Izlash

Fikr-mulohazalar
O‘ziga xos jihatlari
Mukofotlar
Yaxshi joy 2026
Yandex Maps foydalanuvchilarining sevimli joylari uchun mukofot
Reyting 5,0
123 ta baho
Bu joyga baho bering

101 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Дарья Соболева
3 -mart 2025
часто бываем там, очень нравится. большой выбор напитков и допов к ним, свежие ингредиенты, клиентоориентированный персонал. был раз, не понравился фрапучино - владелец по совместительству бариста поменял нам напиток, прислушался к нашим предпочтениям. здесь заботятся о клиентах и главным приоритетом является то, чтобы клиент ушел довольный и обязательно вернулся еще и еще. вот недавно заказали бабл ти доставкой, нам сделали напиток в подарок и положили милые открыточки и карту дня. крутой сервис и вкусные напитки!!
25 -fevral 2025
Вкуснейший Дубайский шоколад и самый приличный бабл-Ти! Все с душой! Начинка не отличить от знаменитого бренда, а ведь это ручная работа! Акоп, сам молит фисташку и обжаривает и это даёт ей именно тот самый вкус! Пока покупала познакомилась поближе с этим добрешим человеком. Очень приятно, когда продавцы горят своим делом, покупают самые качественные ингредиенты! К таким хочется возвращаться! Большую шоколадку так быстро съели, что и фото не осталось. А это маленький презент я успела запечатлеть. Шоколадка в виде сердечка! Благодарю и желаю процветания честному бизнесу!
Маргарита Токарь
31 -dekabr 2025
Вкусный кофе, отзывчивый персонал и гостеприимный, местоположение удобное 👍
Elena
17 -may 2025
Очень классное и душевное место! Потрясающие и интересные вкусы делают! Много разных вкусов джусболбов, выбор очень разнообразен! Бариста потрясающе чувствует вкус, можно довериться на 100%)) Спасибо большое! Успехов и больше хороших клиентов! Обязательно вернемся к Вам!
Мария
13 -oktabr 2025
Ребёнок в полном восторге от бабл ти. Здесь его готовят невероятно вкусно. Кофе потрясающий, это лучший напиток, который я пробовала. 🔥 Обслуживание на высоте, очень понравилось. 👍
Гость
29 -noyabr 2024
Разнообразный выбор напитков, кофе и молочных коктейлев. Цены, на много дешевле, чем в сетевых кофейнях, а качество в разы лучше. Очень милые стаканчики с цитатами, которые поднимают настроение. Баристы всегда приготовят напиток с душой и подскажут с выбором. Приятное место, куда хочется всегда вернуться.
Колесова Ольга
11-darajadagi shahar bilimdoni
4 -oktabr 2025
Очень вкусный бамбл с кофе) я не знала как сориентироваться в меню и своих пожеланиях, и меня сориентировали по всему многообразию предлагаемых здесь вкусов! Советую!
30-aprel
заходила сюда 30.04 в час, прекрасное и чистое заведение, сотрудник вежливый и внимательный, а самое главное вкусный кофе)
4 -mart 2025
Отлично, очень быстрое обслуживание, сотрудница всё доходчиво обьяснила. Бабл ти очень вкусный, особенно мороженное Баунти с киви яблоком, и сникерс
Алина М.
22 -iyun 2024
Прекрасное место! Сегодня здесь милые девушки приготовили мне очень освежающий, вкусный мохито. Разнообразное большее меню, хорошие цены и неожиданно качественные вкуснющие напитки! Хочется, чтобы было больше таких точек! Фото уже отпитого мною мохито прилагаю
Станислав Скальский
29-may
Супер маэстро единственное место где кофе и коктели делают с душой и превращают их в искусство. Супер обслуживание. Рекомендую на 💯
Martin Bagratyan
19 -yanvar 2025
Недавно с девушкой пробовали бабл ти и кофе Это просто огонь Нигде не пробовали так вкусно Еще они добавили Дубайский шоколад Тоже взяли, вкусно, будем брать еще Рекомендуем!
14 -avgust 2024
Ооочень приятное место, буду всем советовать! И сама вернусь ни раз. Попросила напиток на основе жасминового чая, а больше не знала, что попросить. Бариста (кажется, у меня был владелец) спросил, может ли он сделать напиток на свой вкус и я согласилась. И это был прекрасный выбор) Он очень тонко чувствует вкус и сделал мне замечательное сочетание. Из больших плюсов - многие напитки делает на основании свежих фруктов или пюре. Кофе, который я взяла для своего папы, тоже оказался выше всяких похвал. В общем, я ещё вернусь <3
Гюльнара М.
