Izlash

Filiallar
O‘ziga xos jihatlari
Mukofotlar
Yaxshi joy 2026
Yandex Maps foydalanuvchilarining sevimli joylari uchun mukofot
Reyting 4,9
757 ta baho
Bu joyga baho bering

484 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Никита Савин
10-aprel
Очень душевное место! Здесь нет места пафосу, но всегда можно уютно и комфортно провести вечер, как будто в компании старых друзей) Хороший ассортимент напитков как разливных, так и упакованных, можно сказать почти на любой вкус, а также прекрасная кухня, блюда которой может и не дотягивают (но это ещё не точно) до звезды Мишлена, но идеально дополняют атмосферу сего бара! Особенно мне в душу запали куриные стрписы - это просто бомба!
Сергей Деговцов
1-may
Классный бар с приятной атмосферой — уютно, спокойно и без лишней суеты. Брал сет шотов: подача яркая, вкусы интересные, видно, что не на скорую руку делают. Отдельный респект бармену Николаю — общительный, с хорошим чувством вкуса, помог выбрать и поднял настроение. Место однозначно стоит внимания, ещё загляну 👍
МИКАДО 54
1-may
Крутой бар! Берем пиццу, пивко и супер-настойки от Полины!:) В пятницу и субботу гитара,барабаны! Еда вкусная, туалеты приличные. Места немногого,но достаточно для теплой компании) Ахах, программа говорит, что комментарий слишком Короткий)
Валера Эйлерович
25-aprel
Хорошее место с прекрасной кухней и отличной атмосферой, где можно с удовольствием провести время со своими друзьями. Особенно хочется выделить приятный персонал, который не оставит вас без улыбки и приятного вечера. Если выбираете место для встречи со старыми знакомыми - выбирайте этот бар.
Серега А.
30-may
Смотрим сейчас финал лиши чемпионов, так вот за еду скажу: просто бомба! Рекомендую цезарь с креветками, и пивная тарелка «3» Уютное заведение, цена/качество на высоте
Ditry
20 -dekabr 2025
Банк считает что еда это кафе, а алко - ресторан. Вкусно, можно заказать любое блюдо (за сутки оплатив) , но повар немного дороговато делает эксклюзивно для вас сладкое. Зато из очень качественных продуктов. Есть живая музыка в которой вы можете участвовать. Жалко что рано заканчивают (в пять утра). Для весëлых компаний. Для деловых переговоров немного шумновато, если без галстуков, то тоже подходит. Советую на всё 💯! Чай бесподобен. Пробковый сбор тыща с бутылки - для такого места не жалко.
Руслан Ганеев
11-darajadagi shahar bilimdoni
23-aprel
Очень атмосферное место, с множеством напитков и вкусных блюд, многообразие интересных мероприятий от тематических вечеров, до живых выступлений! За живые выступления, отдельный респект!
13-darajadagi shahar bilimdoni
1-may
Классный паб! Отличный ассортимент пива, хорошие закуски, миллениальский саундтрек, демократичные цены) Обязательно придем еще, дальше дегустировать крафтовый холодильник 😁
Антон С.
1-may
Приятное место, ходим сюда часто и большой и маленькой кампанией. Очень вкусное свежее пиво, и закуски. Приятный персонал, много места. Можно сыграть на гитаре и спеть😀
Надежда
12 -dekabr 2025
Отличный выбор пива на кранах и в холодильниках. Импорт также имеется. Кухня для бара твёрдая пятерка. Мой топ – креветки и батат с блючизом собственного приготовления. Советую!
Ar🎸adius
1-may
Вкусная пицца, быстрое обслуживание. Живая музыка, поёт весь зал))) Есть безалкогольный пиво, можно и за руль потом. Ну вообщем без нареканий. В туалетах чистенько😉
Кристина Фролова
9-yanvar
Была несколько раз. Мне очень понравилась спокойная атмосфера. Персонал вежливый, всё быстро приносят. Напитки вкусные, сделаны качественно. Обязательно вернусь снова.
