Izlash

113 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Оксана К.
4-mart
В конце январе отдыхали в друзьями в Адыгее на базе «Деревенька». Мы жили в отдельном небольшом домике на 4х. В домике есть большая спальня с 2х спальной кроватью. И небольшая кухня-гостиная с диваном на 2х. В домике есть все для комфортного проживания. Вода, холодильник, микроволновка, посуда, гигиенические принадлежности. Обогреватели и теплый пол в сан узле. На территории подогреваемый бассейн, в холодное время года после баньки самое то, что нужно 😉. Банька заслуживает отдельного внимания: хорошо прогревается, есть небольшая ледяная купель, душ и большая комната отдыха в которой можно выпить травяной чай. Особенно порадовали завтраки: вкусная каша в фруктами (сублимированными), мясные блинчики, яичница, сырники. Чай, кофе (растворимый). На территории есть мангальная зона. Если хочется тишины, умиротворения и вид на горы место отдыха рекомендую.
Елена Сисюкова
8-darajadagi shahar bilimdoni
20-aprel
Это восхитительное место. Была здесь 2 раза на ретрите с девочками, территория хорошая, есть подогреваемый бассейн с подсветкой, который постоянно чистят. Домики из сруба первый и второй этаж, на каждом этаже ванна и туалет, я жила на первом этаже, радует, что туалет отдельно, ванная отдельно, удобные кровати, белое постельное белье, полотенчики и для рук и для душа. Шикарная баня на территории. Замечательная столовая с прекрасной едой, завтраки это отдельный восторг, обед и ужин прекрасны, все очень вкусно, за 3 суток я так отдохнула, получила массу хороших впечатлений.
Евгения Субботина
20-aprel
Отдыхали в этой гостинице и остались в полном восторге! Здесь по-настоящему уютно и по-домашнему — сразу чувствуешь себя не как гость, а как долгожданный друг. Уезжать никому не хотелось, настолько тёплой и душевной была атмосфера. Отдельное восхищение — питание: это просто шик, каждое блюдо — с «отлётом»! Всё очень вкусно, разнообразно и по-домашнему. Низкий поклон Ольге и Адаму — за их невероятную заботу, внимание к деталям и высокий профессионализм. Они создают атмосферу, в которой отдыхаешь и телом, и душой. А их баня — это настоящая песня: пар, веники, уют — всё на высшем уровне. Если хотите настоящего отдыха, где о вас позаботятся как о родном — вам точно сюда. Рекомендую от всего сердца!
Алёшин М.
20-aprel
Отдыхали в Адыгее на базе «Деревенька» и остались в полном восторге! Очень уютное и атмосферное место: домики из натурального сруба, стильный и продуманный дизайн, всё сделано с душой. Отдельно хочется отметить кухню - это просто уровень хорошего ресторана! Всё невероятно вкусно, красивая подача. Большое спасибо Ольге за такой подход ❤️ Баня и тёплый бассейн, это отдельное удовольствие, особенно в прохладную погоду. Спасибо за гостеприимство! Обязательно приедем ещё. ♥️ Частичку души оставили у вас🫂
Ирина
12-darajadagi shahar bilimdoni
6-aprel
Отдыхали в Адыгее и буквально на сутки с 4-5 апреля остановились в Деревеньке! Остались довольны. Снимали два домика (1этаж) размещались по 4 человека. В домике чисто, кровати удобные, имеется фен и средства гигиены первой необходимости. Есть мелкие недочёты в виде сломанной ручки, но думаю это исправили сразу, после отъезда, это было настолько незначительно, что нет необходимости снимать звезду. К каждому домику прилагается беседка для посиделок, мы в одной поместились 8 человек. Брали свою колонку, слушали музыку. Так же на территории имеется бассейн с подогревом. Температура максимально комфортная, в бассейне есть выделенная часть для маленьких деток. Бассейн с подсветкой, очень чистый, круглосуточный. А какой нам подали завтрак! Было очень вкусно, чай/кофе безлимит, и да, ещё принесли на дессерт вкуснейшую шарлотку. Отдельно хочется отметить красивую подачу и посуду. Есть мангальная зоны. Персонал очень вежливый. Спасибо за отдых, хотим вернуться к вам снова!
