Izlash

Fikr-mulohazalar
O‘ziga xos jihatlari
Mukofotlar
Yaxshi joy 2026
Yandex Maps foydalanuvchilarining sevimli joylari uchun mukofot
Reyting 5,0
279 ta baho
Bu joyga baho bering

112 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Андреева Светлана
16 -avgust 2025
Зашли первый раз подстричь сына-подростка. На нашу удачу был свободен Захар. Остались очень довольны работой мастера и подходом к "вредному" подростку. Будем приходить ещё.
Дарья Зарываева
29 -may 2025
Муж ходит стричься постоянно, ребята отлично выполняют свою работу. Отношение к клиентам на высоком уровне.
Олег Б.
29 -mart 2025
Отличный Барбершоп, несколько раз ходил к разным мастерам (Захар, Максим и еще двое имена не запомнил) Результатом доволен! Просто лучшие!
Николай Л.
22 -fevral 2025
Само место приятное,но что бы сходить подстричься под модную стрижку, не рекомендую. Ходил стричься под кроп, подстроил максимально ужасно ! Кропа не было от слова совсем!
Владислав Крылов
12 -avgust 2024
Отличное место, ребята находятся на своем месте, умеют, знают и любят свое дело! Молодцы и цены адекватные ! Добродушные, всегда подскажут как лучше сделать и помогут вам в ваших задумках !
Даниил Феничев
25 -sentabr 2023
Здравствуйте, барбершоп просто великолепный. Весь персонал очень приветливый и вежливый. Уже не первый год хожу к Захару на постоянной основе, стригусь только тут. Цена просто огонь по сравнению с другими барбершопами, и качество стрижки даже лучше чем в дорогих барбершопах.
SRB
22 -aprel 2022
Впервые зашёл в RECUT по рекомендации моего близкого друга к определенному мастеру, его имя Мурат. Вот уже третий месяц хожу к ним в салон на стрижку, очень доволен. Стригут лучше всяких "элитных" тульских парикмахерских. Атмосфера спокойная, уютно, чисто в салоне. Все удобства имеются. Инструменты новые, современные, чистые, ухоженные. Цены максимально доступные, стрижку делает Мурат реально классно, чётко, с кайфом и отдуши. Это один из таких мастеров, что после не хочется искать другую парикмахерскую. Стригусь стабильно раз в месяц, имел как позитивный опыт с мастерами так и не очень, поэтому явно есть с чем сравнить так скажем. Быстрая запись на стрижку. Спасибо за химию настроения ))) Уверен тут надолго, до встречи!
Илья Кучеров
19 -avgust 2021
Отзывы никогда не писал, но понравилось настолько, что все-таки решил оставить его здесь. Место открылось, как я понял недавно, но мастера работают не пересып год. Профессионализм чувствуется уже с первых движений. Стрижку сделали именно такую, какую я показал. Без лишних вопросов. Быстро, стильно аккуратно, недорого. Лучше заплатить 100-200 рублей больше и постричься здесь и ходить месяц человеком, чем у тети Зины и обрасти непонятно как за неделю. Помещение просторное, музыка приятная, угощают кофе. После стрижки сыграли партию в шахматы с одним из мастеров. Вообще ребятами позитивные и профессионализма у них не занимать. Теперь только сюда! Спасибо!
Иван
13-darajadagi shahar bilimdoni
3 -avgust 2025
Стригусь здесь на постоянной основе. Классный барбер шоп. Все мастера высшего уровня. Всегда ухожу довольный с прекрасной прической. Дружественная атмосфера, отличный коллектив.
Никита Бойченко
5 -avgust 2023
Очень клевая и спонтанная моя стрижка !!! После работы решил как-то освежится и в этом мне помог Антон который работает в этом прекрасном месте. Отличные разговоры приправленные огненной работой мастера, всем советую !!!
Дмитрий Черенков
11 -iyul 2021
Долго искал мастера, который по некоторым причинам ушёл с прежнего места. Наткнулся случайно на этот мужской зал, когда пошёл в ресторан семьей, решил зайти и там-то я его и встретил. Просторное место, приятные цвета интерьера, удобные кресла, а главное - ребята профессионалы своего дела. Цена на стрижку себя оправдывает на все 100%. Теперь только сюда!
