Izlash

Fikr-mulohazalar
O‘ziga xos jihatlari
Mukofotlar
Yaxshi joy 2026
Yandex Maps foydalanuvchilarining sevimli joylari uchun mukofot
Reyting 5,0
200 ta baho
Bu joyga baho bering

139 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Анастасия Миносян
17-may
Хочу оставить отзыв о мастере Анастасии. Делала у неё окрашивание и осталась в полном восторге от результата! Изначально мне казалось, что я лёгкий клиент, но на деле всё оказалось сложнее — у меня были совершенно разные референсы, и я сама не до конца понимала, какой результат хочу получить. Анастасия очень помогла с выбором: подсказала, какой оттенок мне подойдёт больше, какая техника будет смотреться лучше именно на мне. Процедура проходила очень комфортно, мастер внимательно относилась ко всем пожеланиям и всё подробно объясняла. В итоге результат получился даже красивее, чем я ожидала! Анастасия учла все мои пожелания и создала именно тот образ, который мне хотелось. Огромное спасибо за профессионализм и внимательность! Я осталась очень довольна и обязательно вернусь снова.
DI
11-mart
Была на сложном окрашивании у Кристины Болдыревой 4 дня назад. Огромная благодарность специалисту! Превзошла все мои ожидания, получилось невероятно красиво, точь-в-точь как на референсе и даже лучше. У меня длинные и густые волосы, переживала, что испортятся, но после осветления качество замечательное, мягкие и блестящие. Приятная девушка и супер-мастер, рада, что попала именно в ее руки! Салон красивый, ухоженный, доброжелательные администраторы и прайс приятный.
21-fevral
Лучший салон города Сочи и прекрасный мастер Анна. Второй раз на окрашивании у Анны и в настоящем восторге, волосы покрашены идеально, все пожелания учтены и после сделана шикарная укладка. Уютная и приятная атмосфера в салоне. Рекомендую данный салон от души!
Дарья Д.
17-yanvar
Была на покраске у Ксении, рекомендую мастера! Прошлый мастер в другом салоне сделала ужасную покраску, думала, что никто не исправит, но Ксения смогла сделать всё так, как я хотела. Рекомендую! Сам салон чистый, уютный, персонал вежливый.
Рая Солнцева
19-aprel
Была сегодня на маникюре: гель лак с покрытием у мастера Татьяна. Самый лучший маникюр, аккуратно, красиво, нужной формы. Для тех, у кого большая чувствительность пластины ногтей - первый раз мне не было больно- абсолютный профессионализм мастера Татьяны. Благодарю за шикарный образ ногтей и профессиональную работу.
Мака Ч.
25 -aprel 2025
Знаю этот салон еще с тех пор, как девочки работали на Цветном бульваре. Тогда ходила только стричься/укладываться. Приятно наблюдать как детище Алёны растет и развивается в правильном направлении. Так держать! Молодцы! По самому салону: прекрасная локация, отличный сервис, идеально чисто! Сейчас очень люблю обслуживаться у Алены (топ-мастера) обычно делаю уходы и окрашивание+тонирование. Мастер СЛЫШИТ клиента, понимает с полуслова. Я люблю такую лайтовую атмосферу. Можно прийти один раз – далее мастер уже знает что делать). Ассортимент уходовой продукции очень интересный, открыла для себя много новых продуктов. Отдельная благодарность девочкам-администраторам. Всегда очень тепло встречают). Успехов и процветания)
Дарья Гак
8-darajadagi shahar bilimdoni
2-aprel
Очень атмосферное место ,приветливый персонал,Алена-управляющая ,просто супер!Все мастера высокого уровня ,максимально внимательное отношение с порога до финального аккорда ,спасибо за заботу!Желаю процветания и успехов,за красотой только к вам!
Полина Алёхина
28-aprel
Очень уютный салон, удобное расположение. Администраторы очень вежливые и доброжелательные, что не маловажно! Хожу на маникюр к мастеру Алине, единственный мастер с покрытием которого могу спокойно ходить в течение месяца без сколов, очень рекомендую💐
Яна Ч.
16 -iyun 2025
Очень классный салон) я впервые за много лет решилась на стрижку, переживала, что могут не очень красиво подстричь каскад, но меня заверили, что в их салоне прекрасные мастера и я убедилась в этом сама! Кристина отличный мастер, она все мне рассказала, посоветовала как будет лучше, я прислушалась к ее рекомендациям и не пожалела ни разу 🤍 мне очень нравится прическа, каскад действительно получился очень красивый! Сам салон комфортный, просторный и светлый. Удобное расположение, вежливые сотрудники. В общем все на высоте! Приду еще)
Anzhelika K.