Елена Емельянова
20-aprel
Отдыхали с подругами в апреле, все очень понравилось. Кормят много и очень вкусно, за 4 дня ни одно блюдо не повторилось. Домики теплые и комфортные, с холодильничками, феном, ванными принадлежностями. Территория чистая, есть беседки для вечерних посиделок. Особо хочу отметить бассейн с подогревом и баню - это прям феерия удовольствия 🔥 Остались под неизгладимым впечатлением и обязательно вернемся еще. Благодарю владельцев данного места за чудесный отдых🙏
Red Lily
28-darajadagi shahar bilimdoni
30-yanvar
Отличное место для хорошего отдыха с радушными хозяевами, тёплым бассейном, классными видами, полезной банькой и очень аппетитными завтраки по весьма адекватной цене. Были на праздниках, в срубе есть всё необходимое, чистая мангальная зона. Отдых удался). Процветания Вам!
Анна Левченко
29-may
Неделю назад приезжали в это место второй раз, первый раз в октябре, очень понравилось ещё тогда, а сейчас ещё больше, построили баньку, открыли кухню, теперь можно заказать блюда на завтрак, обед и ужин!!! Всех рекомендую!! Чистые и уютные номера, парилка в баньке то, что надо!!!
Ольга М.
11-mart
Отличное место для спокойного отдыха, очень красиво на территории базы, баня это отдельное 🔥подогреваемый бассейн супер, номера хорошие (полотенце, одноразовые зубные щетки,фен и т.д)все отлично,хозяева очень приятные,однозначно рекомендую и обязательно вернемся снова.
Инна Д.
3-iyun
Остонавливались на этой базе два раза и уверена что это не последний раз. Хозяева очень приветливые, отзывчивые люди. Если вдруг вам что-то нужно, они обязательно подскажут, помогут. Всё чистенько, комфортно. Кухня очень вкусная. Банька шикарная, видно что новая.
Инна Губина
20-aprel
Отличное место для отдыха,в номерах чисто,уютно,бассейн чистый,температура комфортная,хочу отметить отдельно это еда ,это супер класс,сказать,что вкусно,это ничего не сказать,это потрясающе,всем рекомендую это место для отдыха
Мария Калиниченко
25-may
Чудесная база отдыха, гостеприимный персонал, большая территория, Вкусные завтраки. Следят за чистотой. Есть баня уютная с холодной купелью. На улице теплый бассейн. Рекомендую
Дмитрий Гуров
19 -oktabr 2025
Доброго времени суток,всем!Что хотелось бы сказать про эту базу отдыха-СУПЕР!!!Всего пять дней находились с супругой(октябрь 2025),но впечатления ТОЛЬКО положительные.Номер просторный,очень просторный (по сравнению с номерами на побережье),чистый.Даже зубные щётки (одноразовые) в сан.узле имеются и тд и тп.Видна забота о посетителях.Имеется теплый бассейн(круглосуточного доступа).Мангальная зона тоже только радует.Для любителей пушистых мурчалок-это будет своего рода релакс(два очень милых и общительных существа вас ждут).Но самое главное это тишина и виды!!!!Общая оценка +150 из 100 баллов
Екатерина Кручинина
23-darajadagi shahar bilimdoni
12 -iyul 2025
Отличное место . Все чисто и комфортно. Хорошие просторные номера , классный подогреваемый бассейн. Всем советую , очень атмосферное место . Живописное место , вокруг горы , речка
Дарина
20-aprel
Очень уютные и чистые домики, вкусная еда, большая территория, баня и теплый бассейн- ночью с подсветкой. Самые приветливые хозяева, у которых я кого-либо останавливалась!
Ерёменко Г.
20-aprel
Шикарное тихое местечко для перезагрузки и отдыха, уютные чистые номера, приятный персонал, отличная кухня. Новая баня с отличным паром
Саша Моцеглова
6-darajadagi shahar bilimdoni
20-aprel
Домики уютные, кровати и все что нужно, вообще огонь, продуманно все до мелочей, хозяева очень дружелюбные и всегда готовый прийти на помощь, приеду ещё не раз
Юлия К.
20-aprel
Идеальное место для отдыха!!! Чистота, красота, сервис, вкусная еда, шикарная, территория: бассейн, баня и все в одном месте!!! Процветания Деревеньке ! Все всегда на высшем уровне
Егор Кровля
5 -yanvar 2025
Отдыхали в кирпичном доме 3 номер . Очень сильно жужжит насос от бассейна. А в остальном все понравилось. Теплый бассейн зимой. Из минусов нет рядом кафе от слова совсем. В столовой красивая мебель из дерева.
