Bizaga rossa yoqti betda birinchi marta Tom kha ichib koruvdik mazali ekan bu filialda birinchi marta bolshimiz bizaga yoqti afitsantlayam xushmomila🙌🏻
Приветливый персонал, уютная атмосфера, столики очень уединенные. Приятная музыка. Рекомендую 👍
Меню разнообразное и горячие роллы нам очень понравились.
Ещё плюс, что открытая кухня и видно как для тебя готовят. Что говорит о качестве используемых продуктов.
Спасибо, придём снова!
Недавно с семьёй посетили Тануки и остались в полном восторге! Атмосфера уютная, персонал вежливый и внимательный. Блюда подали быстро, и всё было очень вкусно! Особенно понравились роллы, они были идеально приготовлены. Цены адекватные, а качество еды и сервиса на высшем уровне. Обязательно придем снова!
Часто бываем в данном заведении и кухня радует буйством вкусов, а персонал чуткостью. Располагающая атмосфера и отменная еда погружают в чувство умиротворения .
Не раз еще придем и обязательно советуем посетить данное заведение туристам. Так как данное аутентичное место запомнится на долго
Отличный ресторан! Все, что заказывали, очень вкусно! Персонал приветливый, вежливый (один только минус, лучше не приходить под закрытие, будут очень торопить). Приятно удивило, что посуду подают, как в элитных ресторанах, подогретую. Напитки классные!
Остались под большим впечатлением от посещения этого ресторана!
Атмосфера очень уютная: приятный интерьер с азиатскими мотивами, спокойная музыка и мягкое освещение создают идеальную обстановку для отдыха. Мы были здесь с друзьями, и всем все понравилось.
Любимое место! Уютная атмосфера, любимая японская еда, все всегда на высоте. Любим собираться компанией.
Спасибо месту, что умеют сочетать классную атмосферу с качественной и вкусной едой. Из Японских ресторанов- номер ОДИН!
Благодарим коллектив ресторана за высокий уровень сервиса и безупречное качество блюд. Посещение всегда оставляет самые приятные впечатления. Желаем дальнейших успехов и процветания! Обожаем и выбираем семейно TANUKI ❤️
Очень понравилось данное заведение :)
Приветливый персонал, уютная атмосфера!
Отличный сервис и разнообразное меню, тануки ям (том ям) - бомба!
И очень понравился авторский чай 👌
В общем рекомендую 😉
Уткирбек самый лучший !!! Спасибо ему огромное за качественное обслуживание, за чувство юмора и понимание!
Еда очень вкусная, все понравилось. Что дал Отдельная благодарность за детскую комнату. Это очень удобно!
Спасибо ❤️
Я из Москвы - этот ресторан пользуется успехом и все там в курсе, что если посетят данное заведение то все будет на уровне ( еда, обслуживание).
Была в заведении, все понравилось на тот момент касательно качества и вкуса блюд претензий не было . Но, официанты там на пафосе и высокомерные, ребят это всего лишь ресторан Тануки, будьте проще. В Москве в ресторанах выше уровня и с чеком х5-10 официанты проще чем вы.
Теперь к качеству блюд. 2 раза делала доставку через приложение Тануки. На др заказывала сет - проблем никаких не было.
Недавно решила заказать снова тот же самый сет. Это было ужасно! Суп (сырный рамен) была 1 креветка не свежая. Вид роллов оставляет желать лучшего, все рассыпается, кривое - косое! Вкус роллов отвратительный, распробовала - поняла что не качественно и засомневалась во свежести ингредиентов - выкинула в мусор этот сет.
Писала в поддержку - приняли заявку, извините простите и сказали « РЕСТОРАН СВЯЖЕТСЯ С ВАМИ». Так вот, прошло 10 дней и никто не связался для решения проблемы - это тоже о многом говорит.
Поэтому посещать это заведение или нет - выбор каждого. Но отношение ресторана к проблемам и качество блюд оставляет желать лучшего.
В Ташкенте ем роллы только в тануки, всегда очень вкусно, персонал внимательный, вежливый. Сегодня попробовала том-ям и он тоже выше всех похвал😍 Желаю и дальше не сдавать позиции и радовать нас сервисом и вкусными ролами
Хорошее заведение, приятная атмосфера и вкусная еда. Стоит отметить обслуживание оно здесь достойное, если ищите место где можно вкусно и необычно покушать то это то что вам нужно
Обслуживание на высшем уровне и место аутентичное. Однако еда не вся вкусная. Я заказала пирожное моджи ванильное и мне очень понравилось, также я купила мисо суп и он был наваристым (однако вкус на любителя, но мне понравился), еще я заказала Вонтоны по-сычуански и это было невкусно, лучше брать другие позиции.
Отличный ресторан Тануки в Ташкент сити молле! Качество замечательное, даже чуть лучше, чем в Москве. Более премиальный Тануки. Официант Руслан профессионал своего дела! Благодарим за вкусное и приятное времяпровождения!
Заказали три блюда: том ям тануки,ролл с карамельным угрем и спайси ролл с креветкой. Первое блюдо понравилось, в меру острое; роллы с угрем - отличные, насыщенный вкус и очень нежные; роллы спайси с креветкой - 50/50, оказались не острыми вообще и креветок там 10% на шапочке,остальное - рис и авокадо😅
И имбирь показался суховатым
В целом, все понравилось,персонал клиентоориентированый, вежливый и доброжелательный. Подача еды была быстрой
Остались в полном восторге! Заказали рамен и димсамы, и оба блюда были просто потрясающие. Рамен — насыщенный, ароматный, с идеальным бульоном и свежими ингредиентами. Димсамы — нежные, сочные, с тонким тестом и вкусной начинкой. Атмосфера уютная, персонал вежливый и внимательный. Обязательно вернусь 💓💓💓
Понравилась атмосфера ресторана.Блюда вкусные,персонал приветливый,обслуживание на высшем уровне.Огромный плюс,что есть детская комната.Ребенок остался доволен,вкусно поел и поиграл.🔥
Мы в Вашем прекрасном ресторане отмечали день рождения мамы. Нам так понравилось, что решили привести дедушку с бабушкой. Они тоже были в восторге! Бабушка отметила великолепное качество впервые попробованных роллов и рамена. А также блестящее обслуживание.
