Izlash

72 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Юлия С.
28-yanvar
Девушка-консультант все понятно обьяснила, поделилась новыми знаниями, что я не знала о продукте, что я хотела купить. Товарами этой фирмы пользуюсь очень и очень давно. Шампуни совсем неплохие, крем для кудрявые волос мне понравился гораздо больше, чем Л Ореаль Профешнл. Парфюма большой выбор. Можно выбрать на любой вкус. Мист для волос и тела с цветком можно (таитянская ваниль) просто райское наслаждение на лето. Гель для локального нанесения серии Sebo на "не идеальную" кожу очень хорошо уменьшает и убирает несовершенства. Жаль, что в день моего посещения закончилась защитная гигиеническая помада "Новый год". Всегда покупаю новинку или из лимитки. Лишней не будет, но губам всегда нужна защита зимой.
asambeis asa
12-may
Любимый магазин. Постоянный клиент здесь уже многие годы, и ни разу не вышла с плохим настроением и без подарков) Девушки консультанты вежливые, внимательные, заинтересованные, всегда подробно рассказывают о продукции, помогают рассчитать, какую акцию выгоднее применить, не навязывают лишнего. Очень приятно здесь находиться!
юлия м.
16-may
Пгсетила сегодня салон в ТК Сити Молл. Осталась очень довольна и обслуживанием, и подарками и ассортиментом. Отдельное спасибо консультанту Светлане за её внимательное и профессиональное отношение. При этом не навязчивое. Девушка хорошо знает продукты и очень в приятном формате общается ☺️
ОЛЬГА
1-iyun
Отличный магазинчик! Девочки-консультанты - настоящие профессионалы! У меня не было времени на долгий выбор продуктов, я знала, что хотела приобрести. Обслужили быстро, профессионально, рассказали об акциях и скидках, провели все покупки по лучшей цене, надарили кучу подарков 🫶 Все супер! 🔥
Елена Егорова
25-may
Была в бутике 23.05.26 в ТК Атмосфера. Давно пользуюсь продукцией этой марки. Продавец консультант, очень приветливая, подробно ответила на мои вопросы, помогла подобрать нужные мне уходовые средства в соответствии с предложениями и акциями магазина. В результате ушла с необходимой косметикой и подарками))) Спасибо!
машк
16-darajadagi shahar bilimdoni
9 -dekabr 2025
очень хороший магазин. ассортимент устраивает, коснультанты помогают. сами уходовые средства очень хорошие, давно ими пользуюсь и ни разу ничего плохого не было
Эвелина Грейлих
19 -iyul 2025
Была 19.07.25 на смене была Светлана, которая очень внимательно выслушала мои предпочтения. Она не просто предлагала варианты, но и помогла разобраться в нюансах каждого аромата. Благодаря её рекомендациям, я нашла духи, которые идеально мне подходят. Спасибо большое!)
sergey k.
8-darajadagi shahar bilimdoni
13-iyun
Не большой но уютный магазин, приветливый и отзывчивый персонал, заинтересованность в клиентах, помогают с выбором товара и консультации по ним
Карина Карина
10-iyun
Любимый бутик! Супер вежливый, компетентный персонал. Всегда с огромным удовольствием делаю там покупки. Очень нравится качество товаров, пользуюсь уже более тридцати лет.
Ольга Коржук
23-fevral
Консультант , квалифицированно, помогла определиться с выбором товара. Рекомендовала новинки. Объяснила о системе скидок. Спасибо!!!
Анастасия Романова
11-may
очень отзывчивая девушка-консультант, помогла с выбором, посоветовала)) подобрали продукты конкретно под мой тип кожи, рекомендую!!
Маня
9 -dekabr 2025
Потрясающий сервис и продукт,большое спасибо! Еще и баллы списали, и все вышло очень дешево.спасибо!)
Натали Дуботолкова
7 -dekabr 2025
Прекрасные девушки. Вежливые, всегда подсказывают, помогают с выбором. На дополнительных покупках не настаивают, что редкость)
Маргарита Ёлкина
21-may
Светлана прекрасный консультант. Все прекрасно объяснила, подобрала уход. Спасибо большое.
Александра .
24 -iyul 2023
Пришла купить ко дню рождения бабушки и мамы духи, продавец-консультант Наталья не только рассказала мне про все запахи, но и сказала мне зайти на почту и дала мне все подарки, которые только возможно, рассказала как пользоваться каждым подарком и подняла настроение! Спасибо ей большое! В итоге ушла не только с духами, но и полной сумкой и хорошим настроением!
Лариса Акимова
10 -dekabr 2021
Сегодня в магазине Ив Роше общались с самой директором😊👆 Анной. Прекрасная девушка, очень приятная в общении,супер консультант по ассортименту и предназначению каждого товара, знания на 10 из 10👍,терпеливая в объяснениях и по акциям! Я совершила покупку с огромным удовольствием и в хорошем настроении! Спасибо 🌹🌹🌹,Анна! Директор- это Ваше место! Удачи Вам!
Наталия
26 -mart 2024
Зашла в бутик. Периодически покупаю молочко для тела, гель для душа и гель для умывания. В этот раз пришла и увидела что гель для умывания со скидкой. Обрадовалась , взяла. Так как спешила на стоимость не сразу обратила внимания. Кассир была очень обходительна. Но есть одно НО чек мне отправили на электронную почту. И там я обратила внимание что гель для умывания пробит как без скидки. Какая то не смешная уловка для своих же покупателей. Много где посещала бутиков , но этот прям расстроил. Никому не посоветую туда идти. Ну или в крайний случай требуйте бумажный чек и проверяйте всё у кассы Это не нормально, что проворачивают данные схемы. Надеюсь начальство данного бутика обратит на этот отзыв особое внимание и воздеть на вооружение.
