Izlash

28 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Александр Сосновских
16-aprel
Отличная мойка , удачное расположение, особенно после трассы смыть грязь и реагенты, много постов поэтому почти не бывает очереди , на роботе много вариантов программ отличающихся по цене и качеству , особенно понравился режим-премиум с воском . Всем рекомендую.
Егор Д.
23-iyun
Приехал на мойку, встретил оператор Максим. Всё быстро принял, объяснил, посоветовал что лучше выбрать. Роботы работают отлично, активная химия реально мощная — грязь смыло на раз, машина как новая. Не пришлось ждать, хотя машин было много. Помыли отлично, доволен. Максиму спасибо за приятное общение и заботу.
Александр Фролов
16-aprel
Посетил роботизированную автомойку и остался очень доволен результатом. Процесс мойки организован удобно. Качественно превзошли ожидания. Робот моет чисто без царапин и повреждений. Стоимость вполне адекватная не дороже обычной мойки. Экономит ещё и время. Рекомендую!
Александр Плаксин
11-darajadagi shahar bilimdoni
16-aprel
Супер! Наконец у нас в городе появилась мойка в удобной локации, да ещё и робот. Можно быстро и качественно помыть автомобиль не выходя из машины. Либо помыть самому за небольшие деньги. В общем, ребятам успехов!
Владимир Антонав
23-iyun
Всё хорошо
16-aprel
Мойка супер! Роботом остались довольны, машина чистая, без усилий, сидишь в машине, а мойка смывает большую грязь, наносит пену, снова смывает, опять наносит пену, смывает, покрывает воском, смывает и сушит! Красота! Рекомендую!
Нина Е.
16-aprel
Супер! Робот помыл машину быстро и чисто. Всё сделал сам: пена, щётки, сушка. Блестит как новая! Цена приятная, интерфейс простой. Очень удобно, когда спешишь. 5 звёзд, буду приезжать ещё
V D
16-aprel
Все отлично. Заехали, получили консультацию от сотрудника, помыли машинку на роботе, поехали дальше. Чисто, быстро, качественно!! p.s. ребенку понравилась пена разных цветов))
Антон Шибанов
7-darajadagi shahar bilimdoni
16-aprel
Отличная мойка, цена=качество. Все быстро от оплаты до результата. Рекомендую!!! Заехал в любое время, выбрал программу и ждешь пока робот сам все сделает!
Максим Д.
20-may
Очень хорошая мойка, вся химия реально работает и очень хорошая, персонал всегда отзывчивый сами подойдут подскажут порекамендуют что сделать, вообще место топ 1.
Глеб Г.
16-aprel
Самый крутой автомоечный комплекс! Всё просто огонь, я в восторге, мне кажется первый раз мне так круто, помыли машину! Огромное спасибо, буду чаще приезжать к вам.
Ирина П
20-iyun
Помойка супер. Мыла роботом отмыл все качественно и дно и подкрылки, а покрытие воском вообще огонь 🔥. Рекомендую 👍
Павел Новиков
16-aprel
Классная мойка, сидишь в машине занимаешься своими делами. Но сухой тряпочкой после мойки советую пройтись
Екатерина Лаптева
28-aprel
Просто пушка бобма всем советую. Сами тут моем как открылась. Активная химия топовая. Пена тоже отличная. Все аккуратно и цены приемлемые 👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
Дмитрий Я.
2-may
Мойка хорошая, все чисто! Приятно мыть автомобиль) Боксов много, очереди почти нет! Всем советую🙌🙌🙌
Сергей Баянкин
30-aprel
Отличная мойка. Заезжал на робота, выбрал режим премиум. Автомобиль абсолютно чистый теперь. Приеду еще!
Дмитрий Попов
17-aprel
Ехал из Екатеринбурга решил заехать т. к вся машина была разная она находиться сразу на въезде в город Остался доволен мойкой. Рробот знает свое дело, быстро и чисто👍
maksmamaev2073
21-iyun
Шикарная автомойка, заехал, помыли машину идеально, понравился тариф "премиум", с воском и осмосом. Всем рекомендую, не дорого, персонал тоже качественный. Очень порадовало, обязательно заеду ещё) 😍
Антон Чащин
16-aprel
Удобно доехать и есть водоподготовка, машина без разводов получается, а также недорого👍
Эдик Эдик
16-aprel
Мойка вообще супер, чистить всё отлично!!! Прямо всё как положено!!! Всегда там машину помою Нравится даже очень!!!
Евгений Завьянцев
6-darajadagi shahar bilimdoni
29-mart
Мойка отличная, всё сделано как надо, очень красивый дизайн👍. Успеха вашему бизнесу!!! Привет из Серова...
Илья Самсонов
27-may
Отличная мойка, чистые и большие боксы, хорошая химия.
СВЕТЛАНА ТАРУНИНА
24-aprel
Мойка отличная, удобное расположение, всем рекомендую!
Максим С.
17-aprel
Быстро, удобно. Сам чистый.
Александр Валиулин
24-aprel
Быстро - качественно 👍
Сергей Литенков
16-aprel
Все отлично. Удобное место.
Александр Н.
6-darajadagi shahar bilimdoni