Izlash

Relevantlik bo‘yicha
Алёна Т.
20-darajadagi shahar bilimdoni
6 -iyul 2022
Привет всем, ночевала одну ночь в общей комнате 12ти местной. Пишу что понравилось: администраторы, внимательные, заботливые люди, в душе пространства хватало что бы и раздеться и помыться, туалет на первом этаже понравился больше. Рекомендую хостел тем кто не привередливый. Кровать кстати тоже пошла, не смотря на старые матрасы я выспалась, было уютно, думаю это главнее всего. Но если ты привередливый.... Думаю две звёзды это честно.
Алексей Лозницкий
14 -iyul 2023
Чисто, тихо, хорошая цена! Адекватный персонал. П. С. Июль 2023 НАРОД, за что дизлайки. Отзыв 2019 года!!! Останавливался в хостеле в период с 2017 по 2019 год. Да же с семьей. Тогда выкупал полностью 4 местной комнате. На тот момент цена качество 8 из 10.
9 -oktabr 2023
Планировал на пару деньков, но прожил целый месяц! Персонал девушки очень хорошие и приветливые. В хостеле всегда наведён порядок. Живучих живностей нету ни каких конкретно! Заезжайте и живите как говорится 😃
Сергей
1 -fevral 2024
При заселении администратор указала на одну койку в четырехместном номере где я провел 4 дня. А под конец оказалось что я всетаки спал не на своей койке. Так видите ли в компьютере написано и ей (администратору) лучше знать. А еще в этой комнате на потолке в углу живёт черная плесень и всем пофиг. А также окно не закрывается до конца и протикает ... Красота.
KD
13-darajadagi shahar bilimdoni
7 -oktabr 2021
Нормальный хостел. Номер был чистый. Приятна девушка администратор. Из минусов только одна общая ванна комната. В которую сложно попасть из-за очереди в душ) Есть люди, которые там живут длительное время, у них какая-то своя схема занимается очереди.
Иван С.
5 -noyabr 2024
сервис ужасный, неуважительное общение с потенциальными посетителями, на вполне адекватный вопрос ответ со смешком и сброшенный на середине разговора звонок. не советую обращаться в данную контору
Юлия Окользина
6 -aprel 2021
Не понимаю, почему на букинге такой высокий рейтинг у данного хотела. На 2 этажа номеров всего один душ, куда большая очередь. Приехала в 9 вечера, дико устала после похода, ждать уже не было сил, решила пойти в туалетную комнату на втором этаже хотя бы умыться в умывальнике. Запах неприятный, ни одного крючка или полки, куда можно расположить умывальные принадлежности и полотенце. Кстати, полотенца за отдельную плату! Да, 50 р, но я давно уже не встречала таких хостелов, обычно все включено уже в стоимость и не нужно бегать за глуховатой пожилой женщиной-администратором выпрашивая полотенце. Но спасибо ей за то, что постелила постель, ненавижу этим заниматься в хостелах) С кухней все ок, есть все необходимое. Но порядка в хостеле нет, как я поняла, там уже долгое время проживала большая компания, все друг друга знали, ходили по коридорам и во весь голос перекрикивались, в 10 вечера уснуть было сложно.
Екатерина Мороз
19 -iyun 2022
Прекрасный хостел,замечательные администраторы. Чисто,в кухне телевизор и зона отдыха. Можно приготовить покушать на просторной кухне. Жильцы хорошие,тихо и спокойно. Все дружные и весёлые.
Сергей М.
13 -oktabr 2021
Останавливался на ночь в этом хостеле. Понравилось все. Персонал вежливый. Удобства все есть. Постельное чистое. Везде порядок, ходил везде в белых носках, даже не потемнели))) Всем кому нужно, недорого и качественно, точно сюда)
Ирина Лескова
27 -mart 2023
Замечательно, спасибо,место хорошее,персоонал достойный,строгий но не до остевенения,хорошее уютное место,чистенько,уютно, комфортно,рекомендую без преувелечений
Марина Шарпилова
26 -aprel 2021
Если вам на парусностей, то выбор не плохой. Но есть ряд минусов!!!! 1. Кузня закрывается в 00.00 и до 06.00 Ночью если вы поздно пришли или просто чай хотите попить - это не про этот хостел. Уезжала в 4 утра. Кухня закрыта была - хозяйку разбудить не смогла. Поехала голодная! В хостел чисто, уютно хорошо. В этом минусов нет Но! Светлана Павловна, Хозяйка, порой не очень тактично и корректно ведёт себя с постояльцами!!!!! Это не очень приятно!!!!!