Ирина Ирина
31 -oktabr 2023
Всегда интересные акции, подарки. Персонал очень приятный и отзывчивый. Жаль только, что большинство кремов для рук в маленьких тюбиках по 30мл.
14-darajadagi shahar bilimdoni
21 -iyul 2022
Всегда доброжелательное и внимательное отношение! Подарки - супер! Соотношение «цена-качество» - отличное. Всегда с удовольствием приобретаю средства по уходу за телом. Приятные ароматы, нежная текстура кремов и лосьонов.
Молли
19 -oktabr 2025
Часто прихожу в этот замечательный бутик! Приветливый персонал) все девочки профессионалы! Невозможно выделить лучшего консультанта, все прекрасны!!)
Дарья Блохина
22 -noyabr 2025
Безумно приятная продавец-консультант Светлана! Поможет и подскажет по всем вопросам, подберет наиболее подходящий товар без лишних навязываний😍
Аслан Гогуноков
21 -oktabr 2023
Одни плюсы. Прекрасное обслуживание. Грамотно и вежливо! Продукция как всегда порадовала специальными предложениями и подарками.
Зарина Зазяси
13-darajadagi shahar bilimdoni
20 -iyun 2022
Прекрасный бутик. Приятные консультанты, всегда готовы помочь и подобрать продукт и запах. Очередей ноль, цены отличные. Подарки, как всегда, не могут не радовать.
Maria K.
27-yanvar
Всё как всегда, прекрасно. Девушки ненавязчивы, доброжелательны, учтивы и услужливы
Алексей Петров
16 -yanvar 2023
Быстро и качественно помогают! Консультант знает продукт, который продает и это очень подкупает. Ушла максимально довольной и с полными сумками=)
Валерия Алексеева
7-may
Вежливые консультанты, очень приятное обслуживание)
Маргарита
2-fevral
Очень приятное и чуткое обслуживание! Рекомендую посещение магазина, приятнее, чем онлайн покупать
Вероника Горькова
13 -oktabr 2022
Всегда все супер! Пользуюсь на протяжении 5-7 лет , и всегда средства на высоте ! Особенно гели для душа :) обожаю ваши акции и подарки
Мария Б.
25-may
Замечательные консультанты, красивый магазин
Наталья Б.
27 -noyabr 2022
Удобное расположение, приветливый персонал, приятные скидки широкий ассортимент
КЦ
24 -iyul 2021
Вежливые, внимательные консультанты. Хороший ассортимент. Великолепная продукция. Подарки.
Полина
7-fevral
Отличный магазин, внимательные консультанты! Спасибо!
Ольга Я.
20 -dekabr 2021
Быстрое и качественное обслуживание. Консультанты приветливые, готовые помочь и подсказать. Маловато места! Особенно при скоплении людей, которое наблюдается перед праздниками)
Тая Калинина
24 -dekabr 2025
Всё прекрасно, консультант и кассир Вера, девушка прекрасная, улыбчивая, благодарю за всё
Natalia Maximova
9 -sentabr 2023
Очень удобное расположение,доброжелательное отношение персонала,помощь в выборе
20 -may 2022
Консультант Ирина - профессионал своего дела. Купила даже то, что не планировала)) Осталась очень довольна всеми продуктами!
Ольга Н.
24 -oktabr 2023
Удобное расположение, вежливые консультанты и всегда есть что купить
Виктория А.
23 -iyun 2023
Все хорошо продемонстрировали, проконсультировали и обслужили очень оперативно.
Галина
9 -yanvar 2025
Хороший магазин, где всегда готовы помочь с выбором.
Ольга Горбунова
10 -may 2024
Доброжелательный персонал ! Уютный бутик ! Удобное расположение!
Павел Б.
24 -sentabr 2025
Отличное место. Доброжелательный и очень приятный продавец.
лара колотвина
10-darajadagi shahar bilimdoni
9 -aprel 2023
Уютный магазинчик с приветливым персоналом ! Хорошее знание товара, доброжелательная атмосфера.
Людмила Винокурова
10-may
Очень внимательный персонал!!! Спасибо)
Нади Агапова
17-darajadagi shahar bilimdoni
13 -mart 2023
Цены огромные, постоянно хорошие продукты выводятся из ассортимента или "усовершенствуются" Система лояльности тоже изменилась не в лучшую сторону Короче только ванильный спрей беру, от стойкий и аромат крутой) хотя конечно духи были круче!
Татьяна Фролова
6 -dekabr 2024
Замечательный бутик, очень всё нравится, спасибо консультантам
Елена StarLES
15-darajadagi shahar bilimdoni
21 -aprel 2020
Спасибо! Консультанты отзывчивы, выбор широкий, косметика меня полностью устраивает )))
Ирина К.
6 -fevral 2024
Смогла выбрать необходимые мне продукты: гель для душа и тоник для лица.
Лена
13-darajadagi shahar bilimdoni
12 -dekabr 2021
Отзыв для руководителя. Сегодня 12 декабря, в магазине достаточное количество покупателей. Работает одна касса. Второй аппарат-касса, сказали по техническим причинам не работает. Очередь 7 человек. Жара.
Eva Goldman
30-darajadagi shahar bilimdoni
25 -iyun 2023
Большой выбор, приятный и приветливый персонал
Маня
Светлана - очень чуткий консультант 😍