Izlash

58 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Жанна
11 -iyul 2025
Прекрасное место. Гостеприимные люди. Хорошие номера. Вкусная кухня. Море и пляжи рядом. Рынок в двух кварталах. Есть, конечно, нюансы, но если вы - легкий человек, всё они, точно, не проблема. Хозяйке, Инге Отариевне, особая благодарность за понимание и отзывчивость. Подумываем вернуться к вам ещё и осенью.
Любовь Васкевич
29 -sentabr 2025
Отдыхали с15 по 24 сентября 2025. Отличное место, номера маленькие, но уютные, все необходимое имеется: балкон, холодильник, чайник, телевизор, санузел, душ с горячей водой круглосуточно. Расположение очень удачное: рядом море, рынок, магазины, парк! Питались в кафе на первом этаже. Все очень вкусно и красиво подаётся. Кухня кавказская это ведь Абхазия! Остались всем очень довольны, большое СПАСИБО Инге - хозяйке, это ее заслуга. Если окажемся в Гудауте, с удовольствием остановились бы в этом месте.
Лариса Г.
11 -avgust 2025
Отдыхали с 6 по 12 августа 2025. Остались в восторге от приема. Гостеприимные, доброжелательные люди. Кафе с домашней ,вкусноной едой. Номера чистые, все необходимое есть. Приедем еще
Елена Михайлова
28 -iyun 2025
Отдыхали с 16 по 22 июня этого года. Все понравилось 👍. Вежливый персонал 👍 Приемлемые цены 👍. В номере чисто и уютно 🙏. Все необходимое есть👌Море рядом. 🏕️ Рекомендую всем кому нравится тихий и спокойный отдых 🏖️. А на экскурсии легко уехать в любом направлении. 🤗. Апра спасибо за гостеприимство 🌹🌹🌹
Анастасия Сигарёва
20 -sentabr 2025
Гостевой дом "Апра". Были в данном заведении 11 дней в сентябре 2025г. При заезде хозяйка сразу спросила вы не изменяете "Пегасу"? И тут всë понеслось. Нас было четыре человека, расселили на двух разных этажах, второй и третий. на третьем этаже не было балкона, не было пепельницы, хотя мы курящие люди и об этом предупредили. За всё время проживания ни разу не был убран номер, не поменяно полотенце. В номере не было ни геля ни шампуня, туалетная бумага супер эконом класса. В номере есть табличка с распорядком, за любое нарушение штраф и выселение. За окном каждую ночь лай пяти собак до 3:00 ночи.Расскажу про завтраки, на протяжении 11 дней, почти каждый день каша,несколько раз были бутерброды с очень тонким кусочком колбасы и1/8 листа салата, на третий день в каше попалась муха!!! также давали по одному крекеру либо одному прянику. самое вкусное там была яичница и жареная сосиска. Также пару раз давали омлет и запеканку. За всё время ни разу не фруктов ни овощей ни зелени ни десерта! при гостевом доме имеется кафе апра, шашлыка там нет потому что нет мангальщика, Так что все блюда либо на сковороде либо печёные,либо варёные. Также на баре висит табличка что вызов такси через администратора, Ну нам это сделать не удалось потому что у неё не оказалось денег на телефоне.После 9:00 вечера в кафе выключается свет и полная тишина, как в доме престарелых. за день до выезда хозяйка Обещала сообщить во сколько будет трансфер до аэропорта, но пришлось узнавать самим через администратора. несколько раз просили поговорить с хозяйкой, на что получали отказ и ответ что она занята. Хотя с другими постояльцами была вполне вежлива и просила оставить положительный отзыв. Так что никаких гостевых домов типа "Апра" Если не хотите в этот дом престарелых с жёстким глав врачëм и молчаливым персоналом!
Елена Прокопьева
14-darajadagi shahar bilimdoni
29 -iyun 2025
Отдыхали с мамой там в конце сентября -начало октября в 2024 году , остались довольны , Кухня наивкуснейшая . Девочки официанты молодцы. В номерах все чисто. Инге и ее сестре отдельное спасибо , за хорошее ведение хозяйства , и просто за то что они хорошие люди ! В этом году прилетим снова , но другим составом☺️
Лариса Тарасова
5 -sentabr 2024
Отдыхали в "Апре"с 30.08 по 04.09.2024 Большое спасибо всем за душевный приём.Чистые номера,белое бельё и полотенца, хороший санузел.В кафе все блюда очень вкусные.Море рядом.Обязательно сюда приедем ещё и друзьям посоветуем.Минусов не увидели.
