Izlash

Fikr-mulohazalar
O‘ziga xos jihatlari
Mukofotlar
Yaxshi joy 2026
Yandex Maps foydalanuvchilarining sevimli joylari uchun mukofot
Reyting 5,0
189 ta baho
Bu joyga baho bering

111 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Ирина С.
11-yanvar
Очень классное, аутентичное место. Нас радушно встретили, все рассказали и посоветовали, уточнили о вкусовых предпочтениях. Понравилось, что блюда не острые, но при желании подают отдельно острый соус. Цены приемлемые, порции большие, накормили нас от души! Отдельно для любителей кофе рекомендую попробовать кофе по-индийски, необычное и интересное сочетание. Не удержалась и в магазинчике купила еще и сувенир себе! Рекомендую данное место!
Юлия
13-darajadagi shahar bilimdoni
2-iyul
Безумно приятные, гостеприимные хозяева! После посещения у меня появилась вера в какую то энергию, что то теплое внутри осталось.
Екатерина Козинова
6-yanvar
Очень отмосферное место! Во всём чувствуется Индия. Шеф-повар доброжелателен и отзывчив, всё что нас интересовало рассказал, отдельное спасибо! Кухня нам очень понравилась от удовольствия даже прокусила губу). Хотелось облизать тарелку)) Обязательно вернёмся, чтоб попробовать другие блюда!
Анна Павлова
13-yanvar
Очень душевное индийское кафе - хозяин настоящий индус - сам готовит очень вкусную, домашнюю еду . Плюс можно приобрести аутентичные индийские товары , специи и добавки .
Lera C.
10 -sentabr 2025
Ставлю 5, но лично для меня 4 максимум, но понимаю почему так произошло -> Многие хвалят адаптированную кухню под европейский вкус, но лично для меня ни капли не согревающий карри и масала - это скорее минус. Блюда потеряли свою аутентичность в попытках приспособиться. Что касается меню, как по мне размер порций и цена не соответствуют друг другу. Все понимаю про дороговизну ингредиентов, если они правильные, но все-таки даже на примере риса, 350₽ за 200г готового продукта - это дорого. Обычно индийская кухня славится своей доступностью и ярким вкусом, здесь ни того, ни другого. По интерьеру вопросов нет, просто, но для поесть подойдет. Вернусь ли я? Скорее нет.
Житель
17-darajadagi shahar bilimdoni
7 -may 2025
Аутентичное индийское заведение для тех, кто не хочет ехать в Индию, но хотел бы ознакомиться с индийским колоритом. Заведение - 'все в одном' : и кафе, и магазин одежды и продуктов/специй/благовоний. Но в основном , конечно, кафе. Ценник средний, порции нормальные. Чай масала лучше, чем в сетевых ресторанах. К баранине надо было взять риса, подавалось как мясо в соусе, но и с лепешками было неплохо. Есть вегетарианские блюда. Мне понравилось.
Анастасия Г.
16 -avgust 2025
Еда вкусная, меню маленькое, но выбор есть, не люблю когда дофига всего Персонал приветливый, может порекомендовать блюда. Учитывают пожелания по остроте блюд остро/ не остро Пахнет Индией 🇮🇳🍛
Яна Б.
15 -fevral 2025
Прекраснейшее атмосферное место! Как будто окунулись в колорит Индии. Без пафоса. Очень приятное место! Входишь в помещение и все пропитано ароматами. Еда наивкуснейшая! Захотелось прийти и попробовать все! Я в восторге от плова, сочетание специй, орешков, изюма и басмати, это любовь😍 чай масала отличнейший!
Дарья Сырчева
13-darajadagi shahar bilimdoni
16 -iyul 2025
Время от времени заказываем здесь на ужин. Вкусная еда, привозят горячим. Лепешки тянутся, ароматные, к блюдам в соусе прекрасно! Приятно удивлены, что еда адаптирована под местные предпочтения - пряное, но не жгучее яркое блюдо, а острый чатни отдельно - можно просто добавить себе в порцию. Забота о гостях и покупателях в детали! Зайдем лично, думаю, товары тоже не разочаруют!
