Izlash

Relevantlik bo‘yicha
Елена Кудрявцева
18-darajadagi shahar bilimdoni
30 -yanvar 2022
Мне здесь нравится, единственное место на Преображенке, где можно выпить приличного и, главное, свежего, недорогого пива. Выбор большой. Уютно, спокойно. И с закусками отличное решение, кухней не пахнет, голодным за 10 минут доставят пиццу, роллы. Второй аналогичный паб на Семеновской, асе тоже на пять.
Николай Тихонов
10-darajadagi shahar bilimdoni
28 -noyabr 2021
Отличный выбор пива, нормальные цены. По еде заказываешь, приносят быстро. Часто бываю. Но вот вчера.. Пришли втроём, причём не гопом, а весьма солидные люди, посидели довольно мощно, но бармен был явно не в духе(Василий). Я понимаю, что ему нужно было в 24 часа закрываться, но мы реально не знали(раньше по субботам было до 5 утра). Но вместо того, что бы сказать, извините, мы закрываемся, нам было сказано довольно грубо, что на выход типа и всё такое. Надеюсь это была разовая акция, так как место реально нравится.
Валентинка Брюнетка
10-darajadagi shahar bilimdoni
8 -avgust 2022
Выбор пива достаточно обширен. Но минус, что нет особо закуски к пиву. Пришлось взять обычные орешки. Можно заказать суши или пиццу из соседнего заведения. Я не особо такое понимаю. Сидим ожидаем, когда придёт доставка. В баре никого, мы одни. В общем не плохо, но больше думаю сюда не приду. Не впечатлило. Возможно это место больше для мужчин. Девочкам тут не особо.
Алексей Пискунов
3 -sentabr 2023
Очень не понравилось даже элементарные снеки или фри надо заказывать достаку. Проще назвать магазин пива. При жтом в кранах в магазине и то больше выбор. Две звезды только за то что доставленный фри пусть и через 40 минут бул не пережарен.
Nikita N. Postulgin
23-darajadagi shahar bilimdoni
27 -iyun 2022
Крайне странная политика у заведения... год назад нас "попросили" отсюда, потому что мы "громко слушали музыку на телефоне" и мешали одному единственному гостю в вечер пятницы, сейчас здесь по пятничным вечерам сидит мужик с бельгийской овчаркой и "никому не мешает". Причём в обоих случаях речь идёт об одном и том же госте ;) Если от вас пахнет собакой, будьте готовы, что часть бокала пива просто улетит на пол. Я не против собак, я их безумно люблю, но такая странная политика двойных стандартов к гостям весьма удивляет. В итоге ходим в соседний бар.
Юлия Волконская
18 -dekabr 2023
Топовое место! Нравится атмосфера такого рок клуба! Гитара висит, оживленно! Музыка прикольная) пиво на любой вкус!
Александр Д.
21 -oktabr 2021
Норм. Есть выбор пива, есть закуски. Ненапряжная музыка. Еду можно заказать из соседних заведений ( своей кухни нет). Есть телевизоры, можно посмотреть футбол. В целом норм. Заведение не большое.
Кирилл
9 -mart 2021
-Половины сортов пива из меню нет -При расчете стоимости заказа "акции", указанные в меню учитываются, только если о них напомнить. При этом продаван с негодованием спрашивает "проверяю ли я его", а оказывается , что стоимость рассчитана неверно -Санитайзеров нет, даже персонал без маски -Столы липкие от пива -Пустые стаканы нужно самому относить на бар обратно, при этом цена пива в 10 метровой забегаловке в спальном районе не уступает приличному пивному бару, которых, балго, достаточно в Москве. -из кухни - отсыревший арахис и суши (под пиво!) на заказ из соседней забегаловки Единственного посещения хватило чтобы понять, что место рассчитано на случайного гостя, желания вернуться нет. Посетили заведение компанией из 3 человек 08.03.2021
Михаил
7-darajadagi shahar bilimdoni
12 -sentabr 2021
Классный бар, отличные бармены на данный момент. Все душевно, еду откуда угодно заказать можно, пива достаточно. Футбол посмотреть - пожалуйста! Руж на кранах есть и хорошо.
