Izlash

86 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Umid Atavullayev
3 -oktabr 2024
Moshina bilan kelinsa orqa tomonga qo’yish mumkin
I
Iroda Khabibullaeva
21 -noyabr 2024
Я недавно воспользовался услугами консультации Turkish Airlines и хочу поделиться своим опытом. 1. Профессионализм: Сотрудники компании проявили высокий уровень профессионализма. На все мои вопросы были даны четкие и понятные ответы. 2. Доброжелательность: Общение оставило приятное впечатление. Консультанты вежливы, внимательны и искренне стремятся помочь. 3. Скорость ответа: Обратная связь была предоставлена быстро, что особенно важно, когда нужно срочно решить вопросы, связанные с перелетом. 4. Решение проблемы: Моё обращение касалось [уточните проблему, например: изменения даты рейса, багажа или возврата билетов], и оно было решено эффективно и без лишних задержек. В целом, качество консультации заслуживает высокой оценки. Turkish Airlines еще раз подтвердили свою репутацию надежного перевозчика с отличным сервисом. Рекомендую обращаться в их службу поддержки!
Иван И.
3-yanvar
Хуже обслуживания я в жизни не встречала!! Работники не знают политики компаний, абсолютно не умеют контактировать с клиентами, хамят откровенно! Turkish Airlines вы теряете своих лояльных клиентов благодаря таким некомпетентным людям. Больше в жизни не получу
Сати
8 -oktabr 2024
Худший колл-центр ever. Садитесь поудобнее - В колл-центре к Вам обращаются «уважаемая» )) - Берут трубку и молчат - Билет у них загружается минутами - или система прошлого века или люди такие - Вы когда-нибудь слышали, чтобы «на линии есть ожидающие, положите трубку, я не могу отключить звонок». А все потому что если он положит трубку я оценю его фантастическую обработку моего запроса.
M
Musaeff
16-darajadagi shahar bilimdoni
3 -oktabr 2023
Очень активная и достаточно хорошая авиакомпания, НО - очень недружелюбный коллектив этого представительства, видно что многие операторы работают там давно, уровень отношения к клиентам на уровне 90х годов. - сама Авиакомпания ставит на рейсы (постоянно полные под завязку) из Ташкента в Стамбул старые самолеты - уборка в самолетах не хорошая, вытаскиваешь монитор из подлокотника а он заляпан прошлым пассажиром и тп - в аэропотру работают не квалифицированные и не сервис-ориентированные представители авиакомпании на регистрации. Не смотрят какой класс билета, какой статус в программе лояльности, из-за этого частенько бывают недопонимания между пассажирами. - авиакомпания часто меняет предварительно выбранные места, летишь семьей с детьми, не учитывают и рассаживают… - летаете, копите баллы, но когда хотите выписать несколько билетов на накопленные баллы, система вам не позволяет, можете выписать билет только на свое имя, даже на членов семьи в семейном аккаунте ю, выписать нельзя! А еще вам нужно отдельно оплачивать налоги при выписке билета за баллы, если же хотите оплатить налоги баллами то предлагают списать двойное количество баллов))) вобщем это воспринимается как обман и не честность
B
Bekzod Shaartikov
10-darajadagi shahar bilimdoni
30 -yanvar 2024
Летаю самолетами авиакомпании Turkish Airlines с 2010 года. Все эти годы пользовался услугами этого офиса. Даже когда запустили приложение для телефона и стало возможным покупать билеты через него, я продолжал пользоваться их услугами. Очень профессиональные сотрудники со знанием, как минимум, трех языков (турецкий, английский, русский). Плюс большинство свободно разговаривает на узбекском. Отдельный привет девочкам, Эльвире и Наташе. Бывали случаи, когда в нерабочее время с другого конца материка просил их о помощи и получал ее.
Ю
Юлия .
12-may
Мало толковых специалистов, но вежливы....единицы профессионалов, но к ним очередь по 2-3 часа.
Donik Kh
11-fevral
Комфортно, но не так уж много персоналов . Я думаю из за того что не много людей. Есть касса и
L
Lyoha Zeu
28 -noyabr 2024
Лучшие, настоящие профессионалы своего дела!!!