Kokozly
26-may
Потрясающе вкусно, уютно, и очень душевно, просто и с любовью 🙏🏻💞 однозначно рекомендую и сама буду стараться чаще бывать. Так же товары из Индии цена-качество на высоте! Благодарю 🙏🏻
Андрей Феоктистов
5 -avgust 2025
Аутентично) , шеф-повар всё рассказывает, подсказывает. Всё что пробовали очень вкусно, может и полезно) Можно купить индийские товары в небольшом магазинчике при входе
Татьяна Борисова
12-yanvar
Отличное место, для отдыха и общения. Очень сытная и вкусная еда, кто хочет попробовать настоящую индийскую кухню, именно здесь её и подают.
Оксана С.
3 -sentabr 2024
Уютное местечко👍можно посидеть с друзьями или взять с собой любимый чай 🍵 кстати здесь варят настоящий, вкусный, ароматный Массала-чай 🍵 много в городе, где пробовала, но здесь особенный вкус👌 попробовали блюда, у меня были овощи с курицей, название, к сожалению, не запомнила. Специй в меру 🌶️ приготовлено вкусно, приятное тепло по горлу и послевкусие, рекомендую 👍 А, и ещё здесь можно купить настоящий индийский чай домой и различную продукцию из Индии👍 Что ещё понравилось, что нас приветливо, вежливо встретили, всё рассказали 🙏благодарю!
Ярославна
6-iyun
🙏🏽Сказочное место, будто проявившееся, как портал в такую родную, ароматную, душевную Индию.. ☀️Радушнейший хозяин. Добропорядочный, приятнейший человек. 💚Мы с мужем веганы, узнав об этом всё было воспринято абсолютной нормой.. предложены блюда с растительными ингредиентами, вежливо и очень по-родному, слыша и уважая потребности) 🪕🪈🎶 Тихая атмосфера, рядом панорамное окно с видом. Звучит традиционная музыка, что снимает любое наносное напряжение извне. ✨🫓🫚🥔🌿Заказывали лепёшки, прослезились пока ели) Человек любит то, чем занят и делает это хорошо – для людей. ☕Счастье в том, что здесь есть возможность попить наш любимый кофе с кардамоном, пьём его дома только так! ..В вечер нашего визита на десерт для веганов в индийской кухне были так же изобретены уютнейшие сладкие лепёшки с орешками..🧡🇮🇳Хозяин создал их своими руками специально для нас. Намасте! 🕉️Здесь еда - это молитва. 😌Вкушайте сердцем) 🫱🏽‍🫲🏾Забота, желание привнести гостям удовольствие окутывает, помогает.. и рождает хотение не просто оставаться подольше, но всенепременно вернуться сюда вновь! 🪷Благодарим от всей души.
Угаров Руслан
29 -oktabr 2025
Понравилось все, и кухня, и необычность оформления - такое маленькое уютное индийское кафе. Без алкоголя! Позавтракать, пообедать, поболтать.
Стас Фомушкин
9-darajadagi shahar bilimdoni
16 -sentabr 2024
Сижу, жду еду. Пока все просто супер. Как будто пришел в гости к семье из Индии, не ожидал встретить такое заведение в спальном районе Всеволожска. Как поем, дополню отзыв Принесли. Пока сидел, почитал отзывы самые плохие: Грязи не увидел, порции большого размера. Дальше дигустация
Патрик Екатерина Викторовна
30-darajadagi shahar bilimdoni
8 -iyul 2025
Влюбилась в это место. Очень вкусная еда, множество товаров из Индии
Stas F.
13-yanvar
Отличное место,повар аутентичный и очень общительный. Еда вкусная,порции хорошие
Аня
19 -noyabr 2023
Прекрасная кухня. Очень острые блюда есть, как мы с мужем любим и острота идет от трав. Милое место, сытная еда. Заказ принимает сам владелец, переживает за качество блюд. Но не понравилось, что владелец принимает оплату за заказ на дебетовую карту. Все-таки если ты ИП, то бизнес нужно вести легально и принимать деньги, через терминалы.
Гал
3-yanvar
Заказали заранее посидеть на 7 человек. Блюда слегка острые, не как обычная инд. кухня. Но поэтому нашим родственникам всё пришлось по вкусу, т.к. у всех есть запреты кому на острое, кому на молочное, кому на мёд... Пища комфортная, лёгкая, даже если съешь много разного. И мы довольны, что смогли пригласить родных попробовать необычную кухню, но не настолько экзотичную, чтоб им ее нельзя было. Всё очень в меру, со вкусом. Даже шарики на десерт (выглядят как ладду, но вроде не ладду): хотя и довольно сладкие, но все равно было интересно и вкусно попробовать. Чай масала тоже вкусный, берите смело. А то бывает в питере и невкусный, даже у индусов. Хороший сервис (забронировать, заказать заранее, своевременная подача блюд), уютное помещение.
