Izlash

85 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Alla Zavyalova
20-yanvar
Только сегодня вернулись из поездки в Узбекистан Конон Травел. Наши путешествия было необыкновенным, потому что проходила оно в январе месяце, после школьных каникул. Мы увидели необыкновенный , зимний, заснеженный Узбекистан. Это было фантастически красиво, но очень холодно. Зато во всех отелях жили только мы одни, рестораны накрывали стол только для нас, и по улицам городов мы гуляли без толп туристов. Хочу выразить огромную благодарность Конан Travel, Дмитрию, Аише за великолепноподготовленное путешествие, все было продумано до мелочей, не произошло ни одной накладки. Каждый вечер Аиша присылала нам подробную программу на следующий день. Рассказывала во сколько придёт гид за нами в отель, во сколько будет завтрак и обед, что мы увидим на экскурсии и когда выезд из отеля. Я задавала 1000 вопросов, и на все получила подробные ответы. Все отели, в которых мы жили, были просто великолепны. Чистые уютные номера, красивые холлы, И радушная встреча персонала.
Мария Плеханова
4-may
У меня был тур «Великолепный Узбекистан за 6 дней». Я не заядлый путешественник, но в парочке мест бывала. Лично мне, всё очень понравилось! Трансфер организованный, всегда встречали и провожали до указанного места. Отели чистые, комфортные, в некоторых были бассейн и спа, которыми можно было воспользоваться, но к сожалению, у меня не хватило времени. Огромный плюс - туроператор выделил местные сим-карты с интернетом, что очень сильно помогала во время путешествия. Интернет хороший практически везде, можно было спокойно смотреть фильмы, читать или слушать музыку. В каждом городе у нас был отдельный гид с экскурсией. Кому то это покажется не очень правильным, но для меня это плюс, так как я не всегда могу воспринимать информацию на слух. Так же на протяжении всего тура у нас был один сопровождающий, который был с нами от Ташкента до Бухары, и к которому можно было подойти с любой проблемой. Кормили то же очень хорошо и сытно. Завтраки - шведский стол, обеды - различные кафе где подавали блюда национальной кухни ( плов, манты, шурпа, лагман, восточные сладости). Что касается городов. У нас было три города. Ташкент - Самарканд - Бухара. Больше всего мне понравился Самарканд, и было обидно, что на него выделяется всего 1 день, я бы задержалась на два ( даже с доплатой). Туроператора рекомендую 👍
marina lazareva
26-aprel
Путешествовали от организации Cannan Travel, причем заказывали тур напрямую в Ташкенте. Остались очень довольны обслуживаем. Все четко, вовремя с подробными инструкциями😊.Индивидуальный трансфер из аэропорта и в аэропорт. Хорошие гостиницы во всех городах с завтраками и главное с кофемашиной ( кроме Бухары), обеды вкусные в ресторанах. Плов 👍👍👍 Между городами передвигались на комфортабельном автобусе, в сопровождении очаровательного гида Ариадны. Группа была небольшая 19 человек. Если кто планирует такое путешествие с удовольствием рекомендую эту фирму.
Диана Дербитова
1-may
От всей души хочу поблагодарить вашу компанию за великолепно организованную поездку в Узбекистан — в Самарканд и Бухару! Это было путешествие мечты, которое превзошло все мои ожидания. С самого начала всё шло как по нотам: своевременный трансфер, комфортное размещение в отелях с удачным расположением — из них было удобно добираться до главных достопримечательностей. Отдельно отмечу профессионализм гидов: они не просто рассказывали факты, а погружали в атмосферу древних городов, оживляли историю увлекательными деталями. Благодаря им я по‑настоящему прочувствовала дух Востока! Самарканд поразил своим величием. Площадь Регистан с её монументальными медресе словно перенесла меня в эпоху Тамерлана. Особенно запомнились: ансамбль Шахи‑Зинда с его потрясающей мозаикой; мавзолей Гур‑Эмир — усыпальница великого завоевателя; грандиозная мечеть Биби‑Ханум. Каждый уголок города дышит историей — это не просто памятники, а настоящие произведения искусства! Бухара очаровала своей аутентичностью. Здесь будто застыло время: узкие улочки старого города, традиционные мастерские, караван‑сараи… Самые яркие впечатления оставили: минарет Калян и ансамбль Пои‑Калян; крепость Арк — сердце древней Бухары; комплекс Ляби‑Хауз с уютными чайханами вокруг пруда. Отдельно хочу отметить: местную кухню — плов, самса, лепёшки и свежие фрукты оказались невероятно вкусными; гостеприимство жителей — везде встречали с улыбкой и готовностью помочь; логистику — переезды между городами были комфортными, расписание соблюдалось чётко. Организация тура была на высшем уровне: продуманный маршрут, баланс экскурсий и свободного времени, внимательное отношение к нашим пожеланиям. Никаких накладок или неприятных сюрпризов — только яркие эмоции и незабываемые впечатления! Благодаря вашей команде я влюбилась в Узбекистан и уже планирую следующее путешествие. Искренне рекомендую ваш тур всем, кто хочет прикоснуться к древней истории, увидеть шедевры восточной архитектуры и почувствовать неповторимый колорит Востока. Большое спасибо за волшебство, подаренное нам в Самарканде и Бухаре! Отдельно хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО Аише - сотруднице Вашей прекрасной компании, так уж вышло, что моё здоровье меня немного подвело, так Аиша была до поздней ночи с нами на связи и скоординировало всю помощь таким образом, что я чувствовала себя как дома❤️❤️❤️ С уважением, Диана.
Елена П.
