Izlash

Fikr-mulohazalar
O‘ziga xos jihatlari
Mukofotlar
Yaxshi joy 2026
Yandex Maps foydalanuvchilarining sevimli joylari uchun mukofot
Reyting 4,9
26 ta baho
Bu joyga baho bering

23 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Анна Чех
29-aprel
От всей души благодарю школу за профессионализм и грамотный подход к моему сыну.Ребенок ждет онлайн занятия с удовольствием, результат виден. Со школьной тройки - мы перешли на 4 и 5 . Контрольных перестали бояться . В общем очень рекомендую . Учителя всегда идут на встречу, если вдруг нужно перенести занятие . Безграничное спасибо школе Леко !
Дмитрий Бродецкий
28 -dekabr 2025
Отличная школа английского языка! С самого первого занятия понял, что попал туда, где действительно ценят качество обучения и индивидуальный подход. Преподаватели — настоящие профессионалы: грамотные, внимательные, с отличным уровнем английского и умением заинтересовать любого ученика. Сначала записался сам — хотел подтянуть язык и преодолеть языковой барьер. Уже через пару недель заметил реальный прогресс, а главное — стал получать удовольствие от занятий. Уверенность в своих силах выросла, и я с радостью привёл в эту школу всю свою семью: жену и двоих детей. Теперь учимся вместе, и это стало отличной традицией для нас. Детям подобрали подходящих педагогов с учётом возраста и интересов, а взрослым — интенсивные, но комфортные программы. Всё продумано до мелочей: удобное расписание, современные материалы, дружелюбная атмосфера. Очень благодарен школе за высокий уровень подготовки и искреннюю заботу о каждом ученике. Рекомендую без малейших сомнений!
22 -aprel 2025
Переехали в Краснодар в 2019 году , и сразу ребёнку начала искать педагога по английскому . Самым волшебным образом познакомились с Валерией, и вот, за 6 лет непрерывной работы, у дочи великолепный уровень английского 😁 Занятия проходят всегда разносторонне и динамично. Теперь у ребёнка желание знать английский в Совершенстве ! (И это только заслуга Валерии) 🥰 Спасибо вам огромное ❤️
Аля Пономаренко
27 -sentabr 2025
Моя дочь уже второй год посещает школу английского языка Leko School. Прежде всего хочу отметить высокий уровень преподавания.Наш преподаватель Валерия-настоящий профессионал своего дела, с большим опытом работы. Она всегда объясняет материал доступно,что делает занятия интересными и продуктивными. На занятиях используются аудио и видео материалы, включая игры, что делает занятия увлекательными и разнообразными. Благодаря занятиям в Leko School английский язык в школе не вызывает проблем и трудностей. Ребенок идёт на занятия с удовольствием. Планируем и дальше посещать Leko School .Так же хочется отметить удобное расположение и современные и уютные помещения,которые оборудованы всем необходимым для обучения. Смело рекомендую всем школу английского языка Leko School.
Вита Григорян
11-darajadagi shahar bilimdoni
21 -dekabr 2024
Отличная школа английского языка. Старшая дочь уже больше года занимается с учителем Валерией. За это время значительно вырос уровень знаний грамматики и разговорной речи. Младшая дочь занимается с Марией. Нравится подход к обучению через картинки, видео, игры и песни. Быстро нашли общий язык. Всем рекомендую.
Елена К.
11 -yanvar 2025
Долго искала школу английского языка для сына с хорошей программой. Начали заниматься онлайн, потом подключили и очные занятия. Сын с удовольствием ходит. Отличный преподаватель, интересные занятия, яркие учебники. Мы очень довольны! Место очень удобное: рядом всегда есть место для парковки, ходит транспорт 👍
Декоративные штукатурки NOVACOLOR
19-may
Отличное образовательное учреждение! 👍 Занимаемся Английским у Валерии. Сын значительно усилил знания и доволен учебным процессом! Большое спасибо за грамотный подход и участие в образовании наших детей!
Наталья Дербенева
28 -noyabr 2025
Хочу оставить свой положительный и честный отзыв о школе иностранных языков Leko School! В эту школу ходит мой сын ,он очень доволен подачей материала и отношением преподавателя к языку.Валерия,она же является нашим учителем,очень профессиональный педагог в своем деле.Она находит подход не только к предмету ,но и к ученикам,а это очень важно ! Результат моего сына я очень довольна и хочу сказать Валерии ❤️больше спасибо за её профессионализм,за доброту,за индивидуальный подход к каждому ученику!Смело могу порекомендовать эту школу кто хочет получить отличные результаты в изучении Английского языка!♥️
mrs
21 -noyabr 2025
Замечательная и сильная школа с высококвалифицированными преподавателями, которые становятся больше, чем просто «педагоги»- наставниками в изучении иностранного языка, а значит и культуры другой страны. Многопрофильность школы гарантирует индивидуальный подход к целям, с которыми приходит каждый ученик: Валерия готовила меня и к сдаче ОГЭ, и к- ЕГЭ, а сейчас я продолжаю обучение под ее руководством по программе Business English. Рекомендую школу всем, кто хочет достичь успехов, изучить и полюбить иностранный язык!