Жизни А.
7-darajadagi shahar bilimdoni
9 -oktabr 2023
Отдыхали с подругой с 19.09 по 02.10. Хочется сказать большое спасибо всему персоналу. Хороший гостевой дом. Чисто, уютно, в номере все необходимое, вопросы решаются по мере поступления очень быстро и легко. Очень удобное расположение в центре города. Рядом прекрасный пляж, кафешки, рынок, дом культуры, парк, остановка. Напротив - экскурсионное бюро, откуда за нами заходили на экскурсию прям на завтрак)) В гостевом доме есть кафе, где готовят очень вкусно, по домашнему. Хозяйка Инга готовит фантастический тирамису и кофе! Очень приветливое отношение персонала. Впервые была в Абхазии и влюблена! В Гудауте спокойный семейный отдых, без суеты и обилия туристов. При этом удобно добираться до всех достопримечательностей. Хочется снова вернуться.
ОЛЬГА ГУТОВА
9-darajadagi shahar bilimdoni
18 -sentabr 2025
Еда вкусная, персонал отзывчивый, номера чистые, постельное белоснежное отглаженное, Планирую ещё приехать
Дмитрий Иванов
21 -avgust 2023
С 14.08.23 по 20.08.23 отдыхали в этом гостевом доме. Всё отлично, очень понравилось. Море в шаговой доступности. Чистые номера, нам достался 2х комнатный, так как были с 2 детьми. При доме есть кафе с чудесной кухней на любой вкус. Завтрак включен в стоимость номера. Хозяйке Инге отдельное спасибо за гостеприимство и тёплый приём. Рекомендую. Обязательно вернёмся.
Николай Теплухин
21 -oktabr 2024
Отдыхала в августе с друзьями. Сейчас читаю хвалебные отзывы и подписываюсь под каждым словом. Все ооооочень понравилось! Сам дом, кухня , море, природа, погода , экскурсии - все на высоте! Всем, кто ищет место где отдохнуть - от души советую. Абхазия прекрасна!!!! PS Инге отдельное спасибо!!!
Юлия Горбачева
5 -iyun 2023
Ю
Юлия Горбачева
5 -iyun 2023
Отдыхала с 24.05 по 30.05 . Апра - это то место,куда я обязательно вернусь. Прекрасный гостевой дом, уютные и чистенькие номера. Очень удобное расположение. До моря рукой подать. Рядом рынок, кафе, столовые, аптека и магазины. Также были включены завтраки . Очень вкусные, сытные и каждый день разные. Хозяйка гостевого дома Инга, чудесная женщина. Очень гостеприимная, внимательная, и заботливая, как мама. Через дорогу есть экскурсионное бюро, им тоже хочу сказать огромное спасибо. Все экскурсии просто супер. Ну и в целом Абхазия прекрасна. Спасибо вам за такой тёплый и душевный приём. Скрыть
Р
Регина Соколова
8 -sentabr 2022
Отдыхали с мужем с 30августа по 7 сентября 2022. Гостевой дом просто сказка. Персонал данного заведения очень дружелюбный, хозяйка всегда заботиться как родная мама. Еда в кафе очень вкусная. Попробуйте шашлык 😍 Море относительно рядышком, есть много магазинов и есть так же рынок тоже не по далеку. Для семейного отдыха отдыхать с семьёй или семейной парой самое то. Если ещё раз буду в Абхазии с радостью приехала бы ещё. Спасибо гостевому отелю за гостеприимство😌
Мария Екатеринчева
21 -avgust 2022
