Izlash

Fikr-mulohazalar
O‘ziga xos jihatlari
Mukofotlar
Yaxshi joy 2026
Yandex Maps foydalanuvchilarining sevimli joylari uchun mukofot
Reyting 5,0
112 ta baho
Bu joyga baho bering

94 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Светлана Румянцева
22-aprel
Меняла аккумулятор у телефона айфон 10 примерно месяц назад, по цене оказалось дешевле всего, также и по длительности ремонта. Замена заняла минут 20, телефон работает исправно, я в восторге! Спасибо вам большое
Серж Королев
5-aprel
Ходил в другие сервисы пояинить старый телефон. То мвстеров не было, то цену заламывали даже не разобрав телефон. Сергей открыл крышку, посмотрел, прижал контакт и все заработало. За работу говорит не знаю сколько брать - решайте сами (по ощущениям и перевел) На все ушло минут 10-15. Спасибо большое Сергею!!!
Фёдор З.
27-may
Отличный мастер, все сделал буквально за пол часа, все отлично работает (менял дисплей), приятно и интересно побеседовал во время ремонта.💪👍👏
Юлия В.
22 -avgust 2025
Отличный сервис, вежливый, опытный мастер. Ремонт выполнен качественно. Плюс наличие оригинальных запчестей и аксессуаров. Спасибо
Кристина Н.
20-mart
Хочу оставить отзыв 🙌 Обратились к мастеру с проблемой наушника — он честно сказал, что можно просто почистить и даже подсказал, как сделать это самой. В итоге всё получилось, и я сэкономила деньги 👍 Очень честный и отзывчивый человек, ещё и подсказал по поводу недорогого телефона для сестры. Таких мастеров сейчас мало. Рекомендую!
Aleksey
3 -sentabr 2025
В таком невзрачном месте, затаился бриллиант! Очень хороший мастер, оперативно сделал ремонт, дал рекомендации, ну а про цены ниже сетевых центров и говорить не буду..
Vyacheslav
23 -avgust 2025
Отличный мастер. Очень демократичные цены. Обращался сам к нему с ремонтам айфона и всем советую.
Влад
28 -sentabr 2025
обратился с забитым разъемом type-c на Huawei(даже не заряжался), Сергей быстро прочистил разъем без замен и прочего, в телефоне половина моей работы поэтому без него никак, БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
DK
3 -oktabr 2024
Отличный мастер айфонов, поменял экран очень быстро, вежливый. И в магазине хороший ассортимент оригинальной продукции
Мансур Таирбеков
18 -oktabr 2025
Очень хороший мастер, профессионал своего дела! Обращался очень вежливо, сделал всё быстро и качественно. Всем советую и буду возвращаться ещё!
alina.sirozhova
12 -aprel 2023
Динамик перестал нормально работать, хотели поменять. Но мастер подсказал, что просто чистка поможет. Так и произошло, все заработало на отлично. Также еще меняли аккумулятор, тоже все работает отлично и заряд долго держит. Мастер все сделал быстро и качественно,, да и цена приятная. Рекомендую!!!
Anar Ganbaatar
11-fevral
Спасибо за помощь с ремонтом Айфона! Перебрал кучу мастерских, но только здесь всё сделали по-человечески. Качественно, недорого и с гарантией. Очень доволен, спасибо!!🙏
анастасия викторова
16-darajadagi shahar bilimdoni
10 -avgust 2023
Отличный сервис! Обращалась повторно, за покупкой нового телефона и сменой батарейки на предыдущем. Мастер очень внимательный, сделал все на 5+ Подобрал то, что требовалось! Я осталась довольна! Рекомендую!
Агата Агатова
22 -iyul 2024
благодарю Сергея за помощь с телефоном, быстро все сделали. идти от метро удобно, сам человек тоже очень приятный. рекомендую
Александр Калинин
9 -fevral 2025
Отличная мастерская. Плюс ко всему мастер помог подобрать выгодный тариф мобильной связи. Большое спасибо! Буду всем рекомендовать.
Виктория Пегова
16 -avgust 2022
Отлтчный мастер! Обратилась с просьбой заменить аккумулятор на iphone 11, проконсультировал, все обьснил, быстро и качественно. В подарок наклеили защитное стекло и чехол, буду обращаться на постоянно основе!
19 -iyun 2025
Обратилась за услугой, которая не входит в перечень. Все сделали быстро и качественно, очень довольна👌
Юлия С.
12 -mart 2024
Мастер в своём деле, очень рада ,что попала именно к Сергею! Искренне ,от всей души, рекомендую каждому этого человека, он не только сделает свою работу, но так же всё вам объяснит и душевно с вами поговорит! Спасибо вам, буду еще обращаться 🙏🏻
Даниил З.
23 -may 2024
Купил наушники Apple AirPods 3, в подарок дали чехол. Очень рекомендую данный магазин. Менял тут стекло защитное неоднократно, всегда быстро и качественно.
Василий
22 -fevral 2024
Лучшая мастерская! Все объяснили, починили в кратчайший срок, дешевле чем в других местах. Огромное спасибо! Рекомендую.
Я.Ю.Б.
30 -oktabr 2022
Очень довольна работой мастера Сергея! Решил все проблемы с телефоном быстро и качественно за разумные деньги. Дал дельные советы. Буду обращаться только к нему и рекомендовать знакомым.
Алина Лупанова
13 -avgust 2025
Прекрасное место, отзывчивый и вежливый персонал. Быстро решили проблему, дешево
зарина мирзалиева
24 -noyabr 2022
недавно разбила телефон и вибрация плохо работала, пришла к мастеру , все отлично сделал, бесплатно починил вибрацию и наклеил стекло в подарок. Очень вежливый и профессионал своего дела! Рекомендую обращаться к нему, если у вас возникнут проблемы с телефоном!
