Izlash

63 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Ирина П
17 -yanvar 2025
Заказывала шары еще в ноябре, очень понравился сервис, написла и уже через пару часов шары были дома. Спасибо большое за оперативность. Все подсказали, подобрали цвета. Шары держались долго, месяц точно.
Александра Чеботарева
12-darajadagi shahar bilimdoni
28 -fevral 2025
Уже не первый год заказываю тут шары на все праздники. Очень довольна, шары держаться долго. И как постоянному клиенту скидку делают) приятно.
Юлия Балуева
28 -fevral 2025
Самые лучшие шары тут. Заказываем не первый год на каждый праздник. Летают долго, выбор огромный, персональный подход, готовы помочь в любое время дня и ночи. А ещё куча другой праздничной атрибутики👍🏼
Евгения
6-darajadagi shahar bilimdoni
28 -fevral 2025
Не первый год на все дни рождения заказываю шарики здесь. Шарики держатся оооочень долго. Всегда всем рекомендую вас. И что для меня важно, что можно шарики по договоренности забрать поздно вечером.
Дина Сафонова
28 -fevral 2025
На протяжении 6 лет заказываю шарики только у Розы. Всегда отличное качество, помощь с выбором, красота невероятная и доставка в удобное для нас время. Спасибо!
Вероника
13 -avgust 2025
Заказ собрали быстро в течение часа,Учли все пожелания в оформлении.Шарики очень качественные,большие,красивые насыщенные цвета.Спасибо большое.
Нина К
9-darajadagi shahar bilimdoni
31 -may 2025
Лучший магазин воздушных шаров, подарков и упаковки! Пользуемся уже больше 5 лет! Всегда идеально надутые и подобранные сочетания шаров, удобная доставка. Фольгированные шары летают месяц!
Владимир К.
13 -sentabr 2023
Магазин отличный!!! Заказывал тут шары на протяжении года каждый месяц. Качество шариков отличное. Летали целый месяц, сын доволен. Заказывал постоянно по телефону и не тратил время на поход в магазин так как хозяйка магазина отвечала всегда быстро и оперативно, хорошоя и приятная девушка. Буду постоянно брать тут и только тут!!! И всем того же советую!!! РозиДекор, спасибо вам большое за вашу работу!!!
Инна О.
28 -fevral 2024
Уже несколько лет на все праздники за шарами обращаюсь только в этот магазин, причем и очно захожу, и через watsApp заказываю. Всегда подробно консультируют, помогают с сочетаниями цветов, присылают видео с наличием шаров. Так же в магазине есть все для праздников и подарочные наборы. В отзавах прочитала, что не всегда магазин работает в заявленой время… хозяйка с любовью подходит к своему дело и лично привозит заказы клиентам домой. А человек не может быть одновременно в нескольких местах. От всей души рекомендую магазин❤️
Юлия К.
31 -may 2025
Уже не один год Роза выручает в любой ситуации. Будь то оформление фото зоны, шара на ДР детям, подарочные наборы, открытки для денег и коробочки под подарки. Чуть что бегу туда и всегда все есть. Все красиво и качество на высоте ☺️ огромная благодарность от души ❤️
Анастасия Хромова
14-darajadagi shahar bilimdoni
4 -mart 2024
Отличный магазин, ассортимент огромный, шары, свечи на любой вкус! Заказываю не первый год, шары держаться очень долго!
Эн
20 -mart 2024
Выбор для создания праздника огромнейший! Очень красивые свечи, воздушные шары, открытки… Цена-качество! При случае всегда прямиком в РозиДекор! К вашему мероприятию подойдут ответственно. Всегда подскажут и проконсультируют. Рекомендую однозначно, эта студия лучшая на районе!!!!!
Таисия Шумик
21 -mart 2024
Единственное место, где заказываю шарики. Даже для брата брали на ДР и везли в Зеленоград. Всегда отличное качество. Летают долго, что даже надоедают 😅 Переехав из Боброво в Москву, все равно заказываем шары у Розы. Есть и доставка и самовывоз. Дочке на ДР заказывали, муж привез, потому что вместе с друзьями Бобровчанскими ехал))) И кстати говоря, цены самые низкие по сравнению с той же Москвой.
