Izlash

16 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Платон Д.
28-may
В этом ювелирном доме всегда находим, то самое украшение. Всей семьей любим это пространство. Здесь такие украшения представлены, которых нет нигде или только в Европе. Персонал очень хороший, всегда проконсультирует максимально, узнаем о камнях столько нового, раньше и понятия не имели 👌🏻
Ирина Корниенко
27-may
Искала красивый и запоминающийся подарок для подруги — и у вас нашла именно то, что нужно Украшение выглядит дорого, изящно и действительно производит впечатление. Подруга была в восторге, а это лучший показатель. Спасибо за красоту и отличный сервис. Так же хочу отметить , что есть подарочные сертификаты.
Алексей Л.
27-may
Отличный ювелирный дом! Зашел за подарком жене-помогли выбрать элегантные серьги с цветными камнями. Консультанты приветливые и компетентные, не давят, объясняют все по делу. Ассортимент богатый, цены оправданные. Купил еще подарок для себя- качество изделий на 5+. Буду заходить еще.
Дмитрий Николаевич
5-darajadagi shahar bilimdoni
27-may
Как мужчина, который любит радовать свою жену достойными подарками, могу сказать — этот Ювелирный дом действительно стоит внимания. Когда видишь искренние эмоции любимой женщины, понимаешь: на таких вещах экономить не хочется. Великолепное качество, изысканный стиль и украшения, которые становятся особенными воспоминаниями. Спасибо за возможность дарить не просто украшения, а настоящие чувства.
Наталья К.
6-darajadagi shahar bilimdoni
5-iyun
Безупречный ювелирный дом с исключительным чувством стиля и внимания к деталям. Каждое украшение выглядит как произведение искусства, в котором сочетаются мастерство, эстетика и благородство. Отдельно хочется отметить высокий уровень сервиса и атмосферу, которая делает выбор украшения по-настоящему особенным опытом. Остались самые приятные впечатления и искреннее желание возвращаться вновь.
Ирина Мирончук
2-darajadagi shahar bilimdoni
27-may
Девочки меня поймут — когда надеваешь украшения Ювелирного дома Le noir, чувствуешь себя по-настоящему роскошно. Очень тонкая работа, шикарный дизайн и качество, которое видно сразу. Это любовь с первого взгляда 💍
Ева Л.
5-iyun
Любимый ювелирный магазин со своей атмосферой, историей и магией💔 покупала неоднократно украшения для себя и на подарок, сервис на высшем уровне
Екатерина Х.
6-iyun
Самые красивые ювелирные украшения которые я видела !! Хочется купить все и сразу😭 А атмосфера и примерка делают это место самым незабываемым ❤️
10-darajadagi shahar bilimdoni
24 -iyul 2022
Советую посетить столь волшебное место, где можно ознакомиться с украшениями зарубежных и отечественных ювелирных мастеров. Эксклюзивные работы в штучном варианте , подчеркнут ваш неповторимый стиль. Вкусный кофе с элегантным коньяком располагают к приятной атмосфере выбора, а внимательный персонал прекрасных девушек, помогут осчастливить себя, либо подобрать хороший подарок для близких. Тут не покупаешь, тут отдыхаешь !
Вячеслав Коваленко
7-darajadagi shahar bilimdoni
24 -mart 2025
Салон атмосферный, понравилась коллекция камней, но увы их отдельно не продают. Другое ничего для себя не нашел.
Александр MD/DD Краснодар
18-darajadagi shahar bilimdoni
16 -avgust 2022
Оч круто и очень красиво внутри. И если у вас есть желание приобрести драгоценные камни без оправы или эту оправу заказать, то это , по домашнему уютное, место располагает этими опциями. Помимо витрин и прокаченного и прелесного персонала предложат кофе и есть бар. Парковка платная, будьте внимательны. Можно воспользоваться туалетом.
Олег Белинский
14-darajadagi shahar bilimdoni
25 -iyul 2022
Прикольное место, очень красиво сделано снаружи. Сочетание цветов на входе создаёт благоприятные условия для фото. В закатное солнце рекомендую сделать пару отличных кадров.
Виктория Чевардина
6-iyun
У вас хочется купить всееееее!
Владимир Олещенко
10-darajadagi shahar bilimdoni
16 -dekabr 2023
Аторская ювелирная. Ценителям сюда. Будете удивлены. Это Вам 585.
Михаил 1212
13-darajadagi shahar bilimdoni
17 -sentabr 2023
Заезжал по работе нормальные приветлиевы
Евгений Фабрикин
15-darajadagi shahar bilimdoni