Izlash

Relevantlik bo‘yicha
Светлана
3-darajadagi shahar bilimdoni
1 -dekabr 2025
Магазин не стандартный. Впервые такой попался в Евпе на отдыхе. А это в Симф по делам приехали, и тут есть. Много полезного для здоровья, витамин и уходовых вещей, вот чего в обычном секс-шопе не видела. Продавец-девушка слёту выдала интересующую информацию и рассеяла сомнения: брать или не брать. Покупкой осталась довольна, ещё от хозяйки магазина получила консультацию, хорошо, что она практикующий сексолог, в общем врач с высшими образованиями и обширной практикой, а не "менеджерпродаж". Отнеслись с участием и заботой! Спасибо!
Евгения Петрова
2-darajadagi shahar bilimdoni
2 -noyabr 2024
Была по делам в Симферополе и увидела там знакомую вывеску Рай! Знаю такой же магазин у нас, в Евпатории. И, конечно, зашла! Чудесная девушка, продавец, знает всё о товаре, подробно рассказала о препаратах заманихи, которые нужны мне для поднятия тонуса). Отличный ассортимент магазина Рай, на любой вкус, помогает мне сохранить сексуальное здоровье даже в таком солидном возрасте. Спасибо этому магазину и его хозяйке, компетентному сексологу Ангелине.
Валентина Шокотько
6-darajadagi shahar bilimdoni
5 -aprel 2024
Очень интересный интерьер, уютно! Была в Ялте в этой сети. Мимо проходила и здесь, зашла, купила духи с ферамонами. Очень приятные консультанты во всех магазинах! Рекомендую. Белье красивое, разных размеров. Витамины. Игрушки фантастичные))
Кравцова Вилена Витальевна
3-darajadagi shahar bilimdoni
5 -mart 2024
Удобное расположение в центре города. Профессиональный консультант Алиса, сориентировала по моему запросу. Широкий ассортимент товаров, располагающая атмосфера, без стеснений. Рекомендую, спасибо!💗💗💗
Кинезиолог Александр
4-darajadagi shahar bilimdoni
30 -iyul 2024
Работаю иногда в Симферополе и конечно зашел в знакомый магазин! Профессионализм консультантов на высоте!!! Рад, что вы расширяетесь. Важно, что, это не просто секс-шоп, а магазин для здоровья. Очень важной части человеческого организма следует уделять повышенное внимание! Как медик пишу! Рекомендую ваш магазин своим пациентам в Симферополе!
Лана Фа
28-darajadagi shahar bilimdoni
1 -dekabr 2024
Странно, оставляла отзыв давно, тк знаю этот магазин давно! Очень приятный и нужный магазин!! Душевная обстановка, грамотные специалисты, всё очень деликатно!
Я сам
7-darajadagi shahar bilimdoni
4 -may 2022
Ангелина очень грамотно консультирует, помогает подобрать необходимый аксессуар. Всё деликатно и понятно. Ассортимент разнообразный , качество приятно радует,как и цены. Спасибо за маленький, уютный райский уголок в нашем городе!
10-darajadagi shahar bilimdoni
21 -fevral 2023
Спасибо за ваш труд. Уютная атмосфера. А ассортимент настолько обширный, что просто глаза разбегаются. Вот абсолютно ВСЁ есть. Буду рекомендовать вас всем и сам буду с удовольствием посещать ещё!
Каурова Татьяна
6-darajadagi shahar bilimdoni
11 -dekabr 2021
Шикарный ассотртимент товаров. Здесь каждый что то найдет для себя. Севсибо ангелине за консультацию не толтко как сексолога но и как психолога. Советую посетить и порадовать себя покупкой. Духи с феромонами и лубриканты это просто нечто.
Сергей Бондаренко
10-darajadagi shahar bilimdoni
19 -may 2018
Люди в адеквате. Без пошлости, грамотно обьясняют, отвечают на вопросы. Очень стильное оформление торгового зала. Производит впечатление "высокого класса". Категорически доволен
kirihara2016
17-darajadagi shahar bilimdoni
11 -noyabr 2023
Занятно провели экскурсию по "sex toys"🍓🔞