Izlash

28 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Екатерина Ли
14-mart
Очень нравятся здесь роллы и суши, а больше всего Онигири с форелью тк это быстрый и вкусный перекус. НО! Последние несколько раз такое ощущение, что ешь рис с нори! От форели 2 маленьких кусочка, творожного сыра тоже не добавили, соуса - кот наплакал. Может быть сменился повар и мне просто не повезло? Но если поменялась рецептура - придётся покупать в другом месте.
Светлана Колесникова
11-yanvar
Не первый раз сталкиваюсь с такой ситуацией. До этого брала ролл дня. Подумала:самый недорогой, наверно, это нормально. В этот раз заказала набор Вечер для двоих. Ролл с форелью - чистые куски рыбного жира. Мерзкое ощущение и полное отсутствие аппетита от одного только вида. Сняла видео - его не знаю как добавить. Уплочено за форель
Петр Ермолино
27-mart
Очень вкусные роллы за свою цену. Модно попробовать много видов роллов за небольшую цену,что очень радует. Качество роллов хорошее,все свежее, рис прекрасно сварен.
Ирина Штомпель
4 -dekabr 2025
Часто заказываю здесь роллы и всегда всё круто.Но недавно попробовала трайф с форелью и оооо боже это великолепно.Много сыра и рыбы, зелёный лучек там уместен как никогда а соус манго просто песня.Кто ещё не попробовал однозначно рекомендую!
Артем Воронин
15-aprel
Прекрасный суши-шоп, широкий ассортимент суши, роллов и комбо. Очень доступный и вкусный вариант. Рекомендую
Ольга Дёмкина
3-darajadagi shahar bilimdoni
17 -sentabr 2025
В целом не плохо, но раньше в этой сети было намного вкуснее, дешевле и душевнее что ли, суши складывались аккуратно, а не бросались абы как, в последний визит осталась недовольна, что рис недоварен, все суши сухие и будто грызутся/хрустят на зубах, очень много огурцов и мало начинки, расстроило что все стало платным васаби имбирь и особо расстроила платная упаковка.
АЛЛА ТРЫНКИНА
18-yanvar
Не дорого, очень вкусно , все свежее, а главное быстро , если какое событие можно заранее выбрать дату и время , и все будет готово.)
Олеся Мартынова
1 -noyabr 2025
Запечённые роллы простите вообще с чем??? За полторы тысячи рублей попалось пару роллов с какой-то консервированной рыбой из банки! Это такой отстой! Я очень разочарована этим филиалом. Раньше можно было покупать чисто ради ужина, но их запечённая линейка вообще не стоит внимания!!!
Anna
27 -noyabr 2025
Для меня - это самая лучшая точка всей сети! Повара и администраторы все делают на совесть. Видно, что владелец заинтересован в качестве работы. Делают все быстро и четко, причём по приятной цене. Желаю вам держаться дальше на таком высоком уровне🔥
Галина Смирнова
17-darajadagi shahar bilimdoni
14-iyun
Брали сыну суши - очень понравилось. Он любит и разбирается. Благодарю за свежесть продуктов и вежливый персонал!! Придем ещё раз.
Арина Махно
8-may
Как обычно закали роллы в этом заведении, к вину решили взять попробовать мидии. Это оказалось очень не вкусно (моего молодого человека чуть не вывернуло, к слову) и к тому же для такого количества дорого… За 600 рублей вы получите 5-6 самых дешевых и маленьких мидий со вкусом мертвого болота. Но поскольку часто заказываем в этом месте пиццу и роллы, и всегда были очень довольны качеством, захотели решить этот вопрос мирно, просто написав ребятам в чат и объяснив кратко ситуацию (МЫ НИЧЕГО НЕ ПРОСИЛИ, ПРОСТО НАПИСАЛИ О ПРОБЛЕМЕ!!!). На что моё сообщение просто удалили и поставили блокировку на чат для людей не имеющих тг-премиум. Считаю этот поступок очень не клиентоориентированным, мне было бы достаточно обычного извинения и какого-нибудь мелкого промокода на следующий заказ, но увы люди просто удаляют негативные сообщения и продают дальше отвратительные позиции. Очень жаль… Надеюсь этот отзыв увидит руководство и хоть как-то повлияет на своих сотрудников. В любом случае в этом месте заказывать отпадает желание от такого отношения… Если вы решите мне написать, что я не знаю какие должны быть по вкусу морепродукты, я родилась и росла у моря, постоянно потребляя в пищу продукты моря, и я знаю, что нормальные мидии должны отставать от ноги с легкостью и их не надо отдирать со скрежетом зубов, и так же знаю, что нормальные мидии не должны быть с болотным привкусом!
Валерия
20 -avgust 2025
очень вкусно! много рыбы, вкусный не переваренный рис. очень рада, что теперь рядом с домом можно купить свежие и вкусные роллы 🍱
Цыгикало М.
22 -avgust 2025
По сути вкусно, большие порции, недорого, много огурца, соусы и сыр на майонезе, ожидания разбиваются о реальность, вкусовые сосочки недовольны
Татьяна Подкорытова
2-darajadagi shahar bilimdoni
10 -avgust 2025
10/10 онигири просто супер рыбы много она без лишних привкусов Так же большой выбор разных сетов и роллов по доступной цене
EVGENY K.
14-darajadagi shahar bilimdoni
9-yanvar
Очень вкусно, постоянно заказываю. Можно взять то что тебе нравиться в нужном для тебя колличестве
Елена Бондаренко
16-yanvar
Не первый раз берем там суши, роллы и давно уже не ела так вкусно, работают на качество 100%
Вадим Гайсан
26-yanvar
Большие вкусные роллы. По району самый приемлемый ценник по соотношению качеству.
Михаил Барон
10 -avgust 2025
Много огурца в роллах. Взяли 7 видов ролл и всего в двух из семи не было огурца). Удовольствия от этой еды не испытали)
Светлана Проскурякова
21 -noyabr 2025
Жалко потраченных денег.Самые не вкусные суши,что мы попробывали. Если бы можно поставить минус звезду,я бы поставила(
Светлана Смирнова
6 -avgust 2025
Все очень вкусно, суши нужного размера. Суши не разваливаються, отличная атмосфера и персонал. Спасибо и побольше вам клиентов.
Кирилл
15-darajadagi shahar bilimdoni
21 -sentabr 2025
Очень вкусные суши! Персонал доброжелательный! Рекомендую!
Ангелина В.
6 -oktabr 2025
Очень вкусные запеченные роллы👍👍приятные сотрудники
Елена Новикова
3-darajadagi shahar bilimdoni
19 -oktabr 2025
Не соблюдения Санитарных правил,парень работает и готовит в одних и тех же перчатках.
Александр Дод
5 -sentabr 2025
Оплатил и васаби и имбирь , но его в пакете так и не оказалось , но за то сообщить что упаковка вся платная мы не можем . Спасибо что я не сдох !!! Дно вывалилось прям на свидании. Видимо рыба сдохла несколько раз !
Miu Miu
26 -avgust 2025
Вкусно. Круто, что не нужно ждать. Удобно брать наборами.
елена бергман
9-darajadagi shahar bilimdoni
1-fevral
Вкусные суши
16 -avgust 2025
Второй раз не куплю.Ешь рис с огурецом,рыбы и сыра не чувствуешь совсем.
Кристина
16 -avgust 2025
Отвратительные. Не стоит даже думать о покупке