Отдыхали с 10.08 по 20.08.22. Очень довольны отдыхом. Вежливый персонал, хорошие и чистые номера. От моря недалеко. Гостевой дом находится в центре Гудауты в пешей доступности от центрального рынка, продуктовых магазинов и аптек. Рядом есть несколько лавочек турфирм, предлагающих различные экскурсии. Хозяйка гостевого дома просто чудо. У нас самолёт был поздний и привезли нас уже ночью. Хозяйка нас встретила радушно, сразу повела в номер. В гостевом доме по-домашнему уютно, за что огромное спасибо хозяйке и всему персоналу. Завтраки вкусные по-домашнему. Каждый день разные каши. К каше обязательно подают бутерброд с колбасой либо сыром (обычным либо колбасным), печенье/пряники/вафли, бывали даже яйца. Также каждый завтрак подают хлеб. Обязательно на каждый стол ставят чайник с чаем. Завтрак подают в кафе, которое расположено на территории гостевого дома. В кафе можно пообедать и поужинать за отдельную плату по меню. Меню давольно разнообразное. Готовят очень вкусно. Порции приличные. Официантки приветливые, с радостью подскажут информацию, касаемо меню. Мы обедали/ужинали в кафе каждый день. Никогда не уходили из-за стола голодными. Все было очень вкусно. Мама в восторге от шашлыка из баранины. Мы, как любители тихого семейного отдыха, остались довольны на 100 %. Желаем процветания гостевому дому Апра и побольше благодарных отзывов
Виктория Румянцева
24 -fevral 2023
Отдыхали в конце октября, самые последнии перед закрытием сезона. Однозначно рекомендую! Понравилось все, удобное расположение, уютные номера, разнообразные и вкусные завтраки, невероятно гостеприимная хозяйка Инга и её сестра (к сожалению, имя не помню) это то место, в которое действительно хочется вернуться!
Елена Киселева
1 -sentabr 2023
Отдыхали в Апре с 21.08-01.09.2023. Все ожидания были оправданы,номер чистый,все условия для комфортного отдыха, бельё выше всяких похвал))))))). Что очень важно,до моря идти не торопясь 3 минуты . Рынок в 2 шагах от места проживания. Хозяйке-Инге 5+. Спасибо)))))))
Елена Хомутова
16 -iyun 2022
Отдыхали в этом гостевом доме с конца мая до начала июня 2022года, тихо,спокойно, по-домашнему. Приехали утром,девочки нас встретили очень тепло,номера идеально чистые,есть всё, что нужно: телевизор, интернет в номерах,кондиционер,холодильник,фен.По любой просьбе откликаются сразу,море 100 метров от гостиницы,отдохнули очень хорошо, спасибо огромное,очень рекомендую этот гостевой дом, а девочкам отдельное спасибо за гостеприимство!
Василиса Я.
21 -iyun 2022
Отдыхали с 11.06.2022-20.06.2022.Выражаем сердечную благодарность Валентине Харитоновне, уютное место: рядом море, парк, магазины, сувенирная лавка, рынок, вкусно: кухня восторг, всё свежее, готовят сразу, домашнее вино- огонь. чисто: номера с новым ремонтом, чисто, уютно. Персонал: отзывчивый, доброжелательный, терпелевый к туристам ( туристы разные бывают), отзывчивый, приятный в общении. Для отдыха, для души отличное место. Спасибо за Ваш труд. Желаем здоровья и процветания. Г. Новосибирск
Юлия Семененко
7 -avgust 2022
Отдыхали с 26.07 по 05.08 очень понравилось, номера чистые, уютные. Сотрудника отзывчивые, завтраки сытные вкусные. Вообще все что готовят в этом кафе вкусно очень!!! Море в 5 мин ходьбы, чистое, теплое. Обязательно выберу этот отель для отдыха в следующем году.
Ildus Z.
6 -sentabr 2020
Отдыхали с женой в этом гостевом доме с середины августа. Несмотря на то, что приехали поздно ночью или можно сказать очень рано утром, приняли очень тепло. Номера чистые, уютные, есть всё, что необходимо для комфортного проживания. Море находится в пяти минутах, на пляже шезлонги и зонтики,бесплатно. Местный рынок рядом.Есть своё кафе с местной домашней кухней, которая очень очень вкусная. Цены демократичные. Приходят люди из других отелей чтобы покушать. Огромное спасибо хозяевам этого дома за гостеприимство. Уезжали домой с большим сожелением. В следующем году обязательно вернёмся.