Андрей К.
12 -avgust 2025
Очень вкусно. Атмосферно и аутентично. Недорого. Невероятно вкусный лимонад. Хочется придти ещё.
НР
18 -oktabr 2024
Дружелюбный хозяин, приятная атмосфера, но качество блюд не стоит своих денег. Блюда вкусные, порции не маленкие, но не вкуснее чем в других заведениях например на фудкортах, но при этом дороже
Наталья Лоскутова
14-darajadagi shahar bilimdoni
4 -fevral 2024
Очень вкусно! Просто «Пальчики оближешь!». Давно не кушали с мужем такой вкусной индийской еды. Порции достаточно для того, что бы насытиться. И очень вежливый, внимательный и заботливый продавец или администратор, возможно он же и владелец. Подсказал, порекомендовал - и все в точку! Однозначно рекомендую!
Kataeva Lyudmila
21-may
Очень вкусная еда и приветливый повар. Зашли случайно и обязательно придем еще.
Эльза
29 -yanvar 2023
Отличное место! Приехали сюда с мужем из Питера специально. Вывеску легко не заметить, кафе расположено в большом здании «мои документы» на втором этаже. Интерьер приятно оформлен, яркие и теплые цвета, изображения индийских богов, маленькие уютные столики. Шеф-повар готовит великолепную, настоящую индийскую кухню! Мы ели сливочный кари и традиционные индийские лепешки. Лепешки были очень свежими, только что из печи, горячие и мягкие. Кари заслуживает большой похвалы, блюдо в меру пряное, нежное и острое одновременно, с лепешками или рисом очень вкусно! Из напитков пробовали чай масала, с молоком и пряными специями, потрясающий напиток. Очень приятно, что хозяин заведения сам подходит к гостям и интересуется, все ли понравилось, рассказывает о традициях Индии. Обязательно вернемся еще! Спасибо Вам Адит за гостеприимство!
Александр Кишкин
25 -noyabr 2024
Домашняя атмосфера, очень вкусная индийская еда. Есть разные товары из Индии. Гостеприимный хозяин. Большое спасибо, нам очень понравилось!
Kaitlynn
6 -sentabr 2025
Невероятное место, очень приятный владелец, по-домашнему тепло в душе от посещения. Помимо магазинчика и кафе, здесь еще проводится английский разговорный клуб, что тоже очень порадовало. Провела здесь один из лучших дней рождений💖☀️
Ирина Пичукан
6 -avgust 2025
Прекрасное место) Очень вкусно и уютно 🌻 Оказывается я люблю карри, хотя всегда думала иначе)
Sergey Agapkin
20-darajadagi shahar bilimdoni
21 -dekabr 2023
Неплохое место на фудкорте. Готовят неплохо, острота адаптирована для европейцев. Порции хорошие. В продаже индийские сладости и аюрведа. Поскольку фудкорт, столы могут быть неубраны.
Олег
10 -yanvar 2023
Отличное кафе! Находится на втором этаже в холле МФЦ, само по себе не большое и меню состоит в основном из самых популярных блюд. Готовит и обслуживает сам хозяин, Адит, подсказал что самое вкусное, приготовил минут за 20-30 на 4х человек каждому из нашей компании разной остроты, кому не хватало остроты дал острый соус. В общем отличное небольшое кафе для тех кто хочет попробовать настоящую индийскую кухню. К сожалению т.к. были проездом второй раз поесть там не удалось, но если получится быть рядом обязательно заедем!
23 -mart 2025
Очень классное и колоритное место! Еда очень вкусная, персонал вежливый и приветливый 😉
Сергей Игошкин
17-darajadagi shahar bilimdoni
14 -dekabr 2023
Волшебное место. Заботливый шеф. Очень вкусные индийские блюда, все как положено, со специями. Аромат восхитительный, как и вкус. Взял домой кокос панир, слопали за милую душу.
