удобно после прогулки просто присесть отдохнуть с ребёнком и поесть мороженое)
Степан
18-darajadagi shahar bilimdoni
4 -avgust 2024
Прекрасное кафе в парке. Очень вкусные шашлыки и отличная картошечка с салом. Салаты тоже вкусные - овощной и оливье съели. Пиво неплохое - есть в розлив и бутылочное. Сервис приятный, ребята улыбчивые. Готовят быстро. Особенно вкусно после покатушек на велосипедах вдоль реки)
Андрей
29 -sentabr 2024
Хорошее место для отдыха на природе. Персонал из двух человек всего,поэтому обслуживание не очень быстрое,особенно если будет много людей,но еда вкусная и свежая: салаты из свежих овощей (могли бы быть немного больше),шашлык замечательный,ради него можно через пол парка пройтись. Цены на еду адекватные. Есть небольшой минус: помещение кафе очень маленькое,а дверь не закрывают,в осеннее время прохладно внутри,лучше одеваться. Удобно,что кафе у входа в парк,а рядом метро.
Даша Н.
22 -aprel 2025
шашлык нормальный, стейк и ребрышки пережаренные, попросили принести лаваш горячим, он естественно был холодным, ждали около 50 минут ради холодной еды и холодного лаваша. Никому не советуем, на крайняк пивасика можно выпить, может хотя бы он тут вкусный) Половины меню нет, сервис ужас
Полина Шагалова
27 -aprel 2025
Очень вкусный и сочный шашлык, сервис дружелюбный и простой. Пиво вкусное, лепешки тёплые ,вид шикарный!!!! ставлю твердую 5+ будем приезжать
Анна Шпылева
20-darajadagi shahar bilimdoni
16 -sentabr 2024
Очень понравилось кафе- веранда !! Вкусно было все! Брали шаурму, шашлык( баранина, свинина), овощи блинчики, чай. Заказ оформили на стойке , но все оперативно и достойно принесли в хорошей посуде . Приятная музыка и подсветка, как стемнеет . Младший прокричал спасибо и показал бармену 👍👍 рекомендую !!
Иван Ч.
30 -mart 2025
Шашлык не шашлык, и даже лук злой. Картошку с курдюком жарили раньше молодую, не то, что сейчас, видимо зажали, типа и так сойдет. Понятно, что кафе в парке имеет удачное расположение, но еда не стоит этих денег. Возможно поменялся персонал. Не рекомендую!
ROMKOLA
20 -oktabr 2024
Такого наивкуснейшего шашлыка Я ещё никогда не ел. Заказали ассорти и облепиховым чаем, божественно. Есть столики, ты в лесу на природе и в то же время в городе.... Кайф
Syrop purple
17-darajadagi shahar bilimdoni
22 -avgust 2025
В ливень зашли погреться, прмокшие насквозь. Очень "дружелюбный и вежливый персонал" спровадил на улицу с условием, что греться можно, купив еду. Купили не вкусные крылья барбекю, двойная порция еле на 1 человека хватило за 1200 рублей (грамм 350). До этого тоже туда заходил, еда посредственная, больше не зайду никогда. P. S. Мы, да и многие люди и так заказали бы что-нибудь в благодарность за вежливость и человечность, но когда тебя как животное гоняют под дождь (учитывая,что в зале вообще никого не было), естественно никаких положительных эмоций не остаётся от заведения. Клиентоориентированность - ноль.
Павел Беседин
31 -iyul 2024
хорошее обслуживание, ламповая атмосфера, хорошее место чтобы посидеть компанией, красивая подача, вкусное мясо, греческий салат не супер, но и место больше мясное, подача быстрая, красивая веранда посреди парка, есть пледы. Советую.
Raznoe2025
9-darajadagi shahar bilimdoni
19 -iyul 2024
Очень достойное место! Всё вкусно, быстро и приемлемая цена. Заказали шашлык на компанию из трёх человек, овощи гриль, ребёнку суп с вермишелью и блинчики. Мясо не пережаренное, сочное, очень вкусно!!! Овощи на мангале огонь! Рекомендую останетесь довольны!
наталья
9 -sentabr 2025
Замечательное кафе, большой выбор блюд, цены умеренные, заказ приносят достаточно быстро. Вежливый обслуживающий персонал.
