Izlash

55 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Раисат Багамаева
23-may
Магазин Ив Роше — одно из моих любимых мест за натуральной косметикой. Особенно нравятся кремы: питательные, лёгкие, с приятными ароматами. Плюс приятная бонусная система и вежливый персонал. Плюс всегда дают подарки, что я очень люблю ❤️
Наталья К.
8-mart
Посетила магазин и осталась очень довольна обслуживанием! Продавцы-консультанты оказались настоящими профессионалами своего дела: терпеливо помогли подобрать подарки, дали полезные советы и рассказали о новинках. Атмосфера в магазине комфортная. Понравилось внимание к деталям: красивая упаковка подарков, приятные бонусы и скидки. Особенно впечатлило обслуживание: доброжелательные сотрудники, быстрая помощь и готовность решить любые вопросы. Спасибо!
дарья з.
4 -may 2025
Пришла 04.05, чтобы купить очень желанную масочку для волос:)). Приветливая девушка-консультант сразу рассказала мне про действующие акции, подробно описала действие маски. Ненавязчиво и аккуратно предложила пару раз подобрать ещё что-нибудь. На кассе рассказала, что могу списать бонусы, предложила пакет. В самом магазине всё очень удачно расположено и расставлено. Ой, похоже, что я нашла наконец-таки свой идеальный бутик Ив Роше, куда очень хочется вернуться поскорее;)))
Маргарита Ф.
5 -mart 2025
Вежливый персонал Красивое оформление витрин Подробная консультация Отсутствие очередей Ещё и ориентация по акциям и новым продуктам в компании. Одним словом : Эпохально 😊
Валентина Смирнова
11 -fevral 2024
Зашла 10 февраля за духами. В итоге, помимо духов, прикупила еще крем для рук, дезодорант и 2 умывашки))) Все комфортно, ненавязчиво: консультанты вежливые, помогли с выбором, магазин сделал приятные скидки и подарки в виде полноразмерного продукта, мягкого милого пледа и пробников. Спасибо!
Василиса В.
22 -oktabr 2023
Отзыв от 21.10.23 Очень приветливые и ненавязчивые консультанты. Зашла за нужными мне продуктами, всё сразу показали, уточнили мои пожелания от подукта. Подобрали наиболее удачные варианты. Лишнего не предлагали, за точной информацией могли обраттиться к коллегам с нужными знаниями. Люблю в подобном честность у новых и не только, сотрудников. Конечно с годами цены уже слегка кусаются, но составы неплохие и моя кожа их переносит спокойно
Ирина
29 -iyun 2024
Прекрасный магазин, очень вежливый и главное компетентный персонал, всегда все подскажет и расскажет, предложит пробники, отлично знаком с продукцией и составом всех средств
Наталья С.
21-fevral
Приветливые консультанты, не навязывают товар. Рассказывают про действующие акции. В целом обслуживание на высшем уровне.
Ирина Б.
15 -avgust 2022
Несколько лет пользуюсь продукцией Ив Роше, очень нравится. Часто пользуюсь возможностью попробовать что-то новое или приобрести любимые средства по льготным ценам) Подарочки тоже приятные) Очень удобное расположение магазина рядом с метро. Всегда внимательные продавцы) Оцениваю на Пятёрку)
НАТАЛЬЯ К.
30 -avgust 2023
Доброжелательные сотрудники. Узнала, что оказывается всеми предложениями из рассылок можно воспользоваться не только в интернет-магазине, но и просто в самом бутике - это очень удобно, когда на сайте постоянно выскакивает ошибка при оформлении заказа (но лучше бы еë устранили - у меня она уже давно).
Светлана Судакова
13-darajadagi shahar bilimdoni
31 -iyul 2023
Продавцы-консультанты здесь на уровне, знают своё дело. Всё рассказали, что мне причитается. Проконсультировали по аромату туалетной воды для мужчин, которую я приобрела и ещё несколько подарков по двум предложениям.
Natalia Krylova
23 -may 2024
всегда хожу только сюда, удобно расположен всегда внимательные и вежливые консультанты-продавцы, четко и ненавязчиво маленький, чистый и уютный всё есть
Марина
18 -fevral 2023
Отличный бутик французской косметики! Всегда интересные предложения, скидки и готовые подарки для любого Праздника! Минимум потраченного времени и у тебя уже готовый и упакованный подарок! Да еще подарки за покупки можно получить! Прекрасные консультанты, дружелюбный персонал!
