Izlash

1126 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
чебурашка
29 -dekabr 2025
Хороший магазин автозапчастей! Всегда приятно зайти сюда и быстро решить любые вопросы, касающиеся обслуживания автомобиля. Большой выбор товаров, вежливый персонал готов проконсультировать по любому интересующему вопросу. Цены адекватные, запчасти качественные. Отдельно отмечу удобное расположение и быструю доставку заказов. Рекомендую всем автовладельцам посетить этот магазин, вы точно останетесь довольны покупкой и сервисом!
Иван Л.
2-fevral
Магазин автозапчастей порадовал широким ассортиментом и доступными ценами. Персонал вежливый и компетентный, помогли быстро подобрать нужные детали. Качество запчастей на высоком уровне. Удобное расположение и комфортная атмосфера делают покупки приятными. Рекомендую всем автомобилистам!
Артемий Горюнов
13-mart
«Хочу сказать большое спасибо коллективу магазина. Очень ценю, когда не пытаются "втюхать" подороже, а советуют оптимальный вариант по цене и качеству. Так и случилось здесь. Менеджер потратил полчаса времени, чтобы подобрать тормозные диски под мой бюджет. Редкое сейчас отношение. Магазину процветания!»
Денис Алексеев
15-darajadagi shahar bilimdoni
15-fevral
Отличный магазин с большим ассортиментом автотоваров. Профессиональный коллектив, готовый помочь по всем вопросам. Быстрая доставка заказов и отличная консультация по вопросам запчастей и ремонта.
анастасия г.
2-fevral
Отличный магазин для тех, кто ценит качество и компетентность. Большой ассортимент! Хочу выразить большую благодарность коллективу этого магазина автозапчастей! Обращаюсь уже не в первый раз, и каждый раз убеждаюсь, что здесь работают настоящие профессионалы.
Андрей
26 -dekabr 2025
Регулярно пользуюсь данным супермаркетом автозапчастей. Всегда проконсультируюсь, помогут сделать адекватный выбор. Цены вполне адекватные в сравнении с другими магазинами автозапчастей. Много чего есть в наличии, возможен заказ до пары дней.
Роман Д.
5-may
Всем советую этот магазин автозапчастей. Он хорош тем, что в «Максе» максимально быстро отвечают — и по телефону, и по СМС. Консультанты тоже хорошо подсказывают, что и где можно взять. А если нужной запчасти нет, её в очень короткие сроки привозят и звонят с сообщением: «Здравствуйте, можете приехать и забрать запчасть».
Дарья К.
10-yanvar
Заказала покрышку. Ждала 2 дня из-за праздников. Сегодня пришёл заказ и сразу поехала. В итоге пришла не та покрышка. Никто не извинился, не предложил аналоги по наличии, предложили или ждать дальше чуда или вернуть деньги. Деньги я забрала, но бензин потраченные впустую 40 км туда и 40км обратно никто не возместит. Советую лучше контролировать работу своих сотрудников. Один накосячил, а другие не проверили правильно пришёл заказ или нет. Больше не обращусь. Придется ещё покататься на летней запаске пока буду искать новую покрышку
Кирилл Ермаков
2-fevral
Хороший магазин, приветливый персонал, большой ассортимент, качественные запчасти, всегда все есть в наличии, а если чего-то нет, то сотрудники предлагают быструю доставку.
Даниил Е.
31-mart
Лучший магазин во всем городе! Покупаю только тут . Огромный выбор запчастей, и особенно что меня понравилось большой выбор аксессуаров на любой вкус. Персонал очень отзывчивый и всегда готов помочь. Всем рекомендую!
Анастасия.
13-may
Все сотрудники вежливы и внимательны. Никогда не оставляют без внимания, всегда готовы помочь с выбором, ответить на все вопросы и дать дельный совет. Ассортимент тоже очень радует, есть из чего выбрать. Приятно совершать покупки в таком месте!
