Не в первый раз посещаем Тануки и с каждым разом именно в этом филиале обслуживание все хуже и хуже. Сначала ждешь 30 минут, когда подойдет официант принять заказ. Затем еще пол часа ждешь подачу напитков. В общей сложности ожидание более часа до подачи роллов и все было бы понятно,но гостей было очень мало,зал практически пустой. Полное разочарование от сервиса,больше сюда не вернемся.
Прекрасное обслуживание, всё очень вкусно)) на много вкуснее чем в Москве в Тануки
Tashkilot javobini ko‘rish
Максим
20-darajadagi shahar bilimdoni
17-mart
Отличное место для любителей роллов. На входе встретила хостес. Проводила, посадила на место, предложили меню, напитки. Меню обширное, как и во всей сети. Есть сеты. Официант подошел сразу. В зашел порядок, в туалете тоже. Столы засервированы. Есть электронное меню. Работает летняя терраса.
Прекрасный ресторан, вкусная кухня, приятная атмосфера, удобная локация, сервис тоже уже намного лучше чем первые дни открытие! Лучшая паназиатская кухня в Ташкенте!!!
Были впервые, и точно знаем, что придем снова! Замечательно, быстро, красиво, вкусно!
Tashkilot javobini ko‘rish
Slava K
18-darajadagi shahar bilimdoni
28-aprel
Это заведение в Ташкенте от очень знаменитой в России сети с весьма ЗАВЫШЕННЫМИ для Ташкенте ценами.
А в Ташкенте уже есть местный аналог кафе где делают суши называется "Япона Мама" и там точно не хуже и цены намного более приятные
а в кафе Тануки я обязательно пойду в Москве, где все на уровне
В Ташкенте больше пафоса, чем смысла
Еда вкусная, обслуживание шикарное! Но заказала десерт Амаи миру за 85 тыс с маскарпоне и клубникой, когда дошла до слоя с печеньем, была так разочарована, печенье оказалось магазинное из пачки, типа Яшкино. Не ожидала такого поворота, десерт не дешевый, лучше положить туда савоярди или испечь хорошее печенье самим. Короче, неприятный осадок остался....
очень вкусно ! Обслуживание на высшем уровне 😍
Тут роллы реально вкусные
Мадинабону Нуритдинова
2-darajadagi shahar bilimdoni
7-fevral
Очень уютный ресторан!Было все на высшем уровне!Мы заказали спринг ролл с курицей и Филадельфию .Первое мы заказываем каждый раз когда приходим без исключения и как всегда очень вкусно,про второе можно и не говорить просто изумительно.
Приятная атмосфера, вкусная еда 🥰 у ребенка было день рождения, сделали скидку и еще очень неожиданно поздравили, десерт был изумительный ☺️ рекомендую ❤️
Отличное, уютное и атмосферное заведение. Персонал очень дружелюбный и внимательный. Наш официант, как новая невестка каждые 5 минут подливал нам чай😂.
Здравствуйте читатели, атмосфера очень понравилась, сеть заказали без слов вкусный, но минус в том что у них выбор сета очень мало. Надеюсь в ближайшее будущее выбор увеличится. Советую...