Izlash

63 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Татьяна Пирская
28 -iyun 2025
Были на этой базе в прошлом году в августе в домике номер 7 очень понравилось всё. В этом году сняли тот же домик. В домике все убрано чисто,постельное белье очень хорошего качества чистое. Всё рабочее. Наличие кондиционера очень спасало в жару почти 40 градусов. Хозяин базы Владимир очень душевный человек всегда отвечает на вопросы и отзывается на просьбы. Вобщем нам понравилось всё. Базу отдыха рекомендуем.👍
khizhnayk
11-darajadagi shahar bilimdoni
28 -avgust 2024
Хорошие домики у самого озера, у каждого есть своя беседка и мангал прямо у воды, есть свой пляжик для купания, песчаный берег, можно немного порыбачить. Из минусов: домиков с санузлом всего два и ещё номера в гостинице, у остальных туалет и душ отдельно стоящие, но в принципе все чисто. Могут попасться слишком шумные соседи, но до 23.00 все успокаисваются и потом просто тихо бухают..))
28 -avgust 2024
Прекрасное место, находимся тут по работе, в городе гостиницы ужасные, поэтому решили остановиться тут и не прогадали. Хозяин отличный человек,помогал решать возникшие проблемы. Жили на 2 этаже в номере с удобствами. Всё необходимое есть. Вид из окна чудесный, как будто на море. Рекомендую, если решите отдохнуть на Ханке выбирайте это базу отдыха
Ирина Сергеевна Гуторова
28 -iyul 2025
Лучшая база отдыха на Ханке. Домашний уют, чистота, доброжелательные сотрудники. Любимое место отдыха на протяжении многих лет.
Михаил Шаповалов
11 -avgust 2024
Отличное место! Прямо на берегу, очень живописно! Озеро в августе очень теплое. С удовольствием 2 дня там провели!
Елена Каратычева
28 -iyun 2023
Отдыхали на берегу озеро Ханка. Очень понравилось, отличные беседки на берегу, закрытая территория. Очень чисто имеется на улице вода и морозилка. Номера с душем и туалетом, телевизор, вайфай,чайник, холодильник. Очень удобные матрасы и подушки.В номере сухо, есть кондиционер. Отличная база, рекомендую.
Екатерина Якимова
3 -sentabr 2023
База для отдыха как семьёй, так и компанией. Очень ухоженная, в номерах все для комфорта. Будем её рекомендовать своим знакомым. Любителям бани, тоже рекомендуем. Отличная парная. Классный бассейн. Спасибо базе "Фортуна" за отличный отдых.
Easy Tm
29 -iyul 2024
Хорошее место, но есть свои плюсы и минусы. Прямо возле озера - первая линия, но это и минус т.к. шум волн в номере прекрасно слышен и от него не избавиться. Беседки, мангала, пляж все в наличии.
Aneya
26 -iyul 2023
Жили в комфортном номере( душевая кабина,туалет, кондиционер,телевизор с возможностью выбрать нужные передачи или кино,чистое постельное приятной расцветки и хорошего качества,холодильник,микроволновая печь)на втором этаже.Ещё нам полагалась беседка на берегу озера Ханка. Бесплатная парковка. Одно неприятное "но"...вход в озеро начинается с камней.
Елена Николаева
14-darajadagi shahar bilimdoni
8 -oktabr 2024
Отдохнули на все сто. Наша цель была-рыбалка, пляж и баня. Все вышло . Спасибо Владимиру. Мы брали домик с беседкой у воды. Туалет общий, но это не смущало. Туалеты и душ чистые.
Ольга Иванова
3 -avgust 2023
Хорошая небольшая база, удобно для семей с детьми. Большой плюс, что к каждому домику и номеру своя беседка. Доброжелательный, внимательный хозяин. В номерах и домиках чисто, без посторонних запахов. Единственный недостаток это слышимость в номерах, если сделать шумоизоляцию то вообще супер!
Евгения ***
25 -iyun 2024
База нравится, отдыхаем не первый раз. Удобное расположение. Есть беседка и рядом вода. Купаться можно, заход в воду хороший
Леонель.
