Izlash

50 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Виктория Котельникова
30-may
Хороший пивной магазин. Вопросов не возникало. По наблюдениям, когда на разлив бочка заканчивается - идет скидка на эту позицию - меньше газов. Хороший ассортимент в стекле и банках.
Артем Вялов
3-iyul
Хороший выбор напитков и закусок , дружелюбные продавцы, часто тут беру пиво, всегда все четко 😀 Есть пиво с Домодедовской пивоварни )
Оксана
3-iyul
Самый лучший магазин в нашем городе. Огромный выбор, приятные цены , вкусные снеки. Отдельное спасибо Эльшату , за консультации, доброе отношение и отличный сервис.
Александра Карташова
3-iyul
Лучший магазин разлевных напитков,всегда огромный выбор напитков,свежие закуски,доступные цены и замечательный персонал.🫶
Evgeniya V
8 -fevral 2025
07.02.2025 приобретали «Вишневый Сидр» в данном магазине, какое разочарование испытали, обнаружив ,что вместо напитка,нам продали непонятную жидкость с запахом вишневого красителя. Плюс к этому, продавец при покупке « этого чудного напитка» пытался обмануть, взяв оплату за 3 литра, продавая 2 литра, утверждая, что 3-ий литр пойдет в подарок. Какой это подарок, если его уже оплатили😂 Крайне не рекомендую этот магазин!
Алексей Морзиев
6-mart
Самый классный пивной магазин, пиво всегда свежее, самая свежая рыбка. Отдельно отмечю продавцов Марину и Эльдад, знатоки своеготдела...
Михаил Л.
3-iyul
Отличное место в которое приятно зайти после рабочего дня, взять хорошего пивка с закусками. Вежливый и внимательный персонал!
Станислав Архипов
3-iyul
Всегда без сомнений заходишь, все свежее, пивас холодный, Ильшат всегда рад видеть и посоветовать все самое лучшее👍
Искандер Ш.
2-iyul
Чтобы попить вкусное немецкого пиво, не обязательно лететь в Германию, оно есть в Чемпивоне, широкий ассортимент пива, снеков и всегда свежей рыбной продукции, ребята всегда расскажут интересно про всю продукцию и помогут определиться с выбором, рекомендую!
BirukovNikita14
2-iyul
Отличный магазин! Огромное спасибо продавцу Элу за помощь. Очень вежливый сотрудник, отлично разбирается в ассортименте и помог быстро подобрать именно то, что нужно. Никакого навязывания лишнего, всё четко и по делу. Обязательно вернусь еще!
Evgeny e.
3-iyul
Отличное место. Большой выбор вкусного пива . Огромный ассортимент в стекле. Точно рекомендую!
Роман С.
2-darajadagi shahar bilimdoni
3 -oktabr 2024
Очень рад, что наткнулся на этот пивной магазин! Здесь настолько огромный выбор различных сортов пива, что просто глаза разбегаются. Кроме того, обслуживание на высшем уровне – персонал (Алексей) всегда готов помочь с выбором, порекомендовать что-то новенькое или ответить на любые вопросы. Цены приятно удивляют. В общем, это место, Куда хочется возвращаться снова и снова!
Елена Басова
14 -mart 2025
Мы тоже попали на «вишневый сидр»,в феврале,когда вместо него налили «минеральную воду» с ароматом вишни.До этого гренки со дна наскребли,одно сплошное масло в пакете,невозможно было есть.Следите,пожалуйста,за тем,что вы продаете.
Владимир Битков
3-iyul
Замечательный магазин с широким ассортиментом. Очень вежливые и доброжелательные сотрудники. Всех благ и развития
степан могилевский
2-iyul
Теперь за пивом захожу именно сюда. Всегда хороший выбор, пиво свежее и вкусное. Продавцы подскажут, если не можешь определиться, и не пытаются навязать что-то подороже. Обслуживание быстрое, в магазине чисто и приятная атмосфера. Видно, что здесь следят за качеством. Однозначно рекомендую, отличный магазин!
Дмитрий Волохович
7-mart
Пиво очень хорошее, персонал вежливый, заведение приятное. Лучшее в нашем городе.
Михаил Павлов
11-darajadagi shahar bilimdoni
24-yanvar
Всегда вкусное пиво и много вкусняшек к нему. Все время тут покупаю. Очень доволен! И недорого!
Александр К.
8 -dekabr 2024
Вчера 07.12 не в первый уже раз покупал пиво Вайс Мюллер разливное светлое. До вчерашнего вечера никогда никаких замечаний не было, магазин очень нравился. Но в этот раз налили вместо моего любимого пива какой-то напиток темно красного цвета, который желает быть лучшего качества. За такие деньги я думаю, что нужно отслеживать качество продукции. Просьба к директору магазина провести тщательную проверку продукции и провести беседу с продавцами, если они делают это намеренно.