Дмитрий Савинов
16 -iyun 2023
Всем привет, хочу оставить самый положительный отзыв в сторону данного заведения, обращался за стрижкой бороды. Захар, как профи оказал услугу, за довольно скромную плату. Быстро, аккуратно, ничего лишнего. Думаю остановиться здесь на постоянной основе)
Татьяна Лобанова
13 -dekabr 2022
Отличное место. Записывают на удобное время без проблем. Мастера профи. Подросток доволен. Антон очень внимательный мастер, умная стрижка, при отрастании волос лежит отлично! Чисто, стильно и уютно.Рекомендую!!!!
Иван К.
22 -sentabr 2021
Раньше подобные заведения не посещал, считал, что лучше сходить в условный цирюльник - дешево, а качество такое же. Потом знакомый посоветовал рекат, сходил. Стрижка понравилась, а главное, не нужно было перестригаться каждые дне недели, чтобы волосы не топорщились во все стороны. Теперь хожу к Захару раз в 2 месяца. Всем рекомендую!
Men
14 -sentabr 2023
Посещаю с момента открытия. Хожу к одному мастеру Мурату. Отличный сервис, отзывчивый мастер, профессионал своего дела. Цена комфортная, чай/кофе, игры, ТВ, весь сервис для клиента.
Михаил Климов
29 -may 2022
Мастера отличные, знают своё дело и не страшно приходить к ним! Обслуживание приятное, всегда предложат кофе,. Стрижки делают по желанию клиента! Атмосфера и интерьер без своей индивидуальной изюминки, но всё же не отталкивает! Советую
Ольга К.
10 -yanvar 2023
Отличный барбершопер Максим, все аккуратно делает и очень быстро. Претензия только к чистоте. Не очень приятно сидеть за столиком который весь в маленьких волосянках( и под столиком) рабочая зона это понятно, но не зона где ожидаешь, иногда с едой(((
Максим
8-darajadagi shahar bilimdoni
30 -yanvar 2022
Качество услуг на высшем уровне. Опытные мастера, всё сделают на высшем уровне. Стригся у Антона, посоветовал как будет лучше, получилось пушка! Прическа понравилось, обслуживание прекрасное. Всем советую.
Ольга Зубкова
3 -sentabr 2023
Записала сына, 13 лет первый раз к мастеру Захару. Сын остался очень доволен результатом. Захар уточнил все пожелания и волотил их в жизнь. На мой взляд, даже лучше чем желали:) Теперь только к нему.
Sergey B.
17 -iyul 2021
Это лучший барбершоп, где я был. Стригся у Захара. Мастер своего дела! Все идеально сделает, объяснит, подскажет! Заведение 5\5. Выглядит очень атмосферно, а так же приятный администратор, который нальет вам чашечку кофе\чая.
Сергей Н.
5 -sentabr 2023
Отличный барбер, отличные мастера! Цены нормальные, стригу двоих своих детей и сам стригусь, все нравится.
Кирилл Зименков
8 -mart 2023
Лучшее место в городе! Лучшие в городе мастера! Посещаем с открытия с сыном (7 лет), стрижки делают супер. Запись всегда на удобное время.
Егор Комаров
27-mart
Если вы не знаете где вас могут хорошо подстричь, то я вас поздравляю ведь теперь вы это узнаете! Recut
Игорь Федулов
16 -iyul 2021
Согласитесь, ведь здорово, когда МАСТЕР знает своё дело и относится к нему профессионально и ты можешь к такому спецу обратиться. Так вот, RECUT хоть и открылся недавно, но работают там настоящие профи. Всё удобно, стильно и аккуратно...и работа и окружение... Результат стрижки супер, за беседой всё прошло незаметно быстро. Всем, кто хочет выглядеть на все СТО.. однозначно советую!
Станислав Черепанов
19-darajadagi shahar bilimdoni
25 -oktabr 2021
Место, где можно быстро и качественно постричься, при этом не теряя времени не объяснения мастеру что и зачем тебе надо. Для меня это самое важное.
Кирилл
3 -iyun 2023
Отличный барбершоп! Ребята молодцы, к мастеру Антону хожу уже несколько лет! Запись всегда удобная, в зале всегда играет приятная музыка, в целом хорошая атмосфера!
matcaforever
22 -iyul 2021
Был первый раз у мастера Антона, стрижкой доволен, все мои пожелания были учтены и сделаны на уровне! Обстановка приятная, угощают чаем и кофе с конфетками. Вернусь сюда обязательно!