sergekarp
14 -aprel 2025
Это именно бар, а не паб. Душевное место, небольшое, человек на 40-50. Хороший выбор пива и настоек. Еда - барное меню. Готовят чаще вкусно, чем нет. Прекрасные рёбрышки и пивные тарелки. Отличное место для встречи с друзьями. В выходные живая музыка - разная, но обычно бывает весело
Lana Svetlana
14-darajadagi shahar bilimdoni
26 -dekabr 2025
Классное место, очень уютное. Были с друзьями в будний день вечером - тихо, комфортно, а сегодня (в пятницу вечером) - живая музыка, парень под гитару поет песни нашего поколения, весь бар подпевал, классное чувство единения! Могут разместить большие компании по брони, очень удобно. Пиво вкусное 🔥
Эдуард Люшин
21 -noyabr 2025
Бар - душевное место, небольшое, человек на 50. Достойный выбор пива и настоек. Еда - барное меню. Готовят вкусно. Прекрасные рёбрышки и пивные тарелки. Отличное место для встречи с друзьями. В выходные живая музыка. Со своей стороны приглашаю посетить картинную галерею "Нагорная" (ул.Ремизова, д.10). Каждый месяц новая выставка и большой художественный салон. 👍😊🏃
just_mp3
27 -dekabr 2025
Очень приятное камерное место со своей неповторимой атмосферой! Были сегодня в первый раз, попробовали сидр и закуски, а также настойки. Все было 10/10. Особенно потрясающая живая музыка в вечер пятницы! Будем возвращаться сюда по чаще)
Юлия М
4 -iyun 2025
Посещаем место часто, очень нравится атмосфера заведения. Отличные и вкусные закуски. Приветливый персонал. Удобное расположение. Можно приходить большой компанией. Понравились и тематические вечера с выступлениями.
Ольга Б.
22-darajadagi shahar bilimdoni
13 -oktabr 2025
Очень вкусно, очень атмосферно! Дружеская обстановка, быстрое обслуживание, очень лампово
3-may
здесь весело, здесь вкусно - есть живая музыка, играют в карты, приятный народ Отдельный респект надежде - знает свое дело и дает прекрасные советы) я сюда зайду еще раз
Аноним
25-may
Заходили с товарищем в будний день. Ламповое и тихое место, как я люблю. После работы выпить пива самое то. Минус бал за то, что когда мы были закончились ребрышки и не было пиццы
Артём Изварин
9 -avgust 2025
В прошлом году случайно попали в это отделение после концерта в честь дня рождения Горшка, собственники устроили караоке, присутствовали сами. Было очень душевно и лампово. Однако в этом году ничего подобного не было, музыка сомнительна, караоке отсутствует. Надеюсь они вернутся к формату когда им интересны гости, а владельцы горят делом, которым они занимаются.
Егор Д.
18-yanvar
Хороший уютный бар. Настойки вкусные, цены адекватные. Заходили в субботу, народу было не много, комфортно отдохнули.
Александр Карпенко
30-may
Отвратительное место,никогда не приду больше и никому не посоветую.Бронировал за 1,5 недели стол на троих для просмотра футбола,по итогу бронь не записали,хотя говорили,что я второй,кто забронировал стол на этот день!
Татьяна Гриппас
24-darajadagi shahar bilimdoni
3 -noyabr 2025
Попали случайно по дороге с выставки. Камерное место, для своих. Атмосфера спокойная. Люди приятные. Удивили столы с покером.
Михаил
18 -aprel 2025
Бар с живой музыкой, есть гитара и дартс, это была приятная пятница после работы. Кухня класс, мясные стрипсы, крутые блюда в кляре. Есть бонусно-скидочная система. Рекомендую!
Александр Г.
12 -noyabr 2024
В холодный осенний, промозглый вечер, через тёмную вуаль ночи, пробивался тихий свет этого чудесного заведения. Зайдя внутрь, меня окутало тепло, которое согревало не только тело, но и мою душу. Я словно оказался в средневековой таверне, мне хотелось стать дворфом, распевать песни на столе, размахивая бородой сладкой от пенных напитков. Подытожив скажу, что никакими словами не передать прелесть этого замечательного места.
Мария Шпакова
29 -mart 2025
Попали сюда за призом, выигранным в телеге. Все очень классно! Уютно, вкусно, кто-то постоянно у микрофона даёт фон. Нам понравилось! Бармен Полина-просто солнце! Молодцы! Так держать!!!
Евгений Иванов
5-iyun
Очень вкусное и свежее пиво. Очень приятная атмосфера. Отзывчивый персонал и приятная живая музыка.
Анатолий Чеботарёв
5-iyun
Вкусное пиво, уютная атмосфера, приятная живая музыка, вкусные закуски. Спасибо вам
Сергей Сазанков
21 -oktabr 2025
Очень приятный крафтовый бар с отличным выбором пива на кранах и в холодильниках. Отдельно отмечу игравшую музыку - прямо идеально попала в ностроение. Успехов!
Даниил Тихомиров
28-aprel
Я там был в качестве музыканта. Господа хозяева поленились нормально закупить оборудование. Одна рабочая стойка для микрофона, Настоятельно не рекомендую там выступать, пока не докупят необходимое..
Vladislav Kornachik
1-may
Потрясающий бар! Атмосферное место!Живая музыка, вкусные напитки, закуска и душевный персонал!
