Izlash

Fikr-mulohazalar
O‘ziga xos jihatlari
Mukofotlar
Yaxshi joy 2026
Yandex Maps foydalanuvchilarining sevimli joylari uchun mukofot
Reyting 5,0
53 ta baho
Bu joyga baho bering

41 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
руслан ш.
26 -dekabr 2025
Спасибо студии за знания, за высокое качество преподавания, мы в восторге! Дочь не особо любила английский, в школе ничего не понимала, от этого было нежелание учить язык и делать домашние работы, сейчас ходит с удовольствием, всё нравится. Любит фоксики, это валюта студии за знания, покупает себе всякие интересные штучки, мотивация - дело хорошее. Спасибо студии "Like a Boss"!
Евгения
6 -sentabr 2025
Спасибо большое студии «Like a Boss» за то, что помогли ребёнку полюбить английский. Раньше - это была каторга, кое-как закончили 2 класс, так и не поняв язык, не знали даже алфавит. На данный момент ребёнок прошла 2 месяца летнего обучения и перешла уже в школьную подготовительную группу. Язык стал нравиться, начала понимать основы, а самое главное идёт на уроки с желанием. Спасибо Екатерине Сергеевне за интересные уроки и невероятно доброе отношение!
Vicki Samokhvalova
15 -dekabr 2025
Дочь посещает студию 2 месяца, изначально не планировали заниматься дополнительно Английским языком, но так случилось что в конкурсе ко Дню Учителя наш 2а класс выиграли сертификаты на бесплатное посещение занятия в данной студии. Дочь и все дети,кто посетили студию, были в восторге уже после 1 занятия и уже сразу стало понятно что мы продолжим заниматься. Занятия очень интересно и увлекательно проходят, дочка с нетерпением ждет следующего занятия и с радостью выполняет домашние задания, прогресс уже заметен. А также дочь просто обожает преподавателя Екатерину Сергеевну. Огромная благодарность Вашей студии и процветания ей🌷Также хочу отметить работу администратора Алины👍🏼
Екатерина Ч.
1 -dekabr 2025
Like a Boss это отличная школа для изучения английского языка. Екатерина Сергеевна создала комфортную атмосферу для обучения детей .Дочь с удовольствием посещает занятия. Также есть услуга летнего лагеря с Английским языком , очень зашло дочке 🤌 Вероника Сергеевна и Екатерина Сергеевна- отличные педагоги . Хочется поблагодарить их за внимательное отношение и профессионализм от души! Когда дочь только пришла (с 1 класса) мы не умели ничего (занятия проходили в игровой форме), сейчас 3 класс - отлично читает,хорошо переводит, запоминает и у нее хороший словарный запас. По школьному англ . у нее твердея 5 !!! Планируем и дальше посещать студию . Желаю процветания и расширения 💐
Елена Т.
4 -dekabr 2025
Сын занимается в студии "Like a Boss" уже три года, и нам очень нравится атмосфера и методика преподавания. Небольшие группы обеспечивают практически индивидуальный подход, а преподаватели сочетают строгость и доброжелательность, находя общий язык с каждым ребёнком. Благодаря этому сын уверенно осваивает школьную программу, неплохо воспринимает иностранную речь и отлично справляется с домашними заданиями сам. Группа набирается учитывая уровень знаний ребёнка, а не его возраст или класс. Продолжаем обучение и смело рекомендуем "Like a Boss"!
Елена Д.
27 -noyabr 2025
Отличная студия для детей!!! Выражаю благодарность студии «Like a Boss» за качественное преподавание английского языка для детей. Мой сын (9 лет) занимается здесь 1,5 года. Занятия проходят в легкой, игровой форме, что идеально для детей. Преподаватель умеет удерживать внимание детей и мотивировать их. Видно, что она любит свое дело и детей. Ребенок ходит на занятия с удовольствием, стал увереннее в себе и уже может поддержать простой диалог на бытовые темы. Огромное спасибо всей студии за любовь к нашим детям и за профессионализм! Вы не просто учите языку, вы прививаете к нему искренний интерес. Очень рекомендуем!
Людмила Р.
24 -dekabr 2025
Всем здравствуйте. Хотела оставить отзыв о замечательной группе по английскому языку. Преподаватель , как говорит ребёнок очень дружелюбный, объём работы даёт всем индивидуально. Я всем советую эту школу у кого хромает английский язык.
Valera Konuchev
27 -noyabr 2025
Занимаемся в студии второй год. Интересные занятия чередуются c игрой. Группы маленькие,ребенку очень нравится и виден хороший результат. Рекомендую эту студию. Правильный подход к обучению, на занятия бежит. Спасибо преподавателям, очень внимательные и доброжелательные!