Сулейман
3 -iyun 2023
Здравствуйте. Насчёт этого хостала много плохих комментариев друзья , но мало кто знает , что хозяин этого хостала сменился ). Я сам тут проживаю 3-ю неделю уже. С 1-го мая 2023 года здесь другой владелец , на протяжение месяца она здесь целыми днями все драли и чистили непоклодая рук 👍😅 В данный момент здесь все отлично с НОВЫМИ ХОЗЯЕВАМИ ! Чисто , обслуживание отличное, персонал очень вежливый и добрый, номера очень чистые и все обновляется ещё в лучшую сторону, очень быстро делают косметический ремонт... Очень добрая , вежливая и замечательная хозяйка 👍
руслан рустамов
7 -noyabr 2022
Чистота залог здоровья. Тихо. Кровати со шторами . Розетки есть. Туалет на двух этажах. Есть кухня. Большая и чистая. Соседи не шумные попались. В целом доволен
Саша
23 -noyabr 2020
Остановился во второй раз Парковка досталась без проблем. Чисто и уютно, без излишеств. Все удобства выше своей стоимости . Только не хватает вентиляции номеров при полном заселении. Но это будет уже совсем другой ценник.. Пять, однозначно!
Колледж сервиса Оренбург
7 -sentabr 2019
Замечательный хостел,отзывчивые администраторы,уютная обстановка.Полный набор услуг.Удобное месторасположение,в шаговой доступности магазины,рынок,зона отдыха:Карасунская набережная,троллейбусная развязка в центр города,ж.д.вокзал.Индивидуальный подход к каждому гостю. С уважением,Наталья.
сергей вербивский
2-darajadagi shahar bilimdoni
28 -iyun 2022
Отличный хостел,уютный,добрый и отзывчивый персонал,чистинько, инфраструктура в пешей доступности,рядом всё необходимое и самое главное рядом круглосуточный магазин,мне очень понравились всем советую
Максим Солонинин
13 -iyun 2023
Невероятная дисциплинированность, ответственность и сервис в хостеле, я понимаю что у хостелов нет классов обслуживания как у отелей, но если бы он был, с уверенностью дал бы 5 звёзд. Огромная благодарность Ирине за гостеприимство и лояльное отношение к каждому клиенту. Всё вышесказанное - отличный повод для сотрудничества с компанией RC GROUP. С любовью и уважением, Максим❤️‍🔥
Юлия Шишкина
10 -oktabr 2022
я забронировала консонанту в общем номере для женщин - по факту приеду выяснилось что в хостеле только общие комнаты. мое место было в жутком подвале - было поздно и времени искать новый хостел не было. всего один общий туалет, грязно, в хостеле живут только мужчины, шум, храп, звук бойлера и насоса не даёт спать фото не соответствуют действительности
Valfff
5 -aprel 2018
Приветливые и внимательные сотрудники, удобная организация пространства, хорошие условия проживания в плане цены и качества. Постояльцы высокого (и среднего, пожалуй) роста, не забывайте пригибаться на лестнице - низковатая притолока)
Руслан Пашков
9 -avgust 2019
Ехали с женой и с ребенком через Краснодар, была необходимость переночевать ночью с 9 на 10 августа, выбрали этот хостел. Позвонили заранее 7-го когда были ещё в Самаре, договорились на номер с двухспальной кроватью, несколько раз повторил администратору, что приедим 9 поздно ночью. Перевел 500р. за бронь. перед выездом из Самары решил перестраховаться и позвонить в хостел. Оказалось брони нет и администратор утверждает, что я ей точно говорил, что приедим 7-го числа( нас в Краснодаре не было, как я такое мог говорить). номеров свободных тоже нет. Деньги не вернут так как бронь держали для нас 7-го числа. Вот и как тут положительно реагировать. Еслиб не позвонил(и после не забронировал уже гостиницу плюнув на деньги), и приехали бы с полной уверенностью С РЕБЕНКОМ в этот хостел ночью, ночевали бы сюдя повсему на улице. В итоге деньги не вернули, номер не дали. ЛОХОТРОН!!!