Дмитрий Гордеев
3 -sentabr 2022
03.09.2022 в 12:55 +- 5 мин получил отказ на стрижку при ВСЕХ ПУСТЫХ креслах ( ни одного клиента ).Администратор предложила к 15:30 подойти.Соответственно на вопрос " придёте?" - ответил нет. В Туле проездом был.Хорошо,что есть салоны без липовых рейтингов и накруток в нете.Впечатления от Города-Героя только положительные.Удачи в бизнесе.
Станислав А.
7-darajadagi shahar bilimdoni
28 -yanvar 2022
Барбершоп что надо, стригут на совесть. Антон лучший. Уютно, музыка супер, вкусный кофе, ароматный шампунь, бесплатные черные редкие маски, стикеры! 12/10 Абсолютный кайф
Сок добрый
25 -noyabr 2022
Барберы — мастера своего дела. Пришёл, мне посоветовали какая причёска подойдёт и сделали ровно то, что я хотел, а в конце ещё и кофе угостили
24 -noyabr 2023
Очень классный барбер, не первый раз посещаю, любимого мастера нет но стригут все просто на высшем уровне
Александр Носиков
16 -may 2023
Барбершоп супер и отдельный респект мастеру Мурату стрижка проходит качественно и главное быстро, спасибо!!!
Александр Сидоренко
10 -fevral 2022
Суперское место! Мое мнение, самый лучший барбршоп в Туле! Походил много где перед тем как попасть в руке мастера своего дела Мурата! Сейчас переехал в Москву но стабильно езжу сам и друг именно сюда! Развития вам и хороших клиентов!
kRas_St0Rm
31 -avgust 2023
Скажу только одно, ребята знают своё дело, и подскажут и поддержат разговор. Ну а про проффесионолизм и говорить нечего, просто молодцы!
Dintra Dintra
28 -yanvar 2023
Отличное атмосферное место. Удобная запись. Чудесные мастера. В который раз стрижка у Антона выше всяких похвал.
Михаил Райтман
15-darajadagi shahar bilimdoni
4 -fevral 2024
Отличное уютное местечко. Стригутся дети и взрослые мальчики. Захару респект!
Александр Г.
12 -yanvar 2022
единственный барбершоп, в котором меня понимают с полуслова и стригут так, как мне надо. всегда от туда выхожу с хорошим настроением 🙃
Николай Полозков
26 -sentabr 2021
Очень хороший персонал. Могут предложить вам чашечку кофе или чая. Мастер Анастасия просто супер. Работа выполнена на высшем уровне!
Сергей Холобцев
6-darajadagi shahar bilimdoni
16-aprel
Не советую. Подстригла как под горшок.
Антон М.
28-may
Отличное место, Захар отлично работает
Владимир Архипов
23 -dekabr 2023
Крутое место! Парни всегда идут на встречу. Классная музыка, общение. Хожу год, никогда не было проблем.
Кирилл А.
30 -aprel 2024
Стригусь здесь не первый год... Парни работают - мастера. Учитывают, понимают, не напрягают.
Алексей Серегин
25 -yanvar 2024
Хороший Барбер шоп, удобное место расположения. Отдельный привет мастеру Антону.
Ilyas
9 -sentabr 2023
Великолепный барбершоп, работают настоящие профессионалы своего дела. Всем рекомендую!
Сергей Павленко
6-darajadagi shahar bilimdoni
10 -iyun 2024
Был грамотный мастер, подсказал и был прав. Одно из лучших мест плюс цена низкая.
yuri smirnov
18 -aprel 2024
Моя любимая парикмахерская, мастера профессионалы своего дела, атмосфера шикарная
Дмитрий Корнеев
17 -fevral 2022
Ребята недавно запустились, работают сами хозяева. Хорошие специалисты, цены гуманные. Хожу к ним постоянно. Рекомендую.
Эдуард Р.
15 -iyul 2021
Здесь работают настоящие профессионалы. Играет приятная музыка. Находится в очень удобном месте. Всем советую 👍
Александр Николаев
15 -iyul 2021
Стригли в этом заведении сына. Барберы -профессионалы своего дела. Нам очень понравилось.
Я
Ярослав С.
9 -iyul 2021
Эти ребята делают сексуальные стрижки ☝️ За качественной стригой и эмоциональной подзарядкой только к ним 😉