Светлана
26-may
Несколько раз заказывала тут запчасти и ни разу не привезли вовремя, обещают в один срок, делаешь предоплату, а запчасть не приходит, продлевают доставку ещё на неделю в лучшем случае, в этом магазине можно покупать только то что там есть в наличии, заказывать только если не торопитесь
Это я
20-yanvar
Спасибо что открылись, магазин в котором есть все, а если нет быстро привезут! Сотрудники очень вежливы , и всегда подскажут и помогут! Однозначно 5 звёзд
24 -dekabr 2025
Большой выбор автозапчастей и жидкостей, добрые вежливый Большой выбор автозапчастей и жидкостей, добрые вежливый персонал, всегда помогут с выбором, заезжаю не в первый раз ещё буду посещать этот сервис
Алексей Зайцев
23-darajadagi shahar bilimdoni
16-mart
Хороший магазин, но иногда бывают невыносимые очереди когда надо взять какую-то мелочугу приходится провести в магазине неоправданно долгое время! Персонал вежлив! Парковка напротив магазина не очень большая, но вместительная! В магазине чисто, раскладка товара интуитивно понятная!
azctek38
12 -noyabr 2025
Ужасный магазин! Обратился второй раз и второй раз какая то хрень. По вин номеру не могут подобрать запчасти. При общении с менеджером, акцентировал внимание на том, что машина на подьемнике, что срочно нужна запчасть. Денег взяли за срочность 100% . в итоге привезли не то, машина осталась на подьемнике на вторые сутки. Никому не рекомендую обращаться к ним. В городе есть проверенные временем магазины, ко торые пусть не в теже сроки, но привезут хорошие запчасти, которые подойдут к машине 100%.. также сотрудники магащина врут, что у них склады с запчастями, а фактически закупаются на рынке в кунцево.
И.Н.Ш.
21 -avgust 2025
Отличный магазин. Много запчастей в наличии, чего нет, можно выбрать и заказать через сайт, либо по телефону. Есть подбор запчастей по VIN. Цены приемлемые. В магазине несколько консультантов, которые всегда проконсультируют и помогут с выбором. У магазина имеется своя стоянка, что тоже, является большим плюсом. Оплату можно проводить картой. Последние два совершаю покупки в данном магазине. Очень удобно. Сделал заказ, записался в автосервис. Перед автосервисом заехал и получил заказаное. Магазин рекомендую.
Илья Козелков
17 -mart 2025
Никак не мог найти свечи нужные, машина редкая у меня, Китайская для наших краев). Свечи по умолчанию на ней идут иридиевые с платиновым наконечником, не хотел аналог, а в оригинале идут только NGK. В Автомагазине нашлись нужные свечи, еще и по хорошей цене, не дороже, чем под заказ на 3 дня. Отличный магазин, спасибо! Теперь если что – сразу туда проще позвонить и спросить, чем искать.
Павел
2-yanvar
Достойный магазин, большой ассортимент запчастей для иномарок под заказ. Масла и авто товары в наличии, отзывчивый персонал!
Ильнур Яхин
29 -iyun 2025
Ребята молодцы, быстро подобрали по вину, дали рекомендации, на джетту много запчастей в наличии, чуть дороже, но не надо ждать, качество, цена, всё супер 💥 Успехов и процветания 🤝 Хороших клиентов 💪 Очень бы хотелось, чтобы такой же магазин появился в Волоколамске, уверен не будет конкурентов 👌
А. Б.
21-fevral
Постоянные проблемы со сроками поставки запасных частей, на сайте одна дата, по факту вечные задержки на день-два, а бывает и больше, как итог, ты теряешь время в сервисе, и ходишь пешком. Скидка 5% при оплате наличными проходит, только когда сам об этом напоминаешь кассиру! Когда магазин только открылся, было лучше, со временем начались вышеуказанные проблемы... Очень жаль
Павел Волков
11-darajadagi shahar bilimdoni
29 -dekabr 2024
Отличный магазин. Очень просторный, с богатым выбором. Хорошие приятные консультанты, готовые во всем помочь. Отличный сервис. Вернул товар, который мне не подошёл без проблем. И меня дополнительно проконсультировали. Взял другой. Что приятно удивило - можно приобрести оригинальное масло на розлив из больших бочек. Выходит намного выгоднее. Рекомендую всем этот магазин.