П
Павел К.
2-darajadagi shahar bilimdoni
25 -aprel 2021
Лучший бар - бар, который около дома. Но нельзя просто прийти в первый попавшийся и назвать его лучшим или любимым. Поэтому спустя два года, могу сказать, что это один из любимых баров. Прихожу сюда просто выпить пива, посмотреть спортивный матч, или просто почитать книгу. 5 из 5
Хельга
14 -mart 2021
Самый любимый бар на Преображенке! Отличный выбор крафтового пива - на любой вкус и под любое настроение. Очаровательный бармен Василий - очень приятный в общении, всегда поможет с выбором, и никогда не ошибается, предлагая именно то пиво, которое душа просит)))
Алексей Харчук
13-darajadagi shahar bilimdoni
12 -yanvar 2023
Отличное место с вкусным пивом, можно посмотреть футбол и заказать еду к пиву на доставку. Внутри достаточно просто но хорошо и комфортно
Грогу Тано
20-darajadagi shahar bilimdoni
29 -aprel 2021
Хорошая подборка пива в холодильниках с приятным ценником, на кранах мало что интересного есть, да и бармены пофигисты какие то, не разговарчивые, по пиву бесполезно к ним обращаться, только врубают гоп стоп музыку. Есть куда расти
Михаил Иванов
11-darajadagi shahar bilimdoni
23 -aprel 2022
Большой ассортимент вкусного крафтового пива. Есть закуски и доставка еды из соседней пиццерии. Все понравилось.
Андрей Д.
2-darajadagi shahar bilimdoni
20 -mart 2021
Ходим сюда компанией довольно давно, все очень круто! Большой выбор пива, всегда можно заказать еду, поиграть в настольные игры. Персонал огонь, Денису отдельный привет. Всем рекомендую!
C
Cabose42
3-darajadagi shahar bilimdoni
27 -aprel 2021
Найс бар, уютная атмосфера и интересные завсегдатаи, особенно Миша😁 Барменами тоже явно кого попало не берут, отличные все ребята. Выбор крафта что надо, перепробовать всё почти невозможно)
Владислав Самсонов
11 -dekabr 2022
Хороший бар, душевный общительный бармен. Пиво всегда свежее и вкусное. Рядом есть кухня, всегда можно заказать что-то перекусить.
rulergiv2014
9 -iyul 2020
Пришел с друзьями в этот замечательный паб уже под градусом, пил темное нефильтрованное, угощался закусками разных сортов в виде кабана, оленя и уток, бармен выше всех похвал, общительный и мудрый как седина на его голове, играло радио максимум, каждая песня навевала ностальгию, из за чего не мог не подпевать. Вообщем 12 из 10
Ипполит Пяткин
24 -dekabr 2019
Понравилось, атмосфера, выбор напитков, грамотный подход бармена, сразу предложил то что захотелось попробовать ещё раз, так же не заморачивался на одном вкусе и предлагал ещё более шикарные напитки) в итоге: рад что попал, был в вечер понедельника, посетители были адекватны, стойка чистая, интерьер шикарный, напитки свежие и холодные, так же была грамотная закуска, советую всем тем кто хочет попробовать массу качественного и свежего пива за приемлемую стоимость и в отличной компании грамотного специалиста.
Алекс в.
19 -sentabr 2023
Отличное, душевное, уютное место, с прекрасным выбором разливных напитков (и не только)
Nick
3-darajadagi shahar bilimdoni
2 -fevral 2022
Лучшее пивное место от Преображенки до Бульвара Рокоссовского. Хожу сюда с 2018 года. Иногда на экранах можно зацепить годное кино. Жаль, что вечерами вместо него начинают крутить душный музон.