23-yanvar
Это был великолепный отдых, в котором все было продуманно за нас. Встречи в аэропорте, трансфер до вокзала и до отелей, экскурсии, современные отели, завтраки и обеды (было так сытно, что ужина не хотелось). Спасибо менеджеру, за то, что адаптировал тур под наши пожелания, даже когда мы решили продлить отдых в Бухаре. Оплату проводили частично дистанционно, частично на руки, был договор на оказание услуг. Фирму рекомендую!
Елена Тимофеева
30-mart
Недавно с подругой побывали в Узбекистане с туром от Canaan Travel с 14 по 21 марта. Хотим поблагодарить компанию и нашего куратора Роксану за прекрасную организацию тура и наших перемещений. Очень удобные номера в прекрасных отелях Ташкента, Самарканда, Бухары и Хивы. Сотрудники на ресепшенах очень доброжелательные и внимательные. Трансфер всегда предоставлялся вовремя, даже ждали, когда запаздывали поезда во внутренних переездах. Прекрасные завтраки в отелях, особенно в Грин парке(Ташкент) и Национал Отеле(Самарканд). Очень хорошо подобраны рестораны, где мы обедали, отличная и разнообразная местная кухня. Отдельно хочется поблагодарить наших замечательных гидов: Дильшота(Ташкент), Мурода(Самарканд), Нигору(Бухара) и Артёма(Хива). Очень интересно рассказывали об истории мест, где мы побывали, с большим энтузиазмом и вниманием к нам. Программа была очень насыщенная, только единственно жаль, что в Самарканде мы были всего один день и не было времени для самостоятельного ознакомления с городом, как это было в других городах тура. Но это небольшой минус, в целом всё прекрасно.
Ольга У.
8-darajadagi shahar bilimdoni
14-may
Мы только вернулись с поездки по Узбекистану, программа на 6 дней! Хочу поблагодарить за такой прекрасный тур!🤩 Мы добрались домой, теперь наслаждаемся воспоминаниями! Прекрасные отели были в программе 4-5* все, отличные обеды в ресторанах, всегда разное меню! Всегда все заранее забронировано! Очень четкий тайминг всех трансферов, хорошие гиды- спасибо большое вашей команде🌹 Очень хочется вернуться! До новых встреч!
Ас Ва
9-yanvar
Сказка. Восточная сказка. От трансфера первого дня до последнего. Сопровождение круглосуточно, билеты междугородние скинули раньше, трансфер во всех городах. Водители информированы оч хорошо; гостиницы, завтраки, обеды с национальным колоритом.
13-yanvar
Любовь Красноярск Брали новогодний авторский тур от Дмитрия через фирму Canaan Travel с 4 по 9 января 2026 г . Остались очень довольны, никакой головной боли- все четко, продуманно, организованно, начиная со встречи в аэропорту и расселения в отель в первый день пребывания. Замечательные завтраки по системе шведский стол, вкуснейшие обеды национальной кухни- плов, манты, самса, шурпа. Обеды очень плотные, вечером обходились лишь легким перекусом, т. к. ужин не предусмотрен. Очень интересная, познавательная и увлекательная экскурсионная программа. Особо хочется отметить экскурсии Александра по Самарканду и Дили по Бухаре. Увлекли, влюбили в Узбекистан, хочется еще раз вернуться сюда, окунуться в его историю и современный быт. Новогодний Ташкен, Самарканд- столько огней, красок, музыки, веселья!!!! Надолго останутся в памяти картинки неповторимых городов, очень гостепреимных узбеков, любящих свою республику и своих гостей. Хочется отметить и работу нашего гида Ивана, который сопровождал нас на всем пути, грамотно решал все организационные вопросы. Однозначно рекомендую этот авторский тур от Дмитрия и фирму Canaan Travel.
Наталья Б.
21-aprel
Доброе время суток!!!! Вернулись с прекрасного тура «Великолепный Узбекистан», неожиданностью для нас тур оказался индивидуальным, очень удобно, на протяжении всего тура нас сопровождала Камила, умничка, всегда на связи, ответ на любой вопрос, полное сопровождение, Тур оправдывает свое название, конечно 6 дней очень мало, время пролетело быстро, очень хочется вернуться еще раз, В каждом городе нас ждала невероятная дружелюбность, интересный экскурс и конечно восточный базар, очень достойное размещение в отелях Все полученные эмоции словами не передать, советую собрать и приехать в эту страну и окунуться в сказку. Ехать надо с пустым чемоданом, потому что уехать без сладостей, сувениров не получится. Еще рекомендую возвращаться домой из последнего города, что бы не терчть время на переезд,(если есть рейс а ваш город)
Анастасия У.
21 -avgust 2025
всегда когда выбираешь тур без рекомендаций от знакомых есть небольшое недоверие и страх, что могут обмануть. вступив в диалог с оператором Canaan travel сразу все сомнения отпали, влюбили в себя еще на этапе оформления путевки. каждый вопрос был разжеван, когда подключилась Мадина жизнь вообще другими красками заиграла. сразу видно профессионализм и подготовку. после оформления тура на следующий день отправили программу по дням и времени, дополнительно каждый вечер отправляли программу на грядущий день. состыковали и оформили мне рейс Бухара-Ташкент, чтоб в дальнейшем удобно было вылететь из Ташкента в мой город, зарегистрировали меня и сопроводили от и до. гиды замечательные, умные, любящие и знающие свою историю, на все вопросы ответят, все расскажут и повторят, подскажут по местам в городе. было свободное время вечером после экскурсий, тратила его в свое удовольствие, сходила в Ташкенте в Magic City, жили мы рядом, посмотрела на танцующие фонтаны и рыбок в океанариуме, на обратном пути прогулялась по сеульскому кварталу. время в туре было распределено равномерно, не было спешки. отели тоже выше всяких похвал, удобное расположение, роскошные номера, вкусные завтраки. особенно расположение отеля в Бухаре мне понравилось, вечером вышла спокойно прогулялась по всем историческим местам, посмотрела на красивые подсветки, прониклась этой базарно-рыночной атмосферой. все возникающие недочеты, без которых в целом невозможно существование, решались моментально, осталась довольна поездкой на все 100! ❤️
K
Kseniya V.S
16 -iyun 2025
Оставлю отзыв совместно от нас двоих, кто был в путешествии. Тотально наш отдых удался на славу. Было пару нюансов, которые смутили в начале тура, но очень понравилось как оперативно была проявлена лояльность вашей компании и быстро решили все возникающие вопросы. Гиды были профессионально подкованы в рассказе истории их краев и детально отвечали на все интересующие вопросы, водители были вежливы и приветливы, доставляли к каждой локации вовремя. Тур продуман до мелочей, так как после длительных дорог была возможность отдохнуть, чтобы дальше продолжить изучать города. Комфорт отелей нам понравился, все достойные отели с хорошим сервисом и вкусными завтраками . Искренне хочу выразить благодарность вашей компании и Константину за его личный контроль в туре. Буду Рада рекомендовать вас своим друзьям
Наталья С.