Александр Михайлович
16 -oktabr 2025
Очень понравилось обслуживание, внимательный и компетентный менеджер Андрей. Хороший магазин и месторасположение, удобный график работы. Большой выбор автозапчистей и аксессуаров в наличии и огромный выбор через приложение.
Елена Сидоренко
9-may
Хороший выбор, богатый ассортимент, готовы привезти товар под заказ. Вежливый персонал. Просторная парковка, удобный подъезд.
MX
7-darajadagi shahar bilimdoni
23 -dekabr 2025
Родственники часто приобретают запчасти в этом магазине, по их совету обратилась. Была 16го числа примерно после 19 вечера, меня просто напрочь убил неприветливый кассир, такое ощущение, будто я ее заставила сделать что-то невозможное, хотя я просто хотела оплатить товар, который мне подобрали менеджеры… руководство, ну куда же вы смотрите? Кассир - это же визитная карточка предприятия. Теперь даже вовсе не хочется туда приходить, проще купить в другом месте
Полина С.
23 -dekabr 2025
Часто заказываю запчасти, по цене выгоднее, чем в других магазинах, да и за качеством следят. Все доставки, которые забирала, были в заводских упаковках, целые невредимые, запчасти оригинальные.
Денис Сафронов
29 -oktabr 2025
Ближе к делу, начнем о хорошем: большой магазин, много товара в наличии, удобный подьезд и большая стоянка, график работы. Теперь о плохом: работа персонала с клиентами и интернет заказами. Поэтому к вам придется идти работать чтоб сделать магазин лучше. Из-за этого 4 е звезды. Самое главное чтоб клиент всегда был доволен и при этом рекомендовал другим людям этот магазин.👍
Алексей Ч.
13-mart
Отличный магазин! Супер менеджеры! Привезли все четко быстро! Всем рекомендую! Заказывал комплект тормозных колодок на Порше и расходники для ТО
Константин Эвоян
13-darajadagi shahar bilimdoni
12 -mart 2025
Отличный магазин. По ассортименту и наполненности. Чего нет на утро привезут. Это круто, когда ты "залётный" и починится надо оперативно. Один минус- специалисты не смогли посоветовать где произвести замену купленной детали)) благо посетители не оставили в беде. Магазин отличный
Виталий Косенко
15-darajadagi shahar bilimdoni
23 -aprel 2025
Хороший магазин. Все менеджеры при деле, быстро отвечают на звонки. Подобрали дистанционно Вентилятор ож на Ладу Веста. Приехал оплатил и забрал, все заняло 1 минуту. Работой магазина доволен. Всем спасибо огромное.
леха л.
13-may
Классный магазин, много запчастей в наличии, а если нет то привезут в течение суток, сотрудники профессионалы своего дела!
алексей грачев
26 -iyul 2025
хороший магазин автозапчастей и аксессуаров, многое в наличии и на заказ в интернет магазине, вежливые и понятливые менеджеры, помогут с подбором запчастей и инструмента
Антон Стариков
14-darajadagi shahar bilimdoni
16 -sentabr 2025
Отличный магазин. Очень много запчастей в наличии, не высокие цены, вежливые и компетентные консультанты и продавцы. Быстро, с предложением как оригинальных, так и альтернативных запчастей.
Андрей Акишев
23 -iyul 2025
Персонал отличный , отношения к клиентам супер, выбор товара хороший, запчасти высокого качества, время ожидания минимальное , мне все нравится магазин отличный
Ирина Губанова
22 -sentabr 2024
Удобная парковка, ассортимент большой. Мне нужна была краска, грунтовка и другое для покраски автомобиля. Нашла всё. Даже смогли подобрать краску почти в цвет машины. Продавец выходил на улицу с баллончиками и сравнивал в цветом машины. Не хватило краски,приехала ещё,в магазине ее уже не было,заказали из другого магазина. На следующий день привезли. Приятные маленькие скидочки .Пакеты крепкие,дают бесплатно да ещё маленький подарочек - влажную салфетку.
Виктор Т.
22 -noyabr 2025
Отличный магазин запчастей! Порадовала широта ассортимента и качество товаров. Персонал профессиональный и вежливый, быстро помог с выбором. Обязательно вернусь снова!