KONSTANTIN
9 -fevral 2023
Бар мне понравился, есть там у них один сорт для ценителей именно пива, почти венский лагер. И компании душевные был несколько раз
Вячеслав Иванов
17 -aprel 2022
Не большой, ламповый паб. Единственное место на районе где можно попить неплохого Крафта под спорт трансляции.
Антон
27-darajadagi shahar bilimdoni
14 -fevral 2023
Хороший бар, с хорошим пивом, можно прийти одному на бар, найдете себе компанию обязательно)
Алексей
5 -aprel 2020
Живу в Наследии, поэтому само по себе такое место - бар "в домашних тапочках" - очень здорово. Захаживаю периодически. Хорошо то, что можно заказать закуску из заведений по соседству. Радует то, что есть трансляции и достаточно уютно, нет алкашей, пасущихся у стойки. Поэтому я даже и не хотел бы, чтобы было подешевле). Точнее, пракитически нет. Один раз в 10 моих посещений все-таки были. Но не буйные). Обычно - публика приличная, в количестве не мешающем друг другу и время можно провести с удовольствием. Печально , что из ассортимента пропал сидр Белхевен и такие экзотические штуки, как сидр из гуавы и маракуйи , иногда только ради них заходил и приятелей притаскивал. Ну и народ пишет про суровость барменов - частично соглашусь. Есть бармен среднего возраста, хорошо разбирающийся в теме, вежливый и культурный в общении , и есть, к примеру, девушка , абсолютно недружеблюбная, даже не хочется заходить, когда она работает. Если решить вопрос с персоналом - будет чудесное заведение на 5.
julianatesla
18-darajadagi shahar bilimdoni
23 -avgust 2020
Отличный бар, большой выбор разливного пива, ассортимент обновляется регулярно, много нового. Также есть два больших холодильника с бутылочно-баночным крафтом. Есть несколько столиков. Из соседнего заведения можно заказать вок, пиццу и мелкие закуски. Приятное место с непринужденной атмосферой.
Никита
14 -aprel 2021
Просто отлично. Из соседнего кафе приносят пиццу, много хорошего пива, крутой бармен
Arina P.
10 -avgust 2019
беру всегда касковую ипу здесь. отличное место, чтобы выпить вкусного пива или взять его с собой. кажется, единственное приличное место во всем районе, где можно посидеть и перехватить кружечку-другую. очень доброжелательный бармен, который всегда поддержит приятную ненавязчивую беседу. и кстати, цены, вполне адекватные.
АЛЕКСЕЙ КУДИНОВ
24 -fevral 2020
Несколько раз отдыхал в этом баре - и всегда плохо на следующий день. Странное что то наливают, химозу какую то, а не пиво. Больше не посещу их.
Петр
15 -noyabr 2018
Заходил один раз вечером в будни. В зале — ни души. Продавец за стойкой, неохотно отвлекшись от игры в смартфоне, ответил, что пшеничного нефильтрованнного в кранах нет (это в крафтовом пивном баре) и предложил взять бутылочного из холодильника. В итоге попробовал другое из крана. Выпил стакан, но вкус в памяти не сохранился. Второй стакан брать не стал. За сорок минут в бар кроме меня не зашёл никто.
Дмитрий Д.
17-darajadagi shahar bilimdoni
10 -avgust 2022
Один из лучших баров на Преображенке. Всегда прекрасная атмосфера, свежайшее пиво, грамотные бармены и периодически творческие вечера. Очень рекомендую данное заведение.
Хорхе Гонсалес
17 -noyabr 2022
Хорошее, уютное место, с неплохим выбором пива, а главное с более менее нормальными ценами.
Георгий Зубков
20 -oktabr 2021
Порядошный бар, не самая плохая музыка, много сортов пива, рекомендую самое дешёвое.