22-aprel
Если бы была возможность поставить 10 звезд, я бы поставила! Хочу выразить огромную благодарность Canaan Travel и лично нашему менеджеру Ариадне за отличный и долгожданный отпуск! Узбекистан-давняя мечта. И благодаря Ариадне она осуществилась! Все на высшем уровне) начиная от самого первого общения и до конца отдыха. Побывали в 3 городах: Ташкент, Самарканд и Бухара. И в каждом нас встречали, сопровождали, провожали! Так получилось, что мы с мужем были вдвоем гостями, и у нас были индивидуальные экскурсии по трем городам! И это очень круто! Когда нет группы, ты общаешься напрямую с гидом и можешь задать любой вопрос, который интересен. Мы много слушали рассказы о стране в целом и о каждом городе в частности. И гиды очень профессиональные!!! В общем, самые теплые воспоминания! Самый теплый прием! Самая вкусная еда! И самый лучший Canaan Trаvel!)) Спасибо! Вы ❤️
corp-ipbalanchukev20674
12-may
Благодаря команде Canaan Travel !!! Недавно вернулись из путешествия по Узбекистану и хочу поделиться своими впечатлениями. Первое, что поразило — это невероятная архитектура и исторические памятники. Ташкент,Самарканд, Бухара и Хива буквально поражают своим величием и красотой. Особенно впечатлили площади Регистан и Афрасиаб в Самарканде, а также древние крепости в Бухаре. Природа Узбекистана тоже удивила. Пустыни Каракумы и Кызылкум поражают своими масштабами и красотой закатов. Особенно запомнилась поездка на поезде по пустыне — это было незабываемое зрелище! Люди здесь невероятно гостеприимны. В каждом городе местные жители с радостью рассказывали о своей культуре и традициях, угощали национальными блюдами. Плов, самса и лагман — это просто восторг! В целом, путешествие в Узбекистан оставило самые тёплые и позитивные впечатления. Это страна с богатой историей, уникальной культурой и потрясающей природой. Рекомендую всем, кто хочет окунуться в атмосферу Востока и открыть для себя что-то новое. Все путешествие было организованно ИДЕАЛЬНО! Спасибо большое всей команде Canaan Travel, за незабываемый отпуск! И особенно нашей дорогой Аише))) С бесконечной благодарностью, Екатеринбург (Лада, Лена, Таня, Анжела)
Оксана Алба
30 -sentabr 2025
Здравствуйте, оплатила тур, на связь не выходите, начало тура 20.09.25. Ни в в вацап, ни в инстаграмм! Как не подумать о вас плохо? Этот отзыв был накануне поездки. И вскоре мне ответили. А потом был Тур, написала с большой буквы, так как это незабываемое душевное путешествие, прекрасное и вдохновение, с отличными гидами в Ташкенте, Бухаре и Хиве, и немного похуже в Самарканде.. Меня встретил в аэропорту ночью водитель совершенно одну, довёз и разместил в отеле. Хочу заметить, что на всем протяжении маршрута были автомобили Комфорт класса марок Мердесес и других, не менее хороших. Также с нами путешествовала представитель турагенства Аиша, с раннего утра до позднего вечера, в любых ситуациях и вопросах, человек был с нами. Это лично для меня было неожиданным сюрпризом, так как агентство несло соответствующие затраты ещё и по ней - жд и авиа билеты, проживание в отелях.. Аиша прекрасная девушка и заботливая, думающая о каждом туристе. Отели практически все одной сети Reikartz, то самобытная как в Бухаре среди мазанок, так и премиум как в Хиве и Самаоканде. Отличные и национальные обеды в исторических или самобытных ресторанчиках, прекрасный шведский стол с разнообразными блюда и и закусками (не менее 10-15), фруктами и сладостями,кофе как с кофемашин, так и растворимый, чаи для заваривания в чайника и пакетированные, вкуснейший творог и сметана, мед, джемы и лакомства.. Можно продолжать бесконечно. И теперь хочу сказать, что нас туристов было в группе всего 6 человек.. И весь этот тур, который можно назвать праздником был для нас, для совсем маленькой группы с раз махом премиум-класса. Благодарю турагенства и лично Аишу💕🏵️Хочется сюда возвращаться снова и снова🙏💫
Елена Храпова
3 -oktabr 2025
Первый раз побывала в Узбекистане более 30 лет назад и с тех пор остались самые приятные воспоминания. Давно появилось желание вернуться и освежить память. Наш тур был с 25 - 30 сентября, маршрут Ташкент, Самарканд, Бухара. В начале были некоторые замечания к организации тура, но после письменного уведомления компании, наши замечания были приняты к сведению и потом никаких недоразумений не возникало. Накануне каждого нового дня высылалась программа. На протяжении маршрута были отличные гиды - профессионалы своего дела. Мы были в восторге от отеля в Самарканде Meridian Plaza - новый, стильный. Между городами перемещались на скоростных поездах. Переезды по времени вроде и продолжительные, но не утомительные. В тур были включены завтраки, которые включали в себя всё необходимое и обеды. Ужинали в кафешках, готовят вкусно, цены ниже, чем в России. В общем, рекомендую туры в солнечный, гостеприимный и вкусный Узбекистан 🇺🇿.