Дойна Д.
3-iyul
Наша любимая пивоварня где всегда всё свежее и вкусное!))Спасибо, ща Машеньку на разлив ! 🤗🥳И отдельное спасибо классному , позитивному кассиру!))Душевный человек!))
Рамиз О.
25-yanvar
Большой ассортимент, всегда свежее пиво! Отличные продавцы!
Роман Янковский
Всегда свежее пиво и снэки. Широкий ассортимент. Приветливый персонал 🤭
Савелий Петров
2-iyul
Один из лучших пивных магазинов города, а конкретно эта точка так вообще самая душевная. Радуют большим ассортиментом классики и крафта, а так же множеством различных, как привычных брюху, так и диковинных снеков на любой вкус. Никогда не разочаровывали.
Юлия Охрименко
2-darajadagi shahar bilimdoni
2-iyul
Хорошее место, цены доступные, большой ассортимент, компетентные продавцы, советую
Сергей К.
7-mart
Лучший магазин в городе! Отличный ассортимент, приятный персонал. Однозначно рекомендую!
Максим Косарев
9-darajadagi shahar bilimdoni
19 -dekabr 2025
Всегда приветливый персонал, большой выбор пива и закусок
Betty Knopa
2-iyul
Отличный магазин рядом с домом, всегда чисто и уютно, большой ассортимент, советую однозначно
Екатерина Г.
2-iyul
Отличный пивной магазин, всегда всé в наличии. Рыбные закуски великолепные. Очень приятный и вежливый продавец Эльшад, всегда соориентирует по ассортименту. Советую однозначно.
Evgeny A.
2-iyul
Эльшад продавец топовый, прихожу к нему сюда за настроением и вкусными сухарями !
Михаил Ш.
10-fevral
Отличное место! Всегда свежий и широкий ассортимент! Всем советую!
Евгений Сергеевич
2-iyul
Супер магаз! Все напитки и закуски на любой вкус и цвет! Всегда приходим компанией, обслуживание на высшем уровне! Советую!
Timo
1 -noyabr 2024
Отличный магазин различных напитков, широкий выбор и отличное обслуживание.
25 -sentabr 2024
Продавец Алексей работает отлично! льет шикарно, пиво отменное, поддержит душевный разговор, даже один раз заплакал если честно единственный момент устал пить, тяжело, но выхода нет, ноги сами идут спасибо за божественный сервис
Владимир Шушнаев
7-mart
Хорошее место, отличный выбор и персонал
Анастасия Савранская
Пиво вкусное, закуски шикарные, все свежее. Спасибо ☺️
Максим П.
2-iyul
Прекрасное место. Большой выбор пива и закусок. И как приятный бонус добрые,отзывчивые,веселые и знающие свое дело продавцы
Евгений Иванов ГО МПП
Приветливый персонал,большой выбор продукции.заходите
Николай
Отличный магазин, всегда свежее пиво 🍺 по хорошей цене 👍
Коля Май
3-iyul
За вкусным, и не мало важно свежим пивом вам сюда!
Екатерина Митингов
3-iyul
Отличный магазин, доброжелательные сотрудники, всегда помогут с выбором!!!!
Гена Ломов
2-iyul
Покупаю разливной тархун и дюшес, мороженое гуд все нравится 👍
Дмитрий М.
2-iyul
Отличное место! Огромный ассортимент пива и закусок!
Пасечник В.
2-iyul
Лучшее пиво в дмд! Большой ассортимент, добродушный персонал. Просто супер, всем рекомендую. Советую всем ирландское разливное и домодедовское оригинальное
2-iyul
Отличное место, быстрое обслуживание большой ассортимент.
Алексей Янко
2-iyul
Классный магазин ! Пиво всегда свежее и вкусное ! Рекомендую!
Барбершоп BRITVA
9-darajadagi shahar bilimdoni
21-may
Всегда большой выбор напитков и закусок, рекомендую!
Cirrilek
6-darajadagi shahar bilimdoni
25 -sentabr 2024
зашел, думал кофейня, но кассир Алексей показал в чем смысл жизни) теперь это мое постоянное место где я обитаю 🥰 Уже начал откладывать заначку от жены, что бы свободное время проводить вместе с Алексеем.. предлагает и раков и классику))))
Александра Казбанова
отличное место, отзывчивый персонал
Наталья Митина
21-may
Отличный магазин, есть всё что нужно
dadashplabdullaev
Все отлично