Izlash

413 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
София Сергеева
28 -dekabr 2025
Очень хорошее место с приемлемыми ценами, каждый раз не могу пройти мимо и обязательно что нибудь найду новое для себя, восхитительный, отзывчивый, улыбчивый персонал, удобное расположение, внутри всегда всё чисто и опрятно, некоторое время назад ребята расширились, что не может не радовать, появилось гораздо больше новинок, надеюсь, что такая тенденция сохранится)
валерия прохорова
15-darajadagi shahar bilimdoni
1-iyun
Новый магазин, новый формат для Ульяновска. Место просто потрясающее, завораживает прямо с крыльца: все поклонники хэнд-мэйд товаров будут в восторге. Много тематических полочек, понятные условия аренды. Да и вообще, светло, приятно и очень мило! Из плюсов- местонахождение: центр города, удобно и туристам и местным:)
Людмила Бернась
9-darajadagi shahar bilimdoni
20 -fevral 2025
Место прямо обязательное для посещения. Тут можно найти товары, сделанные руками самарцев (игрушки, свечи, бижутерия), стикеры и карточки для любителей корейской культуры, ретро-вещички, напечатанные 3д-фигурки, марки, значки, монеты и ещё много всякой всячины. Так что если хочется привезти памятный предмет из Самары, не сувенирный, здесь много разного интересного можно найти.
aliya
19-yanvar
Здоровское место :) Загрянули с подругами по приезду в Самару в данный магазинчик. Ребят, ну что вам сказать? Запасайтесь деньгами, потому что вам захочется скупить ВСЕ полки. Каждая полочка в этом магазине — это отдельный мастер-золотые ручки. Очень интересно даже просто позалипать на интересные штучки. Обязательно к посещению !!
Мария Паршакова
14-darajadagi shahar bilimdoni
27 -mart 2025
любимый магазинчик! товары хэнк мэйд. есть уже полюбившиеся авторы 💗 подарки все время здесь покупаю) персонал очень милый и отзывчивый, расположение магазина супер! прям в старом городе находиться)
Мария Дмитриева
16 -avgust 2025
Лучшее место с товарами ручной работы и не только! Всегда хожу сюда. Продавцы милые и отзывчивые🥰 Есть своя скидочная карта что приятно. Каждый найдет здесь что-то своё🤟💕
kseniaevgenevna1873@gmail.com
5 -mart 2025
Магазин потрясающий! Очень атмосферное место, можно найти все, что соответствует вашим интересам и душе, советую посетить данный магазин. Работники вежливые, всегда всё что-то и аккуратно.
Мария Кириченко
10 -mart 2025
Мой любимый магазинчик на Ленинградской! Можно найти подарки на праздник родным и близким! Всегда приветливый и вежливый персонал! Рекомендую вам зайти сюда обязательно ❗
Somsaria
2 -aprel 2025
Хорошее место, чтобы порадовать внутреннего ребенка или найти красивую бижутерию. У нас с друзьями уже традиция покупать здесь подарки друг другу. Есть еда из детства, которую часто покупали в ларьках, пластинки и все, что угодно. Недавно сделали ремонт, появилось больше места, всегда чисто на полках, приятные продавцы — все замечательно.
Рр Ро
5 -oktabr 2025
Отдельно хочу отметить атмосферу магазина — уютная, творческая, располагающая к неспешному осмотру и общению. Здесь приятно проводить время, вдохновляться и находить уникальные подарки для близких. Однозначно рекомендую этот магазин всем, кто ценит индивидуальность, качество и душу, вложенную в каждое изделие. Это место, где можно найти не просто вещи, а настоящие сокровища ручной работы.
Salle Fihcer
14 -aprel 2025
Очень люблю это место, атмосферно, уютно, приводила сюда всех подружек и все были в восторге от этих милых игрушек, украшений и вкусняшек, персонал очень добрый, общительный, при общении трудностей не возникает,совсем как родные) А если говорить о ценах то для ручной работы цены нормальные, товары выглядят симпатично и качество у ник отличное, Всем советую посетить это место хоть раз★)
Мех Анастасия
16 -avgust 2025
Уже долгое время хожу в этот славный магазин! Товары чудесные, продавцы прекрасные, всем советую посетить магазин "Твоя Полка" Для покупки замечательного подарка! Ходила, хожу и буду ходить сюда❤
никита балеха
5 -oktabr 2025
Ваш магазин радует своим ассортиментом товаров и удобным расположением полок. Мне нравится, что у вас всегда можно найти что-то интересное для дома и уюта. Обслуживание в магазине всегда вежливое и быстрое, что тоже очень приятно. Я рекомендую ваш магазин всем своим знакомым, ценящим качество и стиль. Желаю вашему магазину дальнейшего процветания и новых покупателей!