14-darajadagi shahar bilimdoni
29 -iyun 2021
Вполне достойное место отдыха, комфортабельный номер, отзывчивый хозяин Владимир, отдыхали всей семьёй неделю, всё очень понравилось, занимали крайний номер на втором этаже, поставили стол и скамейку, в беседку даже и не спускались. Хотя она и была закреплена за нами, приедем ещё однозначно. Спасибо за отдых.
Nick Nat
12 -avgust 2020
Спасибо огромное за замечательный отдых! Необъятная Ханка 🌊 с прибоем, песочком и чайками. Просторный номер со всеми удобствами. Водные мотоциклы. Супер-баня с бассейном! Озеро с лотосами. Рыбалка. Грибы. Приветливые, отзывчивые хозяева Владимир и Наталья ❤ Наталья ооочень вкусно готовит (нам посчастливилось попробовать жареных карасей и сазана в шарабане). Красивая природа, поля, луга... Желаем нескончаемый поток гостей и большого успеха!
Светлана Балсуновская
16 -oktabr 2023
Прекрасный дом, чисто и уютно.. В доме есть всё, что нужно для комфортного отдыха.. Природа, озеро.. Шикарный вид.. Очень ухоженная территория.. Рекомендую для отдыха
Екатерина Жерёбкина
31 -iyul 2024
Пляж оболженный, домики чистые , мальчишки молодцы что не спроси , всегда ответят и помогут. Всегда при деле не сидят. Не дорого..
Ольга Алексеева
11 -iyun 2024
Наше любимое место, куда мы семьей и не только ездим отдыхать в баньку! Рядом озеро Ханка! Замечательный хозяин, всегда делает скидки! Не раз приезжали на базу просто пожарить шашлык
Валентин Казаков
2-darajadagi shahar bilimdoni
25 -iyul 2023
Отличное место для отдыха,снимали номер на втором этаже со всеми удобствами, всё понравилось,чисто, единственный минус,вход в озеро каменистое,а дальше песок.
Максим С.
23 -iyun 2024
Сама баз мне понравилась, тихое место с хорошим расположением относительно воды и конкурентыми ценами. Но озеро при наличии множества прекрасных мест у моря с разными закрытыми и спокойными бухтами проигрывает во всем. Грязное, холодное место, с мутной водой (самому озеру поставил бы не больше 1), был в начале июня.
Виталий Чобан
18 -avgust 2024
Отдых просто класс, номера супер, чистота и порядок. Директор базы д. Вова душевный человек
Елена Якуба
12 -iyul 2023
Приезжаем сюда всей семьёй уже не первый год. База чистая, есть всё необходимое, магазины в шаговой доступности.
Евгения
11 -iyul 2022
Отдых понравился , немного не повезло с погодой , рыбалка порадовала, база небольшая - это плюс , есть небольшие недочёты в домиках без услуг, нет полочек для вещей и крючков, интернет тоже глохнет в домиках , связь страдает, но говорили , что есть вайфай , мы им не воспользовались , не понравился заход в озеро , камни , через 2-3 метра песок, туалеты тоже не понравились , а так база уютная , спокойная , отдых удался , спасибо )
1 -avgust 2022
Номер понравился с удобствами, чисто, чайник, телевизор, 2х сп. Хорошая кровать и диван, холодильник. К каждому номеру беседка, очень удобно. Озеро тёплое, рыба ловится. Вот только у базы без комней.. пляж моловат. Тихо, спокойно, для семейного отдыха.
Денис Поляков
3 -iyul 2023
Все хорошо. Домики уютные, пляж рядом, но одно все портит, это отсутствие нормального туалета и подогреваемого душа. Если эти два недостатка исправить, то будет все отлично
Анжелика Пионтковская
2-darajadagi shahar bilimdoni
9 -iyun 2024
Для моей семьи минусов нет вообще. База маленькая, уютная, хозяева оооочень доброжелательные. Ждём июля и на Фартуну. Однозначно рекомендую
Сергей А
5 -iyul 2022
Хорошая база отдыха! Чистые, современные номера с отличным интерьером. Думаю что со временем будут и кондиционеры. Добродушный приём приём при заселении! При возможности поедем туда.