Надежда Гурова
18 -oktabr 2025
Отдыхали в Адыгее с 13-по 18 октября.Для проживания выбрали Деревеньку и не пожалели! Гостеприимные и внимательные хозяева .Очень уютные,тёплые и чистые домики.Очень душевная атмосфера! Отдохнули на все 100!!! Спасибо огромное! Рекомендуем для спокойного,семейного отдыха.
Елена Н.
5 -noyabr 2025
Очень понравилось 👍🏻 отдыхаем тут уже второй раз, чисто,уютно, хозяйка ❤️ а завтраки вообще потрясающие. Бассейн 🥰обязательно вернемся и не раз.
Ирина Харченко
15 -iyun 2025
Отдыхали 3 дня группой 17 чел. И у нас только слова благодарности в адрес Ольги и Адама. Они встретили нас как родных. Домики уютные и чистые. Из бассейна не только детям, но и нам взрослым вылезать не хотелось. Мы обязательно приедем ещё.
Т
Татьяна Тихая
7-darajadagi shahar bilimdoni
8 -yanvar 2025
Не понравилось отношение к клиентам, нет уверенности что будет тот номер что заказал. Забронировали заранее номер в новом корпусе с двухспальной кроватью. В день заезда звонили после обеда, предупредили, что заедем вечером. А по приезду нам сообщили что наш номер занят и могут предложить совершенно другой номер в более старых срубах с 4мя одноместными кроватями. Спать если только если сдвинуть кровати, они старые проваленные в нескольких местах, в туалете и ванной комнате холодно. Никто за весь день не позвонил/не написал о замене номера, когда сами звонили нас тоже не предупредили. Подпортили вечер.. Из плюсов что сделали скидку, а так на территории есть подогреваемый бассейн небольшой, беседки, но с таким отношением нет желания больше приезжать и кому то советовать
11-darajadagi shahar bilimdoni
27 -iyul 2024
Останавливались здесь осенью 2023, потом приезжали зимой, очень понравились номера. Уютные, чистые, есть одноразовые тапочки/шампунь/мыло. Холодильник, чайник в номере. Наш номер был на 2м этаже, порадовал балкончик и небольшой столик,где можно уютно посидеть вечером. Завтрак готовили сами,но проблемы в этом не вижу. Цена для такого номера приятная. Нас пустили с небольшой собачкой за что отдельное спасибо. Территория небольшая, но что на ней делать, когда за воротами в окрестностях куча живописных мест. Будем приезжать сюда ещё.
Светлана Г.
6-darajadagi shahar bilimdoni
25 -fevral 2025
Сами домики неплохие, относительно чисто, просторно, есть полотенца, гигиенические принадлежности. При заезде было очень холодно, прогревалось помещение долго. Но самое ужасное - клопы-вонючки (местные на них спокойно реагируют), которые летают, ползают в неимоверном количестве!! 🙈 говорят они безвредны, но когда они везде- в кровати, душевой, на одежде - жуть !!! Избавляешься от них, на их место еще приходят, лезут со всех щелей брррр также рядом нет кафешек, что неудобно.
Andr3w
4 -yanvar 2025
Снял звёзды за отношение к клиентам, был забронирован номер в новом корпусе за месяц но по приезду на базу отдыха оказалось , что номер занят другими и предложили только в домике из сруба , старый номер кровати старые, раздельные кровати вместо двуспальной кровати. Отвратительно отношение руководства базы к своим клиентам, заранее не предупредили о том что изменился номер, при этом мы сами перезванивали и предупреждали что задержимся . Как маленький плюс согласились на скидку в стоимости номера. Есть подогреваемый бассейн.
Лидия Ильяшенко
3 -mart 2025
Отдыхали с подругой 3 дня на этой базе. Из плюсов только то, что гостишка новая и есть бассейн. Минусы: 1. Кафе на территории нет, приходится ездить на дорогом такси и кушать отдельно. 2. Вайфай не ловит от слова совсем) 3. Клопы везде, которые можно было убрать к заезду гостей. 4. За 3 дня у нас не убрали ни разу. Полотенце дали по одному на каждого, пришлось просить ещё. мусор сами выбрасывали) 5. Кровать жутко неудобная, 2х местный номер, а кровать 1,5) ужасный матрас и дешевое белье. После него спина болела каждый день. 6. Бойлер дешёвый. Закончилась вода, когда ты стоишь весь в мыле с ног до головы. Пришлось мыться в ледяной. 7. Тапочки как прокладки) дешёвые, просто позорище. Даже на этом сэкономил хозяин. 8. Общение этого самого хозяина Адама. Вместо того, чтобы извиниться и уладить наши вопросы — нахамил и принизил. 9. Неоправданная цена. Сутки 6 тыс. рублей. Огромный вопрос за что? За отсутствие сервиса и удобств? В домбае даже шикарный номер можно за 3 к снять, а этот комплекс является одним из дорогих, на минуточку) .10,. Вид из окна ужасный. На кладбище! Общее впечатление испорчено, отдых тоже.