Матрона Спиридонова
29 -sentabr 2025
Очень не советую этот магазин мастерам! Отношение администрации магазина во время сотрудничества ещё сносное, однако же если вы в виду отсутствия продаж решите забрать изделия из магазина, вот тогда поймете что это за люди. Для более дорогой доставки, выбирают самую большую коробку (изделия заняли %10 всей коробки, а ценник за доставку x3) в которую изделия просто закидывают. Изделия грязные, мятые и все в наклейках. Хотя в нормальных магазинах сети Твоя полка, давно научились печатать ценники на бумаге и крепить к изделиям без повреждений.
Арина Скорик
15-yanvar
Ну такое... В принципе что-то найти можно, но сказать чтобы что-то в душу запало - такого нет. В основном всякая бижутерия, свечи, мыло, вязаные игрушки, керамические фигурки и тп.. В общем как и везде. Ничего особенного. Как по мне цены завышены (понятно по каким причинам и всё такое), можно найти и поинтереснее и подешевле на маркетплейсах. Персонал не самый приветливые, но сойдёт
Валерия Ц.
11 -aprel 2025
Обожаю это место!! Очень много интересных красивых вещей по разным уенам, можно найти все что угодно, приятные консультанты и запахи)))
Lia Lia
6 -avgust 2024
Обожаю это местечко! Я тут и активно покупаю, и арендую полку, чтобы продавать свое. Очень рада, что мои изделия не копятся дома, а находят своих людей. Люблю в полке все. Как там пахнет и какая там атмосфера. Какие чудесные вещи - помимо ручной работы также продают винтаж, мёд, благовония и многое другое. Замечательные сотрудники, которые тоже занимаются творчеством, кое с кем мне удалось даже подружиться. С появлением полки в моей жизни началась новая эра!
Александр Носов
20-fevral
заходили во время прогулки, и пропали там на час, ходить и разглядывать разные интересные вещи было здорово, нашли что-то для себя, отличные подарки, и выручили с подбором упаковки, много видов разных размеров
юпитер
24 -mart 2025
очень классный магазинчик, хожу сюда не первый год, всегда радует даже если просто приходишь посмотреть на красивые вещи. всегда приятная музыка и запах благовоний, в общем вайбик клас много интересных вещей на все случаи жизни
luchik_solnca
10 -may 2025
Лучшее место для покупки всего, что душе угодно! Сувениры, украшения и много интересных эксклюзивных товаров) Однозначно рекомендую к посещению это место!
Арина ^
4 -oktabr 2025
Очень классное место, девушки - консультанты милые, если что - все подскажут. Ассортимент необычный, выбрать что-то на подарок самое то, много всяких необычных штук, 90% моих украшений отсюда. Помещение классное, внутри пахнет благовониями, что самое главное, ПРЕКРАСНАЯ МУЗЫКА, БОЖЕ, НИГДЕ БОЛЬШЕ ТАКОГО НЕ ВИДЕЛА (Или не слышала?). Вывод: прекрасное место, я буду там жить.
Master Jane
23-yanvar
Чудо, а не магазин! Каждый раз как гуляю по Ленинградке не могу пройти мимо. Порой захожу даже просто посмотреть и уже поднимается настроение. Просто куча вещей на любой вкус и цвет)
Агния Ефимова
29 -noyabr 2025
Очень интересное место, где можно приобрести разную сувенирную продукцию — от магнитов до кукол ручной работы. Хорошо, что местная молодежь подсказала такую крутую точку 😉
Роман
5 -iyun 2025
Залипательный магазинчик с большим выбором hand made поделок. Подумайте дважды идя туда с детьми, они так просто оттуда не уйдут!)) Лягушка уехала с нами)
Рустемовна
25 -mart 2025
Спасибо большое этому магазину. Здесь я по настоящему чувствую себя в своей тарелке. Я и мой молодой человек, стараемся заходить туда почаще, чтобы приобрести друг для друга вещи по душе. Товары качественные, персонал очень дружелюбный Сегодня я купила этого малыша!!
_ilisalisa
4 -may 2025
Замечательный магазин, можно найти подарки для друзей и родных на любой вкус, порадовать и себя заодно! Сладости, бижутерия, благовония, посуда, одежда и многое другое! Всегда вежливые консультанты, готовы помочь!
Мария Петрухнова
5 -mart 2025
Отличный магазин! Вежливый персонал! Всегда можно найти какой-то необычный подарок или же что-то интересное для себя! Каждый раз, когда гуляю рядом, обязательно захожу!
Геля
14 -aprel 2025
Место отличное, интересное, найдете все что ищите. Однозначно зайду еще раз, вся семья довольна. Красиво, вкусно пахнет. Продавцы очень отзывчивые люди
Марина
24 -dekabr 2024
Огромное разнообразие товаров на разный вкус! Хочется отдельно написать о сотрудниках, они тут просто чудесные, всегда очень доброжелательные, хочется возвращаться в это место снова и снова
Валерия
22 -mart 2025
Наш самый любимый магазин! Нахожу много интересного для себя, ребееок обожает туда ходить - коллекционирует советские значки. И всегда можно найти оригинальные крафтовые подарки 🫰✨
Алина Б.
