Izlash

Fikr-mulohazalar
O‘ziga xos jihatlari
Mukofotlar
Yaxshi joy 2026
Yandex Maps foydalanuvchilarining sevimli joylari uchun mukofot
Reyting 5,0
85 ta baho
Bu joyga baho bering

68 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Камиль
10-fevral
Обращаюсь не в первый раз, всегда со своей задачей справляются на отлично! Время ожидания минимальное. Радует удобное расположение. Персонал вежливый. Все на высоком уровне, однозначно рекомендую
Алексей Ромашов
14-darajadagi shahar bilimdoni
1-fevral
Дважды обращался, оба раза всё было отлично. Первый раз принес кроссовки с поломанным носом. Там было понятно, что вряд ли что-то получится - сильные повреждения были, но ребята все равно взялись, и сделали намного лучше, чем я ожидал. Второй раз поломалась молния на зимних ботинках. Там сложное устройство, был риск, что придется все распарывать, чтобы починить. Но мастер справился без распарывания. Делают честно и хорошо. Спасибо таким мастерам!
Виктория Лебедева
4 -fevral 2025
Отличный сервис! Отдавала в ремонт любимые кожаные ботинки. Мастер всё сделал аккуратно, заменил подошву, прошил, почистил – ботинки выглядят как новые! Работа выполнена быстро и по адекватной цене. А заодно и сделала дубликат ключей для дочери. Очень удобно что в одном месте.Буду обращаться ещё!"
Карина Нестерова
27-yanvar
Очень доволен работой мастерской! Обувь отремонтировали быстро и качественно, выглядят как новые. Цены приятные, обслуживание на высшем уровне. Буду обращаться еще!
Надежда Антропова
2 -aprel 2025
Недавно я обратилась в мастерскую по ремонту обуви и осталась в полном восторге от результата. Мастера очень аккуратно восстановили мои любимые туфли, убрав все дефекты и придав им новый вид. Я была приятно удивлена качеством использованных материалов — туфли выглядят как новые! Обслуживание в мастерской было на высшем уровне: сотрудники были дружелюбны и внимательны к моим пожеланиям. Теперь я точно знаю, куда обращаться в случае необходимости, и с радостью рекомендую эту мастерскую всем!
Татьяна Хлыбова
30-darajadagi shahar bilimdoni
9 -aprel 2025
Замечательно выполнили работу , быстро обслужили . Персонал вежливый . Также отмечу удобное место положения и график работы . Спасибо , все качественно
Евгений Е.
10-yanvar
пошел делать ключ -дубликат от гаража. Заодно захватил свои ботинки. Стоптан левый каблук. Предложили немного подождать . И вот я с ключом и обновленными ботинками. Огромное спасибо. Цены не кусаются.
А К
28 -avgust 2025
Неоднократно приношу обувь на ремонт Сухробу. Ремонтирует все идеально. Подсказывает различные варианты решения. Не дорого и быстро. Спас мои прекрасные туфельки. Огромная благодарность ему🤗👍🙏
Эвелина Б.
12-darajadagi shahar bilimdoni
18 -mart 2025
Работа у мастеров качественная, подошву пришили хорошо, следов ремотра не завметно. Так де качественно сделали дубликат ключа. Скорость обслуживания быстрая, качество высокое!
черешня
31 -yanvar 2025
У меня была проблема с треснувшей подошвой на ботинках. Мастер сделал свою работу на отлично. Изменил обувь чуть ли не до исходного состояния за доступную цену. Уверена, что прослужат еще долго. Определенно рекомендую!
Анастасия Карпова
2-fevral
Нравится это место своей скоростью! Можно день в день получить отремонтированную обувь и в целом не переживать о качестве работы!
Михаил Лисин
27 -yanvar 2025
Рекомендую данную мастерскую по изготовлению ключей, надо было делать вторые ключи на всякий случай, сделали все быстро и качественно. Результатом остался доволен.
Ирина
26-darajadagi shahar bilimdoni
22 -avgust 2024
А мне сдесь переделали сапоги в ботильоны) Мои кожаные сапожки были в идеальном состоянии,но вот модель уже старая,решила дать им вторую жизнь) Мастер очень хороший! Все сделал очень аккуратно,ровно обрезал и красиво подшил верх. Работа выполнена качественно. Тут еще и ключи делают,давно нужен был запасной ключ,вот как раз заодно и сделали мне.
