Izlash

Relevantlik bo‘yicha
СВЕТЛАНА о.
2-darajadagi shahar bilimdoni
15-iyun
Уважаемые сотрудники агентства недвижимости «Комфорт»! Хочется искренне поблагодарить вашего сотрудника - риелтора Ольгу Сергеевну Тихову за высокий профессионализм, компетентность и исключительное внимание к деталям при сопровождении моей сделки купли-продажи квартиры. Несмотря на то, что объект находился в Братске, а я сама проживаю в Железногорске-Илимском, Ольга Сергеевна продемонстрировала высочайший уровень профессионализма. Она своевременно реагировала на любые запросы, подробно информировала меня обо всех этапах процедуры, консультировала по юридическим вопросам и обеспечила полное сопровождение сделки от начала до конца. Отдельно отмечу её замечательные личные качества: терпение, отзывчивость и стремление помочь клиенту даже в самых сложных ситуациях. Её участие сделало процесс продажи квартиры максимально комфортным, прозрачным и безопасным. Сердечно благодарна Ольге Сергеевне Тиховой за ответственный подход и высокую квалификацию. Рекомендую её всем, кто нуждается в профессиональной поддержке при решении вопросов, связанных с недвижимостью. С глубоким уважением, Светлана Осколкова.
Ирина Р.
2-darajadagi shahar bilimdoni
27 -fevral 2025
Ольга Сергеевна, выражаю искреннюю благодарность за высокий профессионализм и ответственный подход к делу. Спасибо огромное за помощь в продаже квартиры. Вы настоящий профессионал своего дела - всё чётко, быстро и без лишней суеты. Очень ценю Ваше время и усилия! Спасибо за ваше терпение и внимание к деталям!
Ксения Коровина
3-darajadagi shahar bilimdoni
22 -noyabr 2020
Хочу выразить искреннюю благодарность Тиховой Ольге Сергеевне за проделанную работу!!!Честная работа, позитивный настрой,четкий план действий, высокий уровень профессионализма, умение владеть собой, умение анализировать и пользоваться информацией, настойчивость, индивидуальный подход и теплые деловые отношения к клиентам, максимальный учет пожеланий, умение просто и доходчиво объяснить сложные тонкости нашего законодательства. Чрезвычайное чувство такта! Ольга, спасибо за вашу работу, очень признательна за участие и помощь в решении других жизненных моментов. Успешно проведенная сделка, 17.11.2020 года, все грамотно, четко и оперативно, а главное честно! Рекомендую всем! Качество работы - по высшему разряду! Побольше бы таких профессионалов, как Ольга Сергеевна!!! Сотрудник ПАО Сбербанк. Ксения.
nikolaeva.n.v.61
16 -yanvar 2024
А.Н.Комфорт очень понравилось обслуживание. Доброжелательное отношение. Все понятно подробно добросовестно. В общем все устраивает.
Natalya K.
19 -avgust 2023
Всё замечательно. Сопровождение сложной сделки прошло на высоком уровне.
Окладникова Надежда
3 -noyabr 2022
Продавали у Ольги! Очень грамотный , тактичный специалист. Все четко и индивидуальный подход
Андрей Яхонтов
4-darajadagi shahar bilimdoni
3 -noyabr 2022
Очень хорошие люди там работают. Входят в положение, предлагают варианты. Все очень профессионально, и душевно