S
Sherzod
19 -mart 2024
3 недели не мог поменять билет через сайт, приложение и турецкий колл-центр. Но сотрудники представительства помогли решить вопрос, за что я очень благодарен, даже помогли сэкономить!
O
Oybek R
13 -noyabr 2024
Очень дружелюбный персонал, подсказали и помогли с оформлением
Виктория Белова
9-darajadagi shahar bilimdoni
10 -sentabr 2023
Вообще не поняла прикола почему эту АК считают лучшей 🙄🙄🙄 задержали рейс на час , бог с ним Стюарты и стюардессы смотрят на тебя , как на какашку. Принесли еду и не забирали посуду более часа , все сидели и держали в руках , а они ходили болтали ! Еще каждые 5 минут ходили в туалет туда сюда . По русски ни слова никто не понимает !
S
Sergey Zagrebin
15-aprel
Отличная локация. Грамотный персонал. Быстрое обслуживание. Рекомендую.
Адонис Ганиев
23 -iyun 2023
Почему невозможно дозвониться до представительства авиакомпании в Узбекистане это что за авиакомпания такая которая продавая билеты не возможно задать вопрос по телефону ? У нас что 19 век ? В чем проблема поставить колл центр ? Если вы продаете тут билеты тогда будьте так любезны отвечать на звонки пожалуй худшей авиакомпании нет даже Лоу костер лучше! Примите меры !срочно!
athletic darje Football club
4-mart
Fantastic customer service staff, fast and respectful
Наталья Сутырина
17-darajadagi shahar bilimdoni
12 -dekabr 2023
Хороший сервис, чистый офис, очередей нет, минимум три сотрудника на дежурстве для обработки обращений, в рабочие часы обычно нет очереди от слова совсем
I
Ismail Elnagdy
11-yanvar
They are the best. They listen patiently,give you options, and they do their best for their customers.
Jin-Ah Kim
2 -fevral 2023
+Хорошая компания, приятный офис -Телефон не работает, получить какую-либо информацию можно только приехав в офис много нерасторопных(видимо новенькие) операторов Рекомендации: выделить сотрудников для работы только телефону(консультации, общие вопросы),может и очереди будут поменьше
Асем Сарсенбаева
30-yanvar
Очень вежливое отношение.👍
Я
Явар Наджафалиев
9-darajadagi shahar bilimdoni
29 -iyun 2024
Цены приемлемы , обслуживание и бонусы супер
E
Erkin Yusupov
3 -oktabr 2024
А как можно с вами связаться если никто не отвечает на телефонные звонки?
D
Druijff Zakhro
31 -may 2024
Вежливый и отзывчивый персонал. Но дозвониться по тел ( круглосуточно) НЕВОЗМОЖНО.
Дониёр
16-darajadagi shahar bilimdoni
10 -avgust 2022
Очередей электронных нет, не обновляют номера телефонов в GOOGLE картах и думаю в остальных платыормах также, экономят на SMM менеджере. Обслуживают медленно, всегда очереди. Половина операторов не опытные, единственное что хорошо так это есть русская девушка, она самая опытная и быстрая, к ней и надо идти, остальные толком и билет не могут найти либо сделать UPGRADE класса. Просто капец!
З
Зарина Турсунова
15 -iyul 2024
Классное место очень дружелюбные операторы
Ram Vild
19-mart
Всегда решают вопросы
Мансур Валиев
30 -iyul 2022
Не в первый раз уже сталкиваюсь с очень неприветливым и негостеприимных сервисом в этом месте. Сотрудники общаются с клиентами с необъяснимым высокомерием и снисхождением. Дозвониться и уточнить информацию по своим билетам по телефонам невозможно. В общем если будут другие филиалы или другие компании с аналогичными услугами однозначно приследующей необходимости попробую посмотреть сервис в другом месте.
Анвар Ж.
