Izlash

156 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
личное дело
26-mart
Нашла ближайший для себя на карте, смотрела по оценке. Решила доверится хорошим отзывам. Все отлично, быстро проверили украшения и приняли, цена за них адекватная. Вежливая сотрудница! :) Рекомендую!
Binazii Sitdikova
29 -avgust 2025
Решила сдать старое кольцо в ближайшей скуп золота . Процесс оказался простым и быстрым. Приветливый сотрудник Юленька внимательно осмотрела украшение, проверила пробу и взвесила металл. Предложила неплохую сумму, учитывая состояние кольца. Все прошло быстро и прозрачно, никаких непонятных условий. Осталась довольна.Рекомендую тем, кому нужно оперативно и честно продать золотые изделия.
Konstantin G.
27-mart
Сдавал лом. Всё проверили, включая пару изделий, которые были под сомнением в плане их пробы. Девушка приветливая и вежливая. Получил совет по одному изделию (рекомендовация попытаться продать как полноценное изделие, а не лом). Ценой был удовлетворён, процесс проверки проб и взвешивания был прозрачен.
Irina Sulimova
13-may
Сдали некоторые золотые изделия. Сотрудник внимательно изучил изделия, прокомментировал состояние всех изделий. Наличные деньги получили сразу. Впечатление очень приятное! Рекомендую
WWEFY12xc
21-aprel
Самое приятное место. Честное оценка, все подробно объяснили, в шаговой доступности от метро, деньги выдали сразу, остались приятно впечатлены))
Жанна Минасян
3-aprel
Обратилась в первый раз и сразу попала на очень оперативный и качественный подход к оценке и оплате. Очень доброжелательный и профессиональный подход к клиентам.
Вероника Таушканова
15 -avgust 2025
Хочу выразить благодарность Денису за профессионализм и честность при оценке моей золотой цепочки. Он предложил справедливую цену, подробно объяснил процесс оценки и ответил на все мои вопросы. Сделка прошла быстро и без лишних формальностей.
Марьяна Мельник
9 -may 2025
Обратилась первый раз в подобную организацию, хороший сервис и работа. Оценка не заняла длительное время. Все объяснили и рассказали подробно, ответив на все вопросы. Благодарю!
antimushroom
27-mart
Обратился с целью срочной оценки ювелирного изделия, порадовала быстрая оценка и удобное расположение. Деньги выдают сразу.
Al Che
27-fevral
Обратилась в скупку золота, когда решила продать старые украшения, которые давно не носила. Честно говоря, немного переживала, так как раньше с таким не сталкивалась. Специалист провёл оценку при мне, подробно объяснил, как формируется стоимость с учётом пробы и веса, спокойно ответил на все вопросы. Предложенная цена оказалась адекватной, без попыток занизить сумму. Всё оформили быстро, деньги выдали сразу. Впечатление осталось положительное, всё прошло без лишнего стресса.
Ксения Ч.
8-fevral
Большое спасибо сотруднику Михаилу, очень профессиональный, внимательный специалист. Найти легко, удобное расположение, оценка золота высокая
Liubov K.
3-mart
Принесла одиночную сережку, вторая потерялась. 585 приняли по 6500/гр, оценка быстрая, консультант спокойный и дружелюбный. Всё понравилось.
Hellga N
10-darajadagi shahar bilimdoni
25-fevral
Все супер! Сотрудник приятный и вежливый, посчитал быстро. Расчёт наличными прямо на месте, ничего ждать не требуется.
Anna K.
7 -avgust 2025
Спасибо, сделка состоялась. Очень быстро. Подробно объяснили все нюансы изделий, очень хорошая цена (сравнивала с другими скупками) . Полезные советы, очень дружелюбно, внимательно, с пониманием. Советую
Оксана Шарафутдинова
6 -iyul 2025
Впервые обратилась в данную организацию. Сделка состоялась -- блестяще! Быстро, качественно, вежливый сотрудник, цена заявленая на сайте соответствует действительности. Рекомендую!👍
Анна М
25 -dekabr 2025
оценка честная, деньги выдали сразу, персонал вежливый и всё подробно объяснил. Обстановка спокойная и комфортная, чувствуется, что к клиентам относятся с уважением.
Sun in th dark
1 -noyabr 2025
Решила сдать украшения, которые приносили только неприятные эмоции. Обратилась в ваш филиал на Петроградке. Хочу выразить благодарность Виталию, за быструю проверку изделия и подбробные объяснения. Буду обращаться еще!
Алексей
22-fevral
День добрый был в скупке 22.02.26 цена по грамм золота и по тому что мне предложили сделали все быстро и качественно, рекомендую
Ирина Козяйкина
13 -may 2025
Очень всё понравилось, специалист вежливый, спокойный, уравновешенный молодой человек, всё объяснил, рассказал и показал как проходит процесс скупки золота! Спасибо большое!!!! Рекомендуем обращаться именно в этот офис!
Даниил Култышев
30-may
Рекомендую обращаться в данное отделение. Очень вежливое и доходчивое обслуживание. Все объяснили, показали. Приняли по хорошему курсу.
Екатерина Еремеева
8-aprel
Добрый день! Место очень удобно расположено, качественное обслуживание и справедливая цена за скупку золота. Рекомендую!
