Izlash

60 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Яков Драгунов
22-aprel
Пользуется спросом, 4 бокса самообслуживания, пришлось подождать 10 мин, соответственно это +, то, что пользуется спросом))) Чисто, светло. Важное: После помыва авто Свет не тушат, то есть спокойно протёр и салон, и вышел мусор с ковров, и все остальное. + Заезд удобный, свободный, асфальт ровный перед въездом. Кран с миниумывальником внутри каждого бокса, горячая вода, на полке хорошая губка и нормальная салфетка для пробирки, свои даже не пришлось доставать.+ Есть уютная кофейня с хорошим выбором чаев и вкусными сэндвичами. Доволен. Рекомендую.
Алексей Сикорский
16 -iyul 2025
Ну в целом неплохо. Чистая, красивая, ухоженная. Мне нравится, что там светло. Хорошо работает пена, хорошо работает вода. Автомат с оплатой не тупит. Чуть дороже чем в других местах, но практически нет очередей, что прям классно! Но взбесило то, что автомат в левой кабинке после установки на паузу после пополнения денег перестает давать время ожидания. Просто при паузе считает и списывает деньги. Очень неприятно... Поэтому 4 звезды
Юлия Трескова
2 -mart 2025
Были впервые, остались довольны! Боксы тёплые, есть чистые губки для мытья машины и тряпки для обтирки, тёплая вода! Есть инструкция перед заездом, непосредственно в самом боксе инструкция к терминалу. Ну и приятный бонус-это система кешбэка) Спасибо, что открыли на районе такую мойку, теперь не нужно никуда ехать, чтобы помыться! 👍
Евгений Попов
29-aprel
Нет времени на протирку, заканчиваются деньги, выключается свет, аппарат по приему денег хороший, можно привязать аккаунт и не истраченные деньги оставить там до следующего раза, очередей почти нет, работают до 22.00, пылесосы не в каждом боксе Балл накинул, мойка стала круглосуточной 💪🏼
Александр М.
16 -yanvar 2025
Боксы отделённые теплые и удобные, оплатить можно по карте и сбп, напор воды хороший ч пена пойдет. Персонал так же отзывчивый и вежливый. Я помыл машину за 200 руб не особо спеша. Рекомендую
Alin
5 -noyabr 2025
Классные боксы , все быстро , четко и понятно . Имеется все необходимое для мойки авто . Если руки растут из плеч , машину , до блеска , можно помыть минут за 20-30 . Успехов в делах !!!
Vikulya Permyakova
10 -dekabr 2024
Хорошая автомойка , теплые боксы , хороший напор воды , разрешают 15 минут на обтирку авто в боксе👍 Была на многих автомойках города , теперь эта одна из любимых🤍 Рекомендую👍 Кто умеет правильно мыть авто , проблем не будет 😁
Анатолий Ончуков
14 -noyabr 2024
Чистые тёплые боксы, пена и вода хороший напор, администрация приветливая общительная всё расскажет, всё покажет я доволен в близи дома появилась классная мойка для моей а. м. Ещё бы круглосуточно было бы волшебно.
Сергей С.
31-yanvar
Лучшая автомойка на районе. Снял один бал за систематические сбои в оборудовании, а именно самопроизвольное списание денег и кэшбека.
Polina Yakimova
22 -noyabr 2024
Мойка, в целом, хорошая. Всё автоматизировано, ворота работают, терминал работает, пена/вода есть, губочка, тряпочка, замша имеется. Было бы отлично ещё щётку предоставлять, и губку для колёс, но и того, что есть хватает.
Димасик
27 -noyabr 2024
К сожалению больше на эту автомойку ни ногой. Сначала обрадовался, неужели открыли хорошую автомойку самообслуживания рядом с домом, а после мойки автомобиля очень сильно огорчился. С виду автомойка привлекательная, а вот качество самих опций желает лучшего. В терминале ничего сложного при создании аккаунта, вводишь номер телефона пин-код и все, это я думал до первой проблемы когда мне не хватило 300₽ помыть машину и пришлось докидывать еще 100₽. Ввожу номер телефона и пин-код, пишет, что пин-код не правильно ввел, пробую еще раз и такая же проблема. Почему при создании аккаунта нельзя сделать подтверждение пин-кода, потому что при регистрации из за сырого экрана может нажаться не туда и все. Ну это ладно, благо можно мыться без аккаунта. Следующая проблема. Решил я попробовать какое здесь качество эмульсии, а оно на низком уровне. Грязь не отмылась от слова совсем. После того как смыл эмульсию, пришлось нанести пену, прошелся губкой ну и увидев опцию турбо вода 200 бар, подумал сейчас смоется вся грязь. И не тут то было, на мой взгляд никаких 200 бар здесь нет. В итоге ни пена не вода ни смогла смыть простую грязь. Выехал на улицу на протирку и еще больше удивился. Какие то разводы остались и местами грязь. Скажу на последок, что моюсь в других автомойках за 250₽ и при этом выезжаю с автомойки идеально чистый, а здесь при такой же мойке не хватило даже 400₽.
Лиза Фролова
13 -dekabr 2024
Были уже не раз на этой автомойке. Минусов не нашли, всегда чисто, по оплате все норм, девушка администратор всегда вежливая, все подскажет, вечером очереди часто бывают, но как без них.