18-fevral
Очень Крутая кофейня! Всегда вкусный кофе, очень хороший владелец кофейни, обожаем эту кофейню с подружкой, ни один день не обходится без чашечки бодрящего кофе❤️❤️❤️
Диана Дюрен
6-yanvar
Приятное обслуживание, быстро и очень вкусно приготовили! Часто захожу сюда
Анна Бочкова
12-darajadagi shahar bilimdoni
12 -may 2025
Очень вкусные напитки! Большое и разнообразное меню на любой вкус! Компетентный персонал. Обязательно еще вернусь!
Александра П.
5-may
Самый вкусный кофе, бариста Ширин великолепная отзывчивая девушка🥹 Буду приходить еще обязательно
Ирина С.
18-fevral
Хороший ароматный кофе, большой ассортимент сиропов. Каждый рабочий день начинается с капучино от сюда ! И главное приятный персонал💖
Алёна Ж.
8-darajadagi shahar bilimdoni
16-fevral
Продавец вежливый, учел все предпочтения и сделал просто обалденно вкусный чай 🤩🤩🤩 Однозначно рекомендую
Алена Г.
5 -iyun 2025
Каждое утро не обходится без чашки кофе из Fresh&Coffee , вкусное кофе ,лимонады , фреш и авторские напитки . Рекомендую посетить останетесь довольны 🤗
Margarita P.
15 -avgust 2025
Очень невкусный классический черный чай с тапиокой. Странный привкус, мало чая и много молока. Брали в Москве в Нова бабл ти и тот чай был гораздо вкуснее.
Елена К
29 -noyabr 2024
Самое лучше место в мире просто! Плюсы: Рядом с домом и работой Всегда! Вкусный кофе Бариста помогают с выбором сиропа/лимонада/любого напитка Добрый и приветливый персонал Минусы: Не могу пить кофе в других местах, потому что так, как тут не сможет сделать никто и нигде
Дмитрий Богданов
1 -dekabr 2024
Отличная кофейня , вкусный кофе и приветливые бариста. Любимые позиции- американо , а зимой безалкогольный глинтвейн. Всем советую. На мой взгляд кофе вкуснее , чем в сетевых кофейнях
Мария Фетисова
18-fevral
Приятный молодой бариста, делает очень вкусный кофе, всем советую посетить данную кофейню!
Диана А.
9 -mart 2024
Покупали впервые напиток в этом месте. Бармен очень доброжелательный, помог с выбором и сделал напитки на свой вкус. Не зря доверились, получилось волшебно!! ✨ однозначно вернемся еще не раз! 100% советую к посещению.. очень большой выбор напитков 🤍
Lolita
18-fevral
Очень вкусный дубайский шоколад не разу такой не пробывала ❤️❤️🥰🥰продавец очень добрый хороший человек всем рекомендую
Ирина Устинова
21 -yanvar 2024
Мы из Владимирской области. Очень рады, что припарковались рядом) Дети заказали бабл ти на лимонаде, а я на молоке. Дети довольны, а я, как ребёнок, в восторге. Всё заказывали на выбор молодого человека) Думаю, что летом приедем ещё)
5 -sentabr 2023
Просто решили попровать чтонибудь вкусненькое, взяли баблти и теперь постоянно приходим за ним. Причем выбор напитков не ограничен им одним, множество вкусов и другого вида напитков, надеемся попробовать все. Пока пробуем разные вкусы баблти. Так как сами определиться не можем просто просим чтонибудт вкусное на вкус бармена и получаем всегда шикарные сложные вкусы. Очень крутой владелец, он чаще всего и делает. Комфортно пообщаться и очень доброжелателен. Всем рекомендуем посетить данное место
3 -dekabr 2024
Чудесный, приятнейший бариста и самый вкусный на свете кофе! Благодарю от всей души! И поболтать, и кофе вкусный взять, год ждала, чтобы вновь выпить кофе именно здесь ♥️ Доброжелательность и умение сделать напиток именно по вашим предпочтениям на высоте.
Анастасия Авдошина
27 -fevral 2024
Прекрасное место с замечательными напитками и приятным владельцем. Обожаю брать бабл-ти. Все сменщики и в том числе сам владелец очень учтиво относятся к вкусам клиентов и обязательно постараются учесть все ваши особенности и пожелания. Каждое посещение (лично для меня) это новый гастрономический восторг! Еще не раз вернусь в это место 😊
Анастасия Лушкина
26-aprel
Прекрасное место и очаровательная девушка Шерин. Очень приятно всё рассказала и объяснила, посоветовала. Обязательно буду возвращаться снова!
