Izlash

Relevantlik bo‘yicha
Антон
11-darajadagi shahar bilimdoni
19-aprel
Тариф за 1400 и за 400 отличается только тем, что за 1400 дополнительно есть сушка с протиркой кузова и мойка ковриков. По факту за 1400 вылизывают по периметру с тряпками и воздуходувками минимум пол часа, а за 400 "на сухую" наносят пену и споласкивают минут за 5-10. Результат ожидаемый. Даже, извините, голубиный помет не осилили. Очередь через Яндекс Go считай живая, ожидание пол часа.
Александр Бот
5-darajadagi shahar bilimdoni
28-fevral
Чистая, аккуратная автомойка. Машину помыли качественно: кузов без разводов, салон пропылесосили добросовестно. Персонал вежливый, работают быстро, без лишней суеты. Цена очень привлекательная. Удобный заезд и комфортная зона ожидания. Буду пользоваться снова и рекомендую.
Andzhel Ilya
6-darajadagi shahar bilimdoni
7-mart
Отличная автомойка, все было сделано быстро и на качественно, пропылесосили салон, и не просто поводили пылесосам, что ничего не изменилось, а именно пропылесосили. Окна оставили без разводов от тряпки. Особенное спасибо Сергею
Павел Воробьев
12-mart
Отличная мойка. Приехал, сделали комплексную мойку. Салон просто шикарно отмыли! Впервые после мойки открыл дверь и увидел - бумажный лист, чтобы мокрыми ногами не следить в машине. Ну разве не уровень?! Персонал приветливый, обязательно заеду ещё. Развития вашей мойке 🤝
Мария Макарова
20-darajadagi shahar bilimdoni
12-aprel
Пожалуй эта одна из лучших моек в Москве. Машина всегда блестит. Все настолько тщательно моется, до скрипа. Очень нравится здесь сервис в целом. Все очень доброжелательные. Время ожидания пролетает.
tea
6-may
Первый раз заехал на комплекс - помыли очень хорошо. Решил, что буду мыть авто только тут. Но, заехал на обычную мойку кузова и остался разочарован. Диски остались грязные, под молдингами на дверях грязь, задний бампер помыт не полностью. За эту цену на троечку. Буду искать другую мойку.
Наталья Сергеевна
7-darajadagi shahar bilimdoni
24-mart
прекрасная мойка! была в первый раз, помыли очень быстро и качественно. цена порадовала! персонал приветливый, вежливый, угостили кофе. буду обязательно приезжать еще. советую!
Анатолий
6-darajadagi shahar bilimdoni
12-aprel
Очень хорошая мойка! Всегда здесь мою, удобно записываться, все делают на совесть ребята! Особенно радует нанесение кварца, микроцарапки заделываются и появляется ощущение новизны. Всем рекомендую!
Black J.
2-darajadagi shahar bilimdoni
8-mart
Заезжал к ребятам на мойку По всей видимости новые хозяева Помыли быстро и качественно,угостили кофе Делал кузов коврики,теперь заеду обязательно на комплекс
Ирина
5-darajadagi shahar bilimdoni
18-mart
Приветливый персонал, оставляла машину на мойке, забрала через пару часов, помыли и пропылесосили на отлично👍🏼 Большое спасибо!
П
Павел Боженков
2-darajadagi shahar bilimdoni
4-mart
Сегодня приехал в 9:30 на комплексную мойку. Начали во время 10:20 уже уехал. Остался доволен, салон чистый, кузов без разводов.
Андрей Валынкин
9-darajadagi shahar bilimdoni
27-fevral
Администратор Дмитрий профессионал своего дела, моют отлично и не дорого, обязательно вернусь, прикольно что розовая пена, можно пофоткать машину.
Юлия Р.
27-fevral
Сегодня посетила данную автомойку и осталась очень довольна результатом! Процесс мойки прошел быстро и качественно. Цены на услуги вполне адекватные, особенно с учетом высокого качества работы. Также приятно удивила возможность записаться на мойку онлайн, что сэкономило время. Обязательно вернусь снова!
Степан Струнков
11-darajadagi shahar bilimdoni
17-aprel
Моют аккуратно, полотенца чистые Косяков не замечал Есть комната ожидания с чаем
Алина Л.
11-mart
Отличная мойка, машину помыли хорошо и не дорого. Приветливый персонал, осталась довольная обслуживаем и качеством работы. Всем рекомендую!
Алина Корнева
Отличное место! Все быстро качественно отмыли. Цена приятная . Рекомендую
Юрий Трунов
24-darajadagi shahar bilimdoni
21-mart
На мойку можно записаться и оплатить онлайн. Удобно видеть доступное время для записи.
Павел Л.
27-fevral
Помыли машину быстро и качественно. Делал комплекс, остался доволен.
Алексей Алексей
8-mart
Классная мойка! Ребята помыли качественно и недорого! Буду к ним теперь ездить!
арташес о.
2-aprel
Отличная мойка , помыли быстро и качественно 👍
Мария А.
6-mart
Недавно воспользовалась услугами данной автомойки, осталась очень довольна. Ребята приветливые, сделали все качественно, работа выполнена на 10/10. Искренне рекомендую это место! 😍 теперь я ваш постоянные клиент! 😇
Сергей Демидов
1-aprel
Отлично помыли автомобиль, покрыли кварцем.
Юрий Г.
26-iyun
Оставил авто и как мыли не контролировал, изначально накинулись три человека, убедили что все будет на лучшем уровне! Итог: ощущение что влажной уборки вообще не делали, машина вся в разводах, чернение резины не сделали, салон пропылесосили отвратно. Цена вопроса 2300₽. Не советую! ЗЫ: когда вернулся, дружно на диване играли в телефоны)
Артьом
9-darajadagi shahar bilimdoni
6-mart
Хорошая автомойка, заезжаю раз неделю, хорошая администрация, мойщик Сергей мастер своего дела, рекомендую
карлен ханаян
27-fevral
Приехал в первый раз, остался довольным, буду приезжать
Кирилл К.
19-darajadagi shahar bilimdoni
13-mart
Пригонял на мойку два велосипеда. Помыли дешево, но качественно!
Анастасия Тарасенко
24-iyun