23 -oktabr 2025
Салон , конечно , замечательный. На входе встречает приветливый администратор. Всегда предложат чай , кофе или воду с лимоном. К мастеру Ксении я хожу уже 3 года! Она делает мне сложное окрашивание. Честно скажу , я совершенно не разбираюсь в окрашивании и всегда прошу сделать красиво. 🥹 Ксения дала свои рекомендации, согласовав все детали принялась за работу. Сказать , что получилось шикарно , ничего не сказать! Работа была долгой и кропотливой. Ксения внимательно проверяла все детали окрашивания. Уточнила , как я ухаживаю за волосами и посоветовала мне дополнительный уход для улучшения качества волос. Во время работы непринужденно общались на отвлеченные темы. На протяжении всего времени работы мне было очень комфортно с Ксенией. И вот , когда всё было готово , я была в полном восторге! Результат превзошел все мои ожидания. Я очень благодарна Ксении за проделанную работу!
Катерина
11 -may 2025
Отличный салон, модный и со вкусом, красивые детали, своеобразная приятная атмосфера, мастера профи своего дела! Исправили неудачную кривую стрижку прошлого мастера и подчеркнули пряди, спасибо колористу Кристине, внимательна и кропотлива! В перерыве подают вкусный и горячий кофе, администратор улыбчива и доброжелательна! Рекомендую, настроение будет на высоте!!!
Яна С.
7 -iyun 2025
Была в новой локации салона Expert. Шикарная студия, красиво, уютно, атмосферно. Девочки как всегда приветливы и заботливы. Отдельное мерси мастеру Кристине Белоглазовой🙏 Сложное окрашивание, но быстро и профессионально. Стрижкой тоже очень довольна😊 Рекомендую и мастера и салон 👍
Алина К
27 -may 2025
Лучший салон в городе Сочи! Все услуги оказывают на высшем уровне, окрашивания самые профессиональные и всегда попадают в самое сердечко! Качество, сервис, стиль просто на высоте🔥
Вячеслав Б.
27 -may 2025
Всем сердцем полюбила место и мастера Светлану! Второй раз подряд сделала один и тот же цвет на ногтях, который предложила мне первый раз Светлана! Это улёт! Все качественно и классно! Всегда предложат кофе, чай или воду с лимоном! Это любовь!
Татьяна Буглакова
15 -iyun 2025
Все на высшем уровне, красивый стильный салон, очень понравилась мастер по волосам Кристина, сделала красивую моднцю стрижку, услышала и поняла , что мне было нужно ! Теперь буду ходить только к ней 😻 так же приятно было, что угостили кофе, с веусняшками, орешками, водой с лимоном ! Я такой сервис тчень люблю ! Буду ходить только к вам, и другим рекомендовать !
Амина Маркарян
10 -may 2025
Делала брови в салоне у Гаяны ❤️ Осталась очень довольна 🔥 мастер учла все пожелания) Очень приятная ,комфортная обстановка 🙏
Лиза К.
12 -aprel 2025
Лучшее окрашивание в жизни! Понравилось абсолютно все: отношение к клиенту, консультация, сам салон и конечно же окрашивание, был запрос на сохранение качество волос и максимальное количество блонда, мастер Алена сделала все идеально, и подобрала нужный уход именно под мои волосы🤍
Михаил Власюк
10 -aprel 2025
Много лет окрашиваю волосы у мастера Ани. Всегда чуткая, слышит клиента, я довольна. Сам салон чистый, уютный. Всегда предлагают кофе, чай, водичку. Кофе с сливками очень вкусный. Желаю и дальше держать такой уровень сервиса.
Татьяна Корелина
30 -noyabr 2025
Я должна была пойти к другому мастеру, но обстоятельства сложились так, что попала к мастеру Тамаре. Она просто ОФИГЕННАЯ! Рассказала от и до, какая стрижка подойдет именно моим волосам и моей внешности. Индивидуальный подход, самоотдача, общение. А самое главное - результат, выше всяких похвал! Настоящий профессионал своего дела. Девочки, всем рекомендую от души данного мастера! Салону желаю дальнейшего процветания. И много клиентов! Благодарю 🥰
Ева Ц.