15 -fevral 2023
Прекрасное место. Атмосфера в некоторых ситуациях уникальна. Поздний вечер субботы удался на славу. Бармену Кириллу большой респект)
drunkdancingpanda
15 -mart 2021
Был сегодня в данном заведении в 13.25 примерно. Что на карте Яндекс, что на часах работы у двери стоит с 13.00. Встретил крайне не приветливого и не довольного бармена (если это вдруг был и владелец, тем паче его поведение было не корректное) который сходу сказал "мы ещё не работаем". При этом за стойкой сидела дама и кушала шаурму. Мне нужно было купить пару банок с собой, и я это сделал. Но осадок остался. Было очевидно, что бармен не имел никакого желания что- либо продавать. Если заведение не работает в заявленные часы работы, то измени их, если написано с 13 - в 13 00 стой и работай. Если некая дама не успела покушать, это её проблемы тем более. При этом клиент вроде как всегда прав, и встречать его с крайним не довольством в рабочее время вверх не профессионализма.
Михаил Елагин
19 -aprel 2022
Из плюсов - неплохой ассортимент, цены ниже среднего для подобного рода баров, даже в пятницу вечером бывают места.
Владимир Г. (PharmaDataLab)
14 -iyul 2019
Заходил пару раз в следствии отсутствия альтернативы поблизости, дважды был кислый Гиннесс, с меня взяли деньги и бармен даже не предложил налить другого пива. Разливное пиво брать не советую, отношение персонала так себе, вялотекущее, как будто их заставляют с тобой общаться. А бутылочного пива ассортимент нормальный.
Натали
30-darajadagi shahar bilimdoni
30 -noyabr 2019
Неплохой бар, но мне показалось, цены выше чем в других точках сети. Но выбор пива, как различного, так и бутылочного, хороший. Уютно
Кирилл Ляшенко
8 -fevral 2020
Уютный local-pub с приятным персоналом и хорошим ассортиментом
Виталий Вареник
13-darajadagi shahar bilimdoni
29 -dekabr 2020
Отличное место! Один из любимых крафтовых баров! Крутая атмосфера и всегда свежее пиво! И цены хороши. Рекомендую
Никита Т.
16-darajadagi shahar bilimdoni
13 -noyabr 2020
Богатый выбор пива на кранах и в бутылке/банке. Представленный ассортимент охватывает большинство предпочтений современного любителя пива. Есть закуски в упаковке, также можно заказать пиццу из соседней пиццерии. Хороший бармен
A M
9 -fevral 2020
Отличный барчик, хороший выбор на кранах и в холодильнике. Есть закуски и можно заказать пиццу из соседних заведений. Понравилось, приду снова.
Ирина
11-darajadagi shahar bilimdoni
5 -yanvar 2019
Большой выбор напитков, клиентоорентированный персонал, удобное расположение.
Дмитрий Николаев
15-darajadagi shahar bilimdoni
30 -noyabr 2018
Уютный бар с вежливым персоналом. Всегда советуют хорошие сорта! много новинок и Крафта)
Мышка с хвостиком
10 -may 2022
Атмосфера бара понравилась, много хороших бюджетных позиций пива как на кранах, так и в холодильнике. Бармен Женя приятный и все расскажет , рекомендую данное место.
Виктория Абакумова
2 -yanvar 2019
Большой выбор напитков, отличная атмосфера, классная музыка, показывают футбол, и коллектив весёлый и отзывчивый. Советую!
9 -iyul 2018
Отличное заведение, очень уютно и вкуснейшее пиво
Екатерина Погодина
13 -dekabr 2019
Сам бар маленький и места не очень много: Большой выбор пива и есть настольные игры для желающих. Цены за пиво и сидр, к слову, ниже среднемосковских (в районе 300-320 рублей за бокал). В пятницу вечером было мало народу и тихо, что в моем случае было плюсом. Вернусь ещё раз, так как живу рядом.
Артемий
24 -noyabr 2020
Хороший выбор крафта, пицца и суши просто на высоте,ассортимент по еде большой.
Max Ognennyy
17-darajadagi shahar bilimdoni
28 -iyun 2023
Локальный паб, с большим выбором пива, но без своей кухни