Юлия Мякишева
20-yanvar
Были в туре Ташкент-Самарканд-Бухара на Новогодних праздниках. Всё очень понравилось, лидер группы Иван был с нами 24/7, любые вопросы решались оперативно. Тур скомпанован очень удобно, комфортные переезды между городами, интересные экскурсии, сытное питание. Всем друзьям теперь рекомендую повторить наш маршрут с этим оператором.
К К
21 -oktabr 2025
Побывал в туре по Узбекистану с 10 октября, с группой посетили Ташкент и древние города Узбекистана Самарканд, Бухару. В туре очень понравилась работа экскурсоводов, которые рассказали многое как о современном Ташкенте и быте, так и о памятниках древности. Понравился выбор отелей, что они были не у главных дорог, на тихих улочках, при этом сервис был на уровне. Особо хочу отметить нашего тревел-гида Мадину, прекрасная весёлая девушка, она оперативно решала возникающие вопросы, показывала нам интересные места и заряжала нас позитивом)
Наталия
4 -noyabr 2025
Когда заказываешь тур через интернет всегда есть сомнения что что-то пойдет не так. Хочу выразить благодарность компании Canaan Travel за хорошо продуманную логистику и организацию путешествия. К водителям нет вообще никаких нареканий,все четко,встретили,отвезли куда необходимо,будь то день или ночь! Гид в Ташкенте вообще сделал наш день,он был насыщенным,увлекательным и с ноткой восточного юмора. Еду описать просто невозможно,это настолько вкусно,что можно только посоветовать гостям приезжать и пробовать самим. Самарканд и Бухара это две яркие жемчужины в ожерелье. Все окутано историей и восточной сказкой! Как в любом путешествии были небольшие шероховатости,но благодаря Отабеку все решалось быстро и с учётом пожеланий группы. Буду рекомендовать своим друзьям пользоваться услугами компании Canaan Travel.
Наталья Комарова
11 -oktabr 2025
Сегодня вернулись из путешествие по Узбекистану!!! Canaan организовал замечательное путешествие! К каждому клиенту индивидуальный подход. Мы попросили расширить наш тур пребыванием по одному дополнительному дню в Самарканде и Бухаре! Тур получился по цене групповой, но с индивидуальным подходом!!! На экскурсии ходили Самарканд 9 человек, Бухара экскурсия прошла только для нашей семьи из 4 человек, Хивы-6 человек. Трансфер индивидуальный. Отдельно хочу отметить организацию питания. Обед в интересных местах, интересные блюда данного региона. Менеджеры на связи с момента выбора тура и разработки мелочей так и во время путешествия решалось всё очень быстро и оперативно! Спасибо за отдых!!!
Игорь З.
28 -oktabr 2025
Давно было желание вернуться в Узбекистан, где я был ещё в студенческие годы более 40 лет назад. И вот недавно оно осуществилось, мы были вдвоём с женой. Наш тур "По дорогам древних караванов" был 13 - 20 октября и включал Ташкент, Самарканд, Бухару и Хиву. Брали через Травелату, но организатор путешествия – турфирма «Canaan Travel». Долго выбирали тур, сравнивали предложения от разных туроператоров, и в итоге ни разу не пожалели о сделанном выборе. Всё было прекрасно организовано – от индивидуальной встречи в аэропорту Ташкента до размещения в отелях с хорошим сервисом, переездах между городами на скоростных поездах и организации питания в уютных кафе с национальной кухней (помимо завтраков, которые были в отелях). Приятным сюрпризом было то, что у нас была маленькая группа (10 человек), а в Хиву, которая была последним городом нашего маршрута (и куда я не смог попасть в молодости), нас отправилось и того меньше. Особую благодарность хотим выразить представителю принимающей стороны Камиле, которая нас сопровождала на всём протяжении маршрута, и не просто сопровождала, а опекала нас, как «мать Тереза», оперативно решала все вопросы, и была душой нашей группы, во многом, благодаря ей, мы сдружились, а путешествие оставило прекрасные воспоминания, фото и видео. Нам всё понравилось, особенно погода – тёплая (+27) и солнечная, но программу, на наш взгляд, можно усовершенствовать (саму не прилагаю, Canaan Travel» знают, о чём идёт речь) Прежде всего, разумней бы было сделать обзорную экскурсию сразу после приезда в Бухару или Хиву, как это было сделано в Самарканде. В итоге мы во 2й половине дня сами знакомились с этими городами, вместо того, чтобы сделать это на обзорной экскурсии, а на следующий день прошли по тем же местам уже с гидом. Также не понятно, почему экскурсия в Хиве начиналась в 12, а не в 11 ч (сразу после завтрака). Так как, переезды были не на автобусе, а на комфортабельном поезде, отдых после переездов, да ещё полдня, особо не нужен. С учётом этих замечаний, можно было сократить тур по 4м городам на день и уложиться в 7 дней/6 ночей даже с перелётом из Ургенча в Ташкент. Как вариант, нам можно было лететь обратно домой тоже из Ургенча (сократив время и расходы на перелёт в Ташкент и ночь в гостинице Ташкента), но Травелата нам такой вариант не предложила, объяснив это пакетным туром. Но это пожелания, а так мы довольны, прекрасное путешествие, будем рекомендовать друзьям и знакомым. Спасибо гостеприимному Узбекистану!