Катрин C.
11 -yanvar 2023
Мастер быстро и качественно заменили вышедшие из строя детали. Причем мжно было подожадть прямо на месте, в удобном кресле. Приятные адекватные цены. Хорошая атмосфера, вызывющая доверие. Рада, что нашла это место. Благодрю мастера Сергея за хорошую работу!
Юлия Петрова
18 -iyul 2025
Клиентоориентированный сервис, поменяли аккамулятор, бонусом подарили чехол за ожидание ). Очень приятно!
Рашитов Г.
9 -iyun 2024
Отличный мастер дедает аккуратно и спокойно рекомендую цены демокротичные .Ремонтирую не первый раз свою технику Apple Ipad Air и Ipad 2 Обращюсь еще
Андрей Морковкин
31 -avgust 2024
Все прошло отлично, слелали все очень быстро и дешево , все обьяснили в чем заклбчалось проблема, просто шикарный сервис
Anonim fikr-mulohaza
24 -fevral 2022
Мастер шикарный приехал все оперативно и качественно сделал без каких либо проблем редко когда встретишь такова мастера так ещё и приятный бонус защитное стекло с чехлом!!!!
Александр Сивоплясов
1 -dekabr 2024
Отличное место! Были проблемы с зарядкой телефона, в течении 5 минут решили все проблемы. Смело рекомендую это место)
egor_mihailov1699@mail.ru
19 -sentabr 2022
Менял экран на айфон 11 про в данном месте сделали все четко и совсем не дорого езе и чехол подарили мастер все делает на глазах что вдвойне приятно что видишь что делают с твоим телефоном очень доволен обязательно вернусь в данное место
Насим Х.
17 -aprel 2024
Сергей очень ответственный специалист.Все быстро сделал при мне.Всем рекомендую!Цены на услуги ниже рыночной 👍👍👍
Дмитрий Сапега
5 -noyabr 2022
Лично для меня очень удобное расположение, поямо по пути на работу. Сергей мастер своего дела, видно что относится к работе в первую очередь с душой. Качественная работа, понятная консультация. В общем рекомендую, для себя нашел хорошее место для подобных обращений.
Иван К.
3 -oktabr 2024
Очень хороший мастер. Отзывчивый. Даволен работой.
Марина Черняева
10 -oktabr 2023
Меняли 08.10.23 аккумулятор на айфоне 11. Работа сделана быстро и главное - качественно. До замены аккумулятора,телефон заряжался 5-6 раз в день. Сейчас же ,одной полной зарядки хватает на сутки ,при активном пользовании. Советую,в случае проблем с телефоном,обращаться к Сергею 👍🏼
Анастасия Михайлова
11 -may 2025
Очень вежливый и приветливый мастер, профессионал своего дела. Получила развернутую консультацию, за которую с меня даже не взяли денг. Точно обращаться в это место ещё по мере надобности
Виктория Кандыба
29 -iyun 2022
Огромное спасибо за помощь! В соседней мастерской запросили большую сумму за ремонт и не дали гарантии сохранности телефона.Обращаюсь в мастерскую не первый раз, всегда помогают! Честно и качественно !Рекомендую!!!
Александр Я.
13 -mart 2024
Все очень быстро и бюджетно. Доброжелательный мастер. Если за ремонтом телефона- то только сюда!
Диана
16 -dekabr 2022
Сейчас редко встретишь порядочных честных людей, впредь за ремонтом буду обращаться только в этот сервис. Всё сделано быстро, четко и без нареканий! Спасибо)
Алекс К
24 -iyun 2022
Удобное расположение сервиса. Классный сервисный инженер, все разложил по полочкам, отремонтировал айфон. Очень благодарен. Однозначно рекомендую👍
Irina L.
20 -may 2025
Невероятно отзывчивый мастер, помог выкрутить застрявший винтик в старом ноуте и даже не взял оплату. Обязательно буду обращаться еще
Павел Голов
15-darajadagi shahar bilimdoni
25 -sentabr 2023
Отличный мастер, делает на совесть, рекомендую! Менял аккум на 12 mini, все прошло отлично.
Фатима Б.
10 -aprel 2022
Прекрасный мастер,отличный собеседник,цена товара и качества полностью сопоставимы,с айфнома теперь только к вам)
Айка Бексултан кызы
22 -noyabr 2025
Очень хороший и добрый мастер рекомендую ✌️
Марат Бурыкин
8-darajadagi shahar bilimdoni
28 -iyul 2023
Обратился в данный сервис с просьбой о замене батареи на iphone xr. Сергей мастер своего дела, рассказал особенности ремонта. Во время процесса показывал результат. Все честно, мне понравилось
Илья Н
5 -iyul 2025
Хороший сервис! Не чинился, но мастер адекватно рассказал, что лучше заменить джойстик от Плейстейшн на новый и подсказал где купить подешевле
Нн
8-darajadagi shahar bilimdoni
24 -fevral 2022
Быстро поменяли дисплей и батарею на мой х. Мастер качественный и аккуратный. Рекомендую
Сергей Ш.
20 -mart 2023
Благодарю Сергея за профессиональный подход и клиентоориентированность! Решил все мои вопросы предложив альтернативные варианты. Идеально! Определенно рекомендую 👍👍
Тамерлан
3 -iyul 2024
Прекрасное обслуживание, сделали все быстро и недорого!!
Paha04051982
9 -may 2024
Отличный мастер, знает свое дело! Хотели менять менять микрофон, мастер по честному сообщил что это не нужно и моментом решил проблему! Спасибо!! Рекомендую!!!
Павел П.
10 -avgust 2022
Хороший, профессиональный, отзывчивый мастер. Качественно, быстро и дешево отремонтировал старый айфон 5S. Рекомендую!