Izlash

31 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Дарья
21-aprel
Отпраздновали в лофте 1 годик сыну, долго выбирали место, но предварительно посмотрев лофт «как дома», решили, что это именно то , что нужно для семейного праздника) комфортная приятная обстановка, есть все необходимое, и зона для взрослых и для детских игр с игрушками и детской горкой, проектор, который удобно смотреть расположившись на диванах. Место однозначно рекомендую! И особенно хочется отметить отзывчивость и внимание хозяйки Татьяны, которая к тому же еще и фотограф, что очень нас порадовало)) это удобно, что не нужно искать отдельного человека или студию для фото. Мы объединили праздник и фотосессию. Надеемся, что наши будущие праздники тоже получится отметить в этом месте 😊
10-darajadagi shahar bilimdoni
11-aprel
В целом лофт понравился, чисто, уютно. Были там на дне рождения. Есть стол для взрослых и стол для малышей, максимум лет до 5-6, далее уже конечно детям уже не очень удобно сидеть. Детское ДР отмечать там только с аниматором, т.к. из развлечений там только один домик с горкой, что может быстро надоесть особенно детям постарше.
Мария Скотникова
20 -dekabr 2025
Сегодня впервые посетили лофт-студию «Как дома». Моему сыну 2 года 6 месяцев, мы пришли на новогоднюю елку. Нас встретила Татьяна, очень вежливая, красивая девушка (директор и фотограф). Обстановка действительно как дома, очень уютно. Помещение светлое с элементами арт-дизайна, место для игр ( домик с горкой и бассейн с шариками) соответствующее интерьеру, которое дети не могут не полюбить, обеденная группа. Праздник был очень увлекательным, аниматор Снегурочка смогла привлечь внимание даже самых маленьких гостей, и дети и взрослые окунулись в атмосферу праздника. Это определенно одно из лучших мест в городе, где можно провести день рождения своего ангелочка или поучаствовать в мастер-классе. А в конце приятный сюрприз, подарки от Снегурочки ( деревянные игрушки высокого качества и всеми детьми любимые шары в новогодней тематике). Ждем новых анонсов с мероприятиями и обязательно вернемся в лофт снова. Теперь мы знаем где пройдет наш следующий день рождения!
Наталья Попова
28 -sentabr 2025
Всем добрый день. Сегодня праздновали день рождения в лофт как дома. Всё прошло 🔥 Деткам и взрослым очень понравилось. Прикольно сделали шарики, получилась хорошая фотозона. И конечно отдельное спасибо 🌹🌹🌹 аниматоу Татьяне, удивительная девушка 🌹 Дети от неё в восторге. И конечно администратор 👍
Просто живу
19 -mart 2025
Лучшее место для празднования дня рождение. Все было организованно прекрасно. Супер ведущий, который провел интересные для детей конкурсы, отличный фотограф. И именинница, и гости были в восторге
Олеся Черевань
8-darajadagi shahar bilimdoni
17 -noyabr 2024
Очень крутое место для детского праздника! Большой выбор анимации👍🏻 Праздновали день рождения ребенка, все остались в восторге! Очень уютно, чисто, как дома) малышам очень понравились горка и бассейн. Аниматор нашел подход даже к самым маленьким 😍 Спасибо за атмосферу и помощь с праздником!
Ксения Косогорова
20 -mart 2024
Замечательное место для детского праздника! Нам порекомендовали и мы не пожалели. На 10 детей достаточно места и побегать, и поиграть с аниматором, и шоу-программу провести. Оснащение на высоте, индивидуальный подход, все четко, в срок, внимательное отношение к каждому гостю. Приятным бонусом, что порекомендовали и помогли заказать и торт (кстати очень вкусный и необычный, со спецэффектами в виде сгорающего верхнего слоя :) ), и еду для всех гостей, и шоу программу. И по цене очень даже приятно! В общем однозначно рекомендуем и сами уверены еще не раз вернемся!!!