макс Максимов
26 -dekabr 2025
Очень хорошая автомойка , помыл машину до блеска , езжу постоянно , все что в плохих отзывах не правда , самая лучшая автомойка в закамске
Антон Бочкарев
1 -noyabr 2025
Отличная автомойка самообслуживания. Оборудование новое, напор воды достаточный, автохимия рабочая. Четыре бокса. Есть профессиональный пылесос.
Ivan D.
23 -noyabr 2024
Не тратьте деньги. Пена самая убогая, грязь вообще не разъедает. Пистоле воду подаёт, как самая маломощная переносная мойка. На нормальной мойке самообслуживания хватает вполне 200₽ помыться, на этой нужно 400₽ и то грязный выезжаешь.
Павел
10 -sentabr 2025
Довольно хорошая мойка, с нормальной ценой, давлением и химией, одну звезду снял из за того что нет бесплатного воздуха, только платный
Дмитрий Дитятьев
17-may
Хорошая пена, хороший напор, минус балл за неудобства парковки и ожидания
SpaceSheriff
7 -aprel 2025
Хорошая мойка. За 200 рублей можно спокойно помыть Kia Rio. Кто на пену жалуется - губка в помощь, есть в наличии!
Дмитрий
9-darajadagi shahar bilimdoni
13 -oktabr 2025
Хорошая мойка. Утром в выходные очередей нет, пена густая, смывает хорошо.
Ya Kkkkk
24 -noyabr 2024
Машину не отмыло,плохой шампунь и вода.Не рекомендую.Соль вся остается на машине, Качество мойки на 1 с минусом,но предложили еще раз помыться(спасибо)но я помоюсь на нормальной мойке.Отзывы ниже не соответствуют реальности.
Николай В.
4 -dekabr 2025
Хорошие давление . Пена хороша. Цена хорошая. Есть тряпки . Боксы теплые . За 200 рублей можно и помыть и пропылесосить .
Дима
18 -iyul 2025
Не домыли машину, сказали выезжайте. Оргументировали тем что долга стоите Хотя когда выехали на улицу, машин в очереди не было!
Андрей Халилов
9-iyun
Отличная автомойка, цены демократичные, химия качественная. Есть бонусная система
Евгения К.
24 -noyabr 2024
Машина как была грязной, так и осталась, 350 рублей улетело в никуда, напор отвратительный. Единственный плюс- теплый бокс, на этом всё. Данную мойку не рекомендую
Андрей В.
31 -dekabr 2024
Плохое качество пены, после мойки машина такая же грязная и ещё с белым налетом, не рекомендую.
Михаил
2 -may 2025
Отличная мойка всё новое 5 из 5ти 250 руб и чистый автомобиль. Рекомендую.
Светлана Котельникова
25 -may 2025
Пена плохо работает,напор воды слабоват. Не дали даже пороги помыть, выгнали, сказав,что большие очереди.Плохо.
Татьяна Пименова
21-may
Мойка отличная, не дорого,пена хорошая,помыла без разводов
Алексей Д.
19 -noyabr 2024
Отличная автомойка самообслуживания! Рядом с домом, есть кэшбэк.
Ilya
30 -sentabr 2025
Всегда теперь мою машину тут. Химия хорошая, напор тоже. Есть система электронного кошелька, не потраченные деньги переносятся на следующую мойку
ксения старовойтова
26 -mart 2025
Химия ни о чем, напор слабоват, после мойки машина в белых разводах( Все красиво, уютно, хороший администратор, но этого не достаточно( Экономия на расходниках 100%
Пётр М
14 -dekabr 2025
Пена хорошая, но напор воды слабоват, из-за этого приходится больше тратить времени и денег.
🍓
10-may
Отличная мойка!!! Отдельная благодарность за помощь администратору молодому человеку.
13-fevral
Всё новое, приятно мыть машину в таких условиях 👍
Радик З.
9 -noyabr 2025
Отличная мойка,все чисто,опрятно и аккуратно
Vladimir
14 -noyabr 2024
Отличная мойка, пена нормальная, есть раковина с теплой водой для тряпок
Алексей Кузеванов
8-aprel
Есть режим с хорошим давлением воды, нигде больше такого не встречал. (Омск, Казань, Чувашия, Екатетенбург)- таких моек не встречал.
Имя Фамилия
20-fevral
Хорошая мойка, на вахтер хамоватая
евгений с.
14 -dekabr 2024
Пена не съедает грязь даже после дождя,приходиться губкой тереть машину.
Илья Гущин
6 -dekabr 2025
За рублей 300 можно хорошо помыть авто после грязи
сергей р.
4 -avgust 2025
Автомойка супер. Автомобиль там мою постоянно. За облив, пену и смыв пены выходит 250 рэ.
Евгений Стариков
23 -noyabr 2024
Все новое… хорошее… но очень слабый напор воды… грязь не сбивает…
Стас
9-darajadagi shahar bilimdoni
23-mart
Пойдёт. Дороговато выходит
яша з.
9 -dekabr 2025
Простоял сейчас в очереди 1,30 психанул уехал домой работает один заезд остальные 3 закрыты
Марина Тудвасева
16 -iyun 2025