Дмитрий
17 -sentabr 2025
Хорошее место для отдыха, отдыхали всей семьëй. Остались хорошие эмоции. Были под жару +40 это было весело. Спасибо за хороший пляж.
Александр Шевченко
23 -oktabr 2023
Отличная база! Комфортно, уютно! Чистые и удобные домики по приятной цене! Шикарные виды! Супер баня!
Alessandr0vna
28 -fevral 2024
Отличное место, прям на берегу озера Ханка. Впечатляющие рассветы и закаты. Мы останавливались в номере на втором этаже, в котором есть все для комфортного времяпровождения. Чистота и уют. Так же на территории базы есть отличная 👍банька.
Лена
13 -oktabr 2024
Отличное место, домики чистые, на территории тоже все чисто!
Андрей Третьяк
25 -may 2023
Нормальная база отдыха. Вода есть, свет есть))) Баня есть классная. Все что надо есть. Мангалы ,бесплатные. Волейбольная сетка. Магазины в пешей доступности.
Наталия Савченко
20 -iyul 2022
Банька супер! К нашему приезду все было готово, заходи и парься👍 цена соответствует качеству, подходит как для семейного отдыха,так и для компании
Альберт Джазаев
7 -avgust 2020
Очень крутое место отдыхали там, всем очень понравилось!!! Приятный хозяин очень вежливы!!! Уютные номера, на каждый номер своя беседка мангал , даже печь для шурпы!!!)))) вся территория ограждена такой семейный отдых))).
Александр Шомбин
31 -yanvar 2023
Отличное место для отдыха, уютные номера, баня, свой пляж, беседки и умиротворяющая тишина!! Рекомендую!
Юлия Учватова
16 -iyun 2024
Отличное место. Домики на любой вкус. Есть баня и бассейн.
Nadezhda Lavr
10 -sentabr 2023
Отличная базв! Отзывчивые и приветливые хозяева! Для рыбалки и отдыха прекрасное место.
Наталья Власова
19 -iyun 2023
Отличная база отдыхали там два раза, очень понравилось, беседки просто огонь, когда хочешь провести время поближе к воде это то что надо
Елена А
11 -sentabr 2023
Замечательный отдых на берегу о.Ханка. домики чистые, уютные.
Ира Дерябина
7 -avgust 2022
Отдыхаю уже второй год, мне очень нравится там. Муж любит ловить рыбу, а там вот таких можно поймать
Андрей Сучков
13 -iyun 2023
Отличная база отдыха. Всё понравилось, в домиках чисто, постельное сыростью не воняет.
Вера Х.
27 -iyul 2024
Тихое, очень уютное место для семейного отдыха.
Кирилл Сигаев
15 -iyul 2020
Маленькая уютная база, отличная баня, хороший хозяин базы, вернёмся в следующем году
Anonim fikr-mulohaza
28 -avgust 2022
Гостиницы в Камне Рыболове просто мрак..... Нашёл неплохую базу на берегу озера Ханка, всё норм, можно смело остановиться, рекомендую.
Евгений
7 -avgust 2025
Хорошее место отдыха на твердую 4
михаил с.
27 -iyul 2020
Что-то нужно делать с туалетом, очень неприятно. А так в общем все понравилось. Начальник хороший и одыкватный человек!
Ἀλέξανδρος .
26 -sentabr 2023
Самая лучшая база отдыха на озере Ханка👍
Андрей Ковальдов
16 -iyul 2024
База норм, поменять бы людей там
Олег Ткачук
4 -sentabr 2024
Отлично отдохнули семьёй
Александр Галанов
11-darajadagi shahar bilimdoni
11 -noyabr 2021
Место просто огонь, хозяин понимающий, добрый, атмосферно)
Aндрей Д.
18 -sentabr 2023
Всё не плохо но спуск к воде