Марина Мон
10-darajadagi shahar bilimdoni
28 -fevral 2025
Уже не раз заказываем у них шары на все наши праздники! Всегда все вовремя,качественно и с любовью!👍
Юлечка
24 -oktabr 2025
Очень довольна заказом, шарики шикарные, красивые ленты, все очень качественно и с душой, если за праздником то только к вам 🥰😍🥳
Анна М.
27 -iyul 2023
Очень понравилась композиция, все собрали как на картинке, доставили вовремя, и даже озаботились цветом грузиков - сделали в тон. Буду заказывать теперь только здесь❤️
Катерина Серебренникова
26 -mart 2025
Баблбокс 🔥 Это очень оригинальный способ дарения денег. Прям очень круто все получилось! Именинница в восторге и гости тоже) Спасибо за фантазию и красивый шар! Купюры все легко поднял👌🏻🎁🎈💸💸💸
Курбатский Олег Валерьевич, адвокат
12 -fevral 2022
Шикарный бутик. Разнообразие шаров и композиций. Уже не первый год радуют детей, особенно нашего младшего - его любимыми героями. Всегда (и главное вовремя) готовы подарить детское настроение. Вежливый персонал, всегда предложат варианты оформления. Спасибо Вам!
7 -fevral 2023
Шары хорошие, долго висели не сдувались до 1мес. Цена такой композиции обошлась мне в 2700 это вместе с доставкой на дом. Вносила предоплату. Все привезли в срок, в лучшем виде.
Кристина Васечкина
5 -sentabr 2023
Огромный выбор шаров! Композиции составляют с душой, доставка всегда вовремя. Приветливы, всегда подскажут, посоветуют. Рекомендую 👍
rita.kosareva
20 -mart 2024
Спасибо большое за прекрасные шары ☺️ дочка в восторге. Летают очень хорошо 👍🏻. Обязательно закажем еще ❤️
Марина Новичкова
7 -fevral 2023
Уже много лет заказываем тут шарики на разные праздники! Всегда оперативно, аккуратно и прекрасно держаться! С удовольствием возвращаемся за новыми идеями и красивыми украшениями помимо шаров
Анна Субботина
9-darajadagi shahar bilimdoni
28 -fevral 2025
Отличная студия для украшения праздника! Всегда все на вашем уровне. Пользуемся услугами РлзыДекор уже не первый раз. Все очень нравиться!
Д Ю
23 -dekabr 2023
Много раз обращались к Розе с разными заказами : шары, украшения, наборы. Всегда всё быстро и супер качественно!
Ксения Б.
3 -aprel 2023
Отличный маназин! Уже не первый раз заказываю тут шарики. Всегда помогут подобрать, доставка, когда удобно, огромный ассортимент. Шары долго сохраняют свой первозданный вид. Последний раз больше 4 недель висели.
Milka
26 -iyul 2023
Заезжали в гости и решили купить просто шары. Удивило что такой большой выбор шаров в спальном районе. Помогли подобрать красивый наборчик для девочки. Спасибо за быстрый подбор.
Наталия Лутовинова
7 -fevral 2023
Заказывала шары на день рождения дочки и крестницы, всё супер. Очень нравится большой выбор. Шары висели под потолком более 2х недель. Держатся долго.
София Матвеева
7 -fevral 2023
Отличный магазин, всегда большой выбор, всегда выслушаю и сделают именно то, что вам нужно. Много раз заказывала шары на дни рождения детей, мамы, мужа, племянницы...всегда оставалась довольна. Спасибо, Роза!
Евгений Никифоров
16 -may 2023
Заказывал тут шары в апреле, качество супер, летали почти месяц. Брал хром и обычные. Заказывал по телефону на вечер, доставили во время.
Лейла А.
11 -sentabr 2023
Довольна уже много раз! Качество великолепное, радует диапозон доставки, всегда удобно, надежно и с вниманием
Евгений Арсентьев #Refasadpro
12-darajadagi shahar bilimdoni
7 -noyabr 2020
Заказывал композицию у Розы, раньше думая что экономлю деньги ездил сам заправлял балон и надувал шары, что тратило много времени, сейчас понял , что лучше обратиться к профессионалу. Насчёт цен не могу сказать ничего , но данная композиция со скидкой вышла около 1700 руб .
