Izlash

Relevantlik bo‘yicha
Николай
5-darajadagi shahar bilimdoni
1 -noyabr 2020
Сдал на утилизацию неисправный холодильник LG. Представители фирмы приехали в ранее согласованное время, предварительно позвонив. После осмотра техники, согласовали сумму, в рамках оговоренной ренее, во время первичного контакта по телефону. Рассчитались, забрали технику. Нормальный деловой стиль общения. Если понадобятся подобные услуги, однозначно, к ним обращусь к первым.
серый серый
11-darajadagi shahar bilimdoni
22 -dekabr 2021
Мне понравилось, покупал тут бош Макс 4 три года назад, на неделе перестал крутить барабан, а у второй машинки Аристон были глюки ( зависала). Привез сразу обе, сделали за день, на боше были заменены щетки двигателя, а Аристон промыли систему и глюки ушли! Спасибо большое за помощь
Шерлок (Ищем вам выгоду)
12-darajadagi shahar bilimdoni
1 -may 2022
Продают б/у и отремонтированную бытовую технику. Качественных вещей вы здесь не купите, но, если вам срочно, на первое время нужна стиральная машинка или холодильник за умеренную плату, то вам сюда. Максимум вещь вам прослужит 1 год (потом или снова в ремонт, или выбрасывать), но оно того стоит. Тем более, что полгода гарантии. И есть доставка.
Михаил Г.
10-darajadagi shahar bilimdoni
6 -sentabr 2023
Надо было поменять подшипник на стиральной машине, за сутки даже меньше поменяли всё оперативно и надёжно. Спасибо большое за работу.
Валерий Галкин
28 -aprel 2024
Покупал тут стиралку. Вообще как новая. Плюс дают гарантию месяц. Выбор есть у них, плюс можно как бы заявочку оставить на что-то и если это появится, то сами позвонят.
Тимофей С.
7-darajadagi shahar bilimdoni
13 -iyun 2024
Заказал технику в этом магазине. Всё работает: и холодильник, и стиральная машина. Доставили на следующий день уже.
Николай Кивелев
17 -iyun 2024
Приобрел бу плиту в этом магазине. Качество товара меня приятно удивило – устройство почти не отличается от нового, все функции работают исправно.
Сергей Амплеев
26-darajadagi shahar bilimdoni
10 -avgust 2024
На сайте оставил заявку на вывоз старой стиральной машины. Такая услуга заявлена организацией. Но со мной никто не связался. Если услуга не оказывается, зачем ее заявлять?
Артем
13 -iyun 2024
Сотрудники вежливые, знающие. Можно всё посмотреть, проверить на месте. Есть доставка. Холодильник работает полгода уже, спасибо)
Виктор К.
7-darajadagi shahar bilimdoni
15 -fevral 2023
Отличный сервис по ремонту и продажам б.у техники. Обращаюсь по разным вопросам на протяжении 5 лет. Никакой воды , это профессионалы.
Александр Сластнов
4-darajadagi shahar bilimdoni
16 -mart 2024
За неделю договорился с менеджером Александром о том, что заберут у меня старую стиральную машину SMEG (в рабочем состоянии). Стиралку отдавал бесплатно. Договорились на субботу, на вторую половину дня. Из-за этого отложил все свои планы. Хорошо, что решил уточнить время вывоза. Оказалось, никто ничего вывозить не собирался. Мене, в не очень вежливой форме предложили позвонить исполнителю, тот, тоже не особо вежливо заявил, что обо мне в первый раз слышит. Необъязателные люди. Не рекомендую.
Александр Гриднев
22 -iyul 2022
Хороший магазин ,цены бывают высокие но всё зависит от состояния. Продавец знает свое дело. В данный момент выбор не большой (((
Светлана Нарожная
4-darajadagi shahar bilimdoni
4 -iyul 2024
Доступные цены и разнообразие моделей. Рекомендуем.
Владимировна
12-darajadagi shahar bilimdoni
27 -sentabr 2020
Дома пробивала плита. Пришла в магазин и получила полную информацию что лучше купить в моём случае. Даже перед покупкой у них рекомендовали проверить определённые вещи дома. Только после приходить к ним за покупкой. Удивило что не раскручивать лишь бы продать.
Артём Кинзин
4 -iyun 2024
Покупал холодильник б/у. Работает уже полгода без ошибок. Спасибо, рекомендую.
Екатерина Добровольская
17 -may 2022
Только склад, сам магазин в Мытищах