Софа А
8-fevral
Отличный пункт приема золота (скупка) Очень приятный молодой человек, все подробно объяснил, на все вопросы ответил. Однозначно рекомендую!
Мария Далуда
8-darajadagi shahar bilimdoni
24 -aprel 2025
Хорошая скупка, вежливый и грамотный персонал. Всё чётко объясняют, никто не обманывает) рекомендую это место, если хотите сдать старое золото по выгодной цене.
Феликс С.
9 -dekabr 2025
Обратился в данную компанию с целью оценки и продажи золотого украшения ( кольца с камнем ) , продавец быстро оценил , все прокомментировал дал оценку , на цене сошлись
Ирина с.
27 -may 2025
Прекрасное и быстрое обсуждение ! Приняли лом и изделия по хорошей цене. Отдельная благодарность специалисту Роману
Anna Somnia
12-darajadagi shahar bilimdoni
25 -aprel 2025
обратилась в данную организацию впервые. очень понравилась быстрая оценка и самая высокая цена из всех ближайших подобных организаций
Елена М.
2 -aprel 2025
Обратилась в данную организацию впервые. Была приятно удивлена специалистом Романом, который ответил на все мои вопросы и дал хорошую цену за мое изделие. Рекомендую👍
Елена П.
18-aprel
Решила сдать кольцо. Быстро, удобно, рядом с метро. В кратчайшее время решила свой вопрос. Довольна, рекомендую.
Ярцева Ирина
30-yanvar
Быстрая оценка, высокая цена по городу,оценщик Николай профессионал своего дела.Рекомендую!
Мария Ласовская
9-darajadagi shahar bilimdoni
25 -iyul 2025
Прекрасное место. Позитивное общение, все профессионально рассказали. Комфортные ощущения от посещения. Специалист Юлия - супер-топ. Рекомендую
Влад Мамоненко
13-aprel
Обслуживание класс,быстро и качественно Приятный персонал и высокая оценка золота Спасибо)
Себастиан Базаров
17 -sentabr 2025
Пришел сдавать кольцо, место уютное, девушка встретила с добром, оплата приличная (больше 60% мест где я был) поэтому точно могу посоветовать это место🙂
Ирина Хамидуллина
25 -noyabr 2025
Открыла для себя точку скупки золота. Всегда реальные , хорошие цены, четкий режим работы, расчет сразу. Приезжаю, не первый раз. Рекомендую.
Оксана М.
17-mart
Все быстро и четко. Хороший и доброжелательный сервис. Достойная цена. Рекомендую!
Шилова Ирина
6-fevral
Приветливый сотрудник Николай проконсультировал в вопросе. Удобное месторасположение возле метро
Olga Beliaeva
7-darajadagi shahar bilimdoni
26 -avgust 2025
Очень быстро и оперативно оценили изделия, везде проверили пробы, проконсультировали. Прекрасное обслужи вание. Рекомендую
Виктория Таранец
10 -avgust 2025
Благодарю за быструю работу и профессионализм ! За высокую оценку изделий . Буду всем рекомендовать !
Юлия Федорова
7-fevral
Отличная скупка, все сделали быстро, оценили справедливо. Приятное обслуживание. Рекомендую.
Анна Мирошкина
12 -avgust 2025
Обратилась по поводу продажи золота. Порядочный и клиентоориентированный подход. Отличная оценка. Приятно иметь дело с такими людьми. Рекомендую.
Мария
30 -avgust 2025
Отличный ломбард быстрое обслуживание Без лишней воды Всё по сути Высокая оценка Рекомендую!
ира Кутуева
10-darajadagi shahar bilimdoni
20-may
Посетила скупку по адресу пр Стачек 84.Осталась очень довольна обслуживанием,все вежливо и корректно.Спасибо Николаю.
Дзева А.
26 -iyun 2025
Отличный сервис,золото приняли по отличной цене.Юлия очень приятная девушка,проконсультировала,помогла со всеми вопросами.
9 -sentabr 2025
Обратилась в данную организацию впервые. Предложили лучшую цену. Специалист Роман ответил на все вопросы четко и профессионально
15 -sentabr 2025
Очень рада, что пришла сдать золото именно сюда! В Петроградском районе 1000% лучшая скупка! Однозначно рекомендую и по возможности вернусь сюда снова. Спасибо Вам❤️
18 -oktabr 2025
Хорошее место. Быстро и вежливо оценили золото, рассказали как и что проверяют. Цена хорошая.
Пальмовская м.
2-aprel
Были уже в другом отделении, быстрое обслуживание, культурно, вежливо, будем приходить ещё!
Татьяна
30-yanvar
Отличная цена, все грамотно объяснили, все про моё изделие рассказали. Буду обращаться ещё
sweetgirlsonic .
30-may
самый лучший ломбард,прихожу второй раз,все качественно,быстро и выплачивают хорошо!
Денис Длотовский
24 -sentabr 2025
Отличное место, хорошие цены за скупку золота, думал как у многих будут какие то нюансы, но нет выкупили как заявлено, рекомендую!
Radha M.
7-darajadagi shahar bilimdoni
13 -iyun 2025
Благодарю, все прошло супер! Сделка состоялась! Очень хороший курс в сравнении с другими организациями! Очень рекомендую! Если вдруг вновь понадобится, приду тол ко сюда!