Дружинина Анна
5-darajadagi shahar bilimdoni
12 -mart 2024
Очень атмосферное место! Нам все понравилось. Красиво, уютно, чисто. Фотографии получились красивые и яркие! Управляющая Татьяна очень приятная девушка, все рассказала, показала, помогла с выбором торта, оформлением шариков, аниматорами. Вобщем праздник под клююч, очень удобно когда нет времени на это. В этом же доме есть продуктовый магазин. Тоже удобно, у детей заканчивалась вода-тут же докупили.
Ирина Ш.
21-fevral
Очень уютное, прекрасное место, где можно отпраздновать праздник❤️ Все очень понравилось, обязательно вернемся ❤️
5-darajadagi shahar bilimdoni
9 -mart 2024
Мы в восторге, уютное современное место. Дети не хотели уходить. Организация анимации на высшем уровне- и дети и взрослые остались довольны. А торт это отдельная благодарность! Вкуснотища, съели на раз. Еще и красивое оформление с шариками бесплатно. Рекомендую и еще не раз вернемся сами!!!
Мария М
5 -aprel 2024
Идеальное место для проведения мероприятий! Праздновали день рождения в #лофт"Как дома" ! Чистое, стильное, уютное, просторное помещение! Продуман каждый уголок! Места хватит на большую компанию детей с родителями! Есть небольшая кухонька, где можно подготовить угощения на стол, есть экран, проектор, музыка, свет, для малышей горка, домик, бассейн с шариками! Все гости, и дети и взрослые, в восторге. Хочу выразить огромную благодарность управляющей Татьяне, она идеальный менеджер. Она подсказывала и помогала во всех вопросах (шарики, фотозона, анимация, торт), с ней максимально комфортно было подготавливаться к празднику. Все прошло великолепно, все гости довольны!!! Очень рекомендую лофт "Как дома" всем!!! Ну а мы теперь будем постоянными клиентами!)))))
Василий К.
29 -aprel 2025
Отпраздновали тут два года подряд дни рождения дочки. Чисто, уютно, просторно. Детки восторге. Спасибо приятной, милой хозяйке за данное пространство!
Evgenya Agarkova
13-darajadagi shahar bilimdoni
29 -sentabr 2024
Отличное место! Красиво, уютно, чисто. Игровая для детей, отдельная зона для взрослых. Есть душевая и туалет. Раковина, посуда, холодильник. Идеально для проведения праздника! Рекомендую.
Александра
24 -sentabr 2025
Отличный лофт! Отмечали день рождения дочки 9 лет. Много места. Шикарный домик с горкой, бассейн с шариками. Заказывали бумажную дискотеку- дети в восторге! Спасибо за отличный праздник!
Виталия К.
31 -mart 2024
Чистый, новый, красивый и очень уютный лофт. Управляющая Татьяна - настоящая волшебница. Приятная девушка, очень помогла нам в организации праздника. Заказывали через Татьяну торт, он был очень вкусным! В этом лофте вам гарантированно будет обеспечен отличный праздник и прекрасное настроение, рекомендую! Татьяна, спасибо за Вашу работу!
Olga K.
10-darajadagi shahar bilimdoni
24 -fevral 2024
Какое это уютное место 🙏 спасибо за чистоту и комфортное прибывание! Праздник запомнился всем гостям и дети не хотели уходить! Рекомендую
Алёна Корн
29 -fevral 2024
Очень стильное и уютное место! Ребёнок в восторге, горка его покорила)) Мне было уютно, комфортно и тоже весело. Мастер-классы от Дарьи очень зашёл сыну, первый раз расскрашивал фигурку, теперь просит ещё. Анимация очень крутая, взрослым тоже было интересно, ведь в наше детство такого не было.
Анна А.
4 -iyun 2024
Отмечали день рождения сына, 4 года! Праздник под ключ! Татьяна, спасибо Вам за праздник и прекрасное пространство! Есть все! Очень чисто и стильно! Татьяна подсказала где можно заказать шарики и торт! Рекомендую однозначно!
