Izlash

37 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Александр Коровин
27-fevral
Установили камеру. Работает все на ура. Довольны быстро справились. Удивлен. Думал что что то пойдет не так, но нет. Работники молодцы. Спасибо за качественную работу!
Queeezy-
27-fevral
Хочу выразить искреннюю благодарность команде специалистов за установку системы видеонаблюдения в нашем винном магазине. Работа была выполнена на действительно высоком профессиональном уровне: всё оборудование подобрано грамотно, монтаж произведён аккуратно и в срок, без лишних задержек и организационных сложностей. Отдельно отмечу внимательное отношение к деталям - специалисты учли особенности помещения, обеспечили оптимальные углы обзора и качественную настройку системы. В результате мы получили надёжное, современное и эффективное решение, которое полностью закрывает наши задачи по безопасности и контролю. Видно, что команда обладает серьёзным опытом и ответственным подходом к делу. Рекомендую к сотрудничеству как надёжных и компетентных партнёров.
kk
22-aprel
Заказывала установку охранной сигнализации с выводом на пульт. Помогли с выбором, сделали все аккуратно. Спасибо за качественный монтаж. 👍👍👍
Алла Лимонова
27 -noyabr 2025
Отличная работа. Обратились в организацию для установки камер в детском клубе. Учли наши пожелания, сделали удачную расстановку камер в помещении. Оформили весь пакет документов - нам было важно, потому что приобретение делалось за счет средств гос.гранта (там все подотчетно). В итоге помогли установить приложение в телефоне, все супер. Год пользуемся системой - все без сбоев. Благодарим!
Валерия Р.
20 -dekabr 2024
Быстрая работа менеджера, и подробные инструкции инженеров , оставили исключительно положительные эмоции с этой компанией . Заказывала установку камер на периметр участка , ребята поставили и показали все тонкости и нюансы конкретно моего случая .
Софья
16 -fevral 2025
Ребята профессионалы своего дела, спасибо им большое! Очень компетентные и отзывчивые специалисты, все быстро установили, подключили, ответили на все вопросы. Остались только позитивные эмоции. Скоро будем устанавливать видеонаблюдение на новом объекте по периметру, обязательно обращусь в эту организацию.
Надежда Максимова
17-aprel
Отличная компания. Грамотные специалисты. Быстро и качественно установили. Рекомендую
Кирилл Соловьев
10-darajadagi shahar bilimdoni
26-fevral
Отличная работа, ставили камеры в студии звукозаписи! Быстро,оперативно! Стоит своих денег!
екатерина хряшко
21-iyun
Компания понравилась, помогли с выбором оборудования, проконсультировали. Будем ещё обращаться.
Роберт Хачкованян
16 -fevral 2025
Специалистов этой фирмы порекомендовали знакомые. Вызывали ребят, чтоб сделали дома домофон-камеру. Работу выполнили качественно, установка произведена отлично, всё работает. Рекомендуем
Тимофей Буторин
5 -sentabr 2025
Заказывал у ребят установку видеодомофона в частный дом. Сразу были определенные пожелания по функциональности, которые были полностью учтены (например, что нужен строго WiFi домофон и необходимо открывать с него ещё и ворота). С монтажом также справились на отлично, никаких нареканий по работе нет. Сами ребята толковые и вежливые, в общем сотрудничать одно удовольствие. Рекомендую
Валентина Воскобойникова
1 -avgust 2024
Очень профессиональные мастера.Отличная компания! Сделали работу аккуратно и качественно.Я очень довольна результатом. Обязательно буду пользоваться вашими услугами в будущем и рекомендовать своим знакомым.
Любовь Д.
18 -oktabr 2024
Отличный магазин, два раза покупал здесь оборудование. Ребята проконсультировали, объяснили как все подключить и настроить прям на примерах и сделали ощутимую скидку. Рекомендую.
Олег К.
18 -dekabr 2024
Крайне понравилась работа коллектива , все доходчиво и подробно объяснили Заказывал установку вызывной панели . Быстро договорились с Олегом , приехали , посчитали и установили на той же недели . Спасибо большое данной организации !
Алинка Малинка
12 -aprel 2025
Подобрали камеры для загородного дома, сделали всё быстро и дёшево. Отличная команда
Валентина Жукова
13 -iyun 2024
Закупали оборудование в данной организации. Оборудование отличное!!! Сервис отличный!!! Быстро подобрали нужное оборудование, сделали скидку и настроили просмотр видео с камер на телефон бесплатно. Остались довольны! Впредь будем обращаться к ним.