Наталия Горбунова
30-mart
Отличное место!! Чудесная хозяйка!! Всё чисто!! Аккуратно!!! А завтраки - просто песня!!! Можно не обедать уже в этот день!!)) очень вкусно!!! Бассейн 🔥🔥🔥
Виктор Н.
18-yanvar
Понравилось, домик уютный, бассейн с подогревом, банька неплохая,мангальная зона обустроена всё необходимое есть
10 -noyabr 2024
Очень много плюсов и демократичная цена! Стоимость удивительно выгодная, не смотря на прекрасные комфортные условия и отличное удобное местоположение. Персонал очень радует, слаженный, приятный, быстрый, качественный. Заселились очень быстро и легко. Гостиница прекрасная, чистая, уютная и атмосферная. Есть все необходимое. Спасибо всей команде гостиницы «Деревенька» за отличные условия и отдых!!!😍😍😍 С радостью вернемся еще💓😍
Radik
28 -iyun 2025
Очень комфортные домики и номера Приезжаем в Адыгею несколько раз в год и всегда здесь останавливаемся. Мангальная зона, беседки, бассейн все для комфортного отдыха
25-may
Рекомендую.Отличное место.Домашняя атмосферая.Уютно,вкусно не хотелось уезжать.Есть всё необходимое для отдыха.Хозяева очень приятные.Спасибо за отдых!
Евгений Д.
28 -oktabr 2024
Номера хорошие, чистые в каждом туалет, душ, холодильник, телевизор, чайник, полотенца. Обогреватель либо сплит, либо потолочный обогреватель. На территории крытый мангальный комплекс, беседки. Территория расширяется, идет стройка. Бесплатных развлечений на базе нет. Как у всех джипинг и сплав по реке
инесса Чеснокова
20 -aprel 2024
Всем доброго дня!Я по натуре критик,всегда ищу изъяны!!!Коротко о событии:намечался юбилей,хотелось поехать туда,где будет очень комфортно и далее получить множество эмоций.Очень долго выбирали и внутреннее предчувствие подсказало,что надо выбрать именно эту базу.Почему:место положение, комфортабельные домики из натурального дерева,мангальная зона,беседки,вообщем всё для полноценного отдыха,про гостеприимство вообще одни эмоции,таких доброжелательных,отзывчивых,добрых, положительных людей 1 на 1000,и т.д,так же в доступности от Лаго-Наки Плато и всех экскурсий!!!Рекомендую1000%,не пожалеете,останетесь Оооочень довольны,как и я!!!
Елена Чекина
20-aprel
Отличное место! В номерах чистота и порядок, хозяева гостеприимные, все очень и очень душевно!!!! Не первый раз останавливаемся у них
26 -may 2025
Отличное место для отдыха 🔥 На территории беседки , зона барбекю и самый кайф теплый бассейн ! Большой плюс на территории есть рафтинг и ребята там драйвовые 🔥
2 -oktabr 2024
Я экскурсовод, знаю точно, если вы хотите произвести впечатление на группу, привозите их в Деревеньку. Чисто, уютно, красивый вид из окна. Гостеприимные хозяева! Туристы всегда в восторге после посещения базы Деревенька! Рекомендую!
Михаил
26 -avgust 2025
Очень классное место. Отдельное спасибо хозяйке Ольге за теплый прием, на базе есть возможность заказать услугу сплава по горой реке. Кто не пробовал, однозначно советую!
17-darajadagi shahar bilimdoni
26 -may 2024
Отдыхали компанией, хорошая база отдыха в номерах чисто. На территории есть крытые беседки для посиделок, зона мангала крытая и кухня. Домики состоят из 2-х этажей второй на 2-3 человек. Первый на 4 человек. Рядом лес и красивый вид на руку Белую с высоты. В 5 минутах есть продуктовый магазин (хлеб, овощи, колбаса и др.)
