Izlash

45 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Эмис Смит
3 -sentabr 2025
Часто здесь печатаю фото, цены доступные, в отличие от той же копирки, всегда быстро, все вежливые и приятные в общении. Единственный минус это то, что принтер небольшой и не получается распечатать большой формат, приходится из-за этого обращаться в другие салоны :(
Мария Мария
30 -dekabr 2024
Удивлена количеству отрицательных отзывов. Объехали несколько салонов фотоуслуг в попытке сделать приличное фото на паспорт - деньги на ветер, и только здесь с первого раза сделали отличное фото, без жутких теней и засветов! Причём, цена оказалась самой невысокой. Очень понравилась фотограф, дала грамотные советы, за что ей огромное спасибо!💗
Юлия Чекина
15-fevral
Зашли распечатать фото на паспорт, консультант Ирина, женщина средних лет в очках, не поздоровалась, ни назвала цену, сидела жевала и с набитом ртом нам отвечала куда скидывать и переводить деньги, параллельно смотря громко что-то по телевизору. Распечатав нам фото, сразу потребовала оплату в 500р, за 4 маленьких экземпляра! Хотя цена в 500р весит за «ЭКСПРЕСС фото за 5 минут». Переспросили у нее, вдруг нам послышалось, на что ответили «ну да, а что? 500 рублей» Попросили показать нам как получились фотографии, на что я увидела что они сверху все зеленые, тусклые и серые, соответственно, мы отказались от них, на что нам прилетело «А как?! Я же распечатала уже вообще-то! И они все вообще-то так получаются, на паспорт сойдет» . В итоге сходили распечатали в глобус 6 фотографий хорошего качества за 45 рублей! Больше в это колхозное место ни нагой.
Юрий Суровцев
22 -yanvar 2025
Срочно надо было отсканировать документы. Оказались в шаговой доступности. Всё сделали быстро, хорошо, вежливо и не дорого
Вадим Кравченко
3-darajadagi shahar bilimdoni
2 -fevral 2025
Хамское отношение к клиентам, постоянное возмущение от сотрудницы данной конторы, принес документы в электронном виде не смогла отредактировать и заявила что это нее работа, стала возмущаться, закатывать глаза и переговориться, заметил не первый раз но думал ладно показалось но сегодня было через чур
Наталья Ч.
15 -avgust 2023
За 1,5 часа принесли на печать одно фото, к назначенному времени -фото не напечатано, работница гуляет в отделе цветы, просит подождать еще 10 мин, прихожу через 5, она курит на улице. На вопрос: У вас много работы? Вы не могли одно фото напечатать? Ответ: Как хочу так и работаю. Итог: не та бумага, что заказали.
Катюшка Кудряшова
12 -mart 2025
Хорошее место,работает очень давно.Удобно ,что рядом с домом можно напечатать фото и документы.
Христина
23 -iyul 2024
Хочется обратиться к владельцам этой студии. С 2019 года регулярно отзывы на хамское отношение со стороны вашей сотрудницы среднего возраста в очках. Думала мне показалось, но зашла в отзывы и поняла, что со мной солидарны очень много посетителей. Грубит, хамит, постоянно в телефоне, на лице написан весь спектр ненависти к людям. Разве такие люди должны работать в сервисных организациях? Развернулись и ушли и больше не вернемся.
Алексей Романов
12-darajadagi shahar bilimdoni
29 -iyul 2022
Нужны были срочно фото на документы, пришёл и за 5 минут сделал шесть штук недорого. И рядом с работой. Для личных дел, бейджиков и т.д. отлично.
15-iyun
Продавец залипала в телефон, ждала пока она закончит личные дела в нем, отсутствие эквайринга
Лера Ф.
30 -mart 2025
Внимательный персонал, доступная цена на фото услуги. Рекомендую!
Vera.K
19 -iyul 2021
Обращалась за услугами 2 раза и больше не обращусь никогда. Интернет для передачи файлов каждый раз не работал. Сотрудница- женщина возраста старше среднего- неуверенный пользователь ПК, работает очень медленно и с ошибками, как с ПК, так и с ксероксом. Хотелось подойти и вместо нее сделать ее работу, чтобы этот ужас закончился. При этом еще и абсолютно не клиентоориентированная и хамоватая: наговорила кучу грубостей из-за того, что я просто попросила степлер, демонстративно уходила разговаривать по телефону между услугами, чтобы ее дожидались- кошмар какой-то. Это при том, что ценник на услуги явно завышен, за чб копии 5 документов я отдала почти 900р.
Anna K.
18 -yanvar 2023
В настоящий момент работает хамка! На вопрос о стоимости печати фотографий 10*15 был Дан ответ 20 руб. Я попросила расчесать по одному экземпляру фотографий с флешки. Не отрываясь от просмотра твпередачи сотрудница сказала присылайте. Я уточнила, что присылать держа в руках флешку. В итоге оказалось печать стоит 50 руб и она в итоге отказалась вообще печать. Рекомендую поменять сотрудника. Ранее были более доброжелательные сотрудники в этом магазине.