Елена К.
7 -iyun 2025
Купили тур в Узбекистан "По дорогам древних караванов" с 27.05 по 3.06.2025 г. Тур покупали через Травилату. В Узбекистане нас сопровождала турфирма Canaan Travel. Остались очень довольны, трансфер отличный - никаких замечаний, экскурсионное сопровождение - русскоговорящий гид в каждом городе, отели достойные, хорошее расположение к историческим объектам. На завтрак был шведский стол, без изысков, но вполне хорошая еда. Обед включал национальные блюда. Между городами перемещались на ж/д транспорте, был и внутренний перелет. В начале июня в Хиве прочувствовали узбекскую жару. От тура у нас остались отличные впечатления. Рекомендуем турфирму Canaan Travel, желаем её сотрудникам побольше благодарных клиентов.
Ирэна Артемьева
19-darajadagi shahar bilimdoni
25 -iyul 2025
Много где уже побывала, удивить меня сложно, но в этот раз я осталась очень довольна. Тур отлично продуман, есть возможность без суеты насладиться и культурой и архитектурой страны, а каждый прием пищи превращается в праздник, так все вкусно. Путешествовала я одна, были некоторые вопросы, но представитель фирмы на протяжении всей поездки был на связи и помог с решением. Приятно, что туроператор не бросает своих клиентов, чувствуется поддержка. Хотя экскурсии проходят не в самый зной, было все-таки жарковато, но это не помешало классно провести время и отдохнуть. Если хотите проникнуться историей, обязательно отправляйтесь в тур Узбекистану
Светлана Б
14 -noyabr 2025
Отдыхали в Узбекистане с Canaan Travel с 25 октября по 1 ноября. Прекрасная организация путешествия. Много путешествовала, но таких отличных гидов во всех городах, как здесь еще ни разу не встречала: Рахмат ака в Ташкенте, Анвар ака в Самарканде, Диля в Бухаре и Саодат в Хиве. Очень интересные подробные рассказы обо всех исторических местах в городах, об истории и традициях страны, ни один наш вопрос не остался без ответа. Отдельно хочется отметить нашего постоянного сопровождающего гида Мадину, которая решала все наши насущные и организационные вопросы, а также организовывала дополнительные интересные экскурсии в свободное время
Сауле Абдуллина
1 -iyul 2025
Если честно я не ожидала что меня так зацепит Узбекистан. Мы с мужем ехали просто отдохнуть, а вернулись с кучей впечатлений и сотнями фото. Самарканд это отдельная магия! Мохи показала нам не просто памятники а жизнь сквозь века Была одна мелкая накладка. При заселении в отель в Бухаре нас сначала перепутали с другой парой и выдали не тот номер. Но буквально за 15 минут всё уладили, ещё и принесли комплимент (фрукты в номер). Мелочь, а приятно Очень уютная атмосфера в группе без спешки, но при этом насыщенно
Валерия Ф.
12-aprel
Наше путешествие было в конце марта и брали изначально на 6 дней. Билеты на самолет были куплены нами до заказа тура. И , вдруг, рейсы переносят так, что у нас появляются еще сутки. И вот первое спасибо Canaan Travel за гибкий подход к клиенту. Всегда на связи и тут же предложили взять еще день тура , оставшись в Самарканде после дня экскурсий, для самостоятельного пребывания. И этого дня нам бы и не хватило для значительно более полного впечатления о городе. А потом мы присоединились к следующей группе . Очень удобно, что всегда есть расписание на день. Ты вроде как с группой, а вроде над тобой никого нет. Прекрасные экскурсоводы - интересны и в рассказах, и в общении. Темп подбирают под клиента. Расположение отелей очень удобное. Вышел - и ты уже в приятной прогулке по парку. И рядом достопримечательности современности. А , если и были маленькие нестыковки, то, конечно не нарочно и тут же исправлялись - в чем тоже плюс. Главное, что вас всегда сопровождает невидимый проводник . :)
Лена Апенко
11 -avgust 2025
Очень хочется оставить положительный отзыв этой компании 😍. Ездила на концертный тур JLo с этой фирмой. Почувствовала себя звездой 💫. Отличный сервис начиная с трансфера, заселение (к отелям сложно придраться на 5*), экскурсоводы учитывали все наши хотелки. Если были вопросы, отвечали в чате сразу, что очень удивило и восхитило не важно в какое время мы писали (респект). Теперь в Узбекистан только с Вами ❤
Ольга Федорычак
16 -oktabr 2025
Спланировав тур по Узбекистану : Ташкент-Самарканд- Бухара-Хива на 8 дней в октябре для небольшой группы из Севастополя, обращалась в несколько турагенств. Пообщавшись с Мадиной, поняла, что нас все условия устраивают, поэтапная оплата, размещение , организация питания, трансфера. И действительно в ходе тура все было четко организовано: своевременно пунктуальная подача транспорта, вежливые, культурные, внимательные водители - им отдельная благодарность. Гостиницы 3* можно оценить по комфорту и качеству выше , персонал также вежлив, внимателен, отзывчивый. Завтраки, обеды - национальная кухня покорила нас. Отдельная благодарность гидам, которые с нами работали. Чувствуется опыт и профессионализм Дили-Ташкент - интересная, объемная информация о посещаемых объектах; покорил своим обаянием, умением интересно, нетрадиционно преподнести информацию Умид в Самарканде; большой интерес к Бухаре, ее интересной истории вызвали рассказы гида Асаттилло, его тонкое чувство юмора очаровало участников тура. В Хиве нас встретил в день приезда руководитель местного агенства Магоминов Магомед, хотя у нас в этот день было свободное время, но мы поняли , что условия нашего пребывания под контролем, чему были приятно удивлены. Экскурсию по Хиве проводила очень милая обаятельная, очень ответственная девушка - гид Гульноза, которая очень подробно и с большой любовью к своему городу передавала нам информацию. Всем гидам и каждому в частности просим выразить от нас всех огромную благодарность, именно благодаря им тур был интересным и насыщенным. И конечно еще раз огромное спасибо Мадине за грамотную организацию тура и всей компании огромная благодарность. Рекомендуем сотрудничать с этой компанией , если хотите, чтобы ваше путешествие были четко организовано и прошло интересно!
