Izlash

78 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Елена Ч.
7-yanvar
Приезжала на 4 дня в январе, чтобы на службе на Рождество Христово побывать в монастыре. Прекрасная комната, все чисто и аккуратно, очень гостеприимные и приятные хозяева, ласковые котики. Спаси Господи за все.
Поля
27 -dekabr 2024
Хорошие хозяева. Встретят. Разместят. Качество услуг нормальное. Переночевать здесь можно. Рекомендую. Звоните и бронируйте заранее. Не премиум. Но хорошо. Отдохнули и поехали дальше. Будем останавливаться ещё.
Алена Забава
11 -avgust 2024
В доме чисто, уютно. В комнате постельное белье приятное на ощупь. В распоряжении кухня со всей необходимой посудой, микроволновка, плита, холодильник. Два туалета, душ. Хозяева радушные
Виталий К
14 -sentabr 2025
Были проездом в сентябре 2025 года. Отлично отдохнули с дороги. Хозяева привеиливые, гостеприимные. Потом еще и в городе побывали. Отличное место.
B
buddah b.
20 -sentabr 2024
Ехали из Луганска в Москву и обратно. Оба раза останавливались в этом прекрасном месте. Радушные хозяева, чистота во дворе и в доме. Чистая постель и удобные кровати, горячий душ, возможность приготовить еду на оборудованной кухне. Общительные котики добавляют колорита. Прекрасное место для отдыха в пути с приятным ценником. Спасибо Елена и Владимиру за прием от луганчан!
Юлия Александровна
20 -iyun 2024
Ехали в Подмосковье, по пути накрыло ливнем, за пол часа нашли это место Приняли тепло и уютно, чаем напоили, переночевали как у бабушки в деревне) спасибо! Были с ребенком
Kirill Lukyanov
8-darajadagi shahar bilimdoni
23 -avgust 2024
Тихо, уютно и очень душевно. Огромное спасибо гостеприимным хозяевам за комфорт и радушие. Чистые комнаты, возможность приготовить еду на оборудованной кухне и дружелюбные котейки добавляют привлекательности.
максим м.
23 -iyun 2024
На маршруте Питер- Сочи останавливались в этом уютном местечке на ночлег. Семьёй из 4х человек расположились на втором этаже в отдельной свежей комнате. Радушные хозяева всем рады, встречают и провожают в любое время. На обратном пути остановимся здесь же.
fleetwoot
10 -avgust 2025
Уютнее чем дома. Встретили как будто я уже годами сюда езжу, а не первый раз. Если на мотоцикле как я, предлагают загнать его на территорию, для многих знаю важен паркинг. Чисто, комфортно, все что нужно есть, однозначно 5+, выспался на отлично
Сергей Куликов
12-darajadagi shahar bilimdoni
21 -iyul 2023
У города Задонска очень удобное расположение вблизи трассы М4, а у гостевого дома "Задонск" тоже удобное расположение - на окраине города. Для тех, кто путешествует по трассе и хочет остановиться на ночлег - самое то. Важно учитывать момент, что это двухэтажный жилой дом, где на первом этаже располагаются хозяева дома - очень радушные люди, там же кухня и ванная комната, а на втором - комнаты для гостей и ещё один туалет. Что приятно, ценник очень демократичный, Мы останавливались на ночь семьёй из 4 человек, у всех были отдельные спальные места, выспались отлично.
Bmw Club
17 -dekabr 2025
Останавливаюсь с удовольствием у Елены. Очень уютно и по домашнему. 👍 Сегодня на ужин угостили грибным супчиком 😋 🙏👍💫 Простите, что пустая тарелка.... Очень вкусно.
Александр Костригин
7-darajadagi shahar bilimdoni
7 -avgust 2023
Одноместный ночлег обошёлся в 1000 руб. Могу рекомендовать. Хозяйка гостеприимная. Можно воспользоваться общей ванной, кухней, холодильником. Кондиционера нет, хозяйка предлагала вентилятор, но даже без него и в +35 спать было комфортно, даже пледиком накрывался. Матрасик не ортопедический, но вполне приемлемый. В общем цена-качество соответствует, вполне можно заехать на ночлег.
Юлия Худякова
4 -iyul 2023
Решили остановиться в этом милом домике, хозяйка Елена очень доброжелательная, встретила и проводила! Нас было 5 человек, весь второй этаж был наш, там три комнаты и свой туалет, душ на первом этаже и кухня! Всё чисто и по домашнему!
Екатерина Заморенова
7-darajadagi shahar bilimdoni
7 -oktabr 2024
Отлично отдохнули и выспались после дальней дороги!Очень приятная и располагающая атмосфера.Много места,чтобы комфортно расположиться с детьми .Спасибо большое за прием,приедем еще!!!
