Izlash

62 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Gopnik285
24-iyun
Подходит к концу неделя отдыха в этом прекрасном месте. Уезжать абсолютно не хочется. Прекрасный гостевой дом. Замечательные хозяева Наталья и Иван. Спасибо большое за красоту, удобства и уют. Здесь отлично всё! Большой, чистейший бассейн с тёплой водой. Лежаки перед ним. Хорошие номера с новой мебелью и кипельно-белым бельём. В номерах есть всё необходимое: по два полотенца на человека, телевизор, холодильник, в ванной — жидкое мыло, ватные палочки, фен. Несколько кухонь. На кухне есть абсолютно всё, что нужно для готовки. Посуда и столовые принадлежности отличного качества. Красивая зона мангала, тоже со всем необходимым. До моря 5−6 минут по прямой. Набережная обалденная, как для взрослых прогуляться, так и для детей. Отдельная благодарность помощницам Катерине и Алине. Благодаря им здесь чистота и порядок 24/7. Приезжайте без сомнения, не пожалеете.
Олечка Видова
11 -iyul 2025
Отдыхали с детьми в начале июля 2025 года. Хозяин Иван нас встретила на вокзале и в конце отпуска проводил нас также до вокзала, очень гостеприимный . Номера отличные , чистые , уютные, кондиционер, телевизор, холодильник , есть все что нужно. Бассейн теплый ( первые два дня не повезло с погодой ) и он нас спас . Есть детская зона ( игрушки, раскраски и тд) , зона для шашлыка , место для курения, большой стол и качели, кухня в помещении и кухня на улице, одним словом все для отличного отдыха . От отеля в шаговой доступности, столовая, аквапарк , дельфинарий , океанариум и красивая набережная .
Курочкина Анастасия Вячеславовна
23-iyun
Если в Ейск ещё поедем, то только в Немо В реальности гостевой дом даже лучше чем на фото. Мы жили в 13м номере- никаких проблем. Чистейшее, белоснежное постельное белье и полотенца. Чистый, лощеный номер. Все продумано для мелочей. Общая кухня на три номера. Ни разу не было такого, что какая то очередь или не хватает посуды. На кухне все удобно. Вся посуда приятная, качественная. Бассейн прекрасный, можно купаться хоть целый день и не бояться переохлаждения- теплый. Хозяева прекрасные люди Чего не хватило именно мне, субъективное мнение - было бы здорово, раз в неделю например приглашать для детей аниматора, когда плохая погода и все сидят на территории гостевого дома. А то у нас было так, что три дня просидели дома и ребенок сходил с ума, игровая комната надоела, мультики надоели, а детей сверстников не было. Это так, для размышления Отдельно хочу обратить внимание что работают прекрасные горничные. Мы в Катеньку влюбились❤️ С ней всегда везде чисто, все аккуратно, ненавязчиво, любая просьба - оперативное решение. Для тех кто интересуется что вокруг: до пляжа 5 минут, до набережной, где деткам будет чем заняться - 2 минуты. На углу улицы магазин с необходимыми товарами. Вокруг дома минимум 3 столовые, вкусно и не дорого. На центральный пляж ездили всего два раза, мне нравился пляж у дома "Каменка" Если в Ейск- то только в Немо ❤️
Татьяна Макуха
2 -iyul 2024
Остановились здесь по совету друзей, все положительные отзывы правда. У нас был уютный 4х местный номер на первом этаже, есть все необходимое до мелочей - фен, полотенца, холодильник, кондиционер, санузел ...всё работало без нареканий. На 3 номера общая кухня со всей необходимой техникой (микроволновка, газовая плита) и посудой. Везде чистота и порядок, на территории бассейн с подогревом, лежаки, мангал, столики, батут и детский уголок с игрушками. 2я линия - не шумно и все в шаговой доступности. Хозяева гостеприимные и очень хорошие люди, нас встретили и проводили на поезд.