corp-pkfmaiakural98136
26-yanvar
Ни разу не заказывала, так как живу в другом городе, но на заметку брала несколько идей для оформления. Все продумано до мелочей
Илья
8-darajadagi shahar bilimdoni
14 -may 2023
Было необходимо собрать композицию из шаров, решил обратиться в этот магазин. Подошёл, думал все быстро сделать, но как оказалось магазин просто не работает в указанное рабочее время и в рабочий день недели!!!)) Звонки по указанному номеру телефона просто сбрасывались. Зачем указывать, что магазин работает? Не нужны клиенты - так просто закройтесь, зачем вводить клиентов в заблуждение? Итог, чуть не сорвался сюрприз. К счастью этот магазин в районе оказался не единственным. Крайне не рекомендую👎🏻 В ответ на мой отзыв, владелец оставил комментарий, что я пришёл в нерабочий день (подумав, что я пришёл 8-9 мая) и посоветовал думать о празднике заранее) Хотя это был обычный непраздничный день))) Уважаемые представители данного заведения, нужно не заранее продумывать праздники, а качественно работать;)) Ну или хотя бы просто работать в заявленное вами же рабочее время Вдвойне не рекомендую данное заведение👎🏻👎🏻
Наталия Нелепина
16 -may 2023
Уже в который раз заказываю шары и композиции здесь. Всегда приветливы, предложат если сама не знаю что хочется или фантазировать лень. Большой выбор шаров и держатся очень долго геливые. А ещё очень удобно, можно сделать заказ по телефону, и варианты пришлют. Рекомендую магазин. Спасибо Вам Роза большое.
14-darajadagi shahar bilimdoni
14 -may 2023
Посмотрела на большинство отзывов и на ответы организаций и хотелось бы также оставить свой)) как и большинство столкнулась с тем что магазин в рабочее время закрыт, а звонки на телефон игнорируются. Если у вас не магазин, а студия где надо исключительно заказывать заранее - так так и укажите на картах. Добавьте например новость через Яндекс бизнес личный кабинет что уважаемые покупатели очно к нам не приходите, мы не работаем, нам это не надо, только заказывайте по телефону. Хотя стоп, а как же заказать то заранее и не очно если на телефоны тоже не отвечают). Удивительная контора и удивительные ответы на отзывы. Советую вам начать работать нормально.
Александр Ш.
11 -iyul 2022
Все хорошо..и выбор есть и сроки соблюдаются. Единственный минус что шары висят 3 дня... Потом все опускаются и некоторые вообще лопаются.
rinet90
8 -fevral 2023
Яркое, стильное место!! Всегда заказываю на праздники шары только тут, огромный выбор, летают долго.
Регина Г.
31 -may 2023
Покупаем шары для праздника и свечки, выбор хороший. Шары летают долго.
яна яна
20 -mart 2024
Огромный выбор !Качественные шары,очень долго держуться!отличное обслуживание!Всегда приятно приходить в магазин!🔥
Татьяна Козлова
13-darajadagi shahar bilimdoni
12 -iyun 2023
Указывайте актуальную информацию в картах Написано что работают, а по факту нет! Специально сюда шла за шариком Зачем тратите время клиентов?
Виктория М.
13 -sentabr 2023
Отличное место, где всегда можно найти нужную атрибутику для праздника, ещё и выбор огромный!
Asia Rudnik
2 -aprel 2021
Очень крутые шарики и огромный выбор. Делают в срок
Яна К.
1 -mart 2025
Огромный выбор 🔥🔥🔥Качественные шары!!!🔥🔥🔥Только сюда🫡
Вера Е
28 -fevral 2025
Шикарные шары, всегда интересные варианты 👍
Елена А.
14 -fevral 2023
К сожалению, не удалось оценить пр достоинству. Так как в воскресенье магазин был закрыт, так как единственный сотрудник уехал на оформление. Обратились в другой магазин на соседней улице.
Анна
8 -fevral 2023
Отличный магазин, выбор большой и качество отменное. Всем рекомендую
Наталья Дубенская
8-darajadagi shahar bilimdoni
28 -fevral 2024
Все прекрасно в этом магазине) От хозяйки- до ее творений) Роза, успехов тебе на твоем красивом поприще!
Лусине М.
1 -mart 2025
Всегда на связи. Всегда выручает❤️
Артём Ч.
30 -oktabr 2025
Напишите расписание правильно,работаете с 8,на месте никого нет
Оксана А.
7 -noyabr 2020
Замечательные шары, стояли неделю, есть доставка!