Izlash

Relevantlik bo‘yicha
Екатерина Савицкая
10-darajadagi shahar bilimdoni
18 -noyabr 2025
Пришла заменить ремешок на часах. Ремешок, который я хотела, поставить не смогли. Попросила обратно поставить родной ремешок - часы не смогли собрать)) я ждала 40 минут! Все это время кормили обещаниями. Забрала обратно свои НЕСОБРАННЫЕ часы В итоге когда я уже уходила, предложили вернуться и получить скидку на покупку. Размер скидки или детали не озвучили) Попросили приходить в определенные дни, видимо к конкретному сотруднику)) Сервис кошмар
Avia Liner
7-darajadagi shahar bilimdoni
2 -oktabr 2017
Покупал двое часов в июне. При демонстрации, надо признать, продавец была весьма обходительна, очень аккуратно и ненавязчиво демонстрировала модели. В итоге, придя с идеей купить одни часы (впервые за 7 лет), купил двое часов, т.к. на одни была скидка 10%, а на другие - 15%. В итоге проходил не более 2 недель в новых часах (периодически их меняя), и на одних порвался хлястик (который не катается по ремешку часов, а зафиксирован). Причём, порвался только у одних часов (Seiko), у вторых (Maurice Lacroix) не порвался. Я несколько раз созванивался с продавцом, итог был такой: они заменить ремешок не могут, т.к. их сервис центр, который находится в подвальном этаже, не авторизован как сервис центр Seiko (причём, при продаже об этом не было ничего сказано), плюс это не гарантийный случай. Мне рекомендовали обратиться в авторизованный сервис центр. Сервис центр ответил, что починить ремешок (а точнее хлястик) не представляется возможным, что это не гарантийный случай, поэтому нужно покупать новый ремень за 2800 руб. Я отказался. Сообщил об этом в магазин, магазин снова ничем помочь не смог. Во всей этой ситуации меня поразило то, что я приобрел часы за 20К +, но 2 недели спустя у них испортился ремешок, и мне предложили вложить ещё почти 3К (и это только за ремешок, не считая работ по установке). Разве это справедливо? Это при том, что я купил двое часов (вторые стоили дороже первых). Честно говоря, на этапе предпродажи магазин производит хорошее впечатление, а вот на этапе пост продажного обслуживания.. Магазин не оправдал ожиданий. Лояльность к клиенту пропала сразу. Впредь при покупке часов не буду рекомендовать данный магазин друзья, коллегам, родственникам.
Руслан Багаутдинов
4-darajadagi shahar bilimdoni
12 -aprel 2018
Хотел заменить стекло на часах, мне сказали что можно только с полной переборкой механизма или не будет гарантии при этом цена немаленькая и стекло нужно заказывать. Я попросил без гарантии просто стекло, мастер отказалься. А за полную услугу проще немного добавить и опять взять новые.
Сансаныч
12-darajadagi shahar bilimdoni
2 -noyabr 2019
Хороший выбор часов, внимательный персонал. Можно торговаться и получить ХОРОШУЮ скидку!! Пожелание: нужно предлагать клиентам чай, кофе, напитки. Ведь покупаем ОЧЕНЬ дорогие вещи!!
Denis Kozenkov
3-darajadagi shahar bilimdoni
24 -aprel 2019
Так себе. Покупал часы все бегали вокруг меня, часы оказались бракованными, пришел поменять, администратор магазина аж сквозь зубы со мной разговаривал. Только одно и твердил «они заношены» ( минут 15 на руке были)
Алексей М.
19-darajadagi shahar bilimdoni
27 -oktabr 2019
Отличный магазин. Сервис на уровне.
Г
Глеб Воротников
23-darajadagi shahar bilimdoni
17 -mart 2019
Как о сервисном центре ничего сказать не могу но покупкой доволен, хороший магазин.
Нино Титова
3-darajadagi shahar bilimdoni
20 -iyun 2018
Сервисный центр отличный
Anonim fikr-mulohaza
21 -mart 2019
швейцарские часы вне конкуренции.
Илья С
27-darajadagi shahar bilimdoni