Виталий Курский
10 -mart 2024
Все хорошо все отлично очень понравились домики, монгальная зона и летняя кухня со всей нужной посудой, но есть одно но, это насекомые жуки (ванючки) их тут очень много, прямо в номере, пытались их убрать пылесосом, но они лезут не понятно откуда и не заканчиваются может это сезонное, об этом хозяйва не предупредили, а по факту когда им сказали они ответели, что есть такая проблема, они их травят но хватает на месяц, максимум полтора, были там в марте 2024г цена за дом 9000р сутки, такси до термальников 1000р в одну сторону, ездили на Водную ревьеру там классно, советую.
Penelopa_15
11-darajadagi shahar bilimdoni
9 -oktabr 2023
Отличное место. Замечательная хозяйка Ольга, моментально решает любые вопросы. Офигенная банька со вкусными чаями, мёдом и яблочками. Тишина и доступность к горным вершинам
Руслан К.
14 -oktabr 2024
Неоднократно приезжаем в это место с друзьями и туристами. Нравится атмосфера: здесь тихо, уютно, чисто и тепло. Хозяева лично контролируют порядок и оперативно решают вопросы клиентов.
Светлана
7 -mart 2023
Замечательная база отдыха! Очень уютная атмосфера, комфортные дома, прекрасное место для отдыха с детьми, много лет ездим отдыхать именно сюда. Внимательные и вежливые хозяева, отдельное спасибо им! Демократичные и доступные цены. Есть общая кухня с посудой, в домиках одноразовые предметы личной гигиены и полотенца, все чистое, можно воспользоваться и не тащить с собой лишние пакеты! На базе есть классные локации для фото, а еще есть котииик, очень воспитанный, дети в восторге! Кот без приглашения не подходит))) В общем, на отдых, только сюда!
Александр Яковлев
17 -iyul 2024
Не зря этому месту дано имя Деревенька, атмосфера здесь как у бабушки в деревне. Веет теплом ,добром отзывчивостью. Места в округе красивые. Приехав один раз и уже не хочется ни куда от сюда уезжать.
Александра Ахлестина
16-darajadagi shahar bilimdoni
4 -avgust 2024
Хорошая гостиница по приемлемой цене, есть все необходимое, во дворе мангал, общая кухня, беседки, хозяйка гостеприимная. Чистенько, уютненько, простенько.
Ирина Гребенюк
11 -noyabr 2023
Отличное место для отдыха и единения с природой. В номерах чисто и аккуратно. Хозяин очень приветливый парень, всегда поможет если что-то необходимо.
Юлия Соловьева
20-darajadagi shahar bilimdoni
18 -may 2023
Тихо, рядом горы, чистый воздух. База состоит из деревянных срубов, маленькой кухни и мангальной зоны. В домиках чисто. Есть гигиенические наборы полотенца, кровати удобные, подушки небольшие белье новое. Под,езд к базе по щебенке . В 300х метрах есть магазин, типа сельпо в 5 минутах езды- Магнит и рынок, где можно купить местные сувениры, овощи, фрукты, клубнику. Цена 5000т в сутки , считаю завышена. Можно снять номер с завтраком, термальным бассейном, соляной пещерой по цене 7 000- 8.000 т в сутки на семью из 4х человек. Рекомендую эту базу любителям дикого отдыха, кто любит шашлыки.
Михаил Ку
27 -may 2025
На территории бассейн с тёплой комфортной для меня водой, есть волейбольная сетка, мангальная зона, в номере холодильник маленький, есть кондиционер, телевизор не показывает, Очень много клопов-вонючек, проникают в какие-то щели в доме, залетают сколии-гиганты. Душ немного течёт. Жил на втором этаже. В принципе доволен.
Иван
13-darajadagi shahar bilimdoni
18 -fevral 2024
Номера ухоженные, инфракрасники не достаточно нагревают, но есть сплит и обогреватели. Баны супер, басейн на улице подогреваемый и безумно приятный. Кухня с мангальной зоной зачет. Для детей на территории никакого развлекалава.
Валерий Valeriy
8-darajadagi shahar bilimdoni
21 -may 2023
Хороша гостиница, удобные комфортные домики-срубы, в домиках чисто. Небольшая обустроенная территория, оборудованная мангальная зона с наличием шампуров и решёток, беседки со столом у каждого домика. Радужные хозяева. Можно рекомендовать для отдыха.