Izlash

Filiallar
O‘ziga xos jihatlari
Mukofotlar
Yaxshi joy 2026
Yandex Maps foydalanuvchilarining sevimli joylari uchun mukofot
Reyting 5,0
872 ta baho
Bu joyga baho bering

773 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Evgenia Shuklina
21-aprel
Отличное место! Прекрасный сервис👍🏻отдавала сюда на диагностику ps5, после того как в одном из московских сервисных центрах нам сказали, что приставка наша ремонту не подлежит! Ребята из Эпицентра за один день сделали диагностику и объяснили причину нашей проблемы! Выяснилось, что с приставкой все в порядке ! Как я рада, что обратилась именно сюда! И что в этом центе работают такие ответственные и компетентные сотрудники!!! Еще раз спасибо вам огромное, ребята!!!
Настя Ч.
16-fevral
Отличный сервис! Меняла дисплей на телефон сыну. Первый экран попался бракованный, но ребята всё исправили по гарантии — заменили на новый. Также любезно наклеили защитную плёнку взамен той, что пришлось снять с брака. Второй раз приезжать не пришлось, всё сделали быстро и честно. Рекомендую!
Елена И.
28 -dekabr 2025
Недавно я посетил магазин, специализирующийся на продаже телефонов, и остался очень доволен своим опытом! 😍 🌟 Качество обслуживания: Продавцы были очень дружелюбными и отзывчивыми. Они готовы были ответить на все мои вопросы и помочь выбрать подходящий телефон. 📦 Выбор: Магазин предлагает широкий ассортимент моделей — от бюджетных до премиум-устройств. Я нашел именно то, что искал! 💸 Цены: Цены в магазине вполне разумные, и есть множество акций и скидок, что делает покупку еще более привлекательной. 🔧 Гарантия и сервис: Также радует наличие гарантийного обслуживания и возможность обмена, если возникнут проблемы с устройством. В целом, я остался очень доволен покупкой и рекомендую этот магазин всем, кто ищет новый телефон! 👍💖
Ольга Тишкова
23 -dekabr 2025
Приобретала два айфона. 17 и 17 про макс, всё отлично! Товары оригиналтные, цены ниже, чем в других магазинах. Оперативно забронировали по телефону и приехали забрали. Обязательно буду рекомендовать друзьям и знакомым!
Оксана
19-may
Очень приятные консультанты. По невнимательности пришла с целью замены стекла на камере телефона, но прекрасный консультант заметил, что стекло было повреждено на чехле))) Сам телефон цел и невредим. Экономия средств на лицо. Спасибо огромное!!! Теперь буду обращаться только сюда и рекомендовать тоже. Спасибо!!!
Антон К.
30-may
Заказываю в этом магазине товары Apple с 2016 года, телефоны, макбуки, аксессуары. Очень доволен, живу в Москве, но Apple покупаю только в Чехове в этом магазине. Продукция оригинальная, цены одни из лучших и очень квалифицированный персонал.
Евгений Фоминых
14-darajadagi shahar bilimdoni
16-yanvar
Очень классный магазин! Здесь всегда я могу найти, что то для своего оборудования apple за достойные цены. Очень вежливые сотрудники магазина, которые всегда помогут с выбором и грамотно проконсультируют о продукте. По ремонту техники я не обращался, но могу сказать, что клиенты выходили всегда довольными.
Иззат С.
24-yanvar
Очень хорошее место! Качественное и быстрое обслуживание, профессиональные консультанты. Оригинальная продукция. Покупал чехов, наушники все работает без проблем! Очень рекомендую данное место для покупки и оригинальной техники Apple
Татьяна О.
28-mart
Постоянно приобретаем технику и аксессуары к ней в эпицентре, приветливые и доброжелательные сотрудники всегда все покажут и расскажут, большой ассортимент аксессуаров как оригиналы брендов так и много других Очень рекомендую данный магазин!!!
ирина т.
24-mart
Первый раз сделали покупку, и остались очень довольны.Отличный магазин,большой ассортимент товаров.Очень любезные консультанты,дают хороший совет в выборе товара.Через несколько дней вернулись еще совершить покупку.Так что советуем оставить свой выбор на Эпиценте.
Анастасия С.
19-darajadagi shahar bilimdoni
21-aprel
Очень грамотные специалисты, настоящие профессионалы своего дела, быстро поменяли защитное стекло на телефоне!! Очень рекомендую данный магазин к посещению, всегда после ухода остаются только приятные впечатления
olga s.
20 -dekabr 2025
Отличный магазин с грамотными специалистами, приобрели очень много техники, телефоны, часы, наушники, сотрудники доброжелательные и всегда помогают с выбором. Очень рекомендую магазин к посещению, всегда остаются только приятные эмоции.
Виктор К.