Евгений Петров
4 -fevral 2023
Один из худших хостелов, где я был (в данном сегменте). А был много где. На букинге рейтинг почти 9 (!??!!!). Брали номер на двоих. Начнем с мелочей . Заявленного холодильника нет, общая кухня закрывается в 0-00 (ни похавать, ни продукты сложить если поздно приехал). В самом номере огромная кухонная секция, но пустая. Ни печки (лишние 700₽ пожалели), ни микроволновки, ни чайника, ни посуды. Зачем она вообще. В центре комнаты есть душевая кабина, это круто, но хотя бы ширму (1000₽ купить). Туалет и ванная ужасны (как в 80х). В огромном соседнем номере человек на 15 живут какие то работяги гастарбайтеры с гигантским чемоданами. Контингент соответствующий. Весь хостел ужасно воняет (особенно кухня и коридор). И самое веселое:. С утра решили продлить ещё на сутки. На сайте он свободен (!), забронировали. Никуда не торопимся. Далее разговор то ли с администратором то ли уборщицей. Это отдельный ад. Полный неадекват и непонимание, номер оказывается уже кем то проплачен давно, долгие разбирательства и звонки . В темпе пакуем шмотки в соседний общий номер: (. Через сайт отказалась принимать оплату (хотя у меня там скидка 10%, но ее не волнует - "у нас так не делается"). Только из рук в руки. Хотя сам номер на четверочку, хоть шторки от соседей есть и розетки. Это ладно мы на второй день, а если кто издалека ехал и пытается "заселиться"? Не рекомендую.
14-darajadagi shahar bilimdoni
7 -fevral 2022
Хостел хороший, чистый, удобный. Но мне было некомфортно быть единственной девушкой среди 20, наверное, мужчин. Хорошо, что вечером приехала еще одна девушка. А так всё норм. Админмстратор - гуд👍
Ирина Соколовская
15 -aprel 2018
Фото в целом реальные, но в комнате очень грязно. Затоптанный ковролин..вещи под кроватями и везде где можно. До ужаса застиранное белье и подушки.. я бы не вернулась Сан.узлы чистые
надежда С.
4 -may 2022
Грязно, не убираются. Когда мы въехали в комнате за мусорным ведром валялся презерватив. А когда захотели принять душ отключили воду, при чем не предупредив. Больше никогда там не остановлюсь.
Мадина Жижина
2-darajadagi shahar bilimdoni
22 -avgust 2024
Хостел очень плохой приехали с мужем заплатили никому не мешаем, есть администратор Ирина "управляющая",оскорбляет унижает как будто ей все должны и прикрывается чеченцами.запрещает готовить, дышать и даже разговаривать.не советую сюда приезжать даже на одну ночь, лучше на лавочке переночевать
Р
Руслан Русланов
5 -iyun 2023
Обслуживание чистота на высшем уровне!!!рядом вокзал озеро все магазины очень удобное расположение!
Виктор Гордеев
28 -may 2024
Очень приятно, что есть такие места для проживания, чисто, уютно, заселились сразу
Олежа
21 -iyun 2022
Господи, никому не пожелаю здесь остановиться даже на 1 сутки. Душевая это просто 🤮, то же самое могу сказать про комнаты, абсолютная антисанитария. На постели лежал дохлый клоп👍. На просьбу принести новое чистое постельное мне отказали. Думала, что с собой ещё и блох оттуда привезу...
Людмила Н.
20 -may 2018
Спокойно, много пространства на кухне и в ванной. Большой тепловизор на кухне. Очень чисто. Люди приветливые.
Максим Николаевич
16 -dekabr 2022
Ужасный хостел, постоянно нет места на парковке. Грязь на улице. Внутри не был. Однажды за углом кто-то наделал огромную кучу, и никто не убирал. А ведь там за углом детский сад и дети проходят рядом и видят это все. Ужас.
Павел
3 -dekabr 2023
Ну что сказать? Да, близко от вокзала, да уютно, да вежливый персонал. Но всю ночь я занимался уничтожением клопов. Ни ногой туда больше!!!
Вячеслав Прохоров
14 -oktabr 2018
Останавливался на две ночи. Из плюсов - дёшево (12-местка стоила 350, при том что была занята лишь на треть). Довольно опрятные комната и постель, просторная и чистая кухня, большая ванная комната с душевой кабиной. Из минусов - душ один на весь хостел, соответственно с утра ещё надо постараться попасть, так как вот беда: с утра всем ужасно хоца помыться. Моя комната была на втором этаже, так что приходилось дефилировать вверх-вниз по лесенке, каждый раз понимая какой мощный козырь у счастливцев с первого этажа. Зато туалет на 2 этаже свой. Но это мелочи, в целом всё пристойно. Главный минус относится скорее не к хостелу, а к городу. Расположение хоть и в центре, но в махровом частном секторе. Двигаясь по пустым и тёмным улицам дореволюционной постройки я то и дело открывал для себя путём спотыкания то булыжники из мостовой, то трамвайные пути. Ну по крайней мере так меня с южного автовокзала вёл 2ГИС.