Дедушке понравилось удобное расположение террасы на улице, создающая прекрасную атмосферу.
Классный ресторан! Добрый, отзывчивый персонал. Всё аккуратно и чисто, уютная атмосфера и интерьер. Оочень вкусные чаи и рамёны. Советую всем обязательно посетить данный ресторан!
Одно из самых лучших заведений… уютный ресторан, приветливый персонал и вкусные суши и роллы, лучшие в городе. Идеальный выбор для пробы азиатской кухни. Советую всем.
Посетили сегодня с женой ресторан тануки, не пожалели, вся кухня и атмосфера на высшем уровне, спасибо Руслану за прекрасный сервис, редко где встретишь столь классный сервис. Вернёмся к вам снова. Всем рекомендую
Я часто посещаю это заведение, так как здесь всегда вкусно. Удобное расположение для пеших посетителей - сразу возле главного входа. Советую кто на авто парковаться не сразу, а по середине стоянки в подвале
Впервые решили зайти, уходим довольные. Очень вкусно и атмосферно, обслуживание тоже на высшем уровне. Обязательно посетим еще раз это прекрасное заведение. Место тоже удобно
Замечательный сервис, высокий уровень профессионализма, официанта Асада. Очень вкусно, повару большой мерси. Отдельноу спасибо кондитеру и приятной атмосфере.
Приятная атмосфера, хороший сервис. Заказы быстро приносят. Очень вкусно! Рекомендую фишболы с рисом в сливочном соусе, оч вкусно 😋 смузи energy понравился, супер освежает и без сахара
Впервые открыла для себя это место в сити моле. Очень вкусно, быстро и уютно. Обслуживание Руслана на 5 с плюсом. Обязательно буду приходить в Тануки еще. Тем более, что есть такие приятные бонусы.
Отличное место - чисто, хороший дизайн, очень вкусные роллы, вежливые официанты. Выгодные цены по сравнению с ценами в Москве. Рекомендую к посещению это место!
Недавно посетили ресторан Тануки, и остались в полном восторге! Атмосфера уютная и стильная, а обслуживание на высшем уровне. Спасибо за приятное обслуживание и вкусную еду!
Очень хорошее место, вкусные роллы, отличное обслуживание. Десерты тоже отдельный вид искусства. Всем советую посетить этот ресторан, чтобы почувствовать настоящий вкус
Очень вкусное и атмосферное место! Официанты очень любезные и дружелюбные, особенно Руслан.
Кухня 10/10
Сервис 10/10
Локация очень удобная!
Обязательно приду еще!
Отличное место для любителей японской и паназиатской кухни. Всегда свежие и качественные продукты, большое и разнообразное меню, внимательный персонал.
Решили просто попробовать поужинать в новом для нас месте, на удивление было оочень вкусно, что аж через день мы пришли на ужин снова! Нам понравились курица по-тайски с рисом, роллы, рамен с говядиной и ягодный чай. Обслуживание хорошее, очень приветливые и внимательные ребята! Соотношение цена-качество супер! Теперь в Тануки мы будем часто:)
Хотела поделится своим отзывом..
Еда, интерьер и персонал все просто на высшем уровне! Какой приветливый и добрый персонал (нас обслуживал Руслан). Блюдо были изысканы~
Мы с дядей очень рекомендуем ресторан! Спасибо за вашу работу.
Отметил тут свой день рождения.
И вот мое мнение
Заведение, премиум сегмента оставляет лучшие впечатления о себе
Сервис на высшем уровне
Еда очень вкусная и сытная
Спасибо команде тануки за теплый прием!
Очень нравится это заведение . Вкусная еда , детская комната - это все что надо для хорошего отдыха в ресторане .
Официант Мамашарипов Уткирбек лучший за все время посещения этого места !
Замечательная атмосфера, пришли покушали вкусно , правда ролл филадельфия не понравился раньше кушала лучше , и благодаря официанту Мусе помог мне выбрать все
отличная еда, приятная атмосфера и обслуживанием доволен.
единственный комментарий есть к одному из блюд ( рис с курицей по тайский ) очень вкусное блюдо но порция очень мала )
Небольшая сетевая кафешка в ТЦ. Стандартное меню, привычное обслуживание, цены выше средних. Довольно вкусные роллы и коктейли. Из неприятного - сдачу не приносят, что портит впечатление.
Впервые посетили этот ресторан. Гастрономическая экзотика, приятная обстановка , отличный дизайн. Приветливые официанты! Все очень вкусно! Советуем посетить это заведение. Лучшие суши Ташкента!
Одно из лучших заведений в Ташкенте, еда топ, сервис топ, локация топ, в Ташкенте не так просто найти такие места, всегда приходим с удовольствием, отдельное спасибо официанту Руслану🙏
Специально приехали насладиться наивкуснейшими роллами в городе , Тануки ван лав . Приятная спокойная атмосфера во главе со внимательным управляющим Бекзодом
Очень приятная атмосфера и персонал , вежливые официанты , кухня очень вкусная , цены при этом приемлимые для блюд такого уровня , часто приходим сюда с мужем