Елена Картер
17 -avgust 2023
Приятные приветливые хозяева. Есть все необходимое для кратковременного проживания. В комнатах чисто, постельное чистое, приятно пахнет. Ванная комната и кухня общие. Хотелось бы телевизор в комнате.
Сергей Р.
25 -iyul 2024
Очень доброжелательные хозяева, очень уютно и чистое место. Очень понравилось. Цены очень приемлемые. Огромное спасибо Елене и Владимиру, все понравилось. Рекомендуем всем паломникам и путешественникам. Спасибо👌👍✌️
Иван И.
22-may
Очень уютно, приветливые, вежливые и внимательные хозяева, всё очень понравилось!!!
Екатерина Осипенко
31 -iyul 2024
Домик у Елены - это приветливые и гостеприимные хозяева. Приехали поздно, встретили нас , разместили. Спальные места удобные. Всего достаточно, даже капризным))) пользовались кухней, посудой . в общем , все как дома!!!! Гостили с 30- 31 июля 2024 года. Приезжайте, не пожалеете. Спасибо Вам за гостеприимство!!!
victor11239548
25 -iyul 2025
Уютно как у бабушки 😁 Очень чисто. На кухне есть всё необходимое. Постель выглажена Буду здесь ещё
РУССКАЯ КУХНЯ
5 -iyun 2022
Замечательный дом! Вежливые хозяева! В живописном месте, неподалёку река Дон. Храм, главная площадь города, парк и много чего интересного в пешей доступности. Советую все остановиться, отдохнуть и набраться силами перед дальней поездкой. Или же просто приехать в город Задонск и отдохнуть от "каменных джунглей" !
анна с.
31 -avgust 2024
Дом уютный, чистый, есть всё необходимое. Хозяева очень радушные.
Дмитрий Бурасов
18 -sentabr 2023
Отличный дом и хозяева. На выбор комнаты для проживания. На окраине города протекает красивая р. Дон. Улица а Сфальтирована, удобный въезд выезд из города
Andr01d
17-darajadagi shahar bilimdoni
11 -noyabr 2022
Приветливые хозяева. Все было классно. Чисто, уютно. Обстановка домашняя. Люксовая. Замечательная кухня. Есть душ. Хорошие комнаты и хорошие хозяева. Заеду еще раз обязательно
Суворов Александр
16 -sentabr 2024
Уютная , домашняя атмосфера. Очень приятная и доброжелательная хозяйка. Однозначно рекомендую для отдыха.
Олег Ю.
11 -sentabr 2024
Останавливаемся в гостевом доме не первый раз. Чисто, уютно, доброжелательная хозяйка Елена.
Наташа С.
29 -avgust 2024
Спасибо большое .У Вас очень уютно по домашнему ,чисто и красиво .Было приятно у Вас отдохнуть .
Мари
4 -iyul 2023
Очень вежливые хозяева, культурные, порядочные люди. Приятная обстановка. Уютно, очень чисто. Тихий район, недалеко от центра. Очень советуем. Спасибо хозяевам. Гости из Москвы. Мария, Елена. (24 июня).
Anonim fikr-mulohaza
1 -avgust 2020
Останавливались с мужем на три дня. Отличный отдых! Расположен рядом с хвойным лесом, прекрасный воздух. Доброжелательные, радушные хозяева. Тихо, комфортно. Хотя это и не номера, а скорее комнаты, с общим санузлом и кухней, а кроме нас в доме были и другие гости, мы не почувствовали стеснения или неудобства, потому что практически не пересекались. Кстати, после каждого использования душа, хозяйка проводила санобработку. Все чистенько, опрятно. Расположен в 15 - 20 минутах от мужского монастыря, другие достопримечательности и места отдыха в пределах 3-5 км, хозяева объяснили, что и где посмотреть. Магазин продукты в 50 метрах от дома. отдельно отмечу очень красивый двор с цветами, где приятно посидеть в холодке. Важно, что было где припарковать машину. Спасибо огромное Лене и Владимиру, которые за время пребывания стали нашими настоящими друзьями! Кстати, у Володи коптильня и нам в дорогу он накоптил три очень вкусные куры! Большой привет Вам!
Виктория Хрипунова
11-darajadagi shahar bilimdoni
12 -iyul 2021
Всё чистенько. Хоть и не звёздная гостиница, а спать удобно (для меня это очень важно). Останавливались для ночлега, на утро нам в дорогу хозяева собрали домашних овощей. Очень приветливые и дружелюбные люди.
Роман К.
5 -avgust 2024
Чисто, уютно, приветливая и общительная хозяйка. Рядом с М4.