Мария Григорьева
9-darajadagi shahar bilimdoni
20 -noyabr 2025
Это был удивительный отдых, наполненный эмоциями и впечатлениями. Хочется выразить огромную благодарность организаторам. Особенно экскурсаводам, в отдельности Рахмат ака в Ташкенте, Анвару ака в Самарканде, Диле в в Бухаре и Саодат в Хиве. Каждый из них раскрыл красоту и историю города!
Виктория Дортман
5-aprel
Это было прекрасное путешествие для первого знакомства и влюбиться в Узбекистан. Сопровождение началось уже со встречи с аэропорта, расселение в удобных и красивых отелях, обеды с национальной кухней , интересные экскурсоводы. Большая благодарность нашему куратору Роксане, всегда на связи и всегда улыбчива. Буду рекомендовать Ваши туры.
Ольга Стрильчук
22 -oktabr 2025
Путешествие "великолепный Узбекистан за 8 дней" с фирмой Canaan travel c 10 по 17 октября. Организация тура на 5, не было никаких проблем, все вовремя и по программе. Программа путешествия была составлена так, что оставалось время для отдыха и самостоятельных прогулок. Отели находились в удобных местах. Отели в Самарканде и в Хиве были великолепны, в Бухаре и Ташкенте попроще, но тоже хорошие. Рестораны, в которых нас кормили обедом тоже были подобраны с душой и не повторялись. Остались только положительные впечатления. Гиды, которые проводили экскурсии, все профессионалы своего дела. Но главной изюминкой нашего путешествия стала тур лидер Мадина. Она сопровождала нашу группу и не оставляла нас без присмотра ни на минуту. Молодая девушка, которая многим из нас годится в дочки или внучки, заботилась о нас как о детях. Спасибо Мадина огромное, без тебя поездка , наверное, не была бы такой колоритной и запоминающейся. Спасибо гостеприимный Узбекистан.
Анна Тихонова
24 -oktabr 2025
С Canaan travel наша группа, 6 человек, из Иркутска путешествовала по Великолепному Узбекистану. Мы побывали в 4 древних городах , в каждом из которых была своя экскурсионная программа. Восточная архитектура оставила неизгладимое впечатление. Величественные минареты, уникальные мечети, крепости веяли духом истории. Грамотно спланированный тур, увлеченные экскурсоводы, наш тур-оператор Мадина дали нам возможность как можно больше узнать Вашу страну. Мадина очень ответственно, добросовестно относилась к своей работе. Постоянно была с нами на связи, каждый вечер рассылала всем план на следующий день. Эта молоденькая девушка заботилась о нас, не выпуская из виду каждого. Мадина , образованная, хорошо подготовленная к туру, любящая и знающая историю своей страны, могла ответить на любой вопрос в любое время. Вместе с ней мы гуляли по вечерним паркам , продлевая себе лето. Нам всё очень понравилось: и уютные отели во асех городах, и вкусный плов, и разные сладости, и четкая организация трансфера, и другие участники группы, и уважительное отношение не только работников гостиниц, но и просто жителей городов. Мы с благодарностью будем вспоминать Ваш Ведиколепный Узбекистан! Приглашаем всех к нам в Россию, в наш город Иркутск с уникальным озером Байкал. Мадина, мы будем ждать тебя!
Екатерина Якушева
5-may
Отвратительная организация тура. Из Гида которого нам прикрепили приходилось ежедневно вытресать информацию и билеты на поезд на следующий день. Информация поступала только к 20.00. Билеты один раз прилали ночью и то в них была неправильно написана моя фамилия. Непонятно почему так, если тур мы купили еще в марте. Сегодня в Бухаре он нас кинул. Билеты на поезд до Ташкента не прислал. Накануне целый вечер кормил обещаниями, что вышлет билеты, но не прислал и перестал отвечать на звонки. Пришлось покупать билеты за свой счет на самолет до Ташкента. Т.к сегодня у нас вылет в Москву из Ташкента. Но когда мы прилетели в Ташкент сотрудник фирмы нас втретил, приненес свои извинения и потраченные деньги на самолет нам вернули без проволочек в полном объеме. Поэтому исправляю свой отзыв.
freddie ik
14 -iyun 2025
Вернулась из путешествия по Узбекистану — эмоции переполняют! Тур продуман до мелочей: всё четко, спокойно и очень насыщенно. Наша группа посетила Ташкент, Самарканд, Бухару и Хиву — и каждый город оказался по-своему уникален. Организация тура — на высшем уровне. Трансферы, заселение в отели, питание — всё очень удобно и комфортно. Особенно понравилось, что были предусмотрены свободные вечера, когда можно было самостоятельно побродить по городам. Ездила 01.06 на 8 дней, Солнце уже во всю пекло, но экскурсии подстроили под Узбекский зной и начинались они в 16:00 что было на сколько это возможно комфортно. Отдельно хочу отметить узбекское гостеприимство, и туроператоров компании Canaan Travel за сопровождение. Люди здесь добрые, открытые, и создаётся ощущение, что ты приехал не в гости, а к давним друзьям.