14 -fevral 2025
Хожу на постоянной основе к Brow мастеру Софе. Очень довольна, она слышит пожелания клиентов, очень внимательна и приятная на общение! Так же, хочу выделить администраторов, все всегда встречают добрым словом, особенно Кристина всегда предложит кофе или чай, сервис что надо, спасибо что заставляете чувствовать себя уверенней и прекрасней❤️❤️❤️
Кристина Иванова
14 -noyabr 2025
Сегодня посетила салон. Понравилось всё. От встречи до обстановки. Была на сложном окрашивании у мастера Антонины и её помощницы, к сожалению имя забыла😞девочки работаю слаженно, аккуратно. Они как Чип и Дейл😁 Окрашиванием осталась довольна.Буду рекомендовать Ваш салон... Спасибо за хороший приём. Салону желаю побольше клиентов и процветания 🌹
Вероника К
18-mart
Мой любимый салон, всегда хочется возвращаться снова и снова, приятные сотрудники, всегда качественные услуги, прекрасная атмосфера Рекомендую к посещению ❤️
мила ж.
14 -fevral 2025
Была у мастера Любы, все так щепетильно, нежно,никаких неприятных ощущений)и безумно красивый цвет🤗в самое ♥️спасибо🙏столько комплиментов получаю.в салоне приятная атмосфера,очень уютно. Вежливый админ♥️
Юлия О.
25 -noyabr 2025
Хожу уже 3 года, рекомендую и рада быть с качественно окрашенными и не поломанными волосами. Мой мастер Кристина - спокойная, дружелюбная и мастер своего дела. Отдельный респект хозяйке Аленушке - побольше б таких собственников во всех сферах услуг, умничка и профи 👍
7 -iyun 2025
Придя в этот салон, вы абсолютно ощутите себя , так будто вы пришли к себе домой. В этом салоне собрали всех самых талантливых, в особенности Лена (стилист по волосам) и Амаля (визажист) - образ от них всегда роскошный , безумно красивый и можно с смелостью покорять этот мир!🤍 Всегда все на высшем уровне! Внимание, забота , понимание и можно перечислять так бесконечно !
Анна Н.
8-darajadagi shahar bilimdoni
12 -iyun 2025
Не первый год хожу в этот салон. Все мастера большие умнички и профессионалы! Окрашивание, стрижки, уход, тонирование - все на высшем уровне! Отдельный респект за бомбический кофе и вкусняшки❤️
Оксана Ш.
13 -fevral 2025
Выходила в салоне из черного в светлый. Мастер Ксения просто великолепно справилась с поставленной задачей, сохранив качество волос! Я очень довольна, даже не ожидала такого результата! Большая благодарность моему мастеру Ксении! Я теперь только к вам!))
12 -aprel 2025
Шикарное место, отличный сервис и очень профессиональные мастера. Особенно выделю колориста Ксению, учла все пожелания помогла с побором домашнего ухода.
Александра Кошелева
11 -yanvar 2025
В безумном восторге после посещения. Приятная обстановка в салоне, заботливый сервис и, самое важное, профессиональные мастера. Сделали мне шикарную стрижку каскад. Мастер рассказала всё по поводу ухода, укладок и тд. Аккуратно выполняли работу, да и в общем сразу видно: человек - мастер своего дела. Рекомендую без сомнений.
Елена Чугунова
16 -iyun 2025
Для меня посещение салона Эксперт настоящий праздник , который организован атмосферой помещения, отношением мастеров и персонала, особенно хочется отметить работу моего специалиста Кристина Белоглазова, делаю стрижку на короткий волос, это просто шедевр, спасибо
Юлия Кузнецова
9 -iyun 2025
Самый лучший салон,персонал всегда встречает как будто ты приехал домой,всегда спросят как настроение,предложат кофе,ну а окрашивание отдельный вид искусства ❤️🫶
Мария К.
12 -dekabr 2024
Была впервые в этом салоне на сложном окрашивании и стрижке в начале декабря. Я очень довольна и работой мастеров, и сервисом в салоне. Очень приятно находиться в руках настоящих профессионалов, чувствовать, что они искренне заинтересованы в том, чтобы сделать все максимально бережно и угодить тебе как клиенту. Я получила удовольствие и, конечно, записалась на следующий раз. Настоятельно рекомендую.
елизавета ульянова
5 -avgust 2025
Хожу уже очень много лет в этот салон ! Самые лучшие колористы здесь и самый душевный персонал 🫶🏼Девочки, благодарю Вас, Вы самые лучшие ! Алёна, топ колорист, прекрасный мастер, учла полностью мой запрос и сделала лучше чем это возможно !
Evgenii Lysenko
24 -oktabr 2025
Отличный салон, приятные цены. Была на окрашивание у Анастасии, все подробно объяснила, рассказала о нюансах. Результатом довольна. Спасибо!
Юлия Кудина
11 -fevral 2025
Делали дочке локоны. Мастер Алёна. Навела красоту быстро и без суеты в то же время. Выдержала мою болтушку) Благодарю за хорошую работу!
юлия т.