24 -noyabr 2023
Несоответственные персоналы, болтают о личном с клиентами вместо того, чтобы обслуживать клиентов. Не советую вообще
Камолжон Султонов
26 -dekabr 2023
Приятный сотрудники ехали туда не зная как поступить очень быстро помогли решить наши проблемы профессионалы своего дело и очень быстро работает
D
Dildar Khadjieva
5 -sentabr 2023
Не поднимают телефон, на вопросы мне ответили что у них нет телефона только внутренний, странно для такой организации. Не понятно.
Elyor Imomov
8 -sentabr 2024
Там всё супер,и комфортно
Асия
11-darajadagi shahar bilimdoni
3 -avgust 2023
Быстро оформили билет, есть бронь на 3 дня, на следующий день по брони выкупили дешевле так как евро подешевел
Лола Касимходжаева
29 -dekabr 2022
Прекрасный сервис. Внимательно выслушали, дали ответы на все наши вопросы. Искренне пытались помочь по нашему вопросу. Благодарю за ваш труд 🙏
abdurakhim n.
11 -iyun 2024
Очень внимательное обслуживание клиентов.
Владислав О.
29 -aprel 2023
Номера телефонов в интернете не актуальные Доехал до офиса, взял свежую инфу Телефон: 712070849 Почта: INFO-UZ@thy.com
R U
24 -oktabr 2024
They never answer to their phone. Information displayed on their website is not clear.
Ruslan Haydarov
16 -fevral 2024
Организация работы хромает. Ждёшь даже когда сотрудники свободны.
Arsen Bahramov
12 -avgust 2023
Отличный персонал, все большие мастера своего дела.
Y
Yunus Isoqov
11 -yanvar 2023
Доступное местоположение, очень граммотное обслуживание клиентов, доступные билеты, советую
M
Mubina R
1 -iyun 2022
Не компетентные, не вежливые сотрудники. Плюс работают медленно, тут очередь а они спокойно сидят и болтают между собой. Сервис оставляет желать лучшего. А к колл центру вообще не дозвониться.
Ильсур
4 -may 2021
Купил билет до Рима с пересадкой в Стамбуле 29.04.2021 перед сбором в кол центре ответили , что для регистрации на рейс достаточно паспорта Рф и отрицательного пцр теста ,когда пришел на стойку регистрации отказали , сославшись на то что рейс вывозной и регистрируют только с турецкими паспортами на рейс , хотя рейс у меня был транзитный , но это не ромогло , в результате пришлось возвращать билет , ( через альфа трэвэл ) который мне впоследствии сообщил , что авиакомпанией будет удержан штраф в размере 100€ + 1000₽ за обработку ( альфа трэвэл) как результаты перепутанные планы , обманутый я и потеря половины стоимости билета в результате не корретной работы колл-центра, лучше сами перепроверяйте инфу
K
Khasan Gafurov
18 -aprel 2023
Я поставлю хорошую оценку сотрудник Salim Jamshidbekov он помог нам решить проблему мы благодарны.
Саидамин Рахимов
14 -iyun 2023
Хорошее обслуживание, очень быстро нашли подходящие билеты
Максим ива
22-darajadagi shahar bilimdoni
26 -yanvar 2024
Хорошая авиакомпания, хороший персонал
Икром Артиков
9 -aprel 2024
Классное услуги предоставляет !!!
Дмитрий Канданов
3 -fevral 2024
Хорошо обслужили, помогли с билетами
Анастасия Михайлова
4 -fevral 2022
Летели по маршруту Москва - Стамбул, Стамбул - Кейптаун. Самолёты новые, питание хорошее, все рейсы без задержек, приложение норм
H
Hulkar Mamayusupova
12 -yanvar 2023
Лучше прийти. Звонить не стоит. Поменять мой билет не смогли, но ждать долго не пришлось.
Евгений Иванов
3 -noyabr 2022
Все отлично. Иногда лучше верить чем ругать. Так и здесь.
Мадина Сайдахмедова
9 -noyabr 2023
Невозможно дозвониться!!! Если у вас возникнут вопросы будьте готовы к тому, что связаться с ними не получится
Дамир
4 -dekabr 2022
Очень профессиональный коллектив. Помогли с заменой рейса