Елена Суханова
26 -oktabr 2025
Хотим поблагодарить турфирму Canaan Travel за отличную организацию тура по городам Узбекистана (Ташкент - Самарканд - Бухара - Хива - Ташкент). Всё было замечательно и трансферы, и гиды, и гостиницы. Ни по одному пункту путешествия не было сбоев, сопровождение по всему маршруту. ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО! Узбекистан оставил в нашем сердце много ярких незабываемых впечатлений ❤️ Обязательно будим рекомендовать Вашу компанию всем друзьям и знакомым 🫶🤝
семен л.
19 -oktabr 2025
путешествовали с Canaan travel по Узбекистану с 10-17 2025г . впечатления только положительные. Организаторы тура были постоянно на связи решая любые вопросы начиная с момента бронирования и до самого приезда, сама экскурсионная программа составлена интересно,экскурсоводы подобраны очень удачно- и познавательно и главное не скучно проводят экскурсии. Отели и в Ташкенте и в Самарканде и в Бухаре были выбраны так,что было удобно добираться до всех туристических локаций, да и сервисом в отелях остались довольны, всё на хорошем уровне. Отдельное спасибо хотим сказать гиду Мадине сопровождавшей нас в течении всего путешествия- такой душевной ,заботливой ,веселой девушке и что конечно тоже важно-настоящему профессионалу - решала абсолютно любые вопросы,благодаря чему путешествие прошло исключительно с положительными эмоциями! Мадина ,огромное тебе спасибо!!! Работой фирмы остались очень довольны!
Ш
Шакирова Зоя
1 -iyul 2025
Побывали в Узбекистане в июне. Начну с того что маршрут оказался очень удачным, ни перегрузки ни скучных дней. Особенно запомнилась Бухара: с её атмосферой спокойствия и древности. Диля, наш гид, рассказывала не по учебнику — а как будто делилась семейными историями Слышала о негативных отзывах об организации, но при покупке тура меня уверили что это больше исключение. Нас было 8 человек в группе. И с нами от туркомпании был тур-лидер Дима который строго следил за тем чтобы всё шло по плану. Видно что команда действительно старается С погодой повезло. Только в Хиве чуть жарковато.
Кирилл Левшин
9-darajadagi shahar bilimdoni
8 -iyul 2025
Давно обращал внимание на Узбекистан как направление — и когда появилась возможность выбрал ваше предложение. Поездка состоялась с 25 мая по 1 июня. Вылет был из Новосибирска. Основные моменты, которые считаю важными: • Встреча в аэропорту прошла штатно. Без суеты, табличка была. Человек знал маршрут, не пришлось ничего уточнять — это плюс • Размещение в целом соответствовало описанию: без излишеств, но чисто. В одном из отелей слабо работал кондиционер. В жару это ощутимо, но вопрос решили заменой номера хоть и не сразу • Транспорт комфортный. Водители вели аккуратно. Воду в автобусе предоставляли, и это (как ни странно) важная мелочь — в дороге пригодилось • Гиды были разного уровня. В Самарканде — спокойная вдумчивая подача, темпо-ритм выдержан, вопросов не возникло. В Бухаре наоборот — материала было много, но изложено в торопливой манере. Если не успеваешь переварить — интерес теряется. Возможно стоит переработать подачу или сократить объём Подытоживать не буду. Каждый сам решит подходит ли ему такой формат. От себя скажу: если планируете поездку с семьёй — уточните логистику и график заранее
Дарья С.
6 -oktabr 2025
Были в Узбекистане в сентябре месяце и пользовались услугами данного туроператора. Были сомнения по поводу предоплаты. Встретит ли кто-то нас после 70 процентной предоплаты. Но это оказались только мои страхи. Везде встретили, довезли и заселили. Единственное, что не очень понравилось, так это тянули с предоставлением жд билетов. Приходилось написывать а чат. Но это мелочи. В ожидании настраивали себя на группу из 10 человек, в итоге все экскурсии и трансферы были организованы только для нас двоих!!! Вот этот момент перекрывает все минусы. Все по времени. Гиды на высшем уровне!!! Дружелюбные и отзывчивые, готовые ответить на вопросы. Обеды отдельные шедевры!! Все вкусно! Очень понравилось
Алеся Тотова
18 -sentabr 2025
Хотела выразить огромную благодарность Мадине . Брали тур 7.09.2025 остались очень довольны. Организация на высоте. Гиды , трансфер, маршруты и экскурсии все очень интересно и понравилось. Спасибо Вам большое
6 -dekabr 2025
Могу без преувеличения сказать, что это лучший туроператор с которым путешествовали когда либо. А путешествии были жена и дочь, они в восторге от организации тура по Узбекистану. Всё продумано, никаких накладок с учётом индивидуальных запросов. Спасибо огромное!
Дмитрий Китов
11-darajadagi shahar bilimdoni
14 -oktabr 2025
Профессиональный туроператор, грамотно организованный маршрут путешествия. Есть свободное время кроме экскурсий для самостоятельного досуга. Прекрасные гиды, аутентичные отели, особенно в Бухаре
Ольга Семеновна
3 -oktabr 2025
Ребята! Работа туроператоров, гидов просто супер! Узбекистан просто сказка, чарующие древние города и архитектура! Многовековая история Шелкового пути была рассказана великолепными гидами Рахматом, Риммой с большой любовью и уважением. Кухня Узбекистана просто выше всяких слов- это надо попробовать. В каждом городе встречали в отличных ресторанах и кафе. Очень благодарны!
Kotofey957
1 -iyul 2025
Сложно выразить словами насколько красиво в Узбекистане вечером. В Самарканде гуляли по площади после захода солнца. Освещённые медресе, воздух с запахом плова, дети играют прямо на плитке — магия Маршрут был составлен грамотно, нам дали время просто “побыть”, не везде так делают. Отдельное спасибо за выбор отелей с удобным расположением — это позволило двигаться спокойно без спешки!