Алексей Голубев
20 -avgust 2025
Приехали в Ейск,сегодня 20.08.2025 года. Проснулся рано,думаю нужно ОЦЕНИТЬ ЭТО КЛАСССНОЕ МЕСТО! Перечислять буду долго. Территория Чистая,бассейн полноценный с удобным заходом,шезлонги,номер с белым ,с даже очень белым бельем,кровать с удобным матрасом,диван НУ ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ,если его разложить можно спать двое взрослых и ребенок, ванная супер,кондёр исправный. На полу ламинат. Есть общая кухня,со всеми принадлежностями. Отдельные столики на территории,за которыми можно посидеть,перекусить,пообедать. Проживаем в 11-ом номере! Есть отель с 4 звёздами,а этому можно дать 7 звезд. До моря ОЧЕНЬ близко,ближе уже некуда. Заход в море очень пологий,дно песчанное, что б зайти в море по плечи-метров 200-250 преодолеть. Написал много,потому что ПОНРАВИЛОСЬ ВСЁ!
Сергей Листратенко
6 -avgust 2024
На Азовском море были впервые. Немо нашли случайно в интернете и остались от отдыха в полном восторге. Здесь все сошлось-прекрасные, ненавязчивые ( при этом чуткие к любым вопросам) хозяева, достаточно близкое расположение к морю, сами условия для проживания на семью с детьми-замечательные, отличные номера, кухня на каждом этаже, хорошая мебель, посуда- многое из Икея,наличие кондиционера в номере, СВЧ печи и стиральной машинки на каждом этаже . Всё продумано для мелочей. Особенно хочется отметить бассейн-детей было не вытащить, прекрасную мангальную зону, батут для детей и лежаки. Всё очень аккуратно и толково, персонал отзывчивый, помогали в любых мелочах. Большое спасибо Ивану и Наталье, гостевому дому Немо за шикарный отдых! Рекомендую. Обязательно приедем ещё. Беларусь
Наталья Валова
31 -iyul 2024
Отдыхали в 4-х местном номере с двумя детьми. Очень уютно, всё есть абсолютно, удобное расположение, недалеко от моря, но и не слышно шума с замечательной набережной. Благоустроенная территория во дворе дома, мангальная зона, летняя кухня, бассейн с подогревом, батут для детей. Хозяева замечательные, встретят с автовокзала или жд вокзала и так же проводят. В гостевом доме несколько номеров, отдыхающих много, поэтому было очень приятно познакомится и пообщаться с соседями. Отдохнули просто прекрасно!!!
8-darajadagi shahar bilimdoni
9 -iyul 2024
Очень понравился гостевой дом! Чисто, свежий ремонт, бассейн, мангальная зона, в номерах чистое бельё, полотенца. Доброжелательные хозяева, лучшее что когда либо мы снимали! приедем ещё!
Дарья Л.
22 -sentabr 2025
Отдыхали у Ивана и Натальи с 13.08. по 19.08. Все очень понравилось, номер просторный , кровать и диван огромные , хоть спи звездочкой 😀 Кухня на этаже со всем необходимым , бассейн теплый, приходили после моря и еще купались и загорали на лежаках . Чистота и комфорт во всем гостевом доме. Магазины, аптека , банкомат, автобусная остановка ( если нужно доехать до Центрального пляжа ) -все в шаговой доступности ( 600 метров) . Также ближайший пляж -600 метров . Нас встретили и проводили на поезд . Спасибо большое за отдых в вашем гостевом доме ! Да
ольга п.
18 -avgust 2024
Огромный плюс это бассейн! Удобное расположение ко всем развлечениям. Хозяева доброжелательны и всегда на связи! Уютные номера! Кухни на каждом этаже и плюс на улице, нет толкучки! Посуды всем хватает! На территории всегда чисто!