Дарья О.
13 -mart 2024
Проводила мастер класс на открытие этого классного пространства! Хочу сказать как художник, очень комфортное место, есть где развернуться и с наслаждением рисовать! А если рассматривать помещение, как место для проведения праздника, то вообще улёт, все такое красивое, светлое, уютное, детская зона красочная. Есть профессиональная фотозона, в общем это просто находка, рекомендую!!!
Lena Kiseleva
7-darajadagi shahar bilimdoni
10 -oktabr 2024
Отмечали в лофте день рождения 🎁 доченьки💖 С момента заказа праздника и до его финала все было отлично организовано🫶Начиная от электронных пригласительных для гостей и заканчивая профессиональной съемкой всего мероприятия🎀 Чистота, наличие посуды, чай, кофе, вода. Душевная фея-хозяйка 💖 Обязательно вернемся еще за уютной атмосферой и душевной теплотой 🤗 Как многодетная мама, которая много где бываю с радостью рекомендую лофт «Как дома» к посещению🥰Обязательно вернемся ещё👸Анимация невероятно понравилась 🦄🦄🦄🦄🦄🦄🦄
Ксения Фамилия
13 -iyul 2024
Отличное место для детей и взрослых!!! Праздновали Др дочери! Дети остались очень довольны и не хотели уходить!! До сих пор просят ещё один праздник в этом чудесном месте)
Анна Малахова
29 -fevral 2024
Очень атмосферное место🤩были рады,что не прогадали с выбором места для нашего праздника,было очень уютно и весело и каким было наше удивление,когда мы узнали,что наш любимый семейный кондитер KornCake сотрудничает с лофтом Как дома🔥👍 Спасибо Вам за праздник и до скорой встечи)
Aleks
21 -dekabr 2025
Огромная благодарность вам за организацию настоящего маленького праздника для особенных деток! В честь своего дня рождения я обратился всего лишь за пригласительными билетами, но владельцы с большим пониманием, участием и душевным теплом отнеслись к моей идее, поддержали её и решили устроить полноценное праздничное мероприятие. Было видно, что всё сделано искренне — с заботой, вниманием и от чистого сердца. Спасибо вам за добро, человечность и подаренные эмоции детям и родителям. Это действительно бесценно.
Валентина Кояво
29 -oktabr 2024
Классное, уютное пространство. Были на фотосессии с малышом 2 лет, все прошло очень хорошо. Фотографии направили быстро. Очень приятное впечатление.
2-darajadagi shahar bilimdoni
4 -aprel 2024
Отличное место! Для проведения любого семейного мероприятия, мне кажется )) и детского праздника! Проводили день рождения ребёнка - понравилось и взрослым и детям. Татьяна всё объяснила, всегда была на связи. Спасибо большое!
Александра Кондратьева
2-darajadagi shahar bilimdoni
17-aprel
Отмечали др. Все понравилось. Хоршеее место , современный интерьер. Советую и сами еще придем
Печенька Gingerbread
12-darajadagi shahar bilimdoni
12 -sentabr 2024
Очень отзывчивые владельцы, в самом лофте уютно и комфортно, подходит для детских мероприятий.
Валерия Сорокина
20 -mart 2024
Отличный лофт, отмечали день рождение сына, всё чисто и аккуратно. Хозяева приветливые. Будем обращаться ещё. Всем советую 👍🏻👍🏻👍🏻
Даниил Корякин
20 -sentabr 2024
Сам не был, знакомые устраивали ДР дочери, продлили на два часа... Моя дочь была в восторге. Видимо, неплохое завадение
Елена Ш.
29 -fevral 2024
Прекрасное место, уютно, тепло. Особенно порадовали десерты, ну очень вкусно. Рекомендую!!! Очень рада что теперь есть где провести время с наслаждением!
TANIA M
Прекрасное место. Очень уютно