Мария Егорова
6 -noyabr 2025
В офисе установили систему контроля доступа и видеонаблюдения с учётом рабочего времени. Все функционирует, а инструкция по использованию очень подробная. Спасибо! Рекомендую.
Владимир
19 -oktabr 2024
Осталась довольна обслуживанием, вежливые и отзывчивые ребята. Ответили на все интресуюшие вопросы, помогли с выбором , обязательно буду рекомендовать!
Алексей Алексей
4 -iyul 2024
Добрый день! Предварительно пару раз им звонил, чтоб уточнить детали по охранной сигнализации для квартиры- все понятно объясняли. Приехал - показали как работает, заказал. Мастер установил через два дня. По цене - ровно так, как сказали по телефону. Рекомендую.
Моя Ковалева
17-aprel
В автосервисе установили систему охранной сигнализации. Специалисты подробно рассказали о функциях оборудования. Мы остались довольны результатом и рекомендуем компанию.
Алексей В.
4 -noyabr 2024
Спасибо компании ГардСК! Хорошая компания, обращаюсь в нее уже не первый раз. Вежливые и опытные специалисты подобрали мне все необходимое и за короткий срок качественно установили. Пять балов из пяти 👍
Sofia
4 -iyun 2024
Отличный сайт, качественные товары, оперативно помогли с выбором видеокамеры.
Никита Омельченко
9 -yanvar 2025
На нашем производстве недавно установили систему контроля и управления доступом скуд, что стало важным шагом в повышении уровня безопасности и оптимизации рабочих процессов. Спасибо за оперативно выполненную работу.
mazdaracer228
6-darajadagi shahar bilimdoni
17 -yanvar 2025
Большое уважение к компании! Хотелось бы, чтобы таких ответственных и профессиональных сотрудников было больше. Рекомендую!
Юлия Попова
17 -yanvar 2025
Здравствуйте! Установили систему контроля доступа по пропускам. Это действительно эффективно! Спасибо!
руднев василий
1 -iyun 2024
В этой организации мы выбрали и установили систему контроля и управления доступом (СКУД) от компании ironLogic. Она работает автономно и оказалась очень удобной в использовании и управлении. Процесс оформления заказа и монтажа прошёл быстро, слаженно и в полном соответствии с договорными обязательствами. Благодарим за работу!
Наталия Ртищева
12 -iyun 2024
Недавно возникла необходимость покупки и установки системы видеонаблюдения , обратилась в ГардСК, ребята вежливые, быстро и четко рассказали о всех особенностях и помогли с выбором и установкой. Рекомендую 👍🏻
Анастасия К..
18 -oktabr 2024
Компания отличная, сразу видно что работают профессионалы своего дела. Все объяснили, помогли с выбором, быстро установили и подключили. Однозначно рекомендую!
Леонид К.
4 -iyun 2024
Классная организация, купил сигнализацию всё отлично работает!
John Dee
26-fevral
Впечатлён уровнем работы техники!
Марина В.
10 -iyun 2024
Хочу поблагодарить Вас за высокое качество оказанных услуг по монтажу видеонаблюдения для дома. Вы прекрасно справились с задачей и я очень довольна проделанной работой
Анастасия Хасаншина
18 -oktabr 2024
Спасибо за профессиональный монтаж видеонаблюдения. Система работает как часы! Благодарю, что быстро откликнулись на мою заявку:)
Света Хари
15-darajadagi shahar bilimdoni
21 -fevral 2025
В данной компании ориентированность на клиента на высоте. Жаль, что оценка 4,9, я - за твердую пятерку!
Алина Булатова
25 -may 2024
Спасибо за выполненную работу. Решили задачу оперативно, расширение действующей системы.
Елена ***
18 -iyun 2024
Всё хорошо, спасибо Андрею, оперативно , чётко и с доставкой на адрес! Рекомендую!
Владимир Солодухин
7-darajadagi shahar bilimdoni
18 -iyun 2024
Отличная компания. Всё подскажут, всё подберут. Выберут оборудование. Обращайтесь не пожалеете
Алексей А.
9 -mart 2025
Ребята профи, на все вопросы знают ответы