илья токарев
22 -iyul 2024
Провели прекрасный отпуск! Есть все, что нужно: уютный чистый двор с мангал ной зоной и всегда тёплым и чистым бассейном, просторные номера, приятные, а главное ненавязчивые хозяева, до моря близко. Однозначно приедем еще
Олег Саяпин
13 -iyul 2023
Отдыхали в Ейске в июле 2023 года и остановились в этом замечательном гостевом доме. Могу с полной ответственностью рекомендовать этот гостевой дом для отдыха в Ейске. Плюсы: чистые уютные номера со всем необходимым набором для длительного проживания, просторная придомовая территория с батутом, качелями, столиками, прекрасным кирпичным мангалом, набор игрушек для детей. Отзывчивые хозяева Иван и Наталья решат любой вопрос при необходимости. Из минусов могу сказать, (но это касается практический всех гостевых домов на курортах) что может в пиковый сезон не хватать места для парковки автомобилей, хотя у нас в первой половине июля проблем не было. 100% рекомендую гостевой дом Немо.
В К
8 -iyul 2024
Замечательное место ,отдыхали с семьёй, комфортно и уютно, хозяин дома гостеприимный и чуткий, ни одна просьба не осталась без ответа. Идеальный порядок на территории, если бы звёзд можно было поставить больше поставил бы! 👍
Юля Мартьянова
12 -sentabr 2024
Отдыхали в августе с детьми. Остались очень довольны. Приветливые хозяева, всегда приходили на помощь, отзывчивые, чисто, уютно, очень достойно. Все необходимое есть. Постельное, полотенца, душ в номере,фен, холодильник, кондиционер, телевизор. Мне понравилось, что есть условия, которые все выполняют, после 11 тихо. Шума нет. Можно отдыхать с детьми. Персонал приветливый, включена уборка. Вообщем всего и не перечесть, магазины рядом, рынок рядом, заказывали доставку. Отдохнули шикарно. Очень понравилось. Рекомендую.
Наталья Ш.
9 -iyul 2025
Отдыхали в гостевом доме Немо с 29.06 по 06.07.2025г. Двое взрослых и 1 ребёнок. На цокольном этаже, номер 1.( 3-х местный).Нам очень всё понравилось. В ванной комнате есть всё необходимое, коврик в душевой( что очень редко в гостевых домах), коврик в самой ванной комнате. В номере холодильник полноценный, кондиционер, шкаф для вещей, стол, чайник, кружки. Номер чистый, спасибо горничной за уборку. На территории есть много столиков для приёма пищи, микроволновка, плита, посуда, всё необходимое есть. Бассейн обогреваемый, просто супер, чистый, есть лежаки с матрасами, комфортно лежать. Батут. Много отдыхающих, никто никому не мешает. До моря минут 5-7, не спеша. Рядом много столовых, цены приемлемые. Отдельное спасибо хозяину Ивану, встретил на жд вокзале в 6 утра, в 10 заселились. Иван всё рассказал, показал. Отдыхом очень довольны, вернёмся обязательно ещё. "От души душевно в душу". Хозяева Наталья и Иван красавчики,всё делают от души. Привет с Зеленограда (Вулканешты)
Максим Мишин
13 -avgust 2025
Отдыхали семьёй в августе 2025 года в гостевом доме Немо. Недоговороспособный собственник гостевого дома, так была заключена оферта на ранний заезд и поздний выезд с соответствующей оплатой, при этом в день выезда нас выселили в 12:00, мотивируя это заездом новых гостей в наш номер (несмотря на то, что мы отдыхали с ребёнком и у нас был вечерний поезд), деньги возвращены не были. Настроение испорчено. Гостевой дом Немо не рекомендую к отдыху.
Ирина Луцко
21 -iyul 2025
Какая классная и уютная гостиница!! Есть кухня, где можно приготовить покушать. Бассейн с теплой водой. Приятная и уютная атмосфера. Чистенько и в номерах и на всей территории. Гостеприимные хозяева, спасибо большое. Очень близко находится море красивая набережная, где можно прогуляться и парк с аттракционами.
Алексей
27 -iyul 2024
Мне понравилось всё, от персонала до интерьера номеров, не далеко от всех развлечений как детских так и взрослых. Спасибо вам за приятные моменты отпуска!
Ирина Б.