Annie Brig
4 -mart 2023
Великолепное место! Приехали специально из Питера с родителями, чтобы пообедать. Безумно вкусная еда, на уровне с ресторанами индийской кухни нашего города. Очень уютно и с душой. Владелец — замечательный человек, все рассказывал и помогал с выбором. И конечно, приготовил нам прекрасный обед. Панир, Чикен Баттер Масала и другие блюда очень понравились. Спасибо огромное! Желаем успеха, воплощение мечты и процветания.
Аркадий Константинович Б.
3 -may 2025
Приятный хозяин. Хорошее обслуживание. Вкусно. Ничего подобного поблизости нет.
Андрей Михайлов
12 -aprel 2021
Два дня назад посетил это заведение. Найти его сейчас не просто, но, если ориентироваться по небольшим вывескам - не заблудитесь. Помещение - на любителя, но точно не дизайнерский ресторан. Хозяин гостеприимный, цены средние, готовят относительно долго (что понятно, т.к. явно не разогревают охлажденное). Я заказывал "на вынос", после заказа и оплаты поехал по своим делам и минут через 40 по звонку приехал забирать заказ. Все было очень вкусно, всей семье понравилось. Однозначно вернусь сюда еще.
Сергей М.
10 -dekabr 2022
Отличное место во Всеволожске. Тихо,уютно очень понравилась еда. Очень гостеприимный и вежливый владелец. Также купили разные масла Аюрведы. Рекомендуем)
Максим Павлов
7 -avgust 2023
Зашёл сюда на обед и очень вкусно поел 🤤 Очень уютно и по-домашнему. Хозяин кафе сам готовит. Очень рекомендую зайти попробовать кухню Индии 🙌
Ольга Денисова
9 -iyul 2022
Гостеприимный хозяин, очень вкусная и разнообразная еда. Хотите чего-то необычного- рекомендую!!! Небогатый интерьер с лихвой компенсируется богатством вкусов! Мои фавориты - карри, кукурузная лепешка, масала-чай)
Ольга Шумилова
24 -iyul 2023
Моя любовь к острым и пряным блюдам началась именно здесь. Адит, он же хозяин, он же повар, он же душа заведения, очаровывает с первой встречи. Да так, что кафе уже раза 4 меняло место дислокации, а мы по-прежнему в него ездим за вкусной едой и атмосферой.
Antony Kr
9-darajadagi shahar bilimdoni
17 -noyabr 2024
Вкусно поели и поболтали в английском клубе 🔥 в кафе так же есть товары индийского рынка - масла, крупы и специи.
Кирилл Колесников
20-darajadagi shahar bilimdoni
29 -noyabr 2024
Неожиданно интересное место с индийской едой. Увидел случайно проходя мимо. Попробовали некоторые позиции - понравилось, будем заказывать еще
Ксения
25 -iyun 2024
Очень, очень вкусно. Но, к сожалению, очень дорого за такие малюсенькие порции, особенно, если учесть, что это не очень популярный фудкорт с пластиковыми мисочками.
Юлия Т.
3 -fevral 2024
Аутентичное место с вкусной кухней. Ни разу не была в Индии, но ощущение, что побывала. И есть мясные блюда. Вкусно. Процветания этому кафе
13 -avgust 2025
Хорошая кухня. У меня появились любимые блюда. Отлично доя разнообразия.
Наталья Пушкарева
5 -fevral 2023
Всё очень понравилось-еда,и персонал,и атмосфера и время ожидания! Мясо и халву заказывали заранее! Спасибо огромное Адиту!
Владимир С.
7-darajadagi shahar bilimdoni
27 -iyun 2023
Очень приятное место! Гостеприимный хозяин, он же повар, он же кассир! Видно, как радеет за своё дело! Простой интерьер и посуда, но вкусная еда компенсирует эти моменты!
Ника Несмешно
14-iyun
Как же здесь вкусно! Просто отвал всего! Очень гостеприимный персонал.
Ольга Каменская
20 -sentabr 2023
Готовят очень вкусно. Очень душевно и приятно. Хозяин он же повор, очень внимательный и старается, чтобы все понравилось и было вкусно.
Kark
4 -noyabr 2023
Отличное место, владелец классный, блюда все понравились, чувствуется специфика индийской кухни
Елена Арье
31 -iyul 2022
Чудесная аутентичная индийская кухня. Все очень вкусно, начиная от карри, и заканчивая халавой. Я была в Индии четыре раза, и могу сказать, что соприкоснулась здесь с атмосферой настоящей Индии. Спасибо хозяину Адиту за то, что напомнил про нее!