Владимир Павлов
13 -iyun 2022
Хороший хостел. все необходимое есть. Персонал строгий но стараются подстроится под каждого человека. Мы первый раз нам хостел понравился. Рядом с центром.
Татьяна д.
28 -may 2023
Ужас. Плесень везде. Тараканов нет, это радует. Но грязь, не моется ничего. Посуду моет каждый за собой, кто готовит, но как вы понимаете, моет, лишь бы лишь бы. В душе вообще страшно войти было. Вообщем минус 500. Но персонал приятный)
Ася Киреева
25 -may 2021
500р за человека, за такую цену приемлемо, минус в том что всего один душ на 2 этажа, и к сожалению попались шумные соседи, шумоизоляции нет совсем
avotspuk77
14 -yanvar 2020
Тихое,чистое, уютное место,рекомендую если важен спокойный сон))))Постельное белье,тапочки,если нужно полотенце-включено)))
Спасённый путешественник
1 -noyabr 2020
Хостел по ходу на 4 (из-за присутствующих жителей во время моего приезда). Хотя по персоналу могу поставить твёрдую 5+ Да и вообще мне кажется хостел это место встречи творческих и интересных людей, а не место где живут работяги..... Ребята контролируйте этот вопрос!
сергей моисеенко
27 -yanvar 2022
В полне приличный похостел,чистенько,уютненько,по цене доступно. Рядом мазины в шаговой доступности.
Антон Д.
7-darajadagi shahar bilimdoni
23 -noyabr 2019
Хостел не дорогой. Убирает сама хозяйка, потому не очень чисто. Выселяют без предупреждения. Стирка 100 рублей. Посуда со сколами.
Саниев Федя
13-darajadagi shahar bilimdoni
22 -iyul 2022
Снимал на двое суток в июле 2022 года, в 4 - х местном номере за 400 рублей, для такой суммы нормально, жить можно. Из 5 звёздочек можно ставить 3.
Андрей Остапенко
29 -oktabr 2021
Отличный хостел. Чисто, уютно. Вообще как дома. Дружелюбный персонал.мне понравилось
Сергей Корсак
25 -iyul 2021
Вполне на уровне. Чисто, тихо, есть кондиционер. Укомплектованная кухня. Так что рекомендую.
Анастасия Кузьмина
15 -may 2022
Это самый ужасный хостел, который я видела. Грязный, старый, в котором ЖИВУТ куча мужчин, работающих в городе. Жильцы ночью вообще не дали поспать. Душ хуже не придумаешь, на вокзале чище. Про туалет молчу.
Алина Х.
7 -oktabr 2019
Хамское поведение одно старухи, которая отказалась нас заселять , ибо ее вообще не интересует что мы бронировали ЗА МЕСЯЦ она просто сказала что не будет заселять. Попросила номер директора на что она ответила " он в отпуске". Все бы ничего, но она отказалась заселять нас в половину первого ночи. Что ж, желаю вам хороших выходных с хамским персоналом.
Наталия Шкляева
22 -avgust 2021
Фотографии на букинге не соответствуют реальности. В хостеле стоит странный запах, я так полагаю из-за половиков, которые никогда не хлопаются.
Евгений Шулбаев
20 -aprel 2023
Отличное место! Чистота, вежливая Администрация!!! Доступные цены!!! Посетил остался доволен!!!! Рекомендую!!!!!!!!!!!
Надежда
18-darajadagi shahar bilimdoni
3 -oktabr 2019
Хорошее расположение в частном секторе недалеко от вокзала) Однако комната (по крайней мере женская на 10 человек) плохо проветривалась, и душевых мало (всего 1 на все номера), в остальном все замечательном.
Pavel N
14-darajadagi shahar bilimdoni
30 -avgust 2022
В целом всё супер Хостел расположен в частной зоне, но до центральных улиц недалеко. Хозяйка приветливая. Отзывчивая. Сам хостел не новый, но и не убитый. В общем для краткосрочных путешествий самое то. Кто-то спер мой повербанк. Хозяева не причем, но осадок от посещения остался. Поэтому минус звезда. Следите за вещами
boris milchenko
15 -may 2023
Персонал приветливый, в хостеле убирают, среди постояльцев регулярно попадают пьяные это очень раздражает.
8 -noyabr 2017
Хочу выразить благодарность хозяевам хостела! Очень дружелюбные и отзывчивые. Пошли навстречу и выручили с вещами. Рады были познакомиться!! Спасибо Вам большое, Юлечка и Денис!