Анастасия Л.
24 -noyabr 2025
Занимаемся в группе с сентября. Дочка с удовольствием ходит на занятия. Сама делает ДЗ, и не просит помочь, т.к. сама понимает что нужно делать (это очень важно и ценно). Очень заметен результат, даже за 3 месяца - подтянулись оценки в школе и ребенок более осознанно выполняет и понимает задания. Также плюсом является система мотивации (геймификация) - дочка копит фоксики, чтобы обменять на игрушку. Спасибо за занятия!
Светлана Гребнева
9 -dekabr 2025
Отличная студия английского языка. Дочка ходит в “Lake a Boss” уже 4 месяца. Пошли,чтобы в школе было проще и понятнее. Дочке очень нравится как проходят занятия. А я рада вдвойне. Всегда идёт с удовольствием. Огромное спасибо Веронике Сергеевне за учебный процесс и приятную атмосферу на уроке.
Наталия Мракина
24 -noyabr 2025
Мы перешли в эту студию в начале учебного года и не ошиблись, сын ходит с удовольствием, нравится как проходят занятия, очень интересно и понятно. Занятия помогают в учёбе, результаты отличные. Педагоги доброжелательные и отзывчивые, так держать.
Елена Девочкина
26 -noyabr 2025
Дочка посещает студию первый год.Занятия ей очень нравятся,идёт с удовольствием.На уроках говорит,что все понятно и доступно объясняют.В школе по английскому только хорошие отметки!Спасибо педагогам и всем работникам студии за знания и теплое отношение к нашим детям.
Оля Лисицына
10 -dekabr 2025
Хочу выразить благодарность педагогам студии Like a boss! Действительно Профессионалы свого дела! Ребенок занимается четвертый месяц и интерес к занятиям только усиливается. С удовольствие посещает студию. Я вижу прогресс, нарастающую уверенность ребенка при выполнении школьных домашних заданий и увлеченность! Очень довольна, что выбрала эту студию!
Дмитрий Косов
26 -noyabr 2025
Посещаем студию уже три года. Ребенок изучил грамматику английского языка, что помогло на уроках в школе. Нравиться комфорт в учебных классах и профессионализм преподавательского состава.
Елена Р.
8 -dekabr 2025
Мой сын с удовольствием ходит на занятия английского языка "Like a BOSS". Отличный учитель, дружелюбная обстановка. Внимание оказывают каждому ученику, веселая игровая форма занятий. Огромная благодарность таким учителям, что находят подход к каждому ребёнку. Рекомендую студию "Like a BOSS" 😀
Полина Сидорова
27 -noyabr 2025
Единственная студия, где ребенку дают реальные знания. Все четко, 👌, организация обучения проходит плавно, не гонят. Сын ходит второй год, очень нравится. От школьной программы не отстает, знания только растут.
Julia Potekhina
22 -dekabr 2025
“Like a Boss” отличная студия английского языка для детей. В сентябре выиграли в конкурсе бесплатный сертификат на посещение. После пробного занятия дочь была в восторге, поэтому продолжили ходить. Занятия проходят в игровой форме. Домашнее задание делает сама без моей помощи, что очень важно. Всем рекомендую данную студию!
Алена А.
25 -noyabr 2025
Ребенку нравится ходить на занятия, а я вижу результат от них, и это самое главное. Занятия в мини-группах, внимание каждому ребёнку. Советую эту студию всем, кто хочет подтянуть свои знания в английском языке!
Екатерина Ф
7-darajadagi shahar bilimdoni
26 -noyabr 2025
Отличное место для изучения английского языка, маленькие группы, уютные кабинеты, обширная и интересная программа обучения.
Денис С.
6-darajadagi shahar bilimdoni
26 -noyabr 2025
Дочь с удовольствием ходит на курсы, ей очень нравится! Также они помогают ей легче и успешнее справляться со школьной программой английского языка.
Марина Т.
2 -dekabr 2025
Здравствуйте ! Наш сын занимается английским языком в этой студии уже три года, и мы абсолютно довольны результатом. Особенно хочется отметить индивидуальный подход преподавателей, благодаря которому занятия проходят интересно и продуктивно. - Индивидуальные уроки: Каждое занятие адаптировано под уровень подготовки ребенка, учитываются его предпочтения и цели изучения языка. - Комфортная атмосфера: Преподаватели создают дружелюбную обстановку, ребенок чувствует себя уверенно и комфортно. - Эффективные методики: Используются современные учебные пособия и интерактивные методы обучения, что помогает быстрее освоить материал. - Регулярный прогресс: Благодаря регулярному контролю уровня владения языком, видны значительные улучшения . Ребенок искренне радуется каждому уроку, что свидетельствует о высоком профессионализме педагогов и грамотной организации учебного процесса. Мы рекомендуем студию всем, кто хочет изучить английский язык качественно и с удовольствием!