Oksana
7 -sentabr 2021
Отдыхала в Гудауте в июле 2021 и жила в гостевом доме "Апра". Прекрасное место для отдыха, номера на должном уровне... чувствуешь себя, как дома! Царит атмосфера тепла и уюта. Расстояние от места дислокации до моря... рукой подать😊. Завтраки, как говорится...все просто, но со вкусом🍒 Огромное спасибо персоналу за Ваш труд, терпение и профессионализм🙏 Валентина Харитоновна, если в Гудауту... то только к Вам😊
Ирина В.
6 -iyul 2021
Отдыхали в этом гостевом доме с 16.06.21 по 24.07.21.В Абхазии были впервые. Нам достался двухкомнатный номер(повезло). Все есть-телевизор, душевая кабина, кондиционер, холодильник. Белье, полотенца все белоснежное, персонал приветливый. Есть своё кафе(готовят хорошо). Валентина Харитоновна, благодарим вас за прекрасный отдых. Если в Гудауту, то только к вам!
Ангелина Кочеткова
11 -sentabr 2023
Понравилось! Хорошее расположение, до море несколько минут ходьбы, в пешей доступности рынок, магазинчики. Еда в кафе вкусная, порции большие))
Ирина Фесенко
28 -sentabr 2024
Были в сентябре,все понравилось,до моря 4 минуты.Рекомендую для спокойного семейного отдыха.
Айгуль Рахимова
5 -sentabr 2022
Здравствуйте!!! Отдыхали с 5 по 14 августа. Очень давольны. Номера чистые. Море рядом. Экскурсии просто огонь!!! Всем советую.Есть кафе, ценны нормальные. Персонал приветливый, ответят на любой вопрос, всё подскажут.
Наталья
14 -noyabr 2021
Замечательное место! Отзывчивый и внимательный персонал. В номерах чисто, вкусная кухня ( были включены завтраки) до моря 3 минуты.
Anonim fikr-mulohaza
28 -sentabr 2020
Сейчас отдыхаем тут, все здорово, чистота и порядок, хозяйки милые женщины, подскажут и расскажут что нужно, кухня вкусная, по домашнему. Приехали поздно вечером с Сочи, покормили без проблем. Приедем ещё и друзьям посоветуем. Спасибо за гостеприимство.
Алёна Иванова
8 -iyun 2023
Люди, это ооооочень далеко от аэропорта. Ехали с ребёнком более 4х часов с трансфером без остановок для питания и туалета. В номере повсюду муравьи. Хозяин агрессивный, при мне предъявлял гиду по какому праву она встречается с нами на территории его кафе. Хорошо подумайте прежде чем сюда ехать
Юлия Иванова
8 -iyun 2023
От аэропорта трансфером добираться более 4х часов без остановок на перекус и туалет. В номере отеля живут муравьи. Питание не очень. Хозяин агрессивный, он ещё и полицейский, по любому поводу об этом заявляет, даже для убедительности переодеваться в форму. Берег не соответствует заявленному песчанно-галечному пляжу.
Тася Хас
14 -fevral 2020
В Гудауте были 4 раза и всё в разных местах, и теперь мы нашли своё идеальное место. Прекрасный номер. Очень хорошее отношение хозяев, внимательные, всегда подскажут всё. Еда на высшем уровне, за блинчики отдельное спасибо))! Рекомендую!!!
10-darajadagi shahar bilimdoni
3 -sentabr 2019
Была в этом отеле в гостях. Там отдыхали родственники. Очень маленькие комнаты, только кровать помещается и остаётся пространства полметра около кровати. Завтраки очень странные, если хочешь взять сухой, те на экскурсию выдают толстый кусок старого хлеба с майонезом и очень тонким слоем самой дешёвой колбасы. Номера, которые находятся на 2,3 этажах сухие, нормальные, но первый этаж полностью сырой, запах сырости всегда, им прописывается одежда и вещи и организм на сырость реагирует соответствующе😥 К подруге днем, даже утром заехал местный житель, абхаз, чемоданы завёз, её обвинили чуть ли не в проституции, отругали 🤣 она же просила поменять номер, переехать из сырого(реально сырой, одежда не сохла, пах номер плесенью) в другой, на высокий этаж, отказали. В общем, отказом реагировали на любую просьбу-стакан в номер, например, ждали несколько дней, сначала было нельзя, потом садились из-за ребёнка. Хозяйка очень не дружелюбная женщина! Не рекомендую данный отель! Кстати, подруга потом совсем переехала в другой отель, почти заболела от сырости, деньги не вернули! Так что так!