28 -mart 2025
О, магазин супер супер крутой! Всем советую сюда придти, тут очень много разных приколюх ручной работы, а ещё есть раритеты и пластинки! Короче все сюда, а ещё полюбуйтесь на нас красивых😋
Александр Б
8 -may 2025
Любимый магазин. Много разнообразных товаров. Дети обожают ходить сюда. Всегда можно найти подарочек на любой вкус. Красиво и нигде не найти больше таких вещей,только здесь
Чай холодный
13 -oktabr 2024
музыка, ароматы, контингент и творчество - могу приходить сюда даже не за тем, чтобы что-то купить (удержаться трудно.) товары уникальны сами по себе, ведь выставляющиеся люди постоянно обновляются и меняются. Мягкие игрушки, зажигалки, наклейки, советские открытки и винил, свечи, кольца, обложки на паспорт и картонные пятиэтажки - одним словом описать товары, которые выставляются на твоей полке, невозможно, да и не нужно. в каждой вещи есть характер. можно просто заглянуть сюда даже чтобы напитаться любовью. Камушки тоже прикольные.
Кира Андриянова
24 -aprel 2025
Покупаю все подарки друзьям, родственникам, коллегам! Приятная атмосфера, дружелюбный коллектив. Доброе место! Куча вещей из разных частей нашей страны, керамика (ручная работа), акты, значки — вещи на любой вкус.
29 -sentabr 2025
Отвратительный магазин, если ты мастер и хочешь принести туда изделия. Никакого ведения соц-сетей, никакой рекламы, никаких продаж. Все изделия оклеивают наклейками со штрих-кодом, которые портят изделия оставляя клей. Расторгли контракт, для отправки выбрали самую большую коробку, все изделия закидали туда как попало, все мятое, грязное - изделия испорчены.
Настя Федорова
9-darajadagi shahar bilimdoni
28 -aprel 2025
очень уютное место, где много различных вещей, которые вдохновляют на что то новое по приятным ценам, дружелюбный и отзывчивый персонал!!
maiollar
13 -may 2025
Чем то напоминает барахолку. Разные мастера арендуют полку и выставляют свой товар. Но в последнее время мало разнообразия, и лично мне не нравится что стоит сильный запах самодельных свеч/мыл…поэтому долго в мощение находится тяжело, кружится голова, но это индивидуально
Sualin mimi
9 -mart 2025
Очень крутой магазин, мне очень нравится сюда ходить. Всегда что-то новенькое есть🔥🔥🔥 покупаю тут свечки и серьги прям крутые очень
Tatty P.
25 -mart 2025
Классное место, залипательное)) можно найти необычные вещицы для себя или в подарок! А так же арендовать свою полочку. Отзывчивый персонал.
Анжелика Ариас
22 -mart 2025
Отличный магазин! Можно купить штучки ручной работы или раритетные вещи интерьера и обихода. Всё очень интересно и цены доступные.
Света С.
5 -avgust 2024
Отличное место! Дружелюбные сотрудники, всегда помогут, подскажут, улыбнуться! Много разного товара, начиная от украшений и заканчивая интерьерными часами. Непременно загляну еще!
Мария К.
21 -fevral 2025
Отличное место для того, чтобы найти что-то особенное и «с душой» Здесь можно выбрать подарок или что-то для себя) идей много и все изделия ручной работы 😍
Петр Смычков
4 -may 2025
Очень уютное и атмосферное место , много разных раритетных вещей . Самый лучший магазин на Ленинградской ! Для коллекционеров лучше не найдёшь !
Екатерина Б.
8 -may 2025
Очень хороший магазин. Много вещичек на любой вкус. Всегда заходим подобрать подарочки для друзей. Заходишь и зависаешь. Глаза разбегаются от выбора.
София Петрунина
4 -oktabr 2025
Потрясающее место, в котором можно залипать часами, а выйти с полными штанами счастья и кучей прикольных штучек!!!🫶💓
Ани Ani
28 -iyun 2025
Миленькое местечко, где можно найти практически все, что придет вам в голову. Очень много украшений и разных вещичек ручной работы, вы можете собрать один большой подарок близким собирая по кусочком с разных полок. Советую!
Неустроева Ульяна
8 -may 2025
Миленький магазинчик, много интересных оригинальных позиций. Можно надолго залипнуть за рассматриванием вещей, с пустыми руками тяжело отсюда уйти
Валерий Крутов
10-darajadagi shahar bilimdoni
18-fevral
Интересные изделия, которые предлагают продавцы. У каждого свой индивидуальный мир с этими изделиями. Всегда очень интересно ходить и просто по разглядывать на красоту, которую люди создают сами
Настюша
4 -oktabr 2025
Отличное место с очень милыми товарами. Если вы любитель красивых и интересных безделушек, то вам точно стоит зайти сюда) Есть все - от благовоний до украшений ручной работы!
аня к.
6 -mart 2025
Прекрасное место, вежливые консультанты и продавцы, большой ассортимент товаров! Часто захожу сюда за подарками! Место супер!