Виктория Усачева
19 -aprel 2025
Очень осталась довольна магазином, удилили много внимания, всё подробно рассказали и одарили подарками. Спасибо 🙏.
Маргарита Лучинская
7 -noyabr 2023
Зашла в выходные в магазинчик в Порт Находка.Мне помогала приятная девушка блондинка. Показала все продукты ,что мне были интересны и не только. Помогла определиться с покупкой и подарила подарки.
Светлана Жукова
13 -iyul 2023
Всем доброго времени суток! Была в бутике 11.07.23 Отличный магазинчик, консультанты супер! Я в восторге!! Ушла с покупками и подарками!!! Девочки, СПАСИБО Вам огромное! Я - Ваш клиент и Всем буду советовать!)
Алина Судакова
14 -oktabr 2023
Приветливый персонал и добрая атмосфера магазина 🥰 Очень нравится туда приходить. Уходишь с покупками и хорошим настроением.
Марина Полякова
6 -iyun 2023
Отличный бутик, очень вежливые продавцы, помогли с выбором , рассказали о скидках и акциях!Приятные бонусы, подарочки классные.Удобное местонахождение!
Дарья Юрковская
18-darajadagi shahar bilimdoni
17 -noyabr 2023
Очень милые консультанты, косметика вся натуральная, состав хороший. Покупаю всегда теперь косметику здесь
Алла Иванова
29 -dekabr 2023
Обслуживание на высоте, уточнили где находится товар, быстро и удобно, рассказали про акции и бонусы, всё доступно
Ольга Г.
30-darajadagi shahar bilimdoni
23 -noyabr 2023
Очень люблю их духи и беру их до сих пор, уже очень много лет. Сладенькие, приятные. Бутик классный, персонал дружелюбный
Ольга Н
23 -dekabr 2023
Плюсов не заметила. Персонал делает вид, что тебя рядом с кассой нет. Не просит подождать, если вдруг заняты… молча не обращают внимания… не рекомендую. Больше в этот магазин не пойду
Lizhen
31 -yanvar 2020
Хотела бы реабилитировать магазинчик в порте-находка. Продавец очень внимательная девушка. Подобрала все, что мне было нужно. И посоветовала крем взамен исчезнувшему с прилавков крему "creme mains ultra mourrissante", который мне очень нравился.
Михаил Пичеллини
19-darajadagi shahar bilimdoni
25 -yanvar 2022
Продавцы невнимательные, сидят в подсобке хихикают, помощь в выборе товаров не предложили. В итоге сама всё выбрала, а на кассе на мою просьбу упаковать красиво, сложили товары в коробку открытую из которой все вываливается и так и продали, я говорю "а упаковать не хотите, почему это всё вываливается?" мне ответили, что нет упаковочной плёнки, а также нет пакетов. И деньги за проданную коробку бесполезно также не вернули (возврату не подлежит). Кошмарное обслуживание и магазин!
Людмила Ильинская
17 -noyabr 2023
Купила средства из лимитированной коллекции в подарок к Новому году. Каждый год их покупаю. Хороший подарок, приятные ароматы.
Катя К.
7 -aprel 2023
В последнее время, видимо, в этой точке сменилось руководство, поэтому началась политика агрессивных продаж. 15 минут девушка на кассе мучала меня с вопросами и доп. продажами, слушая от меня постоянное «нет». Причем у девушки лицо было камменое-улыбающееся, вообще жуть. Я очень вежливо отношусь к персоналу, поэтому отвечаю всегда тоже вежливо. Но это так сильно отталкивает!!!! Больше не пойду в эту точку 100% Поводом написать данный отзыв послужила не только эта ситуация. Во время допроса консультант указала, что у моей электронной почты отключена рассылка, и спросила: «Подключим рассылку на почту?». На что я ответила НЕТ НЕ НАДО СПАСИБО. И что? Сегодня приходят рекламные уведомления. Подключили мне рассылку без моего согласия. Фу, мерзко! Фу такими быть!
Anonim fikr-mulohaza
15 -noyabr 2019
Заходила в ив роше на тепловозной улице 15.11.19. Попались некомпетентные продавцы. Я заходила за питательным кремом для рук, который я пробовала, а они продали мне более жидкий по консистенции крем (увлажняющий), сказав, что это один и тот же. Придя домой поняла, что не тот крем. Очень плохо. Уволить.
