Izlash

Relevantlik bo‘yicha
Рулон Обоев
7-darajadagi shahar bilimdoni
16-fevral
Вожу дочь в эту школу, тк лучше педогогов в Тольятти просто не существует, хотя вопрос изучил основательно. Ученики школы постоянно занимают места во всероссийских конкурсах вокалистов! Периодически проводятся отчетные концерты в разных локациях города. Вчера побывал на одном из них в Fusion Club. Все было организовано на высшем уровне! Было что послушать - есть действительно талантливые ученики! Но, чтобы раскрыть талант, нужен правильный педагог. За что отдельное спасибо Анне Царевой и Анне Халимоненко - низкий вам поклон!
Валентина Вялова
18-fevral
Лучшая школа вокала в городе! Дочка занимается здесь уже второй год. Потрясающие сильные педагоги и что немаловажно они не только сильные вокалисты,но сильные именно как учителя.Есть с чем сравнивать,до этого дочь занималась в другой студии.Там чуть не отбили желание петь совсем. Здесь отталкиваются от способностей ребёнка,подбирают песни с учётом голса и темперамента ребёнка.Елена Александровна просто восхитительный педагог.Мы с дочкой ее обожаем.❤ Царева Анна Анатольевна сильный педагог и отличный руководитель. Вообще все очень добрые,бесконечно талантливые и действительно неравнодушные и заинтересованные в развитии своих учеников. Лучшая школа вокала в городе!!!! Желаем вам процветания. Ну, а мы с вами всерьёз и надолго)))))
Ольга Г.
2 -sentabr 2025
Друзья однажды подарили мне сертификат на обучение в эту школу, зная, что я очень люблю петь, и вот наконец-то я здесь, и занимаюсь с лучшим педагогом и основателем школы Унисон-Аней Царёвой, каждый раз жду нашего занятия с нетерпением,буквально бегу на него 😀😊, для меня это-отдушина среди мамских будней и быта, и классное чувство наполненности после. Много интересного можно подчерпнуть для себя-новые техники работы со своим голосом, интересные распевки, возможность отработать и довести до лучшего звучания почти любую из своих любимых песен, подготовиться к караоке вечеру с друзьями или разучить любимую песню , чтобы потом красиво и легко спеть ее сюрпризом на празднике и просто уметь владеть своими вокальными данными , в общем спасибо огромное за то, что вы есть, желаю вам успехов, процветания, вдохновения, энергии на новые свершения и профессионального роста всем педагогам и ученикам, благодарных учеников и зрителей, пусть их с каждым годом становится все больше!) Очень рада, что попала на занятия к вам🙏😊
Быров Кирилл
25 -aprel 2025
Если вы хотите научиться вокалу, то эта школа — лучший выбор! Уровень обучения здесь не уступает лучшим школам столицы, а может, даже и превосходит его, поверьте мне есть с чем сравнивать! Все преподаватели — настоящие профессионалы своего дела, у каждого из них огромный опыт. Они отлично разбираются в новейших техниках и методиках вокального искусства, и, безусловно, обучат вас этому! Отдельно хочу выразить свою благодарность Анне Анатольевне Царевой! Это педагог с большой буквы, она умеет вдохновлять и поддерживать. Благодаря её урокам вы заметите, как ваш вокальный прогресс разделится на «до» и «после» — результаты будут колоссальными! Однозначно рекомендую всем, кто хочет развивать свои вокальные навыки. Лучше вы не найдёте!
Ольга Токарева
19 -avgust 2025
Всем добрый день, у меня богатая история знакомства со школой Унисон, и она с успехом продолжается, замечательная школа, профессиональные и чуткие педагоги, прекрасная творческая атмосфера в школе, Унисон-это место куда хочется вернуться! Если музыка - то только Унисон, однозначно! Отдельная благодарность - директору школы Царевой Анне Анатольевне, профессионалу с большой буквы!
