Izlash

Relevantlik bo‘yicha
Мззм
3-darajadagi shahar bilimdoni
25-fevral
Эта компания - настоящий пример и лидер в строительной отрасли! Впечатляющая компания, которая не перестает удивлять своим профессионализмом. Ответственность, оперативность, добросовестность, четкость и честность, и - да, немаловажно - внимание к деталям. Все этапы по возведению домов выполняются в надлежащие сроки на хорошем, профессиональном уровне. Работа с СК ЖБИ превосходит всегда все ожидания; это всегда высокий уровень качества жилья и большой выбор жилой собственности. Здесь всегда подберут самый подходящий именно для вас вариант и с максимально возможной беспроцентной рассрочкой! Рекомендую всем приобретать жилье (а также кладовые помещения) в данной стремительно развивающейся строительной компании.
СоветникЪ ***
7-iyul
Для нас при выборе квартиры было основным критерием наличие разрешительных документов на строительство, честный подход застройщика,планировка удобная и качество строительства. У данного застройщика мы нашли все эти показатели. Плюсом стало наличие рассрочки беспроцентной,внимательное отношение к покупателям даже после приобретения квартиры. Единственным минусом для нас было отдаленное нахождение офиса )))) рекомендуюю их .
5-darajadagi shahar bilimdoni
25-fevral
Надёжный застройщик, работающий в соответствии с законодательством. Всё выполненяется качественно, ответственно и в срок 👍
Мавлидат Пирахмаева
2-darajadagi shahar bilimdoni
29-iyun
Недавно приобрели каркас по очень выгодным условиям . Спасибо компании за консультацию и помощь в выборе . Доверям только им и советуем преобретать у них.🌹
Даяна С.
2-may
купили квартиру, спасибо за оперативность 🤝 быстрое оформление и помощь
Марина С.
25-fevral
Отличная консультация! Купили квартиру, все супер! С документами главное все в порядке👍🏻
Рашид Асхабов
8-darajadagi shahar bilimdoni