Izlash

Relevantlik bo‘yicha
Виталий
7-darajadagi shahar bilimdoni
29 -dekabr 2025
Впервые так подробно смогли изучить все разновидности ёлок. Здесь огромный выбор — от маленьких компактных моделей до крупных красавиц высотой до 240 см! Есть варианты как для малогабаритных квартир, так и для просторных домов. Особенно понравилось, что можно наглядно увидеть разницу между привычными нам “ершиками” советских времён и современными ёлками. Новые модели намного красивее, имеют более естественный вид. Такой большой выбор встречала только в «Меге» в Казани, но там цены были просто космос! Здесь же всё доступно и по нормальным ценам. Выбрали заснеженную ёлку высотой 240 см — она просто прекрасна! Даже без игрушек выглядит волшебно. Очень удобно, что сразу в одном магазине купили гирлянду и ёлочные игрушки — не пришлось бегать по разным местам. Выбор действительно хороший, и сразу можно примерить всё прямо на ёлке, посмотреть, как это будет выглядеть! Очень рады покупкой!
Альберт
15-darajadagi shahar bilimdoni
28 -dekabr 2025
Большой выбор искусственных ёлок. Помогли подобрать. Приятное общение с продавцом. Выглядит не плохо, нет неприятных запахов пластика. Сложностей в сборке не было, дают инструкцию. Спасибо магазину!
Олеся М.
4-darajadagi shahar bilimdoni
29 -may 2024
Отличный магазин, большой ассортимент! Проконсультировали ,помогли с выбором ! Были постоянно на связи. Мы за велосипедом приехали из другого города и ни разу не пожалели ! Молодцы! Спасибо большое!
Aidar Habib
2-darajadagi shahar bilimdoni
23 -mart 2024
Хорошее место, продавец общительный. Большой выбор велосипедов.