максим макаров
7 -yanvar 2025
Очень понравился сервис обслуживания клиентов вежливые, знающие свое дело профессионалы! Очень нравится продавец-консультант Александр вежливый, отзывчивый, спокойный сотрудник! Предоставляют большой выбор запчастей!
Ирина Дмитриевна
29 -dekabr 2025
отличный магазин, персонал доброжелательный, отношение к клиентам отличное, помогут и подскажут, что лучше взять, большой выбор запчастей
Татьяна Бычкова
22 -fevral 2025
Многие запчасти есть в налии. Ассортимент огромный. Даже если по заказ то привозят быстро. Расположение с парковкой тоже радует. Менеджеров достаточно на месте.
Nikita Nesterov
19 -sentabr 2025
18.09.25 в 11 часов звонил в магазин и спрашивал наличие свечей зажигания. Предложили оригинал и аналог, сказали есть в наличии и оформили резерв на данные позиции. Через 2 час приехал из Дорохово забрать заказ. Менеджер Александр (не особо приветливый и видимо "не очень" любящий свою работу) оформил по моей просьбе заказ на свечи (аналог). Дополнительно покупал головку на 12 граней. В итоге сказали оплачивать и получать товар, посмотреть даже не предложили. Все оплатил. Приходит сотрудник магазина со склада и говорит, что данных свечей нет в наличии, необходимо вернуться к менеджеру и подобрать аналог. Аналог предложили оригинальные (ну понятно какие: подделку за стоимость х3) свечи. Сложилось впечатление, что магазин решил просто впарить запчасти подороже. В итоге отказался от всего, деньги на возврат. Не советую данный магазин. Жаль нельзя поставить оценку "минус".
Владислав Е.
2 -oktabr 2025
Цены приемлемы, много в наличии, быстрая доставка, качество- не плохо. В общем хороший магазин с большим ассортиментом запчастей и комплектующих а также шин, не надо никуда ехать, вот с сервисом надо повнимательней, все время что то находят что н"ужнл" заменить.
Владимир Владимир
28 -iyun 2025
Быстро и оперативно подобрали тормозные диски и колодки, все есть в наличии. Вежливый и квалифицированный персонал, магазин, в котором приятно находиться.
Константин Проскурин
14-darajadagi shahar bilimdoni
28-aprel
Отличный магазин, огромное колличество запчастей почти всегда в наличии, а если нет, то могут привезти в этот же день.
5-yanvar
Купил лампочки на машину, но после установки у них обнаружился брак - при включении дальнего света загорается ближний свет, а при включении ближнего - дальний. Когда я обратился в магазин, сотрудники, вместо того, чтобы помочь, обсмеяли меня в неприятной манере. Отвратительно...
Владимир
20 -iyun 2025
Хороший магазин, с хорошим ассортиментом, ценами и обслуживанием. Заказы обрабатываются и доставляются быстро, в срок, по хорошим ценам, советую данный магазин
Даниил Б.
24 -dekabr 2025
Регулярно покупаю запчасти. Все заказы приходят в срок. Вежливый персонал. Помогают быстро и без проблем Магазин советую всем
влад
20-darajadagi shahar bilimdoni
10 -fevral 2025
Хороший магазин автозапчастей! Зашёл на сайт оформился вел в гараже свой вин и машину- нашел что надо оформил и на сайте видно когда твой заказ будет на месте и смс придет как пришел, сколько не заказывал всегда раньше привозили! Единственное было бы приложение было бы удобнее! Парковки хватает! Рекомендую
Salomonc
23 -dekabr 2025
Отлтчное качество обслуживания, в основном все есть, но даже под заказ привозят день в день или завтра утром. Советую.
Александр Митрошичев
12 -mart 2025
Хороший магазин. Сайт работает отлично. Всегда много работников и поэтому в очереди стоять не приходится. Большой выбор инструмента. Самое главное график работы.
василий я.
4-aprel
Хороший магазин. Большой выбор автозапчастей. Всегда качественный товар. Вежливый и коммуникабельный персонал.