24-fevral
Прекрасный магазин, не первый раз приобретаю технику, качество техники великолепное, услуги адекватные, огромный выбор аксессуаров и разных устройств. Гарантия на каждую покупку!
Людмила Небоженко
25-aprel
Обращались в салон по адресу ТЦ карусель город Чехов. Ставили защитную плёнку на телефон очень быстрое качественно. Сотрудники магазина очень внимательные отзывчивые. Рекомендую обращаться в салон здесь очень большой выбор техники и очень вежливый сотрудники.
Софья Ерёмина
6 -fevral 2025
Хорошее место, приятные сотрудники, всегда помогут и сделают всё в лучшем виде. Уже несколько раз заказывали здесь телефоны, всё приходило в срок. Много раз ставили стёкла на телефоны, ремонтировали телефоны и ноутбуки. Техобслуживание высокого качества. Рекомендую это место.
Тимур Буравлев
26-fevral
сдал телефон самсунг а52 с сломанным дисплеем. починили быстро-недели не прошло, 3 дня. вообще супер. починили, установили плёнку. вообще отлично! телефон как новенький! всем советую!
Валерия Анохина
17-aprel
Отличный сервис! Быстро отвечают на все вопросы, помогли с выбором техники, высокий уровень доброжелательности и клиентоориентированности, при этом качественная техника. Рекомендую!
GalinaTolmacheva85
28 -dekabr 2025
Хочу поделиться своим восторгом от этого магазина! Недавно приобрела здесь iPhone 17, и могу с уверенностью сказать, что это оригинал. Обслуживание было просто на высоте – очень внимательное и профессиональное. Осталась очень довольна покупкой и сервисом!
Анна Монахова
22-may
Поменяли дисплей на айфоне, зап части все в наличии, предоставили гарантию, произвели ремонт за 30 минут, очень довольна Рекомендую к посещению
Ольга Х.
24 -yanvar 2025
Хороший центр! Вежливые сотрудники. Телефон на замену аккумулятора приняли и быстро поменяли, качественно проклеили. Обслуживание по договору с согласованием цены. Всё устроило! Рекомендую! Гарантия 90 дней.
Дарья Яковлева
26-mart
Очень хороший магазин! Консультанты всё подсказали, посоветовали и объяснили. Приобрели 17 про макс, очень довольны!!! Всем советую данный магазин
Диана О.
29-yanvar
Приобрела телефон ,уже второй раз,все отлично ! Сотрудники магазина все быстро оформили и помогли с кредитом.Обязательно буду рекомендовать этот магазин !
Тамара Горбунова
28 -noyabr 2025
Второй раз обращаюсь с разными телефонами и разными поломками, и всегда отличный сервис, высокое качество ремонта и цена приемлемая. На приемке в этот раз сразу озвучили стоимость ремонта, предоплату не брали, замена дисплея за один день.
Борис Кулеш
24-fevral
Быстро произвели замену дисплея, запчасть была в наличии, так же установили защитную пленку Сервис рекомендую
Дмитрий П.
23-may
Самый хороший магазин техники в Чехове, цены очень хорошие по сравнению с другими магазинами, вся техника оригинальная и есть гарантия на весь товар. В наличии есть iPhone 17 всех версий, приобрел 17 Pro, очень доволен покупкой.
Анастасия серебрякова
6-darajadagi shahar bilimdoni
21 -mart 2025
Обратилась с проблемой телефона, застряла сим карта, сотрудники быстро помогли решить проблему, очень дружелюбные, так же много товаров на продажу, как техники так и аксессуаров
София М
7-aprel
Ооочень благодарна сотрудникам организации за понимание проблемы,приятное и вежливое отношение,быстрое выполнение услуги. Стоимость работы очень умеренная. Рекомендую.
софия ю.
12-may
Покупала у ребят телефон и аксессуары. Очень довольна качеством обсуживания и внимательным персоналом. Спасибо вам большое. Обязательно вернемся ❤️
Никита
25-aprel
Покупал телефон, удобное место, отлично консультировали, удобное расположение Тц Карусель, рекомендую прийти, если есть вопросы вам помогут, ремонтировал телефон, все отлично работает. Качественные товары.
Надежда Алиева
26 -dekabr 2024
Обратились в эпицентр в Чехове для ремонта телефона, быстро поменяли аккумулятор, а так же приобрели зарядное устройство оригинальное, дали гарантию как на ремонт так и на товар, рекомендую
Сюзанна Андреевна
3-yanvar
Сделали всё быстро и качественно! Заменили батарею, которая вздулась, при этом сохранив дисплей) все 🔥 рекомендую
мария п.