Павел
4-aprel
От души брат, очень вкусно, делаешь с душой! Процветания твоему делу и побольше клиентов! Всех благ.
Александра Кобцева
15-darajadagi shahar bilimdoni
29 -iyun 2024
Ехала в это тц, специально за бабл ти. Готовят очень вкусно. Быстро. И по цене приемлимо
An0n N.
8 -aprel 2024
Дороговато, но качественно, и бармен пробует напитки в которых не уверен используя одноразовые палочки. Когда мне делал пина коладу, после такои пробы добавил еще сиропа паример. Разнообразный выбор. Единственный минус он иногда отходит от киоска оставляя его пустым.
Гор Павлов
31 -yanvar 2025
Очень вкусно! лучше на районе нету! да и не надо. бабл джус на газировке мой любимый! особенно с маракуйей!!!
Nastia
10 -aprel 2025
Напитки прекрасные,стоимость не кусается,мужчина продавец просто добрейшей души человек,и порекомендует вкус и вложит частичку любви в напиток,видно,человек горит своим делом,очень доброжелательный из отзывов выше,предлагаю что продавца зовут Акоп,если Вы читаете это,огромное спасибо Вам,очень вкусные напитки
Ева Паршина
1 -noyabr 2023
Поддерживаю положительный отзыв пребедущий!Действительно очень классный бармен,доверяюсь его вкусу,делает очень обалденный бабл ти,живем далековато,но часто приезжаем именно за бабл ти!Прошу что бы сготовил на свой вкус и каждый раз он делает очень очень вкусно!!!!!!!Лучший бабл ти,лучший бармен,потрясное удовольствие от вкуса обеспечено!
виолетта александровна
2 -noyabr 2023
Здесь на четвёртом этаже готовят какие-то нереально вкусные лимонады, кофе и просто обалделый МИЛКШЕЙК, советуют сочетание ингредиентов и получается просто афигенно! Это какое-то открытие для меня, всем рекомендую , это нужно обязательно попробовать чтобы влюбиться! Ну очень вкусно 🤤
Даниил Б.
27 -avgust 2023
Здесь все делают из свежих продуктов. Лимонады получаются просто бомбезные. Владелец вежливый и порядочный. Кофе тоже высокого качества и делают при вас. Стоит прийти, увидеть и понять. Очень советую
Мария
11 -avgust 2025
Вкусный кофе с джусболлами, очень большой выбор, бариста профессионал, всё подскажет и покажет, учтет все пожелания. Хочется вернуться) Желаю процветания этому месту
ValyaGift
8-darajadagi shahar bilimdoni
9 -oktabr 2025
Уникальное мини-кафе! Коктейль на любой вкус. Такого широкого выбора вкусов сиропов я не встречала нигде. Нужно немного вникнуть в меню, ведь здесь можно собирать бесконечные варианты напитков.
Карина Мялук
25-mart
Всегда доброе и весёлые сотрудники и вкусный кофе на всякий вкус 👍👍👍👍 советую
Ярослав Е
25-mart
Самый лучший кофе!!!!! Отличный ассортимент и доброжелательные сотрудники!!!!!!
Елена Павлова
8 -sentabr 2024
Классный чел делает вкусные коктейли👍 оч рекомендую, 100% ещё сюда ещё вернусь, чтобы попробовать и другие вкусы бабл Джус!
Поля
29-mart
Все круто вкусный бабл ти с орео сделали скидку🔥
Наталья М.
24 -sentabr 2023
Самый лучший бабл ти, который мы пробовали. Продавец всегда посоветует, поможет с выбором! Видно, что человек мастер своего дела. Рекомендуем)
Мила
29 -sentabr 2025
Очень хорошое место!! Часто тут бываем,бабл ти очень вкусное и готовят быстро))
Вера Поварова
22 -iyun 2024
Бабл ти отличный. Девушка прекрасна. Помогла определиться с составом. Ребенок в восторге!
Настя Будина
25 -avgust 2023
Очень люблю эту кофейню, вкусный кофе, приятное общение и доступные цены. Каждый утро беру у них Капучина с мятой , великолепный вкус. 😍
Костя Юдин
3-fevral
Приятный молодой сотрудник, делает вкусное кофе всем рекомендую!!!