Ольга Г.
30-darajadagi shahar bilimdoni
26 -mart 2025
Обращалась несколько раз и оба удачные - ремонт сапогов и меняли каблук на летних туфельках. Мастер сделал очень аккуратно, будто так было изначально. Довольна и рекомендую!
Марианна Галстян
27 -dekabr 2024
Очень приятно что починили каблук, быстро качественно, и не дорого, спасли моя вечер, спасибо за обратную связь, советую !!!
Ирина Ковалева
17 -may 2025
Обратилась в мастерскую по изготовлению ключей и осталась очень довольна работой мастера.Мастер сделал все качественно и не дорого.Все было сделано очень аккуратно.Рекомендую!!
Анна Теплухина
4-mart
Сломалась молния на любимых ботинках. Мастер выполнил аккуратно, быстро и недорого (900руб). Я довольна! Рекомендую
Мария
6 -avgust 2024
Обратилась за ремонтом по отзывам и не пожалела. Быстрый и качественный ремонт 👌 Сандали после ремонта как новые. Уже испытали и дождь и солнце выдержали все на ура 😉
Анна
8-darajadagi shahar bilimdoni
3 -fevral 2025
Доброго всем вечера, искала ремонт обуви, потому что потеряла набойку на сапоге)) нашла совершенно случайно и знаете не ошиблась, набойки отличные, мастера рекомендую
esfurj
16-darajadagi shahar bilimdoni
15 -dekabr 2024
Ездила сюда для починки любимой обуви. Работа по времени не много вышла, а результат просто паразил. Зимняя обувь теперь как новая, с удовольствием теперь ношу. Рекомендую.
Лиана Джанелидзе
21-darajadagi shahar bilimdoni
18 -noyabr 2024
Удобное расположение,хорошие консультанты,подскажут что и как,дадут полезную информацию,отличный персонал,маленькое время ожидания
Дмитрий Р.
23 -oktabr 2024
Сломались ключи, решил не менять замок, а сделать дубликат, так как ключ сломался так что пользоватся им невозможно, но дубликат из него сделать можно. Обратился сюда, попросил сделать несколько ключей и сделали отлично и цена удобная.
Nastya Islamova
14 -noyabr 2024
ребят, если у вас вдруг что то с обувью, вам точно сюда. во первых, здесь работает очень классный дядька, который преобразил мои сапоги и сделал их такими, как будто я их только что купила. а во вторых взяли у меня за это копейки. я в шоке.
Макар Вакушин
8-darajadagi shahar bilimdoni
24 -sentabr 2024
Обратился по рекомендации друзей. Была отклеена подошва берцов и сломан замок. Сделали всё в кратчайшие сроки в тот же вечер забрал. Работники-мастера своего дела
Эльза
28 -avgust 2025
Отличный сервис!Сухробжон-отличный мастер!Сделал ботинки очень аккуратно,очень добрый,отзывчивый мастер.Желаю здоровья,удачи,успехов.
Лариса Ч.
10-darajadagi shahar bilimdoni
20 -avgust 2024
Обратилась в мастерскую по изготовлению ключей и осталась очень довольна качеством работы. Мастер быстро и аккуратно изготовил дубликат ключа. Я рекомендую эту мастерскую.
Илья П.
22 -mart 2025
Отдал сюда любимые кроссовки с надорванной подошвой -починили быстро и аккуратно .Теперь как новые .Спасибо
Полина Кухарева
22 -oktabr 2024
Очень рада что обратилась именно сюда, нужно было сделать для сестры дубликат ключей. Пришли сюда, сделали все быстро и по хорошей цене!
Юлия Троицкая
2-darajadagi shahar bilimdoni
3 -avgust 2022
Всем рекомендую этот ремонт. Приносила несколько пар туфель, все сделал очень хорошо (набойки, профилактика). Очень аккуратно и качественно. Мастер дает гарантию на растяжку обуви, приношу ему две пары обуви уже по третьему разу, чтобы еще дорастянули немного, бесплатно делает, еще и говорит, что если еще немного нужно растянуть, пожалуйста приходите, по гарантии сделаем. В общем, смело рекомендую! Спасибо за грамотный подход к работе!