Михаил М
15-darajadagi shahar bilimdoni
30 -iyun 2023
Это не только гостевой дом, но ещё и кафешка с очень вкусными блюдами и внимательным персоналом. Хозяйка всегда там и строго следит за всем, поэтому сервис у них на высоте. Плюс само расположение в самом центре одного из красивейших городов Абхазии и очень близко к морю. Я прям рекомендую
Иван Колосов
11-darajadagi shahar bilimdoni
15 -dekabr 2019
Удобное расположение. Демократичная цена. Доброжелательные хозяева. Вкусное питание. Рекомендую.
Анастасия Краснова
1 -iyul 2018
Мы только заселились, все круто) в номере все есть, аккуратно, чисто. Персонал приветливый.после длительной дороги, мы довольны как коты😊 кухня у них отличная, все по-домашнему вкусно)
Люба Шахова
19-darajadagi shahar bilimdoni
5 -avgust 2022
Свежий ремонт, но плохая шумоизоляция в номерах, в номерах. Шашлык из баранины на "любителя". Отключили свет за день до отъезда, даже фонарик или свечи не предложили.
Ульяна Таркова
7-darajadagi shahar bilimdoni
20 -iyul 2021
Чудесное кафе при гостинице. Еда великолепная, настоящая национальная кухня. Цены не кусаются, а гастрономический оргазм Вам обеспечен! Рекомендую 100%
Вера Инзель
16 -iyul 2022
Семейный очень гостепреимный гостевой дом....рекомендую....море очень близко....вкусная еда....интернет в номере
Наталья Петрович
14-darajadagi shahar bilimdoni
10 -oktabr 2019
Тихое, спокойное место. Чистые номера. Очень понравилось! Недалеко от пляжа. Рекомендую!
Ket Ket
5 -noyabr 2022
Оптимальное соотношение цены и качества. Приличный номер, расположение отличное, еда вкусная. Хозяйка очень гостеприимная. Отдыхали два лета подряд.
Анастасия Х.
18-darajadagi shahar bilimdoni
28 -oktabr 2019
Тихо и спокойно. Номера отличные. Чистота и комфорт, вот что запомнится в этомм отеле!
Azamat Tvanba
12 -iyul 2018
Вкусная кухня, хорошие условия проживания, замечательные хозяева
Анастасия Львица
18-darajadagi shahar bilimdoni
25 -noyabr 2021
Отличная гостиница! Номера чистые, уютные! Всё понравилось, спасибо
Виктор Ермаков
23 -avgust 2018
Лучший отель и ресторан в этом городе. Персонал выше всех похвал. Отдельно спасибо хозяину Дмитрию.
Ирина 007
25-darajadagi shahar bilimdoni
5 -iyun 2019
Мы были здесь с детьми, просто кушали! Мясо, шашлык сделали как дома! Если сравнить с Верандой и Балконом, то тут вкусней!
екатерина к.
14 -sentabr 2019
Очень приятное обслуживание,разнообразное меню и приемлемые цены,осетинский пирог просто супер!!
kseni skorova
9-darajadagi shahar bilimdoni
15 -iyul 2020
Персонал гостиницы просто ужасный. Стрясут денег за любую мелочь, ещё и отказываются выполнять свои прямые обязанности. Проходите мимо
Ирина Н.
9 -iyul 2017
Отличные номера, вкусная еда, очень хорошая хозяйка!!! Тихо и спокойно.
Елена Ц.
31 -avgust 2021
В самой гостинице ни разу не останавливались. Но кафе посещаем каждый отдых. Очень вкусно там готовят.
Инна Д.
21 -iyul 2021
Не рекомендую однозначно!!!! Что такое гостеприимство здесь не знают! Много раз отдыхали в Абхазии, такого не встречали!!!! ХАМЫ!!!!!!!!