18 -iyul 2021
Отдыхали с семьёй в июле 2021 года. В номере чисто, комфортно, есть все необходимое для проживания (Холодильник, кондиционер, душ в номере. Кухня, стиральная машина, гладильная доска в общем пользовании.) Во дворе имеется мангал. Очень удобное расположение. До моря 5 мин пешком, красивая набережная, много развлечений.
Раиса
27 -avgust 2025
Всё понравилось. Номер отличный, все удобства в номере. Бассейн супер. Обстановка красивая. Все развлечения и море рядом, 5 минут и море. Рядом автобусная остановка можно быстро доехать до парка Поддубного. Вообще всё супер. Рекомендую. Обязательно вернемся в данное место. Спасибо за гостеприимство)
Светлана Т
19-darajadagi shahar bilimdoni
8 -sentabr 2021
Очень довольны проживанием в этом гостевом доме. Номера чистые, мебель не старая; Кондер, телевизор, холодильник, душевая. Стиральная машинка даже есть; веревки для сушки вещей во дворе. Кухня на каждом этаже и столики во дворе. Хозяин отзывчивый. Море и набережная рядом. Советую!
Евгения С.
14 -avgust 2021
Отдыхали в августе 2021 года. Всё очень понравилось. Номер чистый и аккуратный. В номере холодильник, электрический чайник, фен, телевизор, кондиционер, чистые банные полотенца. На каждом этаже Есть общая кухня, там - много посуды ( всё новое, красивое, из ИКЕА;) ), микроволновка, чайник электрический и 2 обычных. На улице- столики, мангальная зона. Очень понравилось, что в общем коридоре есть гладильная доска, 2 стиральных машины. Место очень удобное - 5 минут до моря и до центральной улицы Шмидта. Хозяин Иван - очень приятный человек, мы позвонили ему в 23:00, он тут же приехал и заселил нас в номер. Рекомендую всем этот гостевой дом. Фото можно посмотреть на Букинге, они все соответствуют реальности.
Светлана Фофанова
24 -iyul 2025
Шикарный гостевой дом. Ни минуты не пожалели,что оказались в нем. Номера чистые, современные. Бассейн!!! Настоящий!!! Большой. Огромное спасибо Ивану и Наталье. Благополучия и процветания!!!
Алина М.
7 -avgust 2022
Отдыхали с 22 по 29 августа :) двое взрослых и двое деток Отличный гостевой дом , все продумано до мелочей , было очень комфортно отдыхать !! Номер очень уютный ! Буквально в 5 минутах набережная , аттракционы , пляж , аквапарк👍 Прекрасные хозяева Иван и Наталья , огромное им спасибо за отдых 😊 Всем будем советовать !!!
Герман Маляренко
9-darajadagi shahar bilimdoni
20 -sentabr 2021
Отдыхали с 22 по 31 августа большой компанией. Очень понравилось гостепреимство хозяев (Иван Ивановичу - огромный привет;) ) , чистота номеров и продуманность многих мелких моментов. В отличии от большинства номеров в Ейске - обеспечены всем необходимым. Кондиционеры, ТВ, СВЧ, холодильник, кухня, мангальная зона, сушилка, парковка, круглосуточный холодильник-бар с вином и чачей. Особенно приятно, что по договорённости можно заселится и выехать в любое время суток. Приехали в 6.30 утра и сразу заселились. Впечатление о Гостевом Доме Немо самые положительные. Герман, Марина, Гоша, Света и К°
Алла Шумейко
26 -iyul 2025
Все просто замечательно. Спасибо за отдых.
Виктор Алексеевич
12-darajadagi shahar bilimdoni
14 -avgust 2024
Отличные условия. Приветливые хозяева. Все оборудовано хорошо. До Моря относительно близко. А вот сам Ейск......... ....... ......
Надежда рухтоева
8 -avgust 2024
Приехали по рекомендации племяннице. Всё очень понравилось чисто уютно как дома. В следующем году если будет возможность обязательно приедем. Рекомендуем однозначно
do-do Василаев
4 -oktabr 2024
Все класс.бассейн с подогревом маннальная зона номера с кондиционером до моря рукой подать
4 -avgust 2024
Просто супер , всё для гостей, как дома. Добрые и гостеприимные люди! Твердая 5
Мария Ф.