6 -iyun 2025
Прекрасный салон, отличные профессиональные мастера, хожу уже много лет к Карине на сложное окрашивание, всегда идеальном с сохранением качества волос!
Лосенко Ирина
9-darajadagi shahar bilimdoni
18 -mart 2025
Я пользуюсь услугами этого салона уже 5 лет. Очень довольна качеством работы и сервиса. Всегда все на высшем уровне) Спасибо большое) Хотелось бы попросить при подтверждении записи писать наименование услуги. Из-за того что много смс я перепутала время услуги так как было две услуги в один день.
Светлана А.
31 -may 2025
Отличный салон, от входа до выхода-все на высшем уровне. Девушки внимательные, мой мастер Кристина, окрашивание, стрижка, все отлично, спасибо!)
Кристина
3 -iyul 2025
Прекрасное место❤️❤️ Огромная благодарность мастеру Кристине Болдыреваой❤️❤️ Лучшие специалисты, вежливые, добрые, а главное профессионалы Все подробно рассказали перед работой, подобрали стиль к моему типажу) Администраторы в моем сердечке 🩷 Я рада, что салон развивается и не стоит на месте. Я ходила в этот салон, когда он был на транспортной к замечательному мастеру Кристине Белоглазовой😍
анастасия степаненко
14 -dekabr 2024
Являюсь постоянным клиентом уже много лет, мой любимый топ-мастер по окрашиванию и стрижкам Ани просто волшебница! ❤️ В салоне чисто и уютно, на входе встречает приветливый адмиристратор. Всегда предлагается вкусный кофе и конфетки ☺️
Альба Ра
11-darajadagi shahar bilimdoni
15 -noyabr 2025
Делала макияж у Амалии) профессионал своего дела 👌 классный подход, премиальная косметика, салон большой комфортный, рекомендую!
olga buldakova
17 -avgust 2025
Красивый салон,удобное расположение,есть парковка для клиентов, клиентоориентированность (чай,кофе,обед при долгом окрашивании) Тонировала и красила волосы у мастера Антонины дважды, всегда оставалась довольна. Мастер молодая,приветливая девушка, учитывает все пожелания клиента, мне помогла подобрать домашний уход. В общемочень рекомендую!
София Еркулаева
30 -oktabr 2025
Хороший и отличный салон. Один раз сходила к Болдыревой Кристине и сделала мне красивую стрижку, через 2 месяца сходила к ней и сделала мне чёлку которую хотела. Через 2 месяца также к ней приду. Всем советую.
Яна
8 -avgust 2024
Очень душевное пространство, доброжелательный сервис: всегда предлагают чай, кофе, воду с лимоном (про кофе - отдельное спасибо☺️ варится в турке, подаётся с ассорти из сухофруктов, цукатов и орешками) Профессиональные мастера, чутко слышат просьбу, с которой приходишь и бережно воплощают её в жизнь. Моя благодарность колористу Айке, цвет волос мечты - исполнен, ни один волосок не пострадал🤩 так же Айка проговаривает домашний уход за волосами, даёт рекомендации по дальнейшей «эксплуатации цвета волос»🌿
Ди
5 -dekabr 2025
Хожу с удовольствием,салон очень приятный,мастера все профессионалы Была уже второй раз у мастера Антонины,массажик во время мытья,отдельная любовь 🥰🥹 Стрижка супер
Виктория К.
19 -oktabr 2025
Очень милая студия 🥰 вежливый персонал и прекрасные мастера) особенно хочу отметить Тамару 🫶 сделала то, о чем я мечтала. Испытала очень приятные эмоции)
Orbit P.
9-darajadagi shahar bilimdoni
19 -noyabr 2024
Хочу поблагодарить стилиста Тамару. Всегда классно стрижет и красит. Хороший сервис в салоне. Чай/кофе с сухофруктами. Вода с лимоном. Очень приятный интерьер. Цены приемлимые. Хожу регулярно, коллектив очень приветливый. Рекомендую 🫶🫶🫶
Екатерина Г.
1 -avgust 2024
Отличный салон. В центре города , приятные мастера , приемлемые цены. Очень красиво внутри , девочки -мастера всегда угощают чаем/кофе. Здесь точно знают , что такое сервис ! Приятно возвращаться сюда снова ❤️
ya.katya1011
23 -dekabr 2024
Все на высшем уровне. Пришла к девочкам в 2019 году и случилась любовь ❤️ Не поменяю, никакого!!! Лучшей блонд, только тут. Мой блонд я называю « ДЕВУШКА СЁРФЕРа 🏄 »
Александра Чепонас
27 -fevral 2025
Очень нравится расположение, отношение к клиенту и профессионализм мастеров. Делаю здесь многие процедуры.