Aysel M.
25 -noyabr 2025
Отличная студия. Самое главное, что ребëнок хочет учиться!!! Есть мотивация и удовольствие от учëбы! Смело могу рекомендовать эту школу
Николай
26 -noyabr 2025
В этом году впервые начали посещать студию английского языка. Дочка с удовольствием посещает занятия и успеваемость в школе стала лучше. Спасибо вам за ваш труд
Наталия
21 -iyun 2022
Наша внучка посещает данное образовательное учреждение уже третий год!!! Это уже говорит о многом: ребенок не только познает английскую речь, но учится думать и рассуждать на английском языке, не говоря о призношении. Команда педагогов данного учреждения настоящме профессионалы своего дела!!! Ребенок в доступной игровой форме познает язык, как результат мы сдали первый уровень Кембриджского экзамена! Спасибо Вам, уважаемые педагоги за ваши знания, любовь к детям и выши идеи! Желаем всей нашей семьей процветания Вам!!!!
Наталья Соловушкова
13 -dekabr 2025
Отличное место , где можно хорошо выучить английский язык. Дочь несколько лет ходит туда. Знания дают на отлично 👌
Ирина Дуненкова
29 -aprel 2022
Сейчас невероятно сложно заинтересовать детей учиться. Что с детьми делают в студии английского языка Like a boss для меня остаётся загадкой. Ребенок полностью погружается в процесс на 1,5 часа, после урока невероятное воодушевление, ни капли усталости. Более того, дети сами заинтересовывают своих друзей, об этом свидетельствуют звонки родителей с вопросом: где занимается ваш ребёнок английским языком, мой тоже после рассказов вашего хочет туда пойти. Плюсов невероятное множество: студия настоятельно не рекомендует делать родителям домашку с детьми, я забыла, что такое домашняя работа по школьному английскому, ребёнок с удовольствием бежит на занятия. Студия постоянно работает над расширением направлений деятельности. На период летних каникул предлагают разнообразные варианты занятий для детей. Очень радует, что ест такая студия, в которой процесс не ради процесса, а интересное, полезное сообщество для детей.
Анна Арнст
27 -noyabr 2025
Ребёнок занимается в студии английского второй год, доволен, есть прогресс, успехи в школе. Рекомендую
Юлия Моисеева
26 -noyabr 2025
Ребенок с удовольствием посещает студию уже 3-й год. Очень нравится система мотивации, охотно выполняет домашние задания за фоксики.
Bufet B.
20 -aprel 2022
Хочу выразить свою благодарность школе английского языка “Like A Boss” за отличную возможность изучать иностранный язык в любом возрасте с нуля. Интересные уроки, отличная подача материала, легкая усвояемость материала! Большое Вам спасибо!
Екатерина Сотскова
13-darajadagi shahar bilimdoni
29 -avgust 2022
Очень нравится. Ребёнок ходит с удовольствием, внимательные преподаватели, которые находят подход к каждому ребёнку. Всем рекомендую. Можно заниматься индивидуально, или в группе.
Алексей Д.
11 -dekabr 2025
Дочка с удовольствием ходит на занятия. Видны успехи. Очень нравится!
Анастасия Боровкова
26 -noyabr 2025
Ребенок ходит уже 3 год, оценки в школе улучшились. Все нравится.
Т
татьяна т.
18 -aprel 2022
Отличная студия по изучению английского языка.Ребенок понимает английский в школе одни 5 спасибо преподавателям.Всем рекомендую привести своего ребенка в эту студию.
Наталья Городбина
18 -aprel 2022
Очень хорошая современная студия, ребёнок ходит с удовольствием и интересом, благодаря получаемым знаниям, в школе стала получать больше пятерок по английскому языку
надежда
18 -aprel 2022
Только плюсы! Ребенок самостоятельно делает уроки по английскому. После нескольких месяцев занятий в like a boss ребенок знает английский лучше всех в классе.
Наталья З.
19 -aprel 2022
Хорошие преподаватели. Доступные для понимания, интересные уроки. А самое главное виден результат.
Вера Ж.
27 -noyabr 2025
Ребёнок ходит с удовольствием, занятия интересные.
Вероника А.
18 -aprel 2022
Отличные ребята, понравился их подход к обучению ребёнка!
Ili Ili
10-darajadagi shahar bilimdoni