Юрий И
4 -dekabr 2025
Знакомство с компанией началось не с самой лучшей стороны в апреле 25 года. Фактически тур был сорван. UPD. 21.11.25 Направил всю фактуру по указанному в ответе организатора номеру, никакой реакции на это не последовало. UPD. 02.11.25 Организатор связался и предложил возможные альтернативы, попытался исправить возникшие в ходе предыдущего взаимодействия недопонимания. Работа над ошибками в любом случае заслуживает одобрения, поэтому поднимаю оценку. В целом компания заботится о своей репутации, что может свидетельствовать об отсутствии системных проблем и возможности адекватного взаимодействия.
Елена Ч.
16-may
Недавно я вернулась из незабываемого путешествия в Узбекистан, организованного турфирмой Canaan Travel. Спешу поделиться своими впечатлениями и выразить огромную благодарность всей команде за безупречную организацию моего тура. Честно говоря, будучи опытным путешественником, меня сложно удивить, но эта поездка превзошла все мои ожидания. Моя пятидневная программа началась с комфортного трансфера из аэропорта Ташкента прямо до отеля. Заселение прошло быстро и гладко благодаря профессионализму сотрудников. Все отели, в которых я останавливалась, соответствовали уровню четырех-пятизвездочных заведений с отличными завтраками и удобным расположением. Каждый город сопровождался разными гидами, каждый из которых оказался настоящим экспертом своего дела. Они могли ответить на любые вопросы, касающиеся достопримечательностей, культуры и истории Узбекистана. Их знания и энтузиазм сделали каждую экскурсию увлекательной и познавательной. Особо отмечу потрясающие обеды, организованные компанией. Мы посещали знаковые места города, наслаждаясь аутентичной узбекской кухней. Особую признательность выражаю Жавохиру, сотруднику Canaan Travel, который постоянно поддерживал связь со мной, заботился о моем комфорте и впечатлениях на протяжении всего пути. Вернувшись в Ташкент, я посетила офис фирмы и была приятно удивлена теплым приемом. Сотрудники предложили кофе, десерт и возможность отдохнуть. Вся команда оказалась невероятно дружелюбной и внимательной, создавая атмосферу заботы и комфорта. Ни один аспект моей поездки не вызвал разочарования. Каждый момент был наполнен радостью и позитивом. Желаю Canaan Travel процветания и большого количества туристов. Эта фирма стала олицетворением гостеприимства и сервиса, которое я встретила в Узбекистане. Моя искренняя благодарность всей команде!
Наталья Силивёрстова
16-may
Огромное спасибо за замечательный отдых в гостеприимном Узбекистане. Всё чётко организовано, трасфер, гостиницы хорошие, отдельная благодарность гидам, это люди с большой буквы историки, которые так увлекательно и доходчиво доносят информацию. Я просто влюбилась в Узбекистан и хочу вернуться снова и конечно же только с Canaan Trevel.
Эльмира Арифуллина
23-aprel
Находились в Узбекистане с 10 по 16 апреля 2026г. Тур очень понравился. Хорошая организация тура, интересная программа. Понравились гостиницы, в которых жили в разных городах, вкусная национальная кухня в ресторанах. Понравились экскурсии в Самарканде, Бухаре, Хиве. Рассказы гидов очень содержательные, увлекательные.Будем рекомендовать Вашу турфирму друзьям. Нашли туроператор Камилла всегда была на связи, подробно отвечала на наши вопросы. Спасибо)
Наталья З.
8 -may 2025
Отвратительная организация тура. Из аэропорта отвезли в другую гостиницу. Нас было в машине 6 человек, двое доставлены по адресу, остальных четверых, как оказалось, привезли не по адресу, при этом сопровождающий даже не дождался заселения и уехал. Пришлось связываться с агентством и дожидаться другой машины. На следующий день гид по своему усмотрению менял программу, объясняя это тем, что программа никогда не выполняется. На третий день путешествия плановый выезд должен быть в 8 утра. В 8-30 в гостиницу позвонили и просили передать всей группе, что выезд откладывается до 10-30. Очень приятно было встать в 6-30, вместо 8-30. Но это было не последнее изменение времени выезда. В результате 30 человек выехали из Ташкента в 14 часов тремя машинами: два минивена и один микроавтобус. Никакой путевой экскурсии при таком передвижение не проводилось, так как сопровождающий ехал только с одной группой в машине. В Самарканде все было по плану и мы уже вздохнули, но рано: в Бухаре (следующий наша локация) по приезде оказалось, что в гостиницу, где мы должны были поселиться размещают других наших спутников, а нас вместо центра города селят в ту же гостиничную сеть, но около аэропорта, т.е. практически за городом. Благо, что такси по московским меркам очень дешёвое и можно было два дня перемещаться от центра до нашей гостиницы на нем. Выезд в Хиву был по плану. От нашей группы осталось 6 человек и мы без опоздания и достаточно комфортно для шестерых доехали до Хивы. Но! Никакой путёвой экскурсии опять не было, нас вез водитель без сопровождающего. Я специально выбирала тур без скоростных поездов, чтобы во время движения узнать как можно больше об Узбекистане. Если бы мне нужно было попасть из одного города в другой, а бы выбирала скоростные поезда, а не автотранспорт!!!! Опять большой вопрос к организации. Пишите, что путевых экскурсий нет! Тогда будут выбирать более удобные способы передвижения.
Виталий Графков
5 -oktabr 2025
Спасибо большое за увлекательное путешествие по Узбекистану. Все было на высшем уровне. Гиды очень профессионалы , нам очень понравилось. Советую всем кто хочет побывать в Узбекистане эту фирму. Спасибо вам и удачи в бизнесе.