Алина Пономарева
19-darajadagi shahar bilimdoni
8 -noyabr 2024
Сдала сюда свои сапожки, у которых надо было починить молнию, мастер справился быстро и качественно выполнил свою работу. Рекомендую
Иван Лойко
14 -avgust 2024
Очень нужно было вернуть обувь в ну хотя-бы приемлемое состояние, и знакомый порекомендовал привезти их именно сюда, и ведь не прогадал! Теперь обувь прямо как новая, рекомендую)
ray garden
15 -yanvar 2025
На удивление быстро и без потери качества починили зимние ботинки, даже порадовалась Спасибо!
Мария Сумина
10 -sentabr 2024
очень хорошее место, у меня сломался каблук в самый неподходящий момент, мастра все быстро исправили, можно сказать спасли мой день)
Сергей Федоров
30-yanvar
Думал что обувь уже не спасти, но в итоге сходил и не прогадал Персонал дружелюбный, в целом всё понравилось
Динара Сафарян
19-darajadagi shahar bilimdoni
16 -mart 2025
Хорошее место, быстро отремонтировали сапоги и цены не огорчили. Спасибо вам за услугу
30 -sentabr 2024
Очень хорошо когда в одном месте, можно сделать всë сразу, очень удобно. Хочу ещё обратит внимание на то что делают всë хорошо и качественно. Советую!
Виталий Н.
10 -yanvar 2024
Мастер Хаким знаток своего дела! Делает достаточно быстро и качественно. Что ключи, что обувь, всегда все супер. Рекомендую Хакима
НАТАЛЬЯ НЕГЛЯД
24 -sentabr 2018
Привет всем. Оказалась в том районе случайно и у меня порвался босаножек. Мало того, что сделали что называется на ходу, предложили место присесть , подождать. Словом приняли как родную. Спасибо большое. Процветания вам и всяческих успехов.
Виктор К.
20-fevral
Обслуживание вежливое, персонал выполняет свою работу профессионально
homicida occaecat
24 -yanvar 2025
просто чудо, зимняя обувь как новая! Предательски расклеился один ботинок, думала, что уже выбрасывать придется, но отнесла, и вот оно, чудо! Как новенький
Такемичи Миньярд
2 -sentabr 2024
Прекрасно работает с ключами. Из за того что я постоянно теряю их мне приходиться делать новый а стоимость новых не маленькая. А это мастерская порадовала низкой ценой .
Петрова Ника
17-darajadagi shahar bilimdoni
8 -dekabr 2024
Расклеились парадные туфли. Отдала сюда. Заклеили. Всё чётко , красиво, взяли не дорого. Вежливые работники, знающие свое дело
Ромал Ро
5-darajadagi shahar bilimdoni
13 -sentabr 2023
Тут работает реально мастер своего дела. Принёс аирмаксы, у которых отваливалась подошва, до этого 2 раза отдавал их в ремонт в другие мастерские - подошва отклеивалась на следующий день, уже думал, что не удастся никогда починить свои максы, но вот решил попробовать эту мастерскую и вуаля, обувь отремонтирована за 1 день, подошва держится уже больше недели и нет намеков на то, что оторвется. Спасибо огромное🙏
Егор Агалаков
30 -oktabr 2023
Классный мастер, отдавали в ремонт хорошую обувь, волновались за то, чтобы подошва была качественно отремонтирована. Мастер сделал все быстро и в срок. При этом ценник очень даже хороший. Крайне рекомендую это место, если планируете отремонтировать обувь. Можете не волноваться, все будет качественно и надежно.
22-darajadagi shahar bilimdoni
2 -noyabr 2024
Спасибо, за вторую жизнь моих любимых ботильонов. ♥️ Отремонтировали до состояния «новых». Из остального могу отметить, приятные цены, удобный график, скорость работы.
Мария Семёнова
5-darajadagi shahar bilimdoni
8 -yanvar 2025
хорошая мастерская, качественно подшили обувь
Андрей
24-darajadagi shahar bilimdoni
11 -fevral 2025
Сделали ключ, работает без нареканий, дешевле чем в соседних точках.
Кристина Севкена
21 -fevral 2025
Потеряла 2 ключи,никто не хотел браться что бы сделать дублекат, нашла это место и здесь помогли решить эту проблему
9 -yanvar 2020
Быстро и качественно) я очень довольна. Мастер все доступно объяснил и рассказал, по готовности отзвонился. Теперь ходим только туда
Гоша журбей
26-darajadagi shahar bilimdoni
25 -noyabr 2024
Отдавал брендовые дорогие ботинки на ремонт, отнеслись бережно, спасибо!