Наталья
17 -iyun 2023
Вежливые и клиентооринтированные консультанты,отличный бутик. Помогли с выбором продукции и подарили классный подарок!
Павлухова Е.
1 -noyabr 2023
Посетила бутик в Рыбацком 30 октября 2023 года. Искала подарок на день рождения коллеги. Осталась довольна покупкой, вежливыми и компетентными специалистами, стоимостью покупки. Спасибо большое!!!
Маришка Сафина
11 -sentabr 2021
Всегда вежливый персонал, помогают, консультируют, спасибо за качественный товар и обслуживание, была 10 сентября, понравилась консультант
Юлия
15 -noyabr 2020
Не поняла нытья здесь в отзывах что кому-то не положили пробники за покупку в 1000₽. Вы в продуктовый приходите за колбасой и кусочек сыра бесплатно тоже выпрашиваете??? Я сделала покупку на 4500₽, положили 2 миниатюры и два пробника, хотя даже не просила об этом! Причём эти подарки - антивозрастной уход, дорогие! Будьте адекватны и добры к обслуживающим вас людям!!! По делу: сегодня впервые посетила данный бутик, осталась довольна сервисом! Сама работаю в сфере красоты, так что клиент искушённый. Очень порадовало то, что управляющая работает вместе с консультантами в зале - это отличный показатель! Со мной работала девушка стажёр, но я ни секунду не имела сомнений в её компетентности. Очень ненавязчивый сервис: предлагают расширить чек, но не уговаривают - что приятно. Приятных клиентов девочкам и большой выручки! 🤍🕊
Наталья Теплых
16 -dekabr 2021
На протяжении многих лет, пользуюсь данной продукцией. Вежливые, не надоедливые продавцы всегда ответят на вопросы и помогут с выбором. Ну и конечно приятно получать подарки, которые любит дарить YVES ROCHER
Любовь Щетинина
20 -yanvar 2024
Очень дружелюбные и вежливые консультанты, много персональных предложений, ну и подарки)
Любов Матвиенко
3 -fevral 2022
Потрясающий бутик и косметика! Пользуюсь более 18 лет! Обслуживание всегда на высшем уровне! Благодарю ❤🌹
Никита Степ
3 -mart 2024
Покупал подарок маме, сервисом более чем доволен. Мама же с удовольствием пользуется продукцией
Lili S.
30 -sentabr 2019
Продавцы жадные, ни одного пробника, причем покупка была больше 1000 руб. , в дни распродаж цены завышают, а потом опускают. Не нравится категорически!
Наталия
21-aprel
Постоянный покупатель уже несколько лет 👍
Галина Д.
16 -noyabr 2023
Все устраивает, но хотелось бы больше ассортимент духов, т.к. выбора нет.
Lara
14 -aprel 2024
уютный магазинчик, доброжелательные и профессиональные консультанты
bassany
11 -yanvar 2022
Хороший удобный магазин,отличный персонал,очень улыбчивый и компетентный Сюда приятно заходить,очень уютно
Юлия И.
8 -fevral 2020
Маленький аккуратный магазин. Продавцы не надоедают, но очень отзывчивые и приветливые. Приятно совершать покупки
Алина
12-darajadagi shahar bilimdoni
26 -oktabr 2019
Отличный магазин, большой выбор, вежливые продавцы
Эльвира Шереметьева
13-darajadagi shahar bilimdoni
23 -mart 2023
Тихий магазинчик, спокойная атмосфера. Никто не пристает.
Света Смирнова
28 -oktabr 2024
Вежливые, отзывчивые продавцы.
Елена Грудинина
25-darajadagi shahar bilimdoni
4 -aprel 2021
Хороший выбор, есть что купить для себя или в подарок.
Майя Югай
11 -fevral 2022
Мне все нравитсч
Svetlana Kashkina
4 -oktabr 2022
Хороший внимательный и доброжелательный персонал
Елена В.
31 -yanvar 2022
Всегда вежливые и ненавязчивые сотрудники.
Алина П.
14 -fevral 2022
Качество косметики шикарное
Света К.
10-darajadagi shahar bilimdoni
4 -yanvar 2022
Постоянно пользуюсь средствами. Это лучший магазин.