Гела Точиев
2 -avgust 2024
Хорошее место, чтобы просто попить пиво и заесть всякими закусками. Можно прийти и поиграть в настолки или просто игры в дни игротек, можно просто послушать авторскую музыку или классику дворов (Батарейка, Летова, Кино и.т.д, даже Гайка Борзова). Крайне рекомендую
3-yanvar
Атмосферный паб, есть чего выбрать на кранах и в холодильнике. Зашёл случайно в новогоднюю ночь, кухня не работала, поэтому оценить не могу. Но тут бывает живая музыка и караоке
Иван Иванов
30-aprel
Прекрасный антураж, демократичные цены, хорошее расположение и живая музыка. Обязательно к посещению!
18 -dekabr 2025
Бармены не трезвые, не посоветуют, что взять, пытаются подкатывать к девушкам. Коктейли посредственные, а столы грязные. Теплого приема не ждите в целом. Заметила также странный неприятный запах. Не могу рекомендовать данное заведение к посещению.
Лиана Жаворонкова
9 -noyabr 2024
Классное и атмосферное место. Большой выбор пива и приятные цены. Классные бармены, хорошо дают рекомендации, если не знаешь чего выбрать. Однозначно рекомендую 🍻
Антон Степанянц
13-iyun
Шикарное место как для посиделки с хорошими друзьями, так и для нахождения новых. Выбор напитков и закусок огромный, и ни одна позиция еще не подвела💪
Алексей Щелыванов
21 -mart 2025
Хуже не помню заведений. Забронировал - не ждали. Стол грязный и в крошках. Официанты сидят в телефоне и ноутбуке. Сервиса нет от слова совсем. Половины блюд отсутствует в наличии. Все что заказали - не вкусное. Мое блюдо готовили час! Пиво с сильным перегаром через пару часов. Не рекомендую. Не вернусь.
Савва Самохин
30-aprel
Отличный бар! Первый раз здесь,живая музыка,поситители,всё отлично! Смородиновая настойка здесь одна из лучших в Москве - всем советую!!!
Андрей Глебов
2-iyul
Настоящая пивная Мекка в нашем городе! Атмосфера здесь царит уютная и брутальная одновременно — идеальное место, чтобы забыть о делах за бокалом крафта. Персонал — отдельный вид искусства: ребята знают о пиве всё, помогут с выбором и нальют идеальную пену. Отдельное спасибо за закуски — сырные палочки и домашние колбаски просто тают во рту. Обязательно вернусь, чтобы попробовать все сорта из их списка!
Дарья Салатова
12 -dekabr 2025
Место прям для своих. Тихо, уютно, свет мягкий, музыка не орет. Посидели, поговорили, покерные столы вообще неожиданно увидели, прикольно))
Егор Шелехов
13-mart
Отличное место с прекрасной атмосферой, персонал на высоте, классные бургеры, пицца разрыв 🔥🔥🔥🔥
Семён Соловово
20 -mart 2025
Заказали еду, ждали больше часа пока приготовят (видно заказ не ушёл вовремя на кухне). Акция скидка 20% на все меню в будни до 18: скидку не пробивают, ссылаясь на то, что система не дает пробить. Вроде и бар неплохой, а обслуживание на нуле, разочаровал
Роман Куцый
16 -avgust 2024
Классный бар для небольших вечерних посиделок с друзьями, вкусная еда, неплохой выбор напитков, которые делают с душой и качественно, а также за приемлимый ценник. Даже есть активности с живым выступлением, которые отлично дополняют атмосферу. Очень рекомендую!
Арслан
12-darajadagi shahar bilimdoni
14 -iyul 2024
место атмосферное и интересно оформлено, пиво по разумным ценам, учитывая среднюю цену по Москве единственный минус - интернет мобильный не ловит, спросил про вай фай, но сказали, что нет в заведении было бы приятно если бы для клиентов был вариант подключиться к сети для посетителей, но не критично
Руслан Г.
6 -sentabr 2024
Место очень классное и уютное, официанты и бармены очень вежливые и добрые. Цены адекватные и приятные. Кухня вкусная, пиво тоже. Если хотите хорошо провести время с друзьями, то обязательно посетите это место
Полина Ким
16 -dekabr 2025
Были с друзьями один раз в этом заведении Брали пиво и закуску Пиво оказалось просроченным, а фарш не свежим Бармены вместо работы занимаются своими делами и пьют за баром По бару же бегают тараканы…
Кирилл Мельчаков
26 -dekabr 2025
Прекрасное, атмосферное место, где обязательно подскажут и сориентируют по вашим вкусам и предпочтениям какое пиво можно выпить
Василий Городецкий
5-iyun
Отзывчивый, добрый персонал. Тихий бар, поющие посетители, музыканты и вообще крутое пиво