25 -oktabr 2024
Рекомендую. Отличное место! Отдыхали с семьёй, всем остались довольны. Отличнейшее! расположение , добрые и приветливые хозяева, все есть на кухне, в номерах чисто, просторно, все необходимое есть, очень приятно проводить там время, долгих лет процветания!
Ясмина
8-darajadagi shahar bilimdoni
12 -avgust 2021
Понравилось отдыхать, удобная локация, в 5 мин. хотьбы от пляжа каменка, по дороге машина торгует фруктами/овощами, так что недалеко нести арбузы, в начале улицы небольшой магазинчик с необходимыми продуктами ( цены приемлимы). Все номера новые, сделан качественный ремонт. Хозяин очень вежливый, всегда подскажет, поможет. Оптимальное соотношение цена-качество.
Александр Д
1 -may 2025
Прекрасное место. Хозяеварадушные💓
149779 каграманова
1 -sentabr 2023
Всё хорошо,хозяева супер,сразу нашли общий язык.Пляж рядом 2-5мин.Рынок 15мин.Неподалёку парк,где можно погулять.Советую.👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Марина Е.
12 -avgust 2022
Отдыхали в августе, жилье искала активно , так как собрались за один день на море) Фото соответствуют, до моря , набережной, магазина очень близко. Хозяину Ивану огромное спасибо за гостеприимство.
Александр Ложкин
15-darajadagi shahar bilimdoni
4 -sentabr 2021
Спасибо за радушный приём. Есть все самое необходимое для проживания (тарелки, ложки, чашки, любые кастрюли, сковородки, стиральная машина. В номере душ, тв, кондей) До моря идти минут 5 очень спокойным шагом.
13 -sentabr 2021
Отдыхала в Ейске в августе, погода была не очень, но настроение хуже не стало. Проживали в гостевом доме Немо, условия замечательные, хозяин постарался, все предусмотрел для гостей, по цене тоже приемлемо. Рекомендую.
Наталия Яровая
24 -mart 2022
16 марта 2022 отдыхали в этой гостинице с мужем . Условия проживания отличные ,отношение хозяина к гостям максимально комфортное и вежливое. Иван Иванович очень замечательный человек .В гостинице порядок и чистота .
Stanislav T.
16 -iyul 2021
Отличные, добрые и отзывчивые хозяева. Прекрасная атмосфера. Чистые и уютные номера.
Казим Мензатов
18 -noyabr 2022
Чисто, уютно, тепло, вкусно!!!
Татьяна А.
7 -sentabr 2022
Отдыхали в гостевом доме в августе 2022г. Все понравилось. Номера чистые, все новое. На территории все благоустроено. Спасибо большое Ивану за то, что встретил и проводил нас до поезда.
Владислав Иващенко
1 -iyul 2024
В номере чисто, есть бассейн и есть мангальная зона
Ксюха
9-darajadagi shahar bilimdoni
16 -oktabr 2022
Отличное место, были летом 2022.Если поедем ещё, то обязательно останосимся у Ивана .Фото соответствует действительности.До пляжа близко.
александр е.
28 -iyun 2023
все круто шикарно и уютно.советую
Наталия Гржегоржевская
27 -avgust 2021
Рекомендую!!! Доброжелательный хозяин, чисто, тихо, все удобства в номере, кухня на этаже, море в шаговой доступности. Наша семья осталась довольна!!! Спасибо хозяивам!!!
Евгений Поволоцкий
6 -avgust 2021
Очень хороший отель, до моря и аквапарка рукой подать, хозяева очень приветливые и доброжелательные люди,
Александр Мальцев
7 -avgust 2022
Вообще классное место хозяин молодец, очень уютно и комфортно до моря близко.рекомендую.
26 -avgust 2024
Хороший и уютный гостевой дом. Рекомендую.
владимир г.
10 -iyul 2025
Супер
Anna-nevmira240585
9 -sentabr 2023
Отлично место, очень приятные и дружелюбные хозяева.