23-may
Отличный сервис, быстро устранили проблему заряда телефона, почистили разъем, ненужных услуг не навязывали , рекомендую к посещению
Анастасия Лумпова
9-darajadagi shahar bilimdoni
15 -iyul 2025
Спасибо огромное мастеру Алексею за то, что помог разобраться с удаленкой! Пробовали 100500 вариантов входа, настроек. 40 минут, вопрос разрешился, спасибо огромное Алексею! Также благодарность Никите за чистку ноута. Ребята замечательные! Рекомендую! Слава, что такие профессионалы есть
Валерия
29 -dekabr 2024
Замечательный магазин, много лет покупаем технику именно здесь. Недавно купили 16 айфон, все быстро и как всегда качественно. Так же здесь можно и починить технику, тоже обращались, всегда оставались довольны. Всем советуем.
МАКСИМ КИРИКОВ
25-fevral
Удобный магазин, обширный выбор товаров, высокое качество обслуживание сервиса, так же в 2024 году покупали apple iphone 13, покупкой довольный и радуемся по сей день.
Елена Кочетова
7-darajadagi shahar bilimdoni
29 -sentabr 2025
Искали сыну айфон на подарок, остановились в выборе на этом магазине. Менеджер нас очень хорошо проконсультировал, помог определиться с моделью, гибкая система скидок, гарантия на товар, и сопутствующий сервис порадовали! Спасибо большое!
Миляуша Зарипова
7-mart
Все понравилось! Проконсультировали, помогли решить вопрос, все очень доброжелательно и профессионально. Самые приятные впечатления о посещении данного сервиса
Фарход К.
25-fevral
Отличный магазин и грамотный перслнал, приобрели айфон 15, он был в наличии и так же аксессуары к нему чехол стекло и зарядку, рекомендую магазин к посещению
Александр Николаевич
29 -yanvar 2025
Быстро подобрали чехол и стекло на мой айфон, сотрудники доброжелательные , все объясняют максимально понятно, рекомендую к посещению данный магазин и сервис, всегда остаются только положительные впечатления
Андрей Верич
28 -sentabr 2025
Много техники было приобретено мной в эпицентре и в личное пользование и в подарок!! Никогда не было проблем, полностью оригинальная эпл техника по отличной цене, с годовой гарантией, Всем рекомендую данный магазин.
Роман Егоров
14-darajadagi shahar bilimdoni
15-may
Отличный магазин с большим ассортиментом и количеством техники в наличии , приобрел айфон 17 черный, с гарантией по отличной цене , магазин рекомендую
Миза Шаруев
19 -fevral 2025
Принес старичка в ремонт айфон се, зап части оказались в наличии, цены адекватные и очень быстрый ремонт, посещение эпицентра оставило только положительное впечатление, всем реклмендую
Юлия Миронкина
15 -fevral 2025
Много раз обращались в этот центр, быстро и качественно решпют все вопросы- и почистить комплексно телефон от загрязнений (микрофон и динамики, разьемы, быстро загрязняются ), подобрать чехол, поменять стеклышки… очень причиные и аккуратные ребята
михаил купырев
26 -dekabr 2024
Обратился за покупкой 11 айфона летом, покупкой доволен, пришло время обновится, купил 16 про макс в черном цвете, много техники есть в наличии, отличный магазин, рекомендую к посещению
кирилл х.
18 -noyabr 2025
Приобретал айфон 17, в магазине небыло, сказали оставить предоплату 30 тыс, через день привезут со склада… когда забирали цена на него снизилась на 3 тысячи, но потребовали оплатить ту стоимость какая была когда вносили предоплату, якобы цена снизилась уже после этого, а моя предоплата была именно по той цене на 3 тысячи больше…деньги не большие но осадок остался, не рекомендую обращаться в данное заведение
Polina Isaeva
19-may
Отличный магазин, оригинальная продукция по отличной цене. Беру только здесь, много товаров а наличии а так же быстрая доставка заказов в магазин
Элина Анохина
28-fevral
Отличный магазин. Взяла здесь Айфон 17. Цена приятно удивила, продавцы вежливые, не навязчивые. В наличии был последний экземпляр, проверили при мне, упаковали. Предоставили гарантию.Рекомендую!
Ольга Владимировна
9-fevral
Айфон не включался и зависал на яблоке. Грамотный мастер этого сервиса быстро нашел и устранил проблему. Спасибо профессионалам за их работу
Светлана Базурина
8-darajadagi shahar bilimdoni
20 -fevral 2025
Обратилась для замены экрана на iPhone XR. Работа была выполнена очень быстро и качественно 👍🏼 Очень удобно, когда в городе есть такой хороший салон и возможность починить телефон здесь и сейчас. Благодарю 🙏🏻
юля п.
22 -yanvar 2025
Замечательный центр. Сдавали много раз телефоны в ремонт все замечательно. Все расскажут, посоветуют. По времени быстро, если сложныц ремонт в течении недели делается. Дают гарантию. Вообщем советую 👍