Lusi Klo
18 -yanvar 2022
Дорого, документы не смотрят перед печатью, несколько раз распечатывали пиксельно и прятали под низ..в других типографиях предлагают поправить, тут за "подправить или сделать ретушь фото на документы" вы заплатите сверху дополнительно..хотя ретушь всегда во всех фотоуслугах бесплатна, перестала посещать это место, сделала вывод - лучше обращаться в типографию или в копировальный центр, насчёт персонала, иногда очень милая женщина работает, иногда попадала на другую сотрудницу, которая хамит, возмущается на любые вопросы или закатывает глаза при обращениях
Маргарита Литвинчук
24 -may 2022
Удобно, возле дома. Открыто уже много леи, всех знаю, удобно, когда нужно что-то распечатать, быстро сфотографироваться на документы
Борис Гальперин
6 -fevral 2024
Сделали распечатку Документов и Фотографии быстро. Спасибо большое.
С. Г.
25 -noyabr 2024
Заявлено что работает с 10:00, в течении 10 минут образовалась очередь в ожидании открытия. Клиентоориентированность и пунктуальность «на высоте».
Александр Журавлёв
15-darajadagi shahar bilimdoni
30 -dekabr 2022
Очень выручают ребята. Рядом больше таких услуг нету. Удобно, быстро, цена норм
Алексей Смирнов
15-darajadagi shahar bilimdoni
13 -mart 2023
Владелица-работница не знает своего дела! Свойства оборудование и материалов познаёт на ошибках с вашими заказами. Мне лично испортила документ!!! Даже не извинилась!
Константин Р.
11 -may 2019
Неадекватная сотрудница. За 10 минут до конца рабочего дня (19:50) сказала мы закрываемся, приходите завтра. Нужно было распечатать одно фото! 11.05.2019
Марина
13 -iyul 2020
Всегда четкое и быстрое выполнение услуг,очень мне помогли однажды
Тимур
19-darajadagi shahar bilimdoni
18 -oktabr 2022
Ужаснейшее отношение к клиентам, женщина в очках хамит, фото на документы делают на отвали, не ногой больше!!!!!!!
Корбен
24 -fevral 2019
Пришел сфотографироватьсч,а получилось что только испортили настроение. Женщина которая там работает,грубая как кажется мне ей не нравится там работать и поэтому она портит настроение посетителям. Вообщем не советую туда заходить.
D
21 -sentabr 2021
Отвратительное место. Сатрудница не компетентна. Не рекомендую данный фотосалон. Дорого бесполезно.
Валя
2 -iyul 2018
цены ломовые, качество печати на уровне 90-х
Danil Karpov
8-darajadagi shahar bilimdoni
4 -mart 2022
Был там работала средних лет сделал фото времени заняло 5 минут быстро и дёшево за 6 фото 350 р
Василий К.
21 -mart 2019
Недовольная сотрудница. Нужно было распечатать две страницы, отправил им на почту, распечатали. Стоимость 80 руб. за два листа черно-белой печати А4! Грабительские цены, не ходите сюда!!!
К
Купцова Надежда
5-darajadagi shahar bilimdoni
2 -may 2023
Хорошее место , делала фото , отличный персонал знающий свое дело! Рекомендую!
Ks
10 -mart 2019
Распечатывали фотографии, сделанные в студии. При печати получили ужасные, не соответстующие по цветам фото, девушка в оправдание сказала, ну вот так всегда расспечатываются. За печатью фото не рекомендую обращаться.
Светлана Ш.
7 -avgust 2020
Каждый раз делаем фото на документы только в этом месте. Всё нравится)
Anonim fikr-mulohaza
28 -iyun 2019
Быстро и хорошо сделала фото на документы
Сергей М.
16 -aprel 2024
В целом ок, крутовато конечно 50₽ лист распечатать, с другой стороны, если прям надо, то выручает
Николай Герасимов
17 -fevral 2019
Качество фотографий ужасное, либо станок старый и нет калибровок, либо бумага низкого качества.
тата м.
25 -sentabr 2019
Ближайшая к дому фото лаборатория. Самая обычная, фото на любые документы, ксерокопии.
Геннадий З
17 -dekabr 2020
Маленький, но очень функциональный отдельчик. Часто выручал.
Екатерина С.
15 -iyun 2020
Всегда под рукой, если нужно что-то распечатать или сделать копии
Вадим Федоров
22-darajadagi shahar bilimdoni
27 -iyul 2020
Хороший сервис и персонал приятный
Елена Ачкасова
20-darajadagi shahar bilimdoni
20 -mart 2021
Замечательные девчонки, всегда выручают!
Anonim fikr-mulohaza
31 -avgust 2018
Качественно и быстро делают фото.
Константин Ю.
14 -sentabr 2023
70 рублей распечатать 1 лист черно-белый а4….ребята 70….рублей 70!!!!!!
Максим Г
17-darajadagi shahar bilimdoni
19 -oktabr 2019
Норм. Фото на документы сделать могут. И распечатать документы тоже.
Аноним
3-darajadagi shahar bilimdoni
18 -iyun 2022
Ужасное место. Отношение к людям вообще скотское. Женщина в очках вообще не нормальная видимо.
Надежда К.
20 -oktabr 2019
Очень хороший салон!
Naschkatze
14-darajadagi shahar bilimdoni
4 -aprel 2020
Всегда качественное фото, приемлемые цены
Карина Конева
16 -may 2023