Lana
24 -yanvar 2025
Несколько лет занимаемся у Валерии: и взрослые, и ребенок. Для взрослых: комфортный режим занятий, план изучения языка, подстроенный под наши задачи, приятное общение с педагогом. Ребенок также ходит с удовольствием в свою детскую группу. Успехов и процветания!
Даниил
30 -yanvar 2025
Отличная школа, комфортный офис, однозначно рекомендую тем кто давно хотел изучать иностранный язык⚡️ Занимаюсь с Валерией 2 года, прекрасный преподаватель, интересная и увлекательная подача материалов, которая точно вовлечет вас в изучение Английского ✨
Надежда Пудовкина
5 -fevral 2025
Это лучший учитель Английского, которого я знала. Мои дети с Валерией уже давно занимаются, язык на уровне👍, лучшие в классе, колледже. Подача, отношение, атмосфера-все на ура! Однозначно рекомендую!!!!!
Светлана Трубникова
2-darajadagi shahar bilimdoni
8 -mart 2025
Доброго времени суток! Хочу написать пару слов об этой школе и, особенно, об преподавателе, Валерии!!! Я занимаюсь с ней давно. Это очень чуткий, добрый и порядочный человечек!!! Про таких говорят, что это "люди старой закалки".Хотя она молода, привлекательна, всегда стильно одета. И что больше всего впечатляет, не равнодушна к тому как ты учишься с ней. Действительно, уроки пролетают на -раз- два- три.... Всегда хочется порадовать её сделанными уроками и блеснуть знаниями. Побольше бы таких преподавателей!!! Спасибо ей, огромное!!! Сама школа имеет всё что нужно для учебы, благодаря Валерии. Она заботиться обо всём. Рекомендую!!! Это по праву лучшая школа Краснодара!!!!
Елена Белоусова
8 -noyabr 2024
Очень классная школа с прекрасным, супер профессиональным преподавательским составом! Программы обучения по многим направлениям - для всех возрастов. А наличие чувства юмора и энергии делают занятия всегда интересными, и пролетают, как 10 минут! Разнообразие обучающего материала - статьи разных источников, видео, настольные игры и т.д. - помогает даже думать на английском))) Школа #1 для изучения языка! ❤❤❤
Валерий Наумов
2-darajadagi shahar bilimdoni
14 -yanvar 2025
Три года внук занимается английским языком у Валерии. С большим удовольствием, посещает школу. Материал преподаётся интересно, поэтому ребёнку нравится учить английский язык.
Евгения Тэн
10 -noyabr 2024
Занимаюсь у Валерии больше 3х лет английским, пришла к ней с нуля. Результатом очень довольна. Занятия проходят у нас онлайн, но недавно я посетила новый офис 😻 очень комфортный, большой и парковка есть) от души рекомендую 🤩большая часть моих друзей занимаются здесь)
Fjfk
25 -dekabr 2024
Более 2 лет была у Леры, я очень рада, что она открыла свою школу🙂это человек, с которым можно поговорить обо всем) еще, очень комфортные уроки!
Евгений Н.
14 -noyabr 2024
Очень доволен обучением дочери в LeKo School! Отдал на подготовку к школе. Прекрасный подход к детям. Есть возможность заниматься онлайн, если не успеваем доехать. Ребенок с удовольствием ходит на уроки и с каждым разом показывает все больший прогресс.
ОКСАНА ЗЫЛЕВА
19 -mart 2025
Познакомилась Я с Валерией, несколько лет назад, когда привела своего ребенка на дополнительные занятия по английскому, где мне предложили и самой заняться изучением английского во взрослой группе. Я подумала, а почему и нет, но только на период летних каникул ребенка, т е на 3 месяца, по итогу 3-х месяцев занятий с Валерией, я поняла, что любыми способами хочу продолжить занятия... и вот с тех пор прошло несколько лет…Недавно вернувшись с отпуска в другой стране, я не могла не выразить благодарность Валерии за обучение, так как заходя в любой магазин, я понимала, что могу все прочитать и перевести и не важно, баночка –это с кремом или сладости… и-это моя большая победа, с моим нулевым английским Но, мы пошли дальше и к общему английскому, подключили business English в сфере недвижимости. Хочу выразить огромную благодарность за мои успехи! Всем конечно же, рекомендую Leko School
Mark L.
9 -noyabr 2025
Отличное место для изучение английского языка, спасибо Валерии за грамотное обучение!
Юлия Юрченко
15 -yanvar 2025
Дочь занимается онлайн в этой школе! Индивидуальный подход и лучшие учителя ♥️
Михаил Д.
6-darajadagi shahar bilimdoni
18-iyun
Будучи учеником, который в слове Мазер делал 18 ошибок, мне удалось сдать ОГЭ на 67/68 баллов благодаря учителю-чудотворцу Валерии
Павел Оспанов
18-iyun
Отличная школа. Хорошая подготовка к экзаменам, чувствуется системный подход и присутствует дисциплина. Ребенков перешел из-за закрытия филиала другой школы, но по итогу года нам очень жаль, что мы не попали к Вам четыре года назад. Спасибо за вашу работу