Партизан
13-darajadagi shahar bilimdoni
10 -dekabr 2022
Все отлично. Все по простому, все приветливо. И душ, и покушать можно приготовить. Хозяева муж и жена, добрые отзывчивые. Осианавливаюсь всегда когда еду мимо Задонска. Дом курпичный. Большой. 2х этажный. На втором этаже 3 комнаты и ещё одно доп спальное место, места отдохнуть есть на первом этаже. На улице есть банька и беседка.
Аделина Василияди
14 -oktabr 2024
Чисто, обслуживание норм, неплохой номер, из минусов душ на этаже общий
Наталья Хлебникова
17 -avgust 2024
Отличное место! Были проездом на Кудыкиной горе. Спокойно, уютно, атмосфера как дома. Очень приветливая хозяйка. Для семей с детьми место просто идеальное!
Alexandr V.
5 -sentabr 2022
Добрые, внимательные хозяева. Всё по домашнему чисто и уютно. Готовы помочь в любой просьбе. Мне с супругой очень понравилось, в следующий раз остановимся здесь же! С уважением, Александр.
Владислав Новиков
13 -yanvar 2022
Это обычный дом, никак не адаптированный для гостиницы. Очень приветливые хозяева, но это не компенсирует отсутствие телевизора, маленькие номера (не верьте информации на Букинг- это про общий зал 30 метров). Номера не закрываются, также как и душ на первом этаже. От центра города далеко. Цена низкая, но и жильё весьма бюджетное.
Владимир Лихонин
2 -iyun 2023
Доброжелательная хозяйка, тихое место, мне понравилось отдохнуть на промежутке Краснодар-Зеленоград.
Татьяна К.
21 -avgust 2021
Выбирая место для проживания ориентировалась на отзывы. В данном случае мы не ошиблись с выбором. Очень радушные хозяева. Чувствовали себя очень комфортно. Белье чистое. Везде чистота. В доме сдаются комнаты. можно пользоваться кухней. удобства общие на 1 этаже Рекомендую.
николай к.
2 -may 2025
Большое спасибо Елене и Владимиру за гостеприимство. Всё на отлично!!! Душевные, прекрасные люди. Отличное место для остановки и отдыха. Всё чисто, аккуратно. Отдельное спасибо за душистый, вкусный чай на травах!!!
Татьяна
20 -avgust 2023
Ехали с юга в сторону Москвы (вдвоём), устали ночью в дороге и решили позвонить. Нас встретила замечательная хозяйка Елена. Очень уютно, чисто, тихо, кровати мягие, душ тёплый, а стоимость очень маленькая. Как раз то что нужно чтоб немного поспать, помыться и ехать дальше. Огромная благодарность хозяевам!
Илья Смирнов
14 -avgust 2024
Спасибо большое Елене за гостеприимство, всё было на высшем уровне! Остались бы подольше, но дальше в путь! Всего доброго, спасибо!
Ирро А по др по
26 -iyul 2023
Хороший дом, приветливые хозяева, чисто все, в общем все понравилось .
Дмитрий Воронков
29 -iyun 2024
Елена очень добродушная хозяйка. В доме есть все условия, можнл пользоваться холодильником, плитой, чайником. с Самому можно приготовить. Единственное мне было ночью прохладно
Сергей Беляков
6 -avgust 2025
Хорошее уютное место. Спится просто отлично. Приветливые хозяева.
КОНСТАНТИН АЛЕКСАНДРОВИЧ
8-darajadagi shahar bilimdoni
9 -oktabr 2024
Гостеприимно, приветливо, тепло. Восторг
Наталья Васильева
24 -avgust 2023
Очень приветливые хозяева!!!. Удоб не ые комнаты! Очень чисто и уютно
Дмитрий Кузнецов
11-darajadagi shahar bilimdoni
22 -iyul 2023
Отличное, уютное место, спишь, как убитый. Хозяева фантастические люди, очень добрые, лояльные. Тёть Лен, спасибо Вам огромное за все❤ Хорошее место, если вам необходимо остановится для времяпрепровождения в прекрасном Задонске😌
иван синягин
19 -may 2021
С семьёй отдыхали в Задонске и на Кудыкиной горе с 1 по 10 мая, остановились в этом гостевом доме. Хотели поблагодарить хозяев дома! Прекрасные и чистые номера, что огромный плюс если ехать с детьми.
Виктор Котиков
30-may
Отличное место, буду приезжать сюда в дальнейшем, спасибо большое Елене
Андрей Бахин
24 -iyul 2023
Всё понравилось. Гостеприимные хозяева. Тихо и чисто.
Андрей З.
2 -sentabr 2024
Замечательные хозяева, чувствуешь себя как дома. всё чисто. Рекомендую.