Оксана Юми
9-darajadagi shahar bilimdoni
12 -oktabr 2025
Нам шашлык из баранины и свинины очень понравился! Цена/качество, вокруг природа, уютные стулья/диванчики.
Рамис Фазылов
14-darajadagi shahar bilimdoni
12 -iyun 2025
Добрый день! Место тихое, чистое, персонал вежливый. Столы расположены под деревьями, самое то от солнца) Брал свиной стейк, жестковатый был для свинины
Sergey Mironov
16 -avgust 2025
Два бала только за то что веранда в лесу Пришли вечером покушать шашлык рядом с домом , специально при заказе уточнил чтобы мясо было сочное а не сухое , через десять минут принесли остывший сухой шашлык !!! Дымком даже не пахло ! Как такое может быть ? Вы что его один раз на весь день делаете и потом в микроволновке разогреваете ? Или вам уже готовый привозят ???
Катя о Кино
11 -oktabr 2024
Отличное кафе! Еда вкусная: брали корейку баранью, шашлык из куриной грудки, картофель фри, шампиньоны на гриле, маринованный лук, лепешку, чай. Отличные цены, сервис очень внимательный и быстрый. Спасибо!
total t.
10 -sentabr 2025
покормили недорого, сытно и очень вкусно, очень рекомендую это заведение для вкусного ужина в приятной компании с родной обожрались как свиньи)
Alexander Vasnetsov
22-mart
Заходил сегодня купить кофе с собой перед прогулкой по парку. Возмутило отношение сотрудника заведения (который кстати из числа трудолюбивых иностранных специалистов, увеличивающих ВВП страны) - он запретил семье зайти в помещение с коляской! Сказал, что такие правила установил владелец заведения. Возражения семейной пары о том, что по российским законам никто не имеет права запрещать входить в заведения общепита с детской коляской, трудолюбивый специалист заявил, что может позвонить братьям и те все объяснят. Кстати, кофе который мне сделали (заказывал капучино) - отвратительный. Даже автомат в подземном переходе делает лучше. Обходите заведение стороной, чтоб никто не портит вам отдых с детьми. И кофе тоже не пейте. В качестве подтверждения факта посещения заведения прилагаю скан чека.
М.Ю.
10 -may 2025
По традиции каждый год 9 мая кушаем здесь шашлык.Этот год не исключение.Понравилось всё...и шашлык и атмосфера и обслуживание.Уютно и гостеприимно.Прийдем еще.
Настя Цыплакова
22-mart
Не впустили с коляской, наклейка что запрещено с коляской— отсутствует . Бариста или кто он по должности, сказал что в зале мало места (хотя зал большой) Он аж бежал в нашу сторону , дабы не впускать. А инвалида-колясочника вы тоже не впустите ?
Алексей Б.
6 -avgust 2025
Шикарное место, цены выше среднего, но мясо просто отпад. Особенно баранина и свинина, овощи в салате имеют вкус )
александр Евстратов
10 -yanvar 2025
Уютное кафе ,хороший официант и вкусный шашлык .Что еще надо чудно посидели вкусно поели не шумно слышно собеседника )
Зо Соморо
16-darajadagi shahar bilimdoni
12-aprel
Очень вкусный шашлык из баранины. Кофе на высоте. Приятная музыка. Мы довольны
Игорь Старых
11-darajadagi shahar bilimdoni
25 -iyun 2024
Пришли с приятелем перекусить, взяли по шаурме и пиву. Шаурма - это просто нечто, в том смысле совсем слабо, много капусты и ломтик помидора, мало соуса и ещё меньше курицы (сухая перажареная грудка), пиво посредственное. Ждали около 25 мин. Не советую данное кафе. Полное разочарование.
Сергей П.
28 -iyun 2025
Вкусно и недорого. Переждали дождь и пообедали в спокойной обстановке. Обслуживание понравилось, быстро и без навязчивости
ZartBlumeNew
17 -oktabr 2025
Удобное расположение, спокойная и приятная атмосфера, вежливый персонал, но невкусная еда.
Дмитрий
13 -iyul 2025
Быстрая подача несмотря на выходной день Вкусно, Рекомендую Нужно предусмотреть зарядку для телефонов
Ирочка
17 -iyul 2025
Уютное место с чудесной верандой среди леса. Шашлык вкусный, готовят быстро