Екатерина Брагина
6-darajadagi shahar bilimdoni
18-iyun
Мой сын занимается укулеле и гитарой у Афонченко Алексея Николаевича в музыкальной школе «Унисон» уже более 1,5 лет. И это время мы провели с большим удовольствием! Педагог умеет найти подход к ребенку, подбирает интересный и подходящий по уровню материал. Благодаря понятным объяснениям и грамотной методике новые навыки приобретаются быстро и легко, порой я искренне восхищаюсь! Очень довольны занятиями и результатами, спасибо Алексею Николаевичу за профессионализм и любовь к своему делу! Приходить в школу «Унисон» всегда приятно, это пространство грамотных и любящих своё дело специалистов ❤️
Илья Климентьев
18 -avgust 2025
Знаком с этой школой давно. Что могу сказать? В школе крутые педагоги по всем направлениям. Отчетные концерты всегда на высоте. К каждому индивидуальный подход по выбору материала и времени занятий. Очень много ребят занимаются давно, никакой текучки и приемлемые по городу цены. Мне все зашло!
Елена Л.
3-darajadagi shahar bilimdoni
2 -sentabr 2025
Хочу поделиться впечатлениями о чудесной вокальной школе, где учусь петь вот уже более шести лет. За это время школа стала для меня вторым домом, а занятия голосом превратились в настоящую страсть. Благодаря талантливым педагогам, индивидуальный подход и продуманная программа помогли раскрыть мои способности и значительно продвинуть технику исполнения. Здесь научили правильно дышать, уверенно владеть диапазоном голоса и чувствовать музыку каждой клеточкой тела. Особенно приятно осознавать, что успехи, достигнутые благодаря обучению, находят отклик и признание среди слушателей. Уже несколько лет активно участвую в концертах родного города, ощущая невероятную поддержку зала и наслаждаясь возможностью дарить людям радость и эмоции своим творчеством. Огромное спасибо школе за заботливое отношение, внимательное наставничество и потрясающую творческую атмосферу, где мечта стать певицей постепенно становится реальностью! Рекомендую всем, кто мечтает выразить себя через вокал и жаждет развиваться профессионально!
Денис Левашкин
23-iyun
Мы начинали с 7 лет и нам нужно было преодолеть планку психологического барьера у ребенка. После первого пробного занятия был виден индивидуальный подход, игровая форма занятия, когда сложные теории ребенку преподносятся легко, увлекательно и вместе с тем, на базе конкретных практических навыков и базовых умений. В качестве положительного момента хочется отметить свою сложившуюся с годами "систему ценностей" в школе, итоговые концерты, отчетные мероприятия и тематические вечеринки на открытых площадках города. Всё это помогло ребенку раскрепоститься на сцене, уверенно почувствовать себя перед людьми в зале. Атмосфера в школе располагает к занятиям, а гибкий график позволяет совмещать уроки с основной деятельностью. К слову, школа «Унисон» — это место, где мечты об игре на фортепиано, гитаре или вокале становятся реальностью. Именно здесь ты понимаешь: музыка — это не просто хобби, а настоящий язык души. Огромное спасибо, директору школы Анне Анатольевне Царёвой, всему коллективу за их терпение, труд и любовь к своему делу! Особую благодарность хочется выразить педагогу школы Кузнецовой Валентине Алексеевне. Это удивительный преподаватель, который с первой минуты располагает к себе своей доброжелательностью, терпением и искренней любовью к музыке. За три года совместной работы с ребенком Валентина Алексеевна смогла найти подход к нашему ученику: объясняет сложные вещи простым и доступным языком, поддерживает в моменты сомнений и радуется успехам как своим собственным. Ребенок стал подпевать себе мелодию музыкального произведения во время игры, стало получаться подбирать какие то отдельные мелодии "на слух". Стал проявляться в принципе интерес к музыке, к другим инструментам. Уже с первых занятий с преподавателем был виден прогресс, сложные технические элементы изучаются на практике, в игровой форме, теоретические аспекты преподносятся в беседе, легко и увлекательно. В последствии ты понимаешь что любая мелодия произведения это нее просто игра "по нотам", а конкретный замысел автора, и чтобы передать это через инструмент - нужно понимать, уметь передать и чувствовать музыку. Как родитель, хочу отметить, что преподаватель искренне заинтересован в успехе ученика, поддерживает в начинаниях и помогает преодолевать любые трудности.
olga igonina
3-darajadagi shahar bilimdoni
15-iyun
В школе Унисон я нашла настоящую гармонию между серьезным обучением и настоящей любовью к музыке. Я играю на гитаре, и этот инструмент стал для меня лучшим другом. Приходя на уроки, я чувствую не страх перед строгим учителем, а дружественную атмосферу, где не страшно ошибиться и попробовать снова. Мой педагог - Алексей всегда учитывает мои музыкальные предпочтения. Благодаря такому отношению я уже научилась играть медиатором и освоила другие важные техники, которые раньше казались мне сложными. Алексей не заставляет разучивать то, что мне не нравится. Я играю любимые композиции, такие как Can’t Help Falling in Love, Come Together, Join me, а также многие другие песни, которые звучат у меня в плейлисте. И самое крутое - мы много выступаем. В Унисоне у тебя есть возможность выйти на сцену и поделиться своей музыкой, а не просто играть «в стол». Отдельно я хочу поблагодарить своего преподавателя Афонченко Алексея за то, что он обучил меня игре на этом прекрасном инструменте!
Софи
17 -aprel 2024
Учусь в Унисоне на гитаре. Здесь работают не только профессионалы своего дела, но и замечательные люди, способные вдохновить на музыкальные достижения. Каждый урок - это новое открытие и шаг к освоению новых музыкальных горизонтов. Спасибо за вашу поддержку и за возможность раскрыть свой творческий потенциал!❤️
Анастасия барыкова
6-darajadagi shahar bilimdoni
19 -aprel 2024
Я очень педантичный человек. Была сегодня с дочерью в этом салоне, прокалывали уши. С первой встречи нас встретили улыбкой и не только администратор, а и все мастера. Подробно объяснила куда и что, и сколько стоит процедура. Мы пока раздевались, мастер уже ждала нас… так же на процедуру нас записали за полтора часа до приема, нашли окошечко) С мастером у нас вообще отдельная любовь при первой встрече получилась, все рассказала, поиграла с ребенком и вошла к ней в доверее, что очень важно. Нарисовала точки, быстро согласовали и быстро все прошло, не успели и глазом моргнуть) Вообщем мне очень понравился салон, рекомендую. Дополняю отзыв: ушки заросли хорошо, но одев висячие сережки заметно очень что криво левое ушко про кололи.
Екатерина Б.
22 -sentabr 2022
С удовольствием занимаемся в этой школе!Преподаватели настоящие профессионалы горячо любящие свое дело и своих учеников, вкладывая в каждого не только знания и умения, но и свою душу. Сын занимается здесь гитарой, ходит уже несколько лет, учавствует в отчётных концертах и пробовался на конкурсе уже и с положительным результатом).
Елена Орлова
8-darajadagi shahar bilimdoni
11 -noyabr 2023
Посещали несколько занятий у преподавателя Вартанян Марии, были разочарованы, потому что преподаватель часто отвлекалась на телефон и выходила из кабинета, должного внимания, на которое расчитывали обращаясь в вашу школу, ребенок не получил.
Илья Соколовский
17 -aprel 2024
Замечательная школа, где вам помогут найти себя, раскрыть свой талант. Преподаватели к каждому найдут подход и вдохновят на пути к вашим мечтам!
Николай Пырков
8-darajadagi shahar bilimdoni
19 -yanvar 2023
Хорошая школа и преподаватели года 4-5 назад там по вокалу занимался, быстро поставил голос и понял принцип. На данный Момент решил снова прийти сюда на счёт игры на гитаре..
Ольга Скрынникова
15-darajadagi shahar bilimdoni
9 -yanvar 2023
Записывалась на пробное занятие по вокалу на сайте. Записалась быстро, девушка в этот же день перезвонила, договорились о встрече. Очень понравилось как встретили, как прошло занятие. Обязательно приду обучаться
Алёна Телицина
28 -sentabr 2022
Потрясно! Просто лучшие! Школа настоящих музыкальных профи! Занимаюсь на двух направлениях: вокал и фортепиано. В планах ещё подключить сольфеджио. Унисон, спасибо! Вы - любовь!)
Алексей Макаров
11-darajadagi shahar bilimdoni
24 -fevral 2024
Отличное место для изучения вокала. Преподаватель Мария Самвеловна помогла начать заниматься вокалом.
Константин
14-darajadagi shahar bilimdoni
16 -mart 2020
Хорошая школа. Сами туда ходим очень нравится и преподаватели профессионалы своего дела.
Игорь Сергеев
15 -mart 2024
Очень хорошая методика обучения и классные педагоги
Автор Письма
17 -dekabr 2021
Руководитель школы однозначно ханжа, с виду демонстрирует благочестие, при тайной неверности исповедуемым идеям. Прикладывает к другим стандарты, которые отказывается применять к себе... Печально.
Владимир Игонин
